Христианский диалог«Перед лицом пандемии»только истинно покаявшиеся смогут приобрести от Бога защиту

21 ноября 2020 г.

Рекомендации:

Сценка-диалог

Христианский диалог «Перед лицом пандемии» только истинно покаявшиеся смогут приобрести от Бога защиту

По мере того, как пандемия распространяется по всему миру, большинство людей чувствуют, что надвигаются великие бедствия. Люди паникуют и не знают, что делать, кроме как изолироваться и оставаться дома. Они не знают, как защититься от пандемии и как избежать великих бедствий. Господь Иисус давным-давно пророчествовал: «восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры» (Лк. 21:10–11). Пандемия и любое другое бедствие происходят с Божьего позволения. Он использует их, чтобы предупредить человечество, чтобы сказать нам, что мы должны покаяться. Но что такое истинное покаяние? Так много верующих думает, что истинное покаяние — это молиться и исповедоваться Господу более настойчиво и что тогда Бог спасет их от великих бедствий. Но так ли это на самом деле? Смотрите сценку-диалог «Перед лицом пандемии», чтобы узнать, как нам действительно следует покаяться перед Богом, столкнувшись с этими бедствиями.

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Поделиться

Отменить

Свяжитесь с нами через WhatsApp