Христианский фильм | «Освободившиеся из клетки фарисеев и приветствующие Господа» (Рекомендованный видеофрагмент)

21 января 2020 г.

С тех пор как коммунистическая партия Китая пришла к власти, она постоянно подавляла и преследовала христианство и католицизм для того, чтобы полностью искоренить все религиозные верования и сделать Китай зоной атеизма. В частности, с тех пор, как Си Цзиньпин стал президентом, нападки КПК на веру достигли пика, искореняется даже официально разрешенная Церковь трех автономий, сносятся кресты.

Рассмотрев факты и то, что открыто в Божьих словах, Чэнь Сунъэнь и другие члены Церкви трех автономий обретают способность различать сатанинскую сущность КПК, которая противостоит Богу и ненавидит истину, но это также вызывает определенное смятение. КПК так бешено притесняет и пресекает религиозные верования, так почему же пасторы и старейшины вечно заставляют верующих молиться о благословениях для коммунистического правительства? Может быть, они не способны разглядеть демоническую сущность КПК? Благодаря беседе о Божьих словах все наконец видят корень проблемы и насколько опасно следовать за духовенством по пути Церкви трех автономий и продаваться сатанинскому режиму. Кроме того, они обретают проницательность в отношении антихристовой природы пасторов и старейшин, а также чувствуют готовность отвергнуть этих религиозных фарисеев и начать изучать явление и работу Господа.

Некоторые материалы в этом видео взяты из:

https://stockfootage.com/

Excavator motor (https://freesound.org/people/laspaziale/sounds/92739/) by laspaziale/CC BY 3.0 (https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/)

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Поделиться

Отменить

Свяжитесь с нами через WhatsApp