Христианский фильм «Спасение» Можем ли мы войти в Царство Небесное после прощения грехов?

01 сентября 2019 г.

Что есть спасение? Верующие в Иисуса Христа полагают, что если они искренне молятся Господу, исповедуют грехи и каются, их грехи будут прощены, им будет даровано спасение, и когда придёт Господь Иисус, они сражу же вознесутся в Царствие Небесное. Но действительно ли спастись настолько просто?

Герой этого фильма, Сюй Чжицянь, верил в Бога много лет, страстно служил Богу и оставил все ради исполнения своего долга. За это он был арестован Коммунистической партией Китая и подвергся пыткам. После освобождения из тюрьмы он продолжал исполнять свои обязанности и обрёл некоторый практический опыт. Его проповеди и труд помогли братьям и сёстрам разрешить некоторые проблемы практического характера. Позже также арестовали его супругу, но он не роптал, не пал духом и не был сломлен.... Всем этим он завоевал одобрение и похвалы братьев и сестёр. Сюй Чжицянь верит, что обрёл реальность истины и что ничто не мешает ему войти в Царствие Небесное. Но вскоре ему выпадает неожиданное испытание — его жена умирает под пытками полицейских, служащих интересам КПК. Сюй Чжицянь убит горем, его одолевают его собственные представления, он не понимает, как такое могло произойти, и сетует на Бога, мысленно бунтует против Бога и предает Его... Позже, когда он осознаёт, что предаёт Бога, он начинает размышлять и задаётся мыслью, действительно ли спасены те люди, которые подобно ему переживают испытания и начинают роптать, не понимать Бога и предавать Его. Достойны ли они войти в Царствие Небесное?

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Поделиться

Отменить

Свяжитесь с нами через WhatsApp