Опыт христианки из Мьянмы, после смерти побывавшей в аду

31 марта 2023 г.

Будучи ребенком, я интересовалась христианством, но поскольку моя семья была буддистской, я не стала христианкой. Тогда я слышала об аде, но не верила в него.

В апреле 2022 года подруга пригласила меня принять участие в онлайн-собрании, на котором я впервые прочитала слова Всемогущего Бога. Я почувствовала, что словами Всемогущего Бога с человечеством говорит небесный Творец. После этого я прочитала в Интернете много слов Всемогущего Бога. Я узнала, что Всемогущий Бог является единственным истинным Богом, и что Бог сошел на землю, чтобы спасти человечество. Но поскольку моя семья стояла у меня на пути, а я цеплялась за мирские вещи, я не посещала собрания регулярно и даже на некоторое время вышла из группы собраний.

Затем, 3 февраля 2023 года, около 9:30 утра, немного устав после собрания, я прилегла отдохнуть. Позже мой младший брат рассказал, что, несмотря на все старания, мои родные не могли разбудить меня, поэтому они срочно отвезли меня в больницу для оказания экстренной помощи. Врач осмотрел меня и сказал, что я уже перестала дышать, поэтому он выдал свидетельство о смерти. У моей семьи не было другого выбора, кроме как забрать меня домой. Оповестив наших родственников и соседей, они готовились к моим похоронам, которые должны были состояться через три дня.

Я не знала, что тогда происходило в нашем доме. Я знала только, что попала в другой мир. На мне была белая одежда, и я в одиночестве шла по темной задымленной тропинке. Я не видела ни неба, ни того, что было передо мной. Тропинка шла под уклон, была ухабистой, полной ям, неровной и извилистой. По обеим сторонам я различала странные невиданные растения, покрытые колючками. Отовсюду доносились крики животных... Я шла босиком по тропинке, раня себе стопы. Все мое тело обдавало жаром, и я немного запыхалась. Пройдя некоторое расстояние, я наткнулась на одетого в черное демона. Он был черным с головы до ног — не было видно ни лица, ни ног. Он сказал: «Пойдем со мной!» Его голос вселял ужас. Испугавшись, я с трудом произнесла: «Куда ты меня ведешь? Я никогда не была здесь, я не пойду. Я хочу домой». Мне хотелось сбежать. В этот момент ко мне приблизились четыре или пять демонов в сине-черных одеждах, они схватили меня и сказали: «Ты мертва — ты не можешь вернуться. Ты много грешила и должна быть наказана за совершенные при жизни грехи».

Затем они отвели меня к большим воротам, где я увидела нескольких стоящих на страже демонов. Они были высокие, с большими глазами и ушами, а у некоторых изо рта торчали острые зубы, что выглядело ужасно. Они держали в руках оружие и были раздеты до пояса, на их телах висели ожерелья из костей и черепов мертвецов. Их тела покрывали шрамы. Как только привратники открыли ворота, я услышала хор истошных криков. Отовсюду доносились стенания страдающих от ужасных мучений. Там было невыносимо, обжигающе жарко. Я очень испугалась и спросила у демонов: «Что я сделала не так? Я не должна быть здесь». Они один за другим показали мне все грехи, которые я совершила за свою жизнь, а также день, час и даже минуту и секунду их совершения. Даже произнесенная мной ложь, о которой я и не вспоминала, была четко зафиксирована. Вот несколько примеров. 5 сентября 2022 года братья и сестры позвонили и пригласили меня на собрание, но из-за давления семьи я находилась в унынии и не пришла. 10 сентября 2022 года я пропустила собрание и не отвечала на телефонные звонки братьев и сестер, не желая их видеть. 5 октября 2022 года я вышла из всех групп собраний и прекратила общение с членами церкви. 6 октября 2022 года я отдалилась от Бога ради мирских веяний и развлечений. Я была ошеломлена. Увидев количество совершенных мной грехов, я ужасно испугалась.

Затем демон в черном отвел меня в место, где на деревянной табличке было написано, что здесь наказывают тех, кто обманывает, осуждает или хулит Бога. Там я увидела, каким было самое суровое наказание. Первый вид наказания заключался в том, что изо рта и из-под кожи наказываемых вырывались жуки и кусали их, они грызли их со всех сторон, и это было очень страшно. Во втором случае наказываемые были голыми, и их по одному подводили к длинной доске, где одновременно можно было наказывать 10 человек. Они стояли на коленях со связанными за спиной руками, а их подбородки лежали прямо на доске. На шее у них были веревки, и когда за веревки тянули, у них высовывались языки. Напротив доски отвратительный демон с рогами на голове вгонял в их языки крючки, а затем с силой дергал; у некоторых языки становились вдвое длиннее. Затем демон с помощью длинного гвоздя прибивал языки к доске, под которой горел огонь. Еще этот демон безостановочно лил на языки кипящую огненную воду. Эту похожую на огонь воду приносили из бассейна вдали и непрерывно подавали всем демонам. Проливаясь на чей-нибудь язык, она полностью уничтожала его. У некоторых людей даже выпадали глазные яблоки. Затем демоны обливали огненной водой все их тела, полностью уничтожая их. Наказываемые истошно кричали, пока не умирали. Это было ужасающее зрелище. Некоторые люди не выдерживали и почти сразу умирали, но если их нужно было наказать еще и за другие грехи, их возвращали к жизни и продолжали наказывать. Если после завершения наказания они не умирали, из их тел вылезали жуки и съедали их, затем их возвращали к жизни и наказывали иным способом.

Третьим видом наказания было бросание в бассейн с огненной водой. Я увидела огромную круглую железную плиту с четырьмя прикрепленными к ней веревками. Одна или две сотни человек, прибывших из другого места наказания, в считанные секунды появились на плите. Они стояли раздетыми на коленях на раскаленной плите, а веревки с шипами автоматически связывали их руки и верхнюю часть тела. Эти люди были представителями разных религий и национальностей. Некоторые не верили в Бога, а другие были христианами или буддистами. Они были наказаны за то, что не приняли новую Божью работу, хулили и осуждали Бога. Хотя некоторые из них приняли новую Божью работу, вера их была поверхностной и формальной, они обманывали Бога. Таких людей Бог также наказывал. Все они взывали к тому богу, в которого верили. Одни взывали к одному богу, другие — к другому. Это была какофония голосов, и я не могла ничего расслышать. Впрочем, как они ни взывали, они не получали ответа. Затем этих людей отвели к большому бассейну, внутри которого кипела огненная вода. Их веревки сами собой ослабли, железная плита накренилась, и все они упали в него. Они варились и жарились, сгорая и крича в мучительной агонии. Те, кто был на краю, изо всех сил пытались вылезти из бассейна, но падали обратно. Вскоре крики стихли. Все были мертвы, а их тела плавали на поверхности бассейна с огненной водой. Когда все они умерли, гигантская сеть выловила их всех, и они возвратились к жизни для следующего наказания.

Затем меня отвели в другое место. Там людей наказывали всевозможными способами за оскорбление родителей, стариков или учителей. Некоторые из них были раздеты и скованы шипованными цепями по шее, рукам и ногам. Они были избиты до такого кровавого месива, что их плоть и кровь стекали вниз. Они боролись и кричали от боли. Демоны ада топорами рубили им руки и ноги, а потом дробили их чем-то, похожим на молот. Во время наказания их спрашивали: «Когда ты совершал этот грех, приходила ли тебе в голову мысль не делать этого?» Они раскаивались, но никто не мог их спасти, и их мучили до смерти. После этого они возвращались к жизни и подвергались следующему наказанию. Некоторых людей хоронили заживо. Земля там двигалась, вздымалась и вся была охвачена огнем. Наказанных медленно засасывало вниз, они погружались в землю, пока не умирали.

Затем меня отвели в место, где наказывали прелюбодеев. Они бежали, спасая свои жизни. Одних убивали стрелами, других закалывали ножом. За некоторыми гнались животные и загрызали их до смерти. В конечном итоге никто не смог убежать, и все они погибли. Умершие возвращались к жизни и подвергались следующему наказанию.

Я увидела еще одно место, где наказывали тех, кто обманывал или вынашивал недобрые намерения по отношению к другим, кто использовал людей в своих интересах, был расчетлив или завистлив. Там был подвесной мост с деревянным настилом и канатами с шипами по обеим сторонам. Держась за шипованные канаты, они истекали кровью, но если они отпускали их, то падали вниз, в огненное озеро. Даже если они не падали, их пропускали через мясорубку и перемалывали, после чего они все равно попадали в огненное озеро.

Там были люди, очень озабоченные своим внешним видом и тратящие время на то, чтобы хорошо одеваться, которые при этом совсем не верили в Бога и даже осуждали и хулили Его. Их лица были изъедены насекомыми. Кроме них, там были люди, наказанные за сквернословие, воровство и другие пороки. В зависимости от совершенных грехов людей многократно подвергали вначале одному виду наказания, а затем другому. При виде этого зрелища все мое тело задрожало от страха. Эти наказания на самом деле были просто ужасны! Я сожалела о совершенных мною грехах, но не знала, кого молить о пощаде. В тот момент я в оцепенении произносила какие-то сутры, но ответа не было, и страх не отпускал меня. Я вдруг вспомнила, что верила в единого истинного Бога — Всемогущего Бога. В памяти всплыли слова Всемогущего Бога. «С какими бы трудностями ты ни сталкивался в своей повседневной жизни, ты должен представать перед Богом. Тебе в первую очередь нужно стать на колени в молитве перед Богом — это самое главное» (Слово, том III. Беседы Христа последних дней. В вере в Бога важнейшее значение имеет обретение истины). Я знала, что Бог управляет всем, и то, с чем я столкнулась, происходит с Его позволения, поэтому я должна взывать к Нему. Я вспомнила о разных совершенных мною грехах. Я с безразличием и пренебрежением относилась к Богу. Когда мне было хорошо, я практиковала веру и посещала собрания, а когда мне было плохо — пропускала их. Я была христианкой, но не обладала искренней верой в Бога. Я пренебрегала Им и обманывала Его. Я с радостью тратила время на развлечения, но совсем не уделяла времени поклонению Богу. Я очень сожалела, когда думала обо всем этом, и в своем сердце я помолилась Богу: «Всемогущий Бог, я совершила много грехов. Я была равнодушна и безразлична к Тебе, упиваясь радостью греха и не выполняя хорошо свой долг. Сейчас мне очень страшно, и я сожалею об этом. Я не хочу приходить сюда и нести наказание за эти грехи. Я готова покаяться — прошу Тебя, дай мне шанс сделать это. Я хочу подчиниться Твоему обустройству и делать все согласно Твоей воле». Я снова и снова молилась и исповедовалась, каясь перед Богом за совершенные мною грехи. Постепенно я успокоилась и перестала испытывать такой страх. Позже мне показалось, что некий голос зовет меня по имени. Затем я увидела луч света, и голос, исходящий из этого света, сказал мне: «Дани, раскаялась ли ты? Ты совершила много грехов. Тебе нужно положиться на Бога и перестать совершать эти грехи — нужно каяться, не дожидаясь наказания. Впечатай Божьи слова в свое сердце и стремись к истине. Твое понимание и то, что ты претворяешь в жизнь, должно быть правильным. Это твой последний шанс, и в следующий раз возможности спастись у тебя уже не будет. Пока ты жива, усердно трудись, чтобы хорошо выполнить свой долг и попасть в Божье Царство. Не повторяй своих грехов и ошибок и не делай того, о чем потом будешь жалеть. Поскольку ты не выполнила свой долг, ты не умрешь. Ты будешь спасать тех, кто попал в беду».

Этот голос не принадлежал никому из тех, кого я знала. Казалось, этот голос был подобен шуму ветра. Он звучал не вполне отчетливо, но я смогла разобрать сказанное. Хотя слова были суровы, они звучали убедительно и действовали на меня умиротворяюще. Они были теплыми и вселяли чувство безопасности. Я испытала счастье, неведомое мне прежде. Я знала, что Бог спасает меня, давая мне второй шанс на жизнь. Услышав этот голос, я постепенно пришла в себя.

Очнувшись, я дрожала, все еще испытывая сильный страх. Я чувствовала себя ужасно и глубоко сожалела, что совершила столько грехов. Я знала, что это было Божьим предупреждением для меня. Все, что сказал Бог, было правдой. Мне следовало поверить в то, что Он говорит, и слушать Его. Я не могла продолжать относиться к Нему пренебрежительно и безразлично. Бог давал мне шанс, который я не могла упустить. Я сказала своему младшему брату: «Я хочу поговорить с сестрой Саммер». Сестра Саммер была работницей полива в Церкви Всемогущего Бога, которая часто участвовала в посещаемых мной онлайн-собраниях. Узнав о моей ситуации, Саммер прислала мне следующие Божьи слова. Всемогущий Бог говорит: «Бог несет ответственность абсолютно за каждую человеческую жизнь, и Он несет эту ответственность до самого конца. Бог заботится о тебе, даже если в этой разрушенной сатаной среде тебя сделали больным, осквернили или попрали, не важно — Бог будет заботиться о тебе и даст тебе возможность жить дальше. Ты должен верить в это. Бог так просто не позволит человеку умереть» (Слово, том II. О познании Бога. Сам Бог, уникальный Бог VII). «С момента твоего рождения и по сей день Бог проводит над тобой большую работу, но Он не отчитывается тебе обо всем проделанном. Бог не давал тебе этого знать и не сообщал тебе об этом. Тем не менее для человека все, что Бог делает, важно. Для Бога это нечто, что Он должен сделать. У Него на сердце есть нечто важное, что Ему необходимо сделать, что гораздо больше всего этого. Дело в том, что Бог с момента рождения человека и до сегодняшнего дня должен гарантировать его безопасность... Эта „безопасность“ означает, что тебя не поглотит сатана. Важно ли это? Разве то, что тебя не поглотит сатана, не относится к твоей безопасности? Да, речь идет о твоей личной безопасности, и ничего не может быть важнее этого. Если сатана пожрал тебя, ни твоя душа, ни твоя плоть более не принадлежат Богу. Бог больше тебя не спасет. Души и людей, которых поглотил сатана, Бог оставляет. Поэтому Я и говорю, что наиважнейшее, что должен сделать Бог, — это гарантировать твою безопасность, гарантировать, что сатана не пожрет тебя. Это весьма важно, не так ли?» (Слово, том II. О познании Бога. Сам Бог, уникальный Бог VI).

Чтение слов Всемогущего Бога дало мне чувство безопасности, будто я обрела некую опору. Этот опыт более ясно показал мне, что с самого рождения и до настоящего момента Бог направляет нас, присматривает за нами и защищает нас каждое мгновение. Я должна была предстать перед Богом, выполнить свой долг и отплатить за Его невероятную благодать. Мне нужно было засвидетельствовать, что Бог действительно управляет всем, включая невидимый для наших глаз духовный мир. Ад действительно существует. Хотя я не испытала на себе страданий адских наказаний, я видела, как в аду наказывают людей. Вокруг меня много людей, стремящихся к мирским веяниям и следующих за сатаной. Они не пришли к Богу. Я очень беспокоюсь за них и не хочу, чтобы кто-то из моих знакомых попал в ад и испытывал такие страдания. Независимо от того, принимают они работу Всемогущего Бога последних дней или нет, я собираюсь выполнить свою обязанность и засвидетельствовать им о реальности ада и Божьей власти. Только Всемогущий Бог может спасти нас от страданий ада. Мне хотелось бы прочитать отрывок из слов Всемогущего Бога для тех, кто еще не пришел к Нему, и для тех, кто принял Всемогущего Бога, но не дорожит Его спасением.

Всемогущий Бог говорит: «Мой заключительный труд осуществляется не только ради того, чтобы наказать человека, но и ради подготовки его места назначения. Более того, он для того, чтобы все люди могли признать Мои дела и действия. Я хочу, чтобы все и каждый увидели, что все, совершенное Мной, правильно и является проявлением Моего характера. Не деяние человека и уж, конечно, совсем не природа породили человечество, а Я, Который питает каждое живое существо из числа творения. Без Моего существования человечество будет лишь страдать от череды бедствий и просто погибнет. Ни одно человеческое существо вовек снова не увидит прекрасные солнце и луну и зеленый мир. Человечество столкнется лишь с леденящей ночью и безжалостной долиной смертной тени. Я — единственное спасение человечества. Я — единственная надежда человечества, более того, Я — Тот, на Ком держится существование всего человечества. Без Меня человечество тотчас же замрет. Без Меня человечество будет страдать от катастроф и будет попрано всевозможными духами, хотя никто не обращает на Меня внимания. Я совершил работу, которую никто другой не может сделать, и надеюсь лишь на то, что человек сможет воздать Мне какими-то благими делами. И хотя немногие оказались способны воздать Мне, Я все же завершу Свое путешествие в мире людей и начну следующий этап Своей разворачивающейся работы, потому что Мое стремительное передвижение среди людей с одного места на другое в течение этих многих лет оказалось плодотворным, и Я очень доволен. Меня заботит не столько количество людей, сколько их благие дела. В любом случае Я надеюсь, что для своего места назначения вы подготовите достаточное число благих деяний. В этом случае Я буду удовлетворен, иначе никто из вас не сможет избежать бедствия, которое падет на вас. Я порождаю бедствие и, конечно же, руковожу им. Если вы Мне не покажетесь добрыми, то не избежите бедствия» (Слово, том I. Божье явление и работа. Готовь достаточное количество добрых дел для своего места назначения).

Предыдущая статья: Эмоции затуманили мой рассудок

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Эмоции затуманили мой рассудок

Привет, Хуэйцзюань, Я получил твое письмо. В письме ты написала, что наших детей исключили из церкви. Сначала я просто не мог принять это....

Добавить комментарий

Свяжитесь с нами через WhatsApp