Признаки последних дней: в 2022 году явится кровавое полнолуние

12 мая 2021 г.

Примечание редактора: В последние годы часто наблюдается небесное явление «кровавая луна». Различные бедствия, такие как пандемии, землетрясения и голод, становятся все сильнее и сильнее. Библейские пророчества о последних днях уже исполнились, и великий и страшный день Господа близок. Великие бедствия уже надвигаются на нас, так как же нам встретить возвращение Господа? В этой статье есть ответ.

Как и предсказывали специалисты, 16 мая, в 2022 году на небе произойдет редкое явление - время полного лунного затмения. На самом деле, такие замечательные явления, как кровавые луны и суперлуны, постоянно появляются в последние годы, например, кровавые луны 2011 и 2013 годов, серия из четырех кровавых лун, появившихся в 2014 и 2015 годах, суперлуние 2018 года, которое также произошло 152 года назад, и суперкровавая волчья луна, появившаяся 21 января 2019 года, которая идеально сочетала в себе три астрономических явления: суперлуние, кровавую луну и волчью луну, и была названа самым ослепительным астрономическим чудом. Кроме того, 26 мая 2021 года произошло редкое зрелище - во время полного лунного затмения была видна суперкровавая Луна.

Многие пророки предсказывали, что появление кровавых лун означает грядущие необычные и великие события. Есть также много знатоков Библии, которые твердо убеждены, что появление кровавых лун является исполнением пророчества из Книги Иоиля 2:29-31: «И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна — в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный». Также в Откровении 6:12 говорится: «И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь». «День великий и страшный», упомянутый в пророчестве из Книги Иоиля, относится к великим бедствиям. Все мы видим, как за последние несколько лет масштабы бедствий увеличиваются, часто происходят такие катастрофы, как землетрясения, голод, чума и наводнения, свидетелями которых мы с ужасом становимся; ситуация в мире находится в беспорядке и постоянно меняется, часто вспыхивают войны, происходят насильственные инциденты и террористические атаки, которые продолжают усиливаться; атмосфера в мире становится теплее, постоянно происходят экстремальные погодные условия и всевозможные астрономические чудеса. Признаки последних дней, предсказанные в Библии, проявляются один за другим, и великие бедствия сходят на землю. Как же нам приветствовать Господа и обрести Его спасение? Господь Иисус сказал: «Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною» (Ин. 10:27). «Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину» (Ин. 16:12-13). Об этом пророчествуется во многих местах во 2 и 3 главах Откровения: «Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам» (Откр. 2:7). Из этих пророчеств мы видим, что Бог будет говорить слова и совершать новый этап работы в последние дни, чтобы очистить и спасти людей и привести людей в Царство Божье. Только слушая Божий голос, желая и стремясь к Божьему явлению и работе последних дней, мы можем приветствовать возвращение Господа Иисуса, иметь возможность быть спасенными и усовершенствованными Богом и войти в прекрасное место назначения с Богом. В противном случае мы потеряем Божье спасение, попадем в великие бедствия последних дней, будем уничтожены и наказаны. Вот что говорит об этом Бог:

«Всевозможные бедствия произойдут одно за другим; все нации и земли столкнутся с несчастьями. Чума, голод, наводнения, засуха и землетрясения будут повсюду. Эти бедствия не просто произойдут в одном-двух местах, как не закончатся они и за один-два дня. Напротив — они будут распространяться на все большую и большую территорию и будут становиться все более и более суровыми. В это время одно за другим будут случаться нашествия насекомых, и повсеместно появится такое явление, как каннибализм. Таков Мой суд над всеми нациями и народами» (Слово, том I. Божье явление и работа. Слова Христа в начале эпохи, Глава 65).

«Где были синие моря, там ныне тутовые рощи. Равнины стали морем, а море превратилось в сушу. Этот необъятный мир бесконечно меняется. Никто не в состоянии вести и направлять этот род человеческий, кроме Того, Кто правит всем сущим во вселенной. Нет никого столь могущественного, кто мог бы трудиться или делать приготовления для этого рода людского, не говоря уже о том, чтобы появился кто-нибудь, имеющий способность вести этот человеческий род к месту назначения, где пребывает свет, и освободить его от проявлений земной несправедливости. Бог оплакивает будущее человечества, скорбит из-за падения людского рода, и Ему причиняет боль то, что человечество, шаг за шагом, направляется к своему упадку и к безвозвратному пути. Человеческий род разбил Божье сердце и отверг Его, чтобы следовать за лукавым. Задумывался ли кто-нибудь о направлении, в котором такое человечество, возможно, будет двигаться дальше? Именно по этой причине никто не ощущает Божьего гнева, никто не ищет способа угодить Богу или попытаться быть ближе к Нему; более того, никто не стремится постичь скорбь и боль Бога. Даже услышав голос Божий, человек продолжает идти своим путем, в упорстве уходя от Бога, избегая Божьей заботы и благодати, удаляясь от Его истины и предпочитая продаться сатане, врагу Бога. А кто-нибудь задумывался о том — продолжай человек упорствовать в своей нераскаянности, — как Бог собирается обойтись с этим родом людским, который оставил Его, даже не взглянув назад? Никому не ведомо, что неоднократные напоминания и увещевания Божьи связаны с тем, что Он держит в Своих руках уготовленное Им невиданное доселе бедствие, какого плоти и душе человека не вынести. Это бедствие — не просто наказание плоти, но также и души. Ты должен это знать: когда Божий план отвергнут, а Его напоминания и увещевания не порождают никакого отклика, то каким будет тот гнев, который Бог изольет? Это будет нечто такое, чего никакое творение доселе не испытывало и не слышало. И поэтому Я говорю, что такое бедствие является беспрецедентным и никогда больше не повторится. Ибо план Божий заключается в том, чтобы сотворить человечество лишь один раз и спасти его только один раз. Это первый и последний раз. Поэтому никто не разумеет усердных Божьих намерений и Его страстного ожидания, с которыми Он дарует спасение человечеству в этот раз» (Слово, том I. Божье явление и работа. Бог — источник жизни человека).

«Божья работа поднимается словно могучая волна. Никому не удержать Его, никому не остановить Его шествия. Только те, кто внимательно прислушивается к Его словам, кто ищет и жаждет Его, смогут идти по Его следам и получат Его обетование. Тех, кто этого не делает, постигнет сокрушительное бедствие и заслуженное наказание» (Слово, том I. Божье явление и работа. Приложение 2. Бог повелевает судьбой всего человечества).

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Чтение Библии на сегодня: как избавиться от уз грехов, чтобы достичь очищения

Чтение Библии на сегодня объясняет нам, как избавиться от уз греха, что решит вопрос многих христианин: часто каемся в грехах, но продолжаем грешить, отчего часто находимся в недоразумении. Прочтите больше.

Эмоции затуманили мой рассудок

Привет, Хуэйцзюань, Я получил твое письмо. В письме ты написала, что наших детей исключили из церкви. Сначала я просто не мог принять это....

Свяжитесь с нами через WhatsApp