Кто дает ему с легкостью выйти из пустыни в Ханаан

06 октября 2018 г.

Чэн И

Я обрадовалась, увидев однажды вечером, что брат Лю вышел в Скайп. Я помнила, что брат Лю верил в Господа много лет и в прошлом всегда совершал служение в церкви. Но за последние несколько лет в церкви все росло запустение, и вера братьев и сестер охладела. Он стал пассивным и слабым, занимался только своими инженерными проектами и заботился лишь о материальной стороне своей жизни. Он давно уже не приходил в церковь. Было несколько необычно, что я наткнулась на него в тот день, поэтому между нами скоро завязалась беседа...

Сами того не заметив, мы завели разговор о нашем духовном состоянии в последнее время. Я собиралась рассказать ему, как обычно это делала, о своем увядшем и омраченном духе, но то, чем поделился брат Лю, очень удивило меня. У него было особое объяснение того, почему церковь пришла в запустение, и сказанное им показало все в новом свете. Я никогда раньше ничего подобного не слышала. На меня произвело большое впечатление то, как много он постиг за такое короткое время!

Видя мое удивление, брат Лю наконец заговорил о своих собственных переживаниях за это время. Он сказал: «Я видел раньше, что ситуация в церкви становится все хуже и хуже, вера братьев и сестер в целом охладевает и ослабевает, большинство следует мирским тенденциям, и некоторые даже оставили Господа. Как служитель Господа, я был бессилен и неспособен помочь им или поддержать своих братьев и сестер. По большей части я и сам так жил, постоянно грешил и каялся, не умея выбраться из этого круга. Мой дух омрачился и ослабел, и я ничего не мог с этим поделать. Я уже искал себе другую церковь, но видел, что все они находятся в одинаковом запустении. Я тоже медленно увязал в мирских заботах, каждый день был занят на работе и даже не думал больше о посещении собраний... Позднее по различным знамениям я увидел, что пророчества о втором пришествии Господа исполнились одно за другим. Особенно с явлением четырех кровавых лун стало ясно, что мы на пороге великих бедствий, хотя мы так и не встретили Господа. С сердцем, полным тревоги и замешательства, я внезапно подумал о том, что говорится в этом библейском пророчестве: “И удерживал от вас дождь за три месяца до жатвы; проливал дождь на один город, а на другой город не проливал дождя; один участок напояем был дождем, а другой, не окропленный дождем, засыхал(Амос 4:7). Я задумался над одним вопросом: «В последние несколько лет наш дух омрачился и увял, пасторы проповедуют все о тех же старых избитых истинах, а нового света нет. Очевидно, что церковь уже пришла в запустение, и в таком состоянии находится не одна из них, а все деноминации подряд. Какова главная причина этого? Я не мог не вспомнить конец Периода Закона. Люди были неспособны соблюдать закон и отступали от пути Иеговы. Ради спасения человечества Господь Иисус начал Свою новую работу в Периоде Благодати, после чего храм пришел в запустение, утратил работу Святого Духа и превратился в вертеп разбойников. Может ли запустение, появляющееся сейчас в церквах означать, что Бог покидает нас, чтобы начать Свою новую работу?» Я немедля вышел в интернет, чтобы найти точное место явления Господа для начала новой работы. Волей случая я обнаружил, что во всем мире только Церковь Всемогущего Бога свидетельствует, что Господь уже вернулся и открыто распространяет в интернете истину, выраженную Всемогущим Богом. У них есть разнообразные видео, фильмы, гимны хвалы и другие способы проповеди и свидетельства о Божьей работе в последние дни. Я увидел, что слова Всемогущего Бога имеют силу, власть и что они потрясают душу. Сцены диспутов во всех фильмах производства Церкви Всемогущего Бога очень напряженные, их беседы об истине озаряют, что приносит людям большую пользу. У них действительно есть руководство и работа Святого Духа! Видя, что Церковь Всемогущего Бога обеспечивает человеческую жизнь щедро, изобильно и всеохватно, в то время как мы живем как будто во тьме и с унынием в душе, я почувствовал, какая между нами огромная пропасть! Тогда я вспомнил слова Господа Иисуса: “Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам(Матф. 7:7). Господь советует нам всегда искать, и если мы ищем, Господь нас просветит. Я думал о том, как искренне я недавно молился Господу, и Он привел меня к Церкви Всемогущего Бога. Может ли быть в этом воля Господня? Поэтому я решил активно искать и изучать Церковь Всемогущего Бога в соответствии со словом Господа».

Услышав, чем поделился Брат Лю, я почувствовала, что это исходит от руководства и просвещения Святого Духа. Я попросила его немедля рассказать, каким способом можно изучать работу Всемогущего Бога в последние дни.

Брат Лю сказал, что сначала, когда он связался с Церковью Всемогущего Бога, он не имел понятия о работе Всемогущего Бога в последние дни. И все же что-то тронуло его сердце, и он испытал побуждение читать слово Всемогущего Бога, чтобы не пропустить шанс приветствовать Господа. Но как раз на то время пришелся пуск проекта, за который отвечал брат Лю, и он должен был отправиться в другой штат, чтобы проконтролировать работы. Каждый день он был очень занят, его окружало множество людей, интернет не работал, и он совсем не мог пользоваться компьютером, поэтому у брата Лю не было возможности читать слово Бога. Поскольку брат Лю испытывал из-за этого беспокойство, братья и сестры посоветовали ему мобильное приложение Церкви Всемогущего Бога. Он узнал, что может пользоваться приложением, чтобы читать слово Бога в интернете, слушать славящие Бога гимны и декламации Божьего слова, а также скачивать материалы для офлайнового доступа. Он был очень рад узнать об этом, поэтому быстро скачал и установил приложение. С того времени, как только у брата Лю выдавалась свободная минутка, он находил подходящее место, чтобы послушать декламации слова Христа последних дней и наслаждался поливом и питанием воды жизни. За короткое время брат Лю понял много истин и тайн из слова Всемогущего Бога, которые до того были ему непонятны. Он понял, например, причины наступления запустения в церквах, три этапа Божьей работы по спасению человечества, как Бог осуществляет работу суда и очищения в последние дни, исход и место назначения человечества, красоту Его Царства и другое. По мере того, как он все больше слушал слово Всемогущего Бога, разрешались замешательство и трудности, которые он испытывал годами и его жаждущий дух получил облегчение...

Брат Лю говорил с огромным воодушевлением, и чувствовалось, что его нынешнее духовное состояние совершенно не похоже на прежнее. Так как прежде Лю имел слабую веру, был занят работой и озабочен мирскими делами, он не мог вынести искушений сатаны и всегда просто смотрел телевизор, иногда очень допоздна, все отдаляясь от Господа. Благодаря исследованию работы Всемогущего Бога в последние дни в такой короткий период времени брат Лю понял очень много истины, которая раньше от него ускользала. Он вновь обрел веру и укрепился духом. Я позавидовала тому, чего достиг брат Лю.

Вскоре после этого брат Лю взволнованно сказал, что с тех пор, как он установил приложение Церкви Всемогущего Бога, самое лучшее, что он испытал — это возвращение нормальной духовной жизни. Его душа больше не была омраченной и увядшей, и он вновь обрел ощущение жизни в Господнем присутствии. Он сказал, что иногда, сталкиваясь с какими-либо трудностями или искушениями в жизни или по работе и не зная, что делать, он открывает приложение и читает слово Всемогущего Бога или переживания и свидетельства, которыми поделились братья и сестры. Поступая так, он получает внезапное озарение и может выйти из любого сомнения и трудностей, с которыми сталкивается. В своей душе он получает подтверждение тому, что Святой Дух работает в Церкви Всемогущего Бога, что слово Всемогущего Бога является истиной, и что оно может решить практические проблемы человечества. После этого приложение стало инструментом для духовных занятий, без которого он не мог жить. Приложение было удобным и быстрым, и чем больше он им пользовался, тем больше видел преимуществ. Его дух стал тихим, ум обрел покой, а в работе он проявлял энтузиазм. Еще более захватывающим брату Лю показалось то, что после короткого периода изучения, бесед и свидетельства братьев и сестер он совершенно убедился, что слово Всемогущего Бога — это голос Святого Духа. Всемогущий Бог — это возвратившийся Господь Иисус. Брат Лю зашагал в ногу с Агнцем и получил Божье спасение в последние дни. Улыбаясь, он сказал, что именно приложение помогло ему больше всего. Если бы он его не установил, то никогда не прочитал бы столько слова Всемогущего Бога и не убедился, что работа Всемогущего Бога в последние дни — это истина.

Брат Лю сейчас всегда использует приложение, чтобы когда угодно и в любом месте слушать декламации слова Божьего и гимны и смотреть разнообразные евангельские видеопрограммы, например, художественные фильмы и музыкальные видео а капелла. Брат Лю был особенно рад поведать мне, что приложение Церкви Всемогущего Бога имеет функцию планирования духовных занятий, чтобы не испытывать трудностей, ища хорошие материалы для очередных духовных занятий. Функция индивидуального планирования духовных занятий особенно богата классическими подборками из слова Бога, касающихся всех аспектов истины, которую необходимо понять верующим в Бога. В ней также есть фильмы, декламации слова Бога и видео с гимнами, а переживания и свидетельства братьев и сестер особенно прочувствованы и трогательны. По большей части в них описывается, как люди пережили суд и обличение слова Бога и как они постепенно стали понимать истину и познавать себя, как они отбросили свой развращенный характер и стали на путь к спасению и тому подобные темы. Это снабжение истиной позволило брату Лю получить во множестве новое просвещение и озарение от духовных занятий, что было невозможно получить и чего не наблюдалось в религиозном мире. Брат Лю возрадовался, что смог приветствовать второе пришествие Господа благодаря приложению. В этой новой церковной жизни он наслаждался словом Всемогущего Бога и напрямую получал питание. Каждый день теперь приносит Брату Лю удовлетворение. По мере того, как растет его понимание истины, его отношения с Богом все более нормализуются, дух укрепляется, и, что важнее всего, он идет в ногу с новой работой Святого Духа. Он обрел питание и руководство Самого Бога и находится на пути к получению спасения. Его сердце и дух становятся все свободнее.

Услышав рассказ брата Лю, я очень обрадовалась и тоже захотела получать эту обильную духовную пищу.

На следующее утро по пути на работу я достала свой телефон, надела наушники, открыла приложение Церкви Всемогущего Бога, выбрала гимн и, шагая, слушала музыку, восхваляющую Творца с несравненно сладким и радостным чувством на душе...

Родственные статьи:

Наконец-то я нашла истинную Церковь (Часть 1)

Наконец-то я нашла истинную Церковь (Часть 2)

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Усвой 3 главных пути и встречай возвращение Христа

Возможность встретить возвращение Иисуса является великим ожиданием каждого из истинно верующих в Господа. Тогда как же встретить возвращение Господа Иисуса? Давайте обсудим эти 3 принципа и вместе с вами радостно встретим возвращение Иисуса Христа.

Добавить комментарий

Свяжитесь с нами через WhatsApp