Вопрос 5: Раньше я думала, что дни Коммунистической партии сочтены, и скоро она падет, и разве не было бы намного проще дождаться ее падения, а потом принять веру? Но теперь я вижу, что Компартия преследует и арестовывает нас для того, чтобы мы отправились в ад! Если мы подождем, пока Компартия исчезнет, а потом поверим во Всемогущего Бога, сможем ли мы все равно обрести Божье спасение в последние дни и войти в Царство Божье? Не потеряем ли мы шансы на спасение?

Ответ: Сейчас, когда мы верим в Бога, стремимся к истине и следуем по верному пути жизни, мы сталкиваемся с тем, что коммунисты жестоко угнетают и преследуют нас. Это имеет большое значение! Так происходит потому, что Бог использует дьявольский коммунистический режим для служения, чтобы совершенствовать группу победителей, в то же время находя и отсеивая тех, кто не верит в Бога искренне и не любит истину. Настоящие победители — это те, кто, живя при авторитарном коммунистическом режиме, может испытать слово Божье с истинной верой, и через опыт безжалостного угнетения и жестокого преследования со стороны коммунистов, отчетливо видит истинное лицо сатаны, поэтому может возненавидеть сатану, оставить его и искренне обратиться к Богу, обретая спасение и становясь совершенным. Победители создаются в особых условиях, когда дьявольский коммунистический режим противостоит Богу и преследует избранных Божиих. Без тех чудовищных условий, что создала дьявольская Компартия, подавляя и преследуя нас, истинные победители не могут быть созданы. Тем, кто искренне жаждет Бога, неважно, как их преследует Компартия, и насколько ужасными становятся условия жизни, они все равно будут следовать за Богом, выполнять свой долг, рисковать всем в стремлении к истине, обретая все больше и больше веры в Бога! Они прекрасно видят, что Коммунистическая партия попирает справедливость и поддерживает зло, что ее реакционная суть беззаконна, извращена и нечестива. Они ясно видят, что Компартия — это демон, который развращает, заражает и пожирает человечество. И поэтому они еще больше ненавидят ее, восстают против нее, и по-настоящему обращаются к Богу. Благодаря контрасту, созданному дьявольским коммунистическим режимом, люди познали праведность и святость Бога, Его красоту и доброту. Все, что создает Бог, есть любовь и спасение для человечества! Вера и любовь людей к Богу стали сильнее, а их сердца стали еще ближе к Богу. Эти люди полностью вырвались из-под темного влияния дьявольского коммунистического режима и принесли свидетельство о победе. Они победители, созданные Богом среди великой скорби, и это группа людей, соучаствующих «в скорби и в царствии и в терпении» Христа. Они настоящие свидетели Христа, 144 000 победителей, указанных в Книге Откровения, те, кто войдут в царство Бога и обретут вечную жизнь! Поэтому переживание нами преследований за веру со стороны Компартии и стремление к истине так важны! Как сказал Господь Иисус: «Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня» (Мф. 5:10-11). Это то, что говорит Всемогущий Бог. «Возможно, вы все помните слова: „Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу“. В прошлом вы все слышали эти слова, но никто из вас не понял их истинный смысл. Сегодня вы глубоко осознаете их настоящий смысл. Именно эти слова Бог воплотит в жизнь в последние дни. И они свершатся по отношению к тем, кого жестоко преследовал большой красный дракон на земле, где он лежит, свернувшись кольцом. Большой красный дракон преследует Бога и является врагом Божьим, поэтому, пребывая в этой земле, верующие в Бога подвергаются унижению и гонению. В результате эти слова воплотятся в реальность в вас, в вашей группе людей» (Слово, том I. Божье явление и работа. Так ли прост Божий труд, как представляет себе человек?). Пришло золотое время для совершенствования Богом победителей. Когда Коммунистическая партия Китая падет, победители поднимутся из масс, чтобы свидетельствовать о Божьем триумфе! Когда их свидетельство о Боге достигнет своего пика, Царство Божье официально наступит на Земле! К тому времени Божья работа по спасению человечества будет завершена. Спасенные и совершенные уже будут подготовлены. Если мы станем ждать этого момента, чтобы поверить, мы упустим возможность быть превращенными Богом в победителей. Такие люди не понесут свидетельство этой победы и не смогут войти в Царство Божье. Даже если они выживут, их будут считать просто «мнимыми служителями», но не членами Божьего Царства.

Бог всемогущ. Божья мудрость всегда проявляется в обращении на благо умыслов сатаны. Никакие враждебные силы не остановят работу Всемогущего Бога в последние дни. С тех пор, как Всемогущий Бог начал работу последних дней, Он постоянно сталкивается с яростным сопротивлением и осуждением со стороны религиозного общества и дьявольской Компартии Китая. Однако Божье благовестие Царства все же распространилось по всей материковой части Китая и достигло небывалого размаха. Десятки тысяч церквей созданы по всей стране, и миллионы людей следуют за именем Всемогущего Бога. Всемогущий Бог собрал группу людей, которые разделяют Его идеи. Ныне сайт Церкви Всемогущего Бога в Интернете уже открыт для многих стран и мест по всему миру. Все больше и больше людей признает и распространяет слова Всемогущего Бога. Распространение благовестия Царства полностью раскрывает всемогущество и мудрость Бога!

Всемогущий Бог говорит: «Сегодня Бог вернулся в мир, чтобы выполнить Свою работу. Его первая остановка — образец диктаторского правления, Китай, стойкий бастион атеизма. Бог завоевал группу людей благодаря Своей мудрости и силе. В этот период правящая партия Китая всеми способами преследует Его, Он подвергается огромным страданиям, у Него нет пристанища, нет убежища. Несмотря на это Бог продолжает работу, которую Он намерен совершить: Он громко взывает и распространяет Евангелие. Никому не постичь Божьего всемогущества. В Китае, стране, которая считает Бога врагом, Бог никогда не прекращает Своей работы. Напротив, все больше людей принимают Его работу и слово, так как Бог максимально возможно спасает каждого без исключения представителя человечества. Мы верим, что никакая страна или сила не может встать на пути того, чего желает достичь Бог. Те, кто препятствует работе Бога, кто противится слову Божьему, пытается помешать Божьему плану и расстроить его, будут в конечном счете наказаны Богом» (Слово, том I. Божье явление и работа. Приложение 2. Бог повелевает судьбой всего человечества).

«Царство распространяется среди человечества, оно образуется среди человечества, и среди человечества оно поднимается; нет такой силы, которая могла бы сокрушить Мое Царство... Сейчас Я повсюду хожу среди народа Моего, Я живу среди него. Сегодня те, кто несет подлинную любовь ко Мне, — блаженны подобные им. Блаженны повинующиеся Мне, они непременно пребудут в Царстве Моем. Блаженны знающие Меня, они непременно обретут власть в Царстве Моем. Блаженны ищущие Меня, они непременно избегут уз сатаны и возрадуются Моим благословениям. Блаженны способные отречься от себя, они непременно войдут в Мое владение и унаследуют изобилие Царства Моего. Суетящихся ради Меня Я вспомню, делающих траты ради Меня Я с радостью обниму, и приносящим Мне жертвы Я подарю радости. Я благословлю находящих удовольствие в Моих словах; они непременно станут столпами кровли в Царстве Моем, непременно будут иметь в доме Моем несравненное изобилие, и никто не может сравниться с ними. Вы когда-нибудь принимали данные вам благословения? Вы когда-нибудь искали исполнения данных вам обетований? Несомненно, под водительством света Моего вы вырветесь из мертвой хватки сил тьмы. Вы, конечно же, и посреди тьмы не потеряете свет, который направляет вас. Вы непременно будете властелинами над всем творением. Вы встанете перед сатаной как победители. При падении царства большого красного дракона вы непременно восстанете среди множества толп, чтобы нести свидетельство о Моей победе. Вы непременно будете тверды и непоколебимы в земле Синим. Через перенесенные страдания вы унаследуете Мои благословения и непременно воссияете во всей вселенной славой Моей» (Слово, том I. Божье явление и работа. Божьи слова ко всей вселенной, глава 19).

из сценария фильма «Победная песня»

Предыдущая статья: Вопрос 4: Под властью коммунистического правительства можно подвергнуться аресту, преследованию и даже казни за принятие истинного пути! Я не понимаю, почему КПК так боится труда Всемогущего Бога?

Следующая статья: Вопрос 1: Всемогущий Бог говорит: «Только Христос последних дней может дать человеку путь вечной жизни», — я вспомнила, что Господь Иисус сказал: «А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную» (Ин. 4:14). Мы уже знаем, что Господь Иисус есть источник воды жизни и путь жизни вечной. Неужели Всемогущий Бог и Господь Иисус — это один и тот же источник? И что оба Они имеют труд и слова Святого Духа? Они что, оба являются работой, совершаемой одним и тем же Богом?

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Вопрос 1: Если я буду верен имени Господа Иисуса и пути Господа и не приму обмана лжехристов и лжепророков, а буду ждать бдительно, то Господь, придя, и так даст Свои откровения. Мы будем восхищены, и не прислушиваясь к Его голосу. Господь Иисус сказал: «Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Мф. 24:23-24). Разве вы не согласны по поводу обольщения лжехристами и лжепророками? Поэтому все свидетельствующие о пришествии Господа, — лжесвидетели. И исследования тут ни к чему! Господь даст нам откровения и не оставит нас. Я полагаю, что это правильная позиция. А что думаете вы?

Ответ: Господь Иисус предсказал появление лжехристов и лжепророков в последние дни. Это факт. Но Господь Иисус ясно пророчествовал, что Он...

Вопрос 6: Библия есть Библия, а Бог есть Бог. Что книга не может представлять Бога. Но в чем же заключается связь Библии с Богом? Я пока не поняла. Расскажите нам еще что-нибудь.

Ответ: Господь Иисус все очень понятно объяснил. Евангелие от Иоанна глава пять, стихи тридцать девять-сорок один. «Исследуйте Писания, ибо...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp