Вопрос 4: Под властью коммунистического правительства можно подвергнуться аресту, преследованию и даже казни за принятие истинного пути! Я не понимаю, почему КПК так боится труда Всемогущего Бога?

Ответ: Правительство КПК сейчас по всей стране проводит кампанию полного подавления Церкви Всемогущего Бога, яростно преследуя Христа, хватая и бросая за решетку избранных Божиих. Верить в истинного Бога и исполнять наш долг в Китае сейчас означает подвергать себя большой опасности, но люди в религиозных кругах и неверующие не желают задать себе очевидный вопрос: почему же мы продолжаем верить во Всемогущего Бога, если коммунистическое правительство так преследует и осуждает нас? Да потому, что Всемогущий Бог — это истинный Бог, второе явление Искупителя. Только Всемогущий Бог может спасти нас от влияния сатаны, освободить от греха, даровать нам прекрасное место назначения. В последний период наш исход, нашу судьбу определит то, верим мы или нет во Всемогущего Бога. В Библии сказано: «что весь мир лежит во зле». Это значит, что весь мир находится под контролем сатаны; что все человечество живет под владычеством сатаны, развращено до крайности, так что не похоже уже на человечество. Пришествие Всемогущего Бога в последние дни призвано спасти нас, развращенных людей, от влияния сатаны, чтобы мы истинно обратились к Богу, достигли спасения, прожили истинной жизнью и получили прекрасное место назначения. В этом смысл нашей веры во Всемогущего Бога. Помимо этого мы также должны понимать, почему КПК ненавидит Всемогущего Бога и подавляет, и гонит Церковь Всемогущего Бога. Какую цель она преследует? Многим это ясно вполне. Нечестивая КПК делает все возможное, чтобы осуждать, клеветать и дискредитировать Церковь Всемогущего Бога, безрассудно арестовывая и преследуя избранных Божиих и пытаясь сделать Китай регионом без Бога, и все это лишь для того, чтобы сохранить свой мрачный режим и вечно удерживать власть над китайским народом, сидеть у него на шее и злоупотреблять своей властью. В итоге они замучат до смерти весь китайский народ и затащат его в ад. Нечестивая Компартия — самый богоненавистнический, отвергающий истину сатанинский режим. Она уже знает, что Всемогущий Бог — единственный в мире, кто выражает истину, что Он сейчас совершает Свой труд суда, очищения и спасения последних дней. Слова Всемогущего Бога уже размещены в Интернете, поэтому они сейчас доступны для исследования всему человечеству. Дьявол в лице КПК ужасно боится того, что как только изречения Всемогущего Бога распространятся среди людей, все те, кто любит истину и справедливость, обратятся к Всемогущему Богу. Тогда богопротивная, ненавидящая истину демоническая суть КПК будет видна во всех деталях в его свете и все человечество отвергнет ее, низложит, растопчет ногами и оставит гнить на десять тысяч лет, чтобы уже никогда не нашлось ей места в Китае, чтобы она уже никогда не могла развращать и губить людей во всем мире. КПК так люто ненавидит всякую истину, выражаемую Всемогущим Богом, ненавидит Церковь Всемогущего Бога и делает все, чтобы помешать людям стать на истинный путь и обратиться к Всемогущему Богу. Если мы не сможем разгадать умысел сатаны и дальше останемся обманутыми, связанными и контролируемыми КПК, значит, мы глупы настолько, что не подлежим спасению!

из сценария фильма «Победная песня»

Предыдущая статья: Вопрос 2: Если «Восточная Молния» — это истинный путь, то как вы можете это подтвердить? Мы верим в Господа Иисуса, потому что Он может дает нам спасение, а как вы можете доказать, что «Восточная Молния» — это истинный путь?

Следующая статья: Вопрос 5: Раньше я думала, что дни Коммунистической партии сочтены, и скоро она падет, и разве не было бы намного проще дождаться ее падения, а потом принять веру? Но теперь я вижу, что Компартия преследует и арестовывает нас для того, чтобы мы отправились в ад! Если мы подождем, пока Компартия исчезнет, а потом поверим во Всемогущего Бога, сможем ли мы все равно обрести Божье спасение в последние дни и войти в Царство Божье? Не потеряем ли мы шансы на спасение?

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Вопрос 1: Если я буду верен имени Господа Иисуса и пути Господа и не приму обмана лжехристов и лжепророков, а буду ждать бдительно, то Господь, придя, и так даст Свои откровения. Мы будем восхищены, и не прислушиваясь к Его голосу. Господь Иисус сказал: «Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Мф. 24:23-24). Разве вы не согласны по поводу обольщения лжехристами и лжепророками? Поэтому все свидетельствующие о пришествии Господа, — лжесвидетели. И исследования тут ни к чему! Господь даст нам откровения и не оставит нас. Я полагаю, что это правильная позиция. А что думаете вы?

Ответ: Господь Иисус предсказал появление лжехристов и лжепророков в последние дни. Это факт. Но Господь Иисус ясно пророчествовал, что Он...

Настройки

  • Текст
  • Темы

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Интервал между строками

Ширина страницы

Содержание

Поиск

  • Искать в тексте
  • Искать в книге

Свяжитесь с нами через WhatsApp