Духовная битва: распознав россказни в Интернете, я смог принять возвратившегося Господа (Часть 2)

09 июля 2019 г.

Зачем КПК распространяет слухи, осуждающие Церковь Всемогущего Бога?

Позже я увидел в фильме, что Сяои говорит: «Почему коммунистические власти постоянно говорят, что Церковь Всемогущего Бога — это человеческая организация? Почему ни слова не говорится о воплощенном Боге? Почему ни слова не упоминается о книге «Слово является во плоти»? На самом деле, Коммунистическая партия Китая больше всего боится как раз той истины, которую возвестил Всемогущий Бог, потому что руководство партии на самом деле знает, что все верующие во Bсемогущего Бога уверовали в Него как раз после прочтения книги «Слово является во плоти». Поэтому КПК отвлекает внимание людей. Заявляя, что Церковь Всемогущего Бога — это человеческая организация, что она создана человеком, они намеренно скрывают факт явления Bсемогущего Бога, Христа последних дней, чтобы совершать Свой труд, и переключают внимание людей на этого человека. КПК делает это для того, чтобы не дать людям уверовать в Бога и пойти за Ним. Вот настоящая цель. КПК извращает факты, утверждая, что церковь, в которой Бог является для совершения Своего труда, является человеческой организацией. Так КПК находит повод для подавления и преследования Божьей церкви. КПК слишком хитра и порочна!»

Для меня это было неожиданным открытием. Китайское правительство утверждает, что Церковь Всемогущего Бога является человеческой организацией в качестве предлога для давления на нее, и, таким образом искажая факты, она также отвлекает внимание людей и скрывает тот факт, что Бог явил Себя и действительно работает в последние дни. Это попытка помешать людям искать и исследовать истинный путь и тем самым удержать людей от веры в Бога и следования за Ним. Такова зловещая цель КПК!

После того, как я закончил смотреть фрагмент фильма «Перевоспитание В Семье Коммуниста», брат Лю прислал мне эти стихи из Библии: «И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе» (Откр. 13:6). «Род сей лукав» (Лк. 11:29). «Весь мир лежит во зле» (1 Ин. 5:19). Затем он начал беседу: «Этот фрагмент очень ясно объясняет, является ли Церковь Всемогущего Бога Божьей церковью или человеческой организацией, а также разоблачает зловещие намерения КПК по распространению этих заблуждений и слухов. Фабрикация компартией этих слухов и осуждение Церкви Всемогущего Бога неотделимы от ее бесовской природы, ненавидящей истину и противящейся Богу. Мы все знаем, что КПК является атеистической политической партией, которая исповедует марксизм-ленинизм. Больше всего на свете она ненавидит истину, а также Божье воплощение и Его работу, и с момента основания страны в 1949 году она оказывала безумное сопротивление религиозной вере и преследовала ее, осуждала христианство, католицизм и другие домашние церкви как зловредные секты, а также сожгла и уничтожила бесчисленное множество экземпляров Библии. Она с неистовством арестовывала, преследовала, бросала в тюрьмы и отправляла в трудовые лагеря многих христиан и католиков, и еще больше людей пытала и мучила, причиняя им увечья и доводя их до смерти. Притеснение религиозной веры компартией особенно усилилось с приходом к власти Си Цзиньпина. КПК закрыла три церкви «Патриотического движения трех автономий», насильственно снесла кресты и разрушила многие церкви, и даже переписала и сфальсифицировала Библию в попытках искоренить религию. Если КПК в такой степени преследует религиозную веру, то как же она относится к работе последних дней Всемогущего Бога —возвратившегося Господа Иисуса? С тех пор как Всемогущий Бог, Христос последних дней, явился и начал работу в Китае, КПК видит, что все больше людей принимают работу Всемогущего Бога последних дней после прочтения слов, высказанных Им, и она боится, что если все ее люди уверуют в Бога и последуют за Ним, они больше не будут поклоняться КПК или следовать за ней. Для достижения своей цели постоянного контроля над китайским народом и защиты своей тиранической власти она в огромных масштабах мобилизовала вооруженную полицию и армию с целью окружить Церковь Всемогущего Бога, преследовать и схватить Христа, а также провести аресты и притеснения избранных Божьих в попытке уничтожить Божью работу. Увидев, что работа Всемогущего Бога последних дней расширяется за рубежом, КПК пришла в особенную ярость и протянула свои бесовские когти в каждую зарубежную страну не только с целью оказывать давление на демократические зарубежные страны, но и вынудить христиан, которые бежали за границу, вернуться домой и столкнуться с усилением преследований. Они также платили взятки, подкупали вебсайты и средств массовой информации и распространяли различные слухи с целью ложно обвинить, дискредитировать и оклеветать Церковь Всемогущего Бога в попытке запутать и ослепить мировую общественность и заставить ее вместе с ними противиться Божьей работе. Это приведет к тому, что люди мира упустят свой шанс принять возвратившегося Господа, навсегда утратят Божье спасение и в конечном итоге будут уничтожены Богом за противление Ему. КПК — это воистину безмерное зло! Этих фактов достаточно, чтобы показать нам бесовскую природу КПК, которой ненавистна истина, которая поклоняется злу и является врагом Бога! Но независимо от того, насколько свирепым становится сатана и как он пытается сорвать и уничтожить Божью работу, Божьи овцы всегда вернутся пред Божий престол, потому что такова Божья власть и сила. Между тем, те, кто фабрикует слухи, осуждает и хулит Бога, несомненно, будут безвозвратно уничтожены. Из фактов Великого потопа, уничтожившего мир, сожжения Содома и рассеяния евреев из Израиля по всем странам мира, мы можем видеть, что Божий святой и праведный характер непоругаем, и что всякий, кто противится Богу, будет справедливо наказан Им. В то же время, мы видим также, что чем больше мир отвергает и осуждает Бога, тем больше нам следует искать и исследовать, потому что с древних времен, истинный путь всегда подвергался гонениям».

Беседа брата Лю полностью убедила меня. То, что КПК так безумно противится Всемогущему Богу и фабрикует всевозможные слухи и ложь с целью осудить Церковь Всемогущего Бога, неотделимо от ее бесовской природы. КПК воистину порочна и презренна!

Можно ли доверять слухам в Интернете?

Позже я прочитал еще один отрывок проповеди, которую брат Лю прислал мне: «Есть также некоторые, кто, изучая истинный путь, смотрит конкретно на заявления на известных сайтах светского мира. Они говорят: “То, что сказано на этих сайтах должно быть верно!” Но, в самом деле, что это за сайты? Разве они не от мира сего? Разве эти слова не написаны развращенными людьми? Разве они не часть злой сатанинской силы? Содержат ли они истину? Они не служат Богу, они, конечно же, не поклоняются Богу, и не являются группами, которым Бог дает свидетельство. С какой стати ты им поверил? Они нагло лгут и распространяют измышления. Они разносят любые слухи, любую ложь, которую способны придумать сатанинские правительства. Разве это не делает их организациями, распространяющими ложь? Они передают какие угодно слухи, которые фабрикует китайское коммунистическое правительство, любые их попытки дискредитировать Церковь Всемогущего Бога. Итак, разве они не орудия сатаны для распространения его лжи? Разве они не орудия сатаны для обмана людей? Почему люди верят в эти сатанинские вещи, когда исследуют истинный путь? У них плохо с головой? Неужели они верят, что мир праведен и справедлив? Если правительство или религиозная община дают комментарии относительно того, какой путь является истинным, а какой Бог — истинный Бог, то они просто верят в это. Если же правительство или религиозная община говорят, что какой-то путь не является истинным, а какой-то Бог не реален, тогда они не верят в них. В кого верят эти люди? Они верят в правительство, они верят в слова религиозной общины, в слова религиозных пасторов и старейшин. Является ли такой человек истинно верующим? Они не верят в Бога, они не доверяют Богу, они не верят, что Бог реален, и не признают, что Бог есть истина. И, в частности, они не знают истины. Следовательно, когда такой человек изучает истинный путь, он впадает в оцепенение в тот момент, когда слышит ложь и слухи сатаны. Разумны ли такие люди? Они в замешательстве! Есть только один принцип для моей веры в Бога: если кто-то является Богом, если Он может выразить истину и спасти человечество, тогда я буду верить в Него, и моя вера будет непоколебимой. И разве мы верим в Бога не для того, чтобы обрести истину? Только обретя истину, ты можешь обрести Бога. Если ты не обретешь истину, тогда твоя вера потерпит неудачу, она бесполезна, и ты не сможешь обрести Бога» («Проповеди и беседы о вступлении в жизнь» (Том 138).

После прочтения этого отрывка мне стало очень стыдно. Каждая строчка описывала мое истинное состояние. Да, Википедия — от мира сего, и содержание ее было написано развращенным человечеством. Она не содержит истины и не засвидетельствована Богом. Какие бы извращенные, злые россказни ни выпустило правительство КПК, Википедия транслирует эти заблуждения. Как же то, что она распространяет, не будет глубоко заражено? Словами не описать, до какой степени заражено! Поскольку я верил в Бога и исследовал истинный путь, мне следовало посмотреть, имел ли этот путь истину, был ли он явлен Богом и имел ли он работу Святого Духа, потому что только Бог есть путь, истина и жизнь, и только Бог может указать пути практики. Но, хотя я и понимал, что слово Всемогущего Бога было истиной и что оно пришло от Бога, я до такой степени все еще находился под влиянием слухов КПК и слов на предположительно авторитетном веб-сайте, что не осмеливался исследовать работу Всемогущего Бога в последние дни. Я действительно был в замешательстве! Правительство КПК фабрикует так много слухов о Церкви Всемогущего Бога, а интернет-платформы слепо публикуют их без каких-либо попыток определить их подлинность, чем вводят в заблуждение тех, кто плохо понимает факты, из-за чего те не осмеливаются искать и исследовать работу Бога в последние дни. Они причинили людям очень большой вред! К счастью, Бог использовал братьев и сестер, чтобы они беседовали со мной об истине, помогали мне и направляли меня, чтобы я не был обманут. Иначе я упустил бы свой шанс принять возвращение Господа.

Почему Бог позволяет слухам существовать

Но размышления об этих вещах привели меня к другому вопросу: «Если эти слухи причинили вред стольким людям, почему Бог позволяет им существовать и позволяет этим слухам распространяться, запутывать и вредить людям?» Поэтому я попросил брата Лю помочь мне найти ответ на этот вопрос.

Брат Лю ответил быстро, послав мне этот отрывок из Божьих слов: «В стране большого красного дракона Я совершил этап непостижимой для людей работы — заставил их гнуться по ветру из стороны в сторону, и тут же многих тихо ветром унесло. Воистину, это — „гумно“, которое Я вот-вот вычищу. Это Мое желание, и это также Мой план. Ибо, пока Я занят был работой, прокралось много нечестивцев, но Я не спешу их прогонять, а разгоню их, когда настанет время. Только после этого Я стану источником жизни, чтобы искренне любящие Меня получали от Меня плоды смоковницы и благоухание лилий. На той земле, где пребывает сатана, на земле праха, там не осталось чистого золота — только песок. Вот почему, столкнувшись с этими обстоятельствами, Я выполняю такой этап работы. Знай: Я обретаю чистое, переплавленное золото, а не песок. Как можно нечестивым оставаться в Моем доме?» (Слово, том I. Божье явление и работа. Раскаты семи громов — пророчество о том, что Евангелие Царства распространится по всей вселенной).

Затем брат сказал: «Из слов Всемогущего Бога мы видим, что в том, что Бог позволяет КПК распространять эти слухи, есть Божьи добрые намерения и мудрость. Божья работа в Период Царства является заключительным этапом в Его плане управления спасением человечества. То, что делает Бог, — это работа по наказанию зла и вознаграждению добра, разделению каждого по роду их и завершению периода. Бог хочет усовершенствовать всех тех, кто искренне верит в Него и любит истину, и привести их в Свое царство, а также разоблачить и отсеять солому, козлов и тех, кто ищет только хлеба, чтобы утолить свой голод, наряду со всем разнообразием сатанинских сил, которые противятся Богу. Эти слухи — орудия, которые Бог использует для достижения Своей работы по раскрытию людей. Истинные или ложные верующие, пшеница или солома — все будет открыто в этой “буре слухов”, и это испытание должен пройти каждый, кто принимает Божью работу последних дней. Сталкиваясь со слухами и ложью, распространяемыми сатаной, те, кто искренне верит в Бога и любит истину, с помощью искренних молитв к Богу и с помощью поиска Божьего наставления и водительства могут различить и опознать козни сатаны, отвергнуть сатану и стать на сторону Бога. Такие люди способны распознать голос Божий из слов Божьих и, сколько бы слухов ни распространяла КПК, они способны твердо верить в Бога и следовать за Ним. Но те, кто не верят в Бога искренне, и те, кто только ищет хлеба, чтобы утолить голод, не ищут Божьей воли и слепо слушают сатанинские слухи и ложь. Они обмануты сатаной, вследствие чего отрицают и предают Бога, и таким образом раскрываются и отсеиваются. Те, кто ненавидит истину и сопротивляется Богу, посредством этих слухов неразумно судят, осуждают и даже хулят работу Всемогущего Бога последних дней, и в конце концов могут только подвергнуться праведному наказанию Божьему. Бог использует слухи КПК, чтобы раскрыть всех людей, и в конце концов он определит исход каждого человека в соответствии с его деяниями и поведением. Из этого мы видим, что Божья работа весьма реальна, чрезвычайно практична и очень мудра. Она совершенно убедительна для людей, и нам следует восхвалять Божью праведность!»

Божье Слово и беседа с братом Лю заставили меня внезапно осознать, что Бог позволяет этим слухам существовать, дабы использовать их для раскрытия истинных и ложных верующих. Воистину, Бог мудр и всемогущ! В этот момент сердце мое переполнила благодарность Богу. Я подумал о том, как на избранном мною пути Бог всегда был рядом, наставляя меня и указывая правильное направление. Когда я был пойман в ловушку безнадежных обстоятельств, Бог был Тем, Кто спас меня от отчаяния и дал мне возможность приехать в США, стать христианином и свободно поклоняться Богу; когда работа Бога в последние дни пришла ко мне, я слепо поверил сообщениям в Википедии и чуть не стал жертвой сатанинских слухов, но Бог дал мне милость и благодать, и через людей, дела и вещи вокруг меня напомнил мне, что я должен искать и исследовать, чтобы воспользоваться шансом получить полное спасение Бога; после этого Бог использовал братьев и сестер, терпеливо читавших мне Божьи слова и беседовавших со мной об истине, чтобы дать мне способность различать сатанинские слухи и ложь, а также дать первоначальное понимание мудрости Божьей работы. Не хватает слов, чтобы выразить Божью любовь ко мне, и с тех пор я хотел только веровать в Бога и стремиться к истине, чтобы отплатить Богу за Его любовь!

Сейчас я каждый день сосредотачиваюсь на чтении слов Всемогущего Бога, переживании Божьей работы, я молюсь, когда сталкиваюсь с трудностями, и ищу ответы в Божьем Слове. Я больше не верю слухам, которые читаю на каком-либо веб-сайте, и я по-прежнему делаю все возможное, чтобы выполнять свои обязанности в церкви и нести благую весть вместе с братьями и сестрами. Для меня особая честь внести свой малый вклад в дело распространения Божьего Евангелия. Слава Богу!

Предыдущая статья: Потеряться и найтись

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Разглядеть порочность пастора

В сентябре 2020 года я познакомился в интернете с одной сестрой. Она рассказала мне, что Господь Иисус вернулся как Всемогущий Бог и...

Добавить комментарий

Свяжитесь с нами через WhatsApp