全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

每日神话

Recital-daily-words-of-God0917
每日神话

选择分类

Recital-latest-expression
全能神的发表(认识神之路)
风景图
末世基督的发表(选编)
Recital-god-word-selected-passages
经典神话语

尼尼微王的悔改得到耶和华神的称许

当尼尼微王听到消息之后,他便下了宝座,脱下朝服,披上麻布,坐在灰中,然后又宣告通城的人不可尝什么,牲畜、牛羊不可吃草,也不可喝水,人与牲畜都当披上麻布,人要切切求告神,并宣告各人回头离开所行的恶道,丢弃手中的强暴。从尼尼微王所做的一系列的事情来看,他从内心深处有了悔改。他先从他的宝座上下来,然后脱掉君王所穿戴的服饰,披上麻布、坐在灰中,这一系列的动作告诉人,尼尼微王放下他的王位身份,与普通百姓一样穿上了麻衣。也就是说,当听到来自耶和华神的宣告之后,尼尼微王并没有占据着王位继续所行的恶道或手中的强暴,而是放下他手中的权力,来到耶和华神面前忏悔。此时的尼尼微王并不是以一个君王的身份来忏悔,而是以一个普通的神的百姓来到神的面前向神悔改、认罪。不仅如此,他还遍告通城的人与他一样来到耶和华神的面前悔改、认罪,而且他还做了具体的部署,诸如:人不可尝什么,牲畜、牛羊不可吃草,也不可喝水……人要切切求告神,各人回头离开所行的恶道,丢弃手中的强暴。作为一城之王,尼尼微王在城中拥有至高无上的地位与权势,他可以做任何他喜欢做的事,对于耶和华神的宣告,他可以采取置之不理的态度,或只是个人悔改、认罪即可,至于城中百姓如何选择,是否悔改,他可以不管不顾,但尼尼微王并没有这样做,他不但自己走下宝座、披麻蒙灰,向耶和华神悔改、认罪,而且命令城中的人与牲畜都这样做,甚至他命令人要“切切求告神”。尼尼微王一系列的举动真正地做到了一个君王该做的,他一系列的举动是人类有史以来任何一个王都难能做到也未做到的,他的这些举动可称作人类史上的创举,值得人类纪念,也值得人类效仿。人类有史以来,所有的君王都带领百姓抵挡神与神对抗,却从未有人带领百姓向神求告,以挽回所行的恶,获得耶和华神的赦免,避免惩罚的临及,而尼尼微王就能带领百姓向神回转,带领百姓离开所行的恶道,丢弃手中的强暴,同时,他也能舍弃他的王位,而换取耶和华神转意后悔,收回烈怒,使城中所有的人存活下来,不至灭亡。尼尼微王的举动不得不说是人类史上难得一见的奇迹,堪称败坏人类向神悔改、认罪的楷模。

——摘自《话在肉身显现》

每日神话

《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段五 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十九 《神的作工像人想象得那么简单吗?》选段一 《话语成就一切》选段三 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段七 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段十 《独一无二的神自己 七》选段二 《你到底是忠于谁的人呢?》选段二 《独一无二的神自己 二》选段四 《一个很严重的问题——背叛 二》选段一 《在神的审判、刑罚中看见神的显现》选段一 《道成肉身的奥秘 四》选段一 《一个很严重的问题——背叛 二》选段二 《神与人将一同进入安息之中》选段四 《一个很严重的问题——背叛 一》选段一 《独一无二的神自己 六》选段三 《对不行真理之人的警告》选段一 《救赎时代的工作内幕》选段二 《认识神现时作工的人才可事奉神》选段一 《经历痛苦试炼才知神可爱》选段一 《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段三 《独一无二的神自己 十》选段五 《一个很严重的问题——背叛 一》选段二 《独一无二的神自己 一》选段三 《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段四 《作工异象 三》选段五 《你为什么不愿意作衬托物呢?》选段一 《独一无二的神自己 十》选段六 《独一无二的神自己 六》选段六 《独一无二的神自己 三》选段十一 《实行 七》选段一 《神与人将一同进入安息之中》选段一 《你知道吗?神在人中间作了很大的事》选段二 《独一无二的神自己 一》选段十一 《独一无二的神自己 三》选段十二 《了解神的性情很重要》选段三 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段三 《作工异象 三》选段四 《性情不变化就是与神为敌》选段一 《你真是信神的人吗?》选段二 《神是人生命的源头》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段十六 《独一无二的神自己 十》选段一 《基督用真理来作审判的工作》选段三 《你当寻求与基督相合之道》选段二 《实行 三》选段一 《独一无二的神自己 六》选段二 《人在神的经营中才能蒙拯救》选段四 《独一无二的神自己 二》选段三 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》选段八 《独一无二的神自己 二》选段一 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段一 《你真是信神的人吗?》选段一 《认识三步作工是认识神的途径》选段四 《独一无二的神自己 六》选段七 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段五 《独一无二的神自己 六》选段一 《独一无二的神自己 一》选段十三 《独一无二的神自己 二》选段九 《独一无二的神自己 三》选段十 《救赎时代的工作内幕》选段三 《神与人将一同进入安息之中》选段三 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段六 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段十三 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段五 《独一无二的神自己 六》选段五 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段二 《独一无二的神自己 一》选段四 《独一无二的神自己 二》选段七 《独一无二的神自己 一》选段二 《独一无二的神自己 二》选段六 《独一无二的神自己 六》选段八 《独一无二的神自己 三》选段一 《独一无二的神自己 六》选段四 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段二 《神所在“肉身”的实质》选段七 《独一无二的神自己 三》选段二 《独一无二的神自己 三》选段九 《独一无二的神自己 二》选段十一 《独一无二的神自己 三》选段五 《独一无二的神自己 二》选段八 《独一无二的神自己 三》选段四 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段一 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段九 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段四 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段五 《对神现时作工的认识》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段四 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十八 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段六 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段四 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十三 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段八 《独一无二的神自己 九》选段二 《神的作工与人的实行》选段二 《独一无二的神自己 三》选段八 《独一无二的神自己 三》选段六 《独一无二的神自己 一》选段十二 《独一无二的神自己 四》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段六 《道成肉身的奥秘 四》选段四 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段三 《独一无二的神自己 二》选段二 《作工异象 二》选段一 《在神的审判、刑罚中看见神的显现》选段二 《经历神的作工才是真实信神》选段二 《独一无二的神自己 五》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段十二 《独一无二的神自己 九》选段三 《独一无二的神自己 七》选段一 《独一无二的神自己 一》选段五 《认识神的人才能为神作见证》选段一 《独一无二的神自己 一》选段十 《独一无二的神自己 一》选段七 《独一无二的神自己 三》选段七 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十二 《独一无二的神自己 一》选段六 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十四 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十五 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十六 《独一无二的神自己 九》选段一 《独一无二的神自己 一》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段七 《独一无二的神自己 二》选段五 《独一无二的神自己 一》选段八 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十一 《独一无二的神自己 五》选段一 《独一无二的神自己 十》选段三 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段八 《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段十 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段四 《独一无二的神自己 一》选段十四 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段十一 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段五 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十 《独一无二的神自己 十》选段二 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》选段五 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》选段七 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段一 《独一无二的神自己 二》选段十 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十七 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段十五 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段三 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段九 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段三 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段一 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》选段六 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段七 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段三 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段四 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》选段二 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》选段四 《独一无二的神自己 三》选段三

0个搜索结果