关于神道成肉身显现作工的话语

更多

相关神话语

怎样认识基督就是真理、道路、生命

面对许多悖逆我话语的人,反驳我话语的人,或是根本就对我的话语不屑一顾的人,我的态度只有一个:让时间与事实作我的见证,证实我的话语就是真理,就是道路,就是生命,证实我所说的一切都是对的,都是人该具备的,更是人该接受的。

为什么说神两次道成肉身完全了道成肉身的意义

第一次道成肉身是将人从罪中赎出来,是借着耶稣的肉身来将人赎出来,就是将人从十字架上救了下来,但是撒但的败坏性情仍在人的里面存在。第二次道成肉身不再是作赎罪祭了,而是将那些从罪中赎出来的人彻底拯救出来,让那些罪得赦免的人能够脱离罪,得着完全的洁净,达到性情变化而脱离撒但的黑暗权势,归到神的宝座前,这样人才完全圣洁了。

为什么必须经历神末世审判工作才能达到认识神

神来在肉身主要就是为了让人能够看见神的实际作为,把无形无像的灵实化在肉身,让人能摸得着、看得见,这样,被他作成的人才是有他活出的人,才是被他得着的人,是合他心意的人。神如果只在天上说话发声,不实际地来在地上,人还是不能认识神,只能用空洞的理论来传说神的作为,并不能有神的话作实际。神来在地上主要是为神要得着的人立一个标杆、作一个模型,这样,人才能实际地认识神、摸着神、看见神,才能真正被神得着。

神道成肉身作工与灵作工有哪些区别

在肉身中作工的最长之处就是能给跟随他的人留下准确的说话,留下准确的嘱咐,留下他对人类准确的心意,之后跟随他的人才能更准确、更实际地将他在肉身中的全部工作与他对全人类的心意传给每一个接受此道的人。在肉身中的神作工在人中间才真正实现了神与人同在、同生活的事实,实现了人都看见神的面、看见神的作工、听见神的亲口说话这个愿望。

参考视频

查看更多

关于神末世审判工作的话语

更多

相关神话语

神末世审判工作是怎么洁净人、拯救人的

神成全人有多种方式,借着各种各样的环境对付人的败坏性情,又借着各种各样的事来显明人,一方面对付人,一方面显明人,一方面揭示人,给人内心深处的‘奥秘’都挖掘出来,都给揭示出来,通过揭示许多情形,让人看见人的本性。神成全人借着揭示,也借着对付,借着熬炼,也借着刑罚,有多种方式,让人认识到神就是实际。

主耶稣救赎了人类,为什么神末世还要作审判工作

“耶稣当时作的工作是救赎整个人类,凡信他的罪就得以赦免,你只要信他他就救赎你,你只要信他就不属罪了,你就从罪里出来了,这就是得救了,因信称义了。不过在信的人身上还有那些悖逆、抵挡的东西,这还得慢慢脱掉。得救不代表人完全被耶稣得着了,乃是代表人不属罪了,罪得赦免了,你只要信他就永远不属罪了。

不接受神末世审判工作的后果与结局

神不希望有更多的人受惩罚,而是希望有更多的人得救,更多的人跟上他的脚踪,进入他的国度。但人若执迷不悟,在真理面前不能虚心接受,而是挑毛拣刺,鸡蛋里找骨头,不懂装懂,那最后吃亏受损失的还是人自己。神的作工是不等人的,他的救恩不是像垃圾一样随意丢给任何一个人,而是有对象、有目标、有选择的。

怎样认识神末世审判工作的意义

神作审判的工作、作刑罚的工作都是为了达到让人对他有认识,都是为了他的见证而作的。他不借着审判人的败坏性情,人就不可能认识他的公义不可触犯的性情,也不能对神从旧的认识中转到新的认识之中。为了他的见证,为了他的经营,他将他的全部都公布于众,从而让人因着他的公开显现而达到认识他,性情有变化,达到为他作响亮的见证。

参考视频

查看更多

关于神拯救人类三步作工的话语

更多

相关神话语

神三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救、被成全的

整个经营分三个阶段,在每一个阶段对人都有合适的要求,而且随着时代的转移、时代的发展神对整个人类的要求就越来越高,这样经营工作也就逐步发展到了高潮,以至于人都看到了‘话在肉身显现’这一事实,这样对人的要求就更高了,要求人作的见证也就更高了。

神三步作工之每步作工的目的和意义

耶和华在以色列作工的意义、目的、步骤就是为了在全地开展他的工作,以以色列为中心向外邦扩展,这是他在全宇作工作的原则——以点带面,然后扩展,以至于达到全宇之下都接受他的福音。

神三步作工之每步作工之间的关系

从耶和华到耶稣,从耶稣到这步所作的,三步工作贯穿下来是一部完整的经营,都是一位灵作的工作。从创世以来神一直在作工经营人类,他是初也是终,他是首先的也是末后的,他是开展时代的也是结束时代的。

神经营人类的三步作工的宗旨

三步作工的宗旨就是拯救全人类,就是将人类从撒但权下彻底拯救出来。三步作工虽然每一步作工的目的、意义都不相同,但又都是拯救人类的一部分工作,是按着人类的不同需要来作不同的拯救工作。

参考视频

查看更多

更多福音真理

更多
查看更多

谣言是从哪里来的,是怎么产生的?

现在我们回想回想,一开始撒但败坏人类时,那个蛇怎么说的?一开始神怎么说的?神对人说:你吃那棵树上的果子就必定死。那撒但咋说的?它说:神的意思是你吃了那棵树上的果子不一定死。你看看,它先把神话给否认了,否认神的话之后再加点东西就把人迷惑了,结果人就被撒但给败坏了。

宗教界为什么极力定罪、疯狂抵挡全能神与全能神教会?

你们想知道法利赛人抵挡耶稣的根源吗?你们想知道法利赛人的实质吗?他们对弥赛亚充满幻想,而且他们只相信弥赛亚会来却不追求生命真理,所以他们到今天还在等待弥赛亚,因为他们并不认识生命的道,也不知道什么是真理的道,你们说他们这样的愚顽、这样的无知会得到神的赐福吗?他们能见到弥赛亚吗?他们抵挡耶稣是因为他们不认识圣灵作工的方向,是因为他们不认识耶稣口中所说的真理的道,更是因为他们并不了解弥赛亚的缘故,就因为他们并未见过弥赛亚,并未与弥赛亚相处,所以他们都犯了空守弥赛亚的名却不择手段地抵挡弥赛亚的实质的错误。而这些法利赛人的实质则是顽固、狂妄、不服从真理,他们信神的原则是:无论你讲的道有多高,无论你的权柄有多高,只要你不叫弥赛亚那你就不是基督。他们这样的观点是不是很谬妄,是不是太荒唐?

神利用中共与宗教界效力显明神的哪些智慧、全能?(上)

在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代、恩典时代(即救赎时代)、末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同,我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作,是为了打败撒但,显明我的智慧、全能,也是为了将撒但的诡计都揭露出来,从而拯救活在撒但权下的全人类,是为了显明我的智慧与全能,也是为了显露撒但的丑陋不堪,更是为了让受造之物有善恶之分,认识我是万物的主宰,看清撒但是人类的仇敌、败类、恶者,能够把善与恶、真理与谬理、圣洁与污秽、伟大与卑鄙分得一清二楚。让这些无知的人类都能够为我作见证:不是‘我’败坏人类,只有我自己——造物的主将人类拯救,赐给人可享受之物,认识我是万物的主宰,而撒但仅仅是一个被造的后来又背叛的受造之物。

拨开迷雾见真光

更多

揭秘基督徒逃离家庭背后的故事

在中国,基督徒为何要被迫逃离家庭,忍受与亲人分别的痛苦才能继续他们的信仰?这其中的缘由到底是什么?本篇文章为你揭开事实真相!

被中共抓捕之后……

当我被中共警察酷刑折磨消极软弱时,是神话语的开启带领使我得以刚强,有信心为神站住见证;当我被警察威胁陷入试探时,是神话语及时引领使我识破撒但诡计,看清了它阴险、卑鄙、邪恶的实质,没有屈服于中共的淫威……我真实体会到了神话语的权柄、威力,也看到了神的全能、智慧,经历这次抓捕,我对神的信心加增了,对神也有了些真实的认识。

苦难是神的祝福

对每一个信神的人来说,能与基督同受苦难,这是我们的荣幸。但在实际经历中,我们却并未觉得苦难是神的祝福,尤其在逼迫患难中,我们内心压抑、痛苦,不禁对神失去了信心。当我们在苦境中寻求真理、明白真理时,才真正地体会到了,苦难是神的祝福。

查看更多

归向神的见证

更多

与主奇妙重逢 我脱罪有了路途

我心里倍感欣慰、幸福,我由衷地感谢全能神!是全能神把我从犯罪认罪的困境中拯救了出来,指给了我脱罪的路途,使我活在了光明中!

面对撒但搅扰 我是这样得胜试探的

基督徒王敏喜迎主的重归,却遭到宗教牧师长老的疯狂搅扰,是神话语的开启带领使她识破了撒但的诡计。在这场属灵争战中,王敏是如何得胜撒但试探站住见证的呢?下文为你讲述……

听信谣言 我险些错过末世救恩

听到主再来的消息,她本想好好寻求考察神的末世作工,不料却被中共谣言迷惑,差点错过主末世的救恩。后来,在主奇妙的引导下,她明白了一些真理,识破了中共谣言,迎接到了主的再来。

查看更多