关于神拯救人类三步作工的话语

更多

相关神话语

神三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救、被成全的

整个经营分三个阶段,在每一个阶段对人都有合适的要求,而且随着时代的转移、时代的发展神对整个人类的要求就越来越高,这样经营工作也就逐步发展到了高潮,以至于人都看到了‘话在肉身显现’这一事实,这样对人的要求就更高了,要求人作的见证也就更高了。

神三步作工之每步作工之间的关系

从耶和华到耶稣,从耶稣到这步所作的,三步工作贯穿下来是一部完整的经营,都是一位灵作的工作。从创世以来神一直在作工经营人类,他是初也是终,他是首先的也是末后的,他是开展时代的也是结束时代的。

神经营人类的三步作工的宗旨

三步作工的宗旨就是拯救全人类,就是将人类从撒但权下彻底拯救出来。三步作工虽然每一步作工的目的、意义都不相同,但又都是拯救人类的一部分工作,是按着人类的不同需要来作不同的拯救工作。

神三步作工之每步作工的目的和意义

耶和华在以色列作工的意义、目的、步骤就是为了在全地开展他的工作,以以色列为中心向外邦扩展,这是他在全宇作工作的原则——以点带面,然后扩展,以至于达到全宇之下都接受他的福音。

参考视频

查看更多

关于神末世审判工作的话语

更多

相关神话语

主耶稣救赎了人类,为什么神末世还要作审判工作

“耶稣当时作的工作是救赎整个人类,凡信他的罪就得以赦免,你只要信他他就救赎你,你只要信他就不属罪了,你就从罪里出来了,这就是得救了,因信称义了。不过在信的人身上还有那些悖逆、抵挡的东西,这还得慢慢脱掉。得救不代表人完全被耶稣得着了,乃是代表人不属罪了,罪得赦免了,你只要信他就永远不属罪了。

神末世的审判工作就是白色大宝座的审判工作

以往谈到的审判先从神家起首,这话中的‘审判’就是今天神作在末世来到神宝座前的人身上的审判。或许有的人认为末世来到时神要在天宇之上设立一个大的桌案,上面铺着白色的台布,神坐在一个大宝座上,所有的人都跪在地上,神将各人的罪状都揭示出来,由此来确定人是上天堂还是下硫磺火湖等等这些超然的想象。

神末世审判工作是怎么洁净人、拯救人的

神成全人有多种方式,借着各种各样的环境对付人的败坏性情,又借着各种各样的事来显明人,一方面对付人,一方面显明人,一方面揭示人,给人内心深处的‘奥秘’都挖掘出来,都给揭示出来,通过揭示许多情形,让人看见人的本性。神成全人借着揭示,也借着对付,借着熬炼,也借着刑罚,有多种方式,让人认识到神就是实际。

不接受神末世审判工作的后果与结局

神不希望有更多的人受惩罚,而是希望有更多的人得救,更多的人跟上他的脚踪,进入他的国度。但人若执迷不悟,在真理面前不能虚心接受,而是挑毛拣刺,鸡蛋里找骨头,不懂装懂,那最后吃亏受损失的还是人自己。神的作工是不等人的,他的救恩不是像垃圾一样随意丢给任何一个人,而是有对象、有目标、有选择的。

参考视频

查看更多

关于神道成肉身显现作工的话语

更多

相关神话语

为什么说神两次道成肉身完全了道成肉身的意义

第一次道成肉身是将人从罪中赎出来,是借着耶稣的肉身来将人赎出来,就是将人从十字架上救了下来,但是撒但的败坏性情仍在人的里面存在。第二次道成肉身不再是作赎罪祭了,而是将那些从罪中赎出来的人彻底拯救出来,让那些罪得赦免的人能够脱离罪,得着完全的洁净,达到性情变化而脱离撒但的黑暗权势,归到神的宝座前,这样人才完全圣洁了。

为什么说败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。

神道成肉身作工与灵作工有哪些区别

在肉身中作工的最长之处就是能给跟随他的人留下准确的说话,留下准确的嘱咐,留下他对人类准确的心意,之后跟随他的人才能更准确、更实际地将他在肉身中的全部工作与他对全人类的心意传给每一个接受此道的人。在肉身中的神作工在人中间才真正实现了神与人同在、同生活的事实,实现了人都看见神的面、看见神的作工、听见神的亲口说话这个愿望。

什么是道成肉身,道成肉身的实质是什么

所谓道成肉身,就是神在肉身显现,神以肉身的形像来作工在受造的人中间,所以,既说是道成肉身,首先务必是肉身,而且是具有正常人性的肉身,这是最起码该具备的。其实神所道成的肉身的含义就是在肉身中作工、在肉身中生活的神,神的实质成了肉身,成了人。

参考视频

查看更多

更多福音真理

更多
查看更多

中共政府为什么疯狂镇压、残酷迫害全能神与全能神教会?

那今天大红龙为什么这样仇恨全能神?为什么举国上下这样疯狂地迫害全能神教会?根源在哪儿?就是因为大红龙太害怕全能神了,太害怕全能神发表的真理的道,太害怕中国人民看见全能神的话接受全能神、跟随全能神。所以它认为全能神才是它的心头大患,甚至比敌国更可恨,更可怕,所以调动军队来铲除全能神教会。那你们看透了吗?全能神外表就一个普通的人,就这一个普通的人,它们为什么这么害怕?因为这个人了不得呀!这个人说出的话能把整个世界改变,能变化整个人类!

神是怎样对待听信撒但谣言背叛神之人的?

如果人里面接受了撒但的谬论、撒但的谣言、撒但的谎话,这属于什么,后果是什么呀?人接受了撒但的谬论、谎话这就属于接受了撒但的鬼话,被撒但又败坏了。人什么时候能接受撒但的谎话,他什么时候就已经属于撒但了,在神眼中属于撒但了。然后人就产生了抵挡神的观点,抵挡神的看法,抵挡神的行动、表现。你看亚当、夏娃被撒但引诱,吃了善恶树的果子之后,紧接着产生什么后果啊?(背叛神了。)

考察真道只听神的声音,绝不能听信撒但的谣言

我们既要寻找神的脚踪,那就得寻找神的心意,寻找神的说话,寻找神的发声,因为哪里有神的新说话哪里就有神的声音,哪里有神的脚踪哪里就有神的作为,哪里有神的发表哪里就有神的显现,哪里有神的显现哪里就有真理、道路、生命的存在。你们寻找神的脚踪都忽略了”神是真理、道路、生命“这句话,所以很多人得着了真理也不认为是找到了神的脚踪,更不承认是神的显现,这是多么严重的失误!

拨开迷雾见真光

更多

基督教迫害:是谁让她连父亲的最后一面都没见到

基督徒陈妮因信神被中共警察逼迫得有家不能归,就连孝敬父亲都成了奢望。一次在路上,陈妮终于遇见了想念已久的父亲,没想到这一见竟是永别。痛苦中,神话语带领她看透中共抵挡神的实质,体会到神拯救她的良苦用心,她更坚定信心跟随神走人生正道。在陈妮身上到底发生了什么?在中国这个视神如仇敌的国家,陈妮又是如何走她的信仰之路呢?请看……

信仰逼迫:到底谁使她的家鸡犬不宁

在中国,基督徒的信仰道路充满坎坷,不仅要面临中共的抓捕迫害,还要面对受中共迷惑、威胁的家人对他们的拦阻,在这样的环境里基督徒该如何经历呢?

识破披着羊皮的狼的诡计

两千年前的宗教界如何不能容纳基督的存在,今天的基督教也照样不能容纳基督的存在,甚至有过之而无不及。人都将神末世的作工再次定罪,辱骂基督的到来,亵渎神的名,逼迫跟随基督的人,企图破坏神的工作,基督教的人已对基督仇恨到了极点。见到传神末世作工的人就打骂、就侮辱、残害、还有一部分人竟然与政府联合,充当君王的奸细 ,将弟兄姊妹交在君王的手中;甚至有些人从未与传末世工作的弟兄姊妹接触,也从未听到过基督发表的真理,只因自己带领编造的一些假话便加入了抵挡基督的行列之中,四处散布谣言;更有些人竟然冒充跟随过全能神的人作假见证,来大肆毁谤神的工作,侮辱神的名,似乎是他自己的见闻,诬陷得头头是道,实在是愚昧又糊涂,平时追求正道没劲,一听说抵挡神便精神倍增,饭不吃,觉不睡也得抵挡神;还有些人日日夜夜祷告、咒诅传末世福音的人。

如何认识基督教

信基督的才属于基督教,主耶稣和全能神是神两次道成肉身,是一位神,所以信主耶稣和信全能神都属于基督教,当然,全能神教会是现实的基督教。准确地说,在末世,只有信全能神才属于真正的基督教,因为末世基督全能神的显现作工已经结束了恩典时代,开辟了国度时代,只有跟随末世基督全能神的人才是跟随羔羊的人,所以信末世基督的全能神教会才是更实际的基督教啊。

查看更多

归向神的见证

更多

听信谣言 我险些错过末世救恩

听到主再来的消息,她本想好好寻求考察神的末世作工,不料却被中共谣言迷惑,差点错过主末世的救恩。后来,在主奇妙的引导下,她明白了一些真理,识破了中共谣言,迎接到了主的再来。

我终于找到了罪得洁净之路

借着这次经历,我体会到神末世作审判的工作实在太有必要了!不借着神话语的揭示审判,我们不会认识自己的败坏性情,那样不管怎么包容忍耐、克制都是外表的做法,根本解决不了犯罪的问题。现在我实际地经历神话语的审判,才看到自己狂妄性情太严重了,是灵魂深处的东西,唯有经历审判刑罚才能得着洁净变化!

四十年信主历程 我终于找到得洁净的途径

作为一名基督徒,你是否还在罪中苦苦挣扎?你是否也想摆脱罪的捆绑、辖制?你是否也为自己实行不出主的话而灰心失望?他,信主四十余年,也曾为活在罪中无法脱罪而痛苦。2017年,他迎接到了主的重归,终于找到了脱罪的路。那究竟如何才能脱罪呢?我们一起来看他的经历……

走出圣经 我迎接到主了

宗教里有许多基督徒认为神的说话与作工都已记载在圣经里,圣经以外不可能有神的新说话作工了。基督徒张军也一直这样认为。但直到有一天,他在神的话中明白了该如何正确看待圣经,扭转了自己的错谬观点,跟上了神的脚踪。他到底有了哪些新的认识与收获呢?敬请阅读本文!

查看更多