关于神道成肉身显现作工的话语

更多

相关神话语

为什么说神两次道成肉身完全了道成肉身的意义

第一次道成肉身是将人从罪中赎出来,是借着耶稣的肉身来将人赎出来,就是将人从十字架上救了下来,但是撒但的败坏性情仍在人的里面存在。第二次道成肉身不再是作赎罪祭了,而是将那些从罪中赎出来的人彻底拯救出来,让那些罪得赦免的人能够脱离罪,得着完全的洁净,达到性情变化而脱离撒但的黑暗权势,归到神的宝座前,这样人才完全圣洁了。

为什么说败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。

神作末世审判工作为什么不使用人来作,而是道成肉身亲自作

审判工作是神自己的工作,当然还得由神自己亲自来作,这工作是人所不能代替的。因为审判是用真理来征服人类,所以无可异议的,神仍是以道成肉身的形像来出现在人中间作此工作。这就是说,末世基督将用真理来教导各方的人,将所有的真理晓谕给各方的人,这就是神的审判工作。

神是造物的主,神的权柄独一无二

在肉身中作工的最长之处就是能给跟随他的人留下准确的说话,留下准确的嘱咐,留下他对人类准确的心意,之后跟随他的人才能更准确、更实际地将他在肉身中的全部工作与他对全人类的心意传给每一个接受此道的人。在肉身中的神作工在人中间才真正实现了神与人同在、同生活的事实,实现了人都看见神的面、看见神的作工、听见神的亲口说话这个愿望。

参考视频

查看更多

关于神末世审判工作的话语

更多

相关神话语

主耶稣救赎了人类,为什么神末世还要作审判工作

“耶稣当时作的工作是救赎整个人类,凡信他的罪就得以赦免,你只要信他他就救赎你,你只要信他就不属罪了,你就从罪里出来了,这就是得救了,因信称义了。不过在信的人身上还有那些悖逆、抵挡的东西,这还得慢慢脱掉。得救不代表人完全被耶稣得着了,乃是代表人不属罪了,罪得赦免了,你只要信他就永远不属罪了。

神末世审判工作是怎么洁净人、拯救人的

神成全人有多种方式,借着各种各样的环境对付人的败坏性情,又借着各种各样的事来显明人,一方面对付人,一方面显明人,一方面揭示人,给人内心深处的‘奥秘’都挖掘出来,都给揭示出来,通过揭示许多情形,让人看见人的本性。神成全人借着揭示,也借着对付,借着熬炼,也借着刑罚,有多种方式,让人认识到神就是实际。

神末世的审判工作就是白色大宝座的审判工作

以往谈到的审判先从神家起首,这话中的‘审判’就是今天神作在末世来到神宝座前的人身上的审判。或许有的人认为末世来到时神要在天宇之上设立一个大的桌案,上面铺着白色的台布,神坐在一个大宝座上,所有的人都跪在地上,神将各人的罪状都揭示出来,由此来确定人是上天堂还是下硫磺火湖等等这些超然的想象。

怎样认识神末世审判工作的意义

神作审判的工作、作刑罚的工作都是为了达到让人对他有认识,都是为了他的见证而作的。他不借着审判人的败坏性情,人就不可能认识他的公义不可触犯的性情,也不能对神从旧的认识中转到新的认识之中。为了他的见证,为了他的经营,他将他的全部都公布于众,从而让人因着他的公开显现而达到认识他,性情有变化,达到为他作响亮的见证。

参考视频

查看更多

关于神拯救人类三步作工的话语

更多

相关神话语

神三步作工之每步作工的目的和意义

耶和华在以色列作工的意义、目的、步骤就是为了在全地开展他的工作,以以色列为中心向外邦扩展,这是他在全宇作工作的原则——以点带面,然后扩展,以至于达到全宇之下都接受他的福音。

神三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救、被成全的

整个经营分三个阶段,在每一个阶段对人都有合适的要求,而且随着时代的转移、时代的发展神对整个人类的要求就越来越高,这样经营工作也就逐步发展到了高潮,以至于人都看到了‘话在肉身显现’这一事实,这样对人的要求就更高了,要求人作的见证也就更高了。

神三步作工之每步作工之间的关系

从耶和华到耶稣,从耶稣到这步所作的,三步工作贯穿下来是一部完整的经营,都是一位灵作的工作。从创世以来神一直在作工经营人类,他是初也是终,他是首先的也是末后的,他是开展时代的也是结束时代的。

神经营人类的三步作工的宗旨

三步作工的宗旨就是拯救全人类,就是将人类从撒但权下彻底拯救出来。三步作工虽然每一步作工的目的、意义都不相同,但又都是拯救人类的一部分工作,是按着人类的不同需要来作不同的拯救工作。

参考视频

查看更多

更多福音真理

更多
查看更多

中共与宗教界疯狂抵挡定罪全能神,他们的结局是什么?

我们都相信神要作成的事是任何一个国家、任何一种势力都无法拦阻的,而那些阻挠神作工、抵挡神说话、搅扰破坏神计划的终会得到神的惩罚。一个人抵挡神的作工,神会将这个人打入地狱;一个国家抵挡神的作工,神会将这个国家毁灭;一个民族起来反对神的作工,神会让这个民族在地球上消失,不复存在。

听信中共与宗教界的谣言属于什么性质?

有许多宗教里的人考察真道时总听大红龙的话,他就不读神的话。你不读神的话怎么能定真这是神的显现作工呢?难道你听大红龙的话,大红龙能给你见证神吗?难道你认为大红龙有真理,大红龙是正确的吗?从创世以来,魔鬼撒但有承认神的时候吗?有承认神的话是真理的时候吗?撒但说过这类的话吗?大红龙能承认真神吗?大红龙到底是什么东西他都没看透,他就相信大红龙的话,神的话说,凡是能相信大红龙鬼话的都是大红龙的孝子贤孙。你如果相信大红龙的鬼话,神还会承认你是信神的人吗?神绝不会承认一个大红龙的子孙是属神的人,神说你是属大红龙的,大红龙是你的主,你是作恶的人。

考察真道只听神的声音,绝不能听信撒但的谣言

你考察真道,得考察神发表的话是不是真理,是不是神的声音,是不是神的作工。如果这些话是真理,是神的声音,正是神末世的工作,那不管魔鬼撒但怎么说咱们也得信,因为神是真的,神的话是真理,神的工作绝对不会错。任何人都可能有错,但神不会错,任何人都有谎话,都能说谎欺骗人,但神没有谎话,神是圣洁公义,神是真理。

拨开迷雾见真光

更多

夜幕下的惊险突围

中共警察布下天罗地网,企图将基督徒刘军等人一网打尽,如此危险的环境,他和弟兄姊妹是如何依靠神惊险突围的?请看……

被中共抓捕之后……

当我被中共警察酷刑折磨消极软弱时,是神话语的开启带领使我得以刚强,有信心为神站住见证;当我被警察威胁陷入试探时,是神话语及时引领使我识破撒但诡计,看清了它阴险、卑鄙、邪恶的实质,没有屈服于中共的淫威……我真实体会到了神话语的权柄、威力,也看到了神的全能、智慧,经历这次抓捕,我对神的信心加增了,对神也有了些真实的认识。

查看更多

归向神的见证

更多

在属灵争战中看见神的爱(有声读物)

因着我们信神的观点不对,当撒但苦害我们,利用身体的病痛来搅扰我们时,我们不会分辨撒但的诡计,反而一味地向神提出无理智的要求,结果当病痛迟迟不见好转时我们就消极软弱,对神生发怨言。

与主奇妙重逢 我脱罪有了路途

我心里倍感欣慰、幸福,我由衷地感谢全能神!是全能神把我从犯罪认罪的困境中拯救了出来,指给了我脱罪的路途,使我活在了光明中!

我终于找到了罪得洁净之路

借着这次经历,我体会到神末世作审判的工作实在太有必要了!不借着神话语的揭示审判,我们不会认识自己的败坏性情,那样不管怎么包容忍耐、克制都是外表的做法,根本解决不了犯罪的问题。现在我实际地经历神话语的审判,才看到自己狂妄性情太严重了,是灵魂深处的东西,唯有经历审判刑罚才能得着洁净变化!

查看更多