北京市基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

(仅选1例)

747 北京市顺义区胜利街建新北区真耶稣教派长老魏某某与妻子竭力毁谤、亵渎全能神,1999年10月,魏某某与妻子遭车祸,一重伤一惨死。

魏某某,男,63岁。1997年,魏听说别处有弟兄姊妹接受了全能神,他便与妻子李某某到处诽谤、亵渎神的末世作工,而且亵渎得特别严重。

1999年10月,魏某某与妻子以及该派别的两个弟兄开车去辽宁看望教会,在回家的途中出车祸,李某某当场死亡,魏某某昏死后被送进医院,经检查断了八根肋骨,而司机与另一个弟兄却安然无恙。魏某某夫妻俩的下场让人看到神的性情威严、公义,不容触犯,抵挡神的都要受惩罚!

上一篇: 河北省基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

下一篇: 天津市基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

万物的结局近了,你想知道主再来是怎么赏善罚恶,定人结局的吗?欢迎联系我们,帮你找到路途。

相关内容

8 苦难试炼——偏得的祝福

揣摩着神的话,我认识到苦难试炼成就的的确是神的祝福,是神对我最实际的生命供应与浇灌。现在,虽然神赐给我的话语超过了历代圣徒,但还得需要我有信心、有毅力去承受,能在患难中不屈不挠,顺服神的摆布安排,接受神的拯救,这样我才能进入神话语的实际,才能看见神的奇妙作为,若没有这苦的代价,我就没有资格承受神赐给的应许与祝福。神话语的开启引导使我里面更加刚强有力量,我立定心志:要好好与神配合,在这苦难环境中满足神的要求,为神作见证,能使自己有最大的收获。

20 经历残酷迫害使我信神心更坚

神的话使我心里顿时产生一股力量,想起主耶稣钉十字架时所受的苦,被罗马兵丁鞭打、戏弄、羞辱,被打得血肉模糊的身体还要背起沉重的十字架,最后被活活钉在十字架上,忍受着锥心刺骨的剧痛在十字架上整整被挂了六个小时,直到血一滴一滴地流干……这是怎样残酷的极刑!这是怎样难以想像的痛苦!然而主耶稣却一直默默地忍受着,尽管心如刀绞痛苦万分,但为了救赎整个人类,他心甘情愿地将自己交到了撒但手中。

24 在黑暗压迫中奋起

神的话在我心里显现:“为了我的荣耀显满穹苍,所有的人都为我受最后一次‘苦’,明白我的心意吗?这是我对人提出的最后一点要求,就是说,我希望所有的人都能为我在大红龙面前作刚强响亮的见证,最后一次为我摆上,最后一次满足我的要求,你们真能做到吗?以往不能满足我的心,在最后一次能‘打破常规’吗?”(摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第三十四篇说话》)神的话使我心里充满了力量,神为了拯救我们受尽了中共政府的百般追捕,没有枕头之地,没有安身之所,今天我能与基督同受苦难,这是神对我的爱,更是神对我的高抬,只要能够让神得着荣耀,我就是死也甘心情愿。

31 全能神使我绝处逢生

多少次我身处绝境,是神的奇妙保守使我脱离了撒但的魔掌,绝处逢生;有多少次我软弱失望,是神的话语来安慰点活,作了我的后盾与依靠,使我得以超脱肉体,胜过死阴的辖制;有多少次我命悬一线时,是神的生命力支撑着我顽强地活了下来,正如神的话说:“神的生命力能战胜一切的力量,更超越一切的力量,他的生命是永久的,他的力量是超凡的,任何的受造之物、任何的敌势力都是难以压倒他的生命力的。无论何时无论何地他的生命力都存在着,都闪烁耀眼的光辉,天地巨变而神的生命却永久不变,万物都逝去而神的生命却依然存在,因为神是万物生存的起源,是万物赖以生存的根本。”(摘自《话在肉身显现·只有末后的基督才能赐给人永生的道》)愿一切荣耀都归给全能真神!

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索