欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

听神声音看见神显现

一 神末世道成肉身成为人子显现作工

附人的交通

问题(1)你们见证神已经道成肉身成为人子作末世审判工作,但宗教界多数牧师长老都认定主再来是驾云降临,他们主要根据圣经:“你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。”(徒1:11)“看哪,他驾云降临!众目要看见他……”(启1:7)并且宗教界牧师长老还教导我们,凡不是驾云降临的主耶稣都是假的,都要弃绝,我们不知这样的观点合不合乎圣经,这样的领受到底对不对呢?
问题(2)信主的人虽然知道主耶稣是道成肉身的神,但很少有人明白道成肉身这个真理,如果主再来真像主耶稣成为人子来作工时那样显现,那人就真没法认识主耶稣,没法迎接主的再来了,那到底什么是道成肉身?道成肉身的实质是什么呢?
问题(3)为什么神末世道成肉身成为人子来作审判工作?主耶稣从死里复活的灵体与道成肉身成为人子到底有什么区别?对这个问题我们不明白,请你们交通交通。
问题(4)律法时代的工作神是使用摩西作的,为什么末世审判工作神不使用人来作,必须得道成肉身亲自作呢?
问题(5)为什么说败坏人类必须得神道成肉身来拯救,这是多数人都不明白的真理,请你们给交通交通。
问题(6)恩典时代神道成肉身作了人类的赎罪祭,把人类从罪中救赎出来,末世神又道成肉身发表真理作审判工作,彻底洁净人、拯救人,神为什么要两次道成肉身来作拯救人类的工作呢?神两次道成肉身的真实意义是什么呢?
问题(7)神两次道成肉身都见证基督就是真理、道路、生命,我们该怎样认识基督就是真理、道路、生命?
问题(8)你们见证说神末世道成肉身开辟了国度时代,结束了撒但统治的旧时代,我们想寻求的是,全能神作末世审判工作是怎样结束人类信仰渺茫神、撒但统治的黑暗时代的?请你们具体交通交通。

二 神拯救人类的经营计划——三步作工