末世基督的发表(选编)

麦田,收割,美景,全能神教会,成熟
末世基督的发表(选编)

选择分类

瀑布,活水泉源,永生之道,国度美景
话在肉身显现(续编)
瀑布,活水泉源,永生之道
经典神话语

对灵里的事要细嫩,对我的话要注重,真正能够达到把我的灵与人、话与人看为不可分割的整体,使所有的人都能在我前满足我。我曾脚踏万有,纵观宇宙全貌,我又曾在所有的人中间行走,体尝人间的酸、甜、苦、辣,但人不曾真正认识我,不曾在我行走之时注意过我。因我默默无语,不曾作超然的事,因此,未尝有人真看见我。如今,再不比以往,我要作创世以来人未曾见过的事,我要说历代以来人未曾听过的话,因我要求让所有的人都认识在肉身的我。这是我的经营步骤,人却不知也不晓,我虽明说,但人却仍是神智不清,难以说透,这难道不是人的卑贱之处吗?不正是我所要给人补足之处吗?多少年来,我在人身上未曾作过什么事;多少年来,即使直接接触我所道成的肉身的,也不曾听我在神性直接的发声。所以,人难免对我缺乏认识,但就这一条,并不影响历代以来的人对我的爱。而如今,我在你们身上作了不计其数的、令人难测的奇妙工作,而且也说了不少话语,但就在这般情况下,有多少人还在我面前直接抵挡我,不妨为你略举几例:

天天祷告渺茫的神,而且摸我的心意、摸生命的感觉,但我话临到却另眼看待,把我的话与灵看为一个整体,而把人却“一脚蹬开”,认为我这个人根本说不出诸如此类的话,而是我灵的支配。这种情况你怎样认识?相信我话到一个地步,对我所穿的肉身却不同程度地有观念,天天研究,说:“为什么他那样作事呢?难道是出于神的吗?不可能!因为我看他与我差不多,也是一个正常、普通的人。”这种情况又怎么解释?

以上所言,你们之中有谁不具备呢?有谁不占有呢?似乎是你个人的私有财产一样霸占着,一直不肯放弃,更不追求主观努力,而是等待我亲自去作。说实在话,没有一个不寻求却轻而易举地认识我的人,这些并不是我教训你们的虚浮之言。因为这可以从另一个侧面来为你稍举一例以供你参考:

一提起彼得,人人都赞不绝口,便立即回想起彼得三次不认识神,而且也曾为撒但效力,因而试探神,但最后却为神倒钉十字架等等这些关乎彼得的事。现在我着重把彼得怎么认识我以及他的最后结局叙述给你们。彼得,这个人素质好,但他与保罗的情况不同,他的父母是逼迫我的,是属被撒但侵占的恶魔,因此谈不到传教于彼得,他这个人聪明有天资,从小受父母宠爱,但长大之后就成为他父母的“仇敌”,因为他一直追求认识我,从而背离他的父母。因他首先相信天地万物都在全能者手中,而且凡是一切正面的事物都是由神发起,是直接发自于神,并不经撒但的“加工”。由于他受他父母在反方向的衬托,因而更加认识我的慈爱与怜悯,从而更加激起他对我的寻求之心。他不仅注重吃喝我话,而且更注重摸我心意,心中时时谨慎,所以灵里始终非常敏锐,所以在做所有的事当中都能合我心意。在平时,他注重结合以往那些失败之人的教训来勉励自己,深怕自己落入失败的网罗之中,他也注重吸取历代以来所有爱神的人的信心与爱心,因而不仅在消极方面,更重要的是在积极方面更快地成长,以至于他成了在我面前最有认识的人。因而不难想象,他已把自己的所有都放在我的手中,就连吃、穿、睡、住都不由着自己的性子来,而是在一切满足我的基础上来享受我的丰富。不知多少次,我试炼他,当然,他也被弄得死去活来,但就在这数百次试炼当中,他不曾有一次失去信心对我失望。就是我说我已丢弃他,他也不灰心失望,仍然按照以往实行原则来实际地爱我。当我告诉他,他爱我,我也不称许,我要把他最后扔在撒但手里,但在这种不临及其肉身而是话语的试炼之中,他仍向我祷告:神哪!天地万物之中有何人、有何物、有何事不是在你全能者手中呢?你要对我施怜悯之时,我心以你的怜悯而大大欢喜,你要对我实行审判时,我虽不配,但我更觉得你的作为是何其的深奥,因你满有权柄、满有智慧,我虽肉体受苦,但灵里得安慰。我怎能不为你的智慧、作为而发出赞美呢?即使让我在认识你之后而死去,我何尝不是甘心乐意呢?全能者啊!难道你真的不愿让我看见你吗?难道我真的不配受你的审判吗?莫非我身上有你不愿意看见的东西吗?在这种试炼之中,彼得虽不能准确地摸着我的心意,但足以见得,他以为我使用(哪怕是接受我的审判,使人看见我的威严、烈怒)而骄傲、自豪,并不因着受试炼而苦闷。因着他在我面前的忠心,因着我对他的祝福而给几千年来的人作了标杆、作了模型。这不正是你们该效法的吗?在此你们应多多揣摩,为什么我用那么大篇幅来叙说彼得的事迹,这个应作为你们的行事原则。

虽然人没有几个认识我,但我并不因此而对人发怒,因着人的缺欠太多,难以达到我所要求的程度。所以几千年来我对人宽容一直到今天,但我希望你们最好不要因着我的宽容而迁就自己,应从彼得身上对我有所认识,对我有所追求,应从彼得身上的所有事迹而得到超乎以往的启示,从而达到人所未达到的境界。整个宇宙穹苍之中、天地万物之中,地中的万物、天上的万物都在为我的最后一步献上全部的力量,难道你们愿意做旁观者而受撒但势力的驱使吗?撒但无时不在侵吞人心中对我的认识,无时不在张牙舞爪地作它最后垂死的挣扎,你们愿意在此时被它的诡计而掳去吗?愿意在最后的工作完成之时而断送自己的一生吗?难道你们还等着我再次释放我的宽容吗?追求认识我是关键,但注重实行亦不可少,我话直接启示给你们,希望你们能顺从我的引导,不再为自己而盼望、打算什么。

一九九二年二月二十七日

末世基督的发表(选编)

经历神的作工才是真实信神 神的显现带来了新的时代 神主宰着全人类的命运 在神的审判、刑罚中看见神的显现 人在神的经营中才能蒙拯救 七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇 “救主”早已驾着“白云”重归 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了 与基督不合的人定规是抵挡神的人 被召的人多,选上的人少 你当寻求与基督相合之道 你真是信神的人吗? 基督用真理来作审判的工作 你知道吗?神在人中间作了很大的事 只有末后的基督才能赐给人永生的道 当为你的归宿预备足够的善行 你到底是忠于谁的人呢? 告诫三则 了解神的性情很重要 到底怎样认识地上的神 神是人生命的源头 全能者的叹息 你们当思想自己的所作所为 人信神当存什么观点 败坏的人不能代表神 当取缔宗教的事奉 信神就当顺服神 对被成全之人的应许 恶人必被惩罚 对“实际”当如何认识 如何事奉才能合神心意 千年国度已来到 你当认识到实际的神就是神自己 对神现时作工的认识 神的作工像人想象得那么简单吗? 你既信神就应为真理而活 道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别 信神要注重实际不是搞宗教仪式 认识神现时作工的人才可事奉神 真心顺服神的人必能被神得着 国度时代就是话语时代 话语成就一切 爱神才是真实的信神 “千年国度已来到”小议 认识神的人才能为神作见证 彼得认识“耶稣”的过程 爱神的人永活在神的光中 你是活过来的人吗? 性情不变化就是与神为敌 不认识神的人都是抵挡神的人 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义 三位一体的神存在吗? 彼得的经历——对刑罚、审判的认识 论到以后的使命,你当怎么对待 论到“神”,你怎么认识 真正的“人”指什么 论到“信”,你怎么认识? 凡属血气的无人能逃脱那忿怒的日子 扩展福音的工作也是拯救人的工作 律法时代的工作 救赎时代的工作内幕 你当知道全人类是如何发展到今天的 (上集) 你当知道全人类是如何发展到今天的 (下集) 称呼与身份的说法(上集) 称呼与身份的说法(下集) 被成全的人才能活出有意义的人生 将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢? 认识神与神作工的人才是神满意的人 道成肉身的神的职分与人的本分的区别 神是所有受造之物的主 成功与否在于人所走的路 神的作工与人的作工(上集) 神的作工与人的作工(下集) 认识三步作工是认识神的途径(上集) 认识三步作工是认识神的途径(下集) 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救 神所在“肉身”的实质 神的作工与人的实行(上集) 神的作工与人的实行(下集) 基督的实质是顺服天父的旨意 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中(上集) 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中(下集) 神与人将一同进入安息之中(上集) 神与人将一同进入安息之中(下集) 道成肉身的奥秘(一) 道成肉身的奥秘(二) 道成肉身的奥秘(三) 道成肉身的奥秘(四) 作工与进入(一) 作工与进入(二) 作工与进入(三) 作工与进入(四) 作工与进入(六) 作工与进入(七) 作工异象(一) 作工异象(二) 作工异象(三) 圣经的说法(一) 圣经的说法(二) 圣经的说法(三) 圣经的说法(四) 征服工作的内幕(一) 征服工作的内幕(二) 征服工作的内幕(三) 征服工作的内幕(四) 认识神的最新作工跟上神的步伐 第四篇说话 第五篇说话 第六篇说话 第七篇说话 第八篇说话 第九篇说话 第十篇说话 第十一篇说话 第十二篇说话 第十三篇说话 第十四篇说话 第十五篇说话 第十六篇说话 第十七篇说话 第十八篇说话 第十九篇说话 第二十篇说话 第二十一篇说话 第二十二篇说话 第二十三篇说话 第二十四篇说话 第二十五篇说话 第二十六篇说话 第二十七篇说话 第二十八篇说话 第二十九篇说话

0个搜索结果