末世基督的发表(选编)

麦田,收割,美景,全能神教会,成熟
末世基督的发表(选编)

选择分类

瀑布,活水泉源,永生之道,国度美景
话在肉身显现(续编)
瀑布,活水泉源,永生之道
经典神话语

在所有人的身上存在的普遍问题,都是明白真理却实行不出来,一方面因为人不肯付代价,另一方面是因为人的分辨能力太差,对许多实际生活当中的难处看不透,不知怎么实行合适。因为人的经历太浅,而且人的素质又差,明白真理的程度也有限,现实生活当中的难处人都没法解决,只能在嘴上信神,却不能把神带入实际生活之中。就是说,神是神,生活是生活,好像生活中与神没有关系,人都这样认为,这样信神还是不能在实际中被神得着、被神成全。其实并不是神的话没说到家,而是人的领受能力太差,可以说,几乎没有一个人是按照神原有的意思行事的,都是按着个人的意思、按着自己以往的宗教观念、自己的作法来信神,却很少有人在接受神的话之后有一个转变,来按照神的心意去行,而是执迷不悟。开始信神就按着宗教的老规矩来信,生活、为人处世完全按着自己的处世哲学实行。可以说,在十个人中有九个人是这样的,很少有人信神之后另立计划重新做人的,并没有把神的话当作真理来对待、来实行。

就拿信耶稣时来说,不管人初信也好,或信很长时间也好,都是有什么才干发挥什么才干,有什么本领就显示什么本领,都是在原有的生活当中多加“信神”两个字眼,人的性情却无有变化,对神的信心丝毫没有增加。人的追求也不冷,也不热,不说不信,也不为神完全奉献出来,从未对神有真正的爱、真正的顺服,信神就是真真假假,睁一眼闭一眼,也不求真,就这样糊里糊涂,到头来糊涂死去,有什么意义?今天信实际神必须进入正轨,信神不应该是只求得福,而应该是追求爱神、认识神,借着神开启、借着个人的追求能吃喝神话,产生对神真实的认识,有发自内心的对神真实的爱。就是说,你对神的爱是最真实的,无人能破坏你对神的爱,无人能拦阻你对神的爱,这时你信神就走上正轨了,就证明你是属神的人了,因为你的心已被神占有了,再没有什么能占有你了。因着你的经历,因着你的代价,因着神的作工,你能自发对神的爱,这时你就脱离了撒但的权势,活在了神话的光中,脱离了黑暗权势,这才可说是得着神了,你信神得向着这个目标去追求,这是你们每个人的职责。你们都不应满足现状,对神的工作不能三心二意,不能不当作一回事,应该处处想着神、时时念着神、事事为着神,说话做事把神家利益放到首位,这样才能符合神的心意。

人信神最大的病就是口头信,实际生活中根本没神,人都确实相信有神,但人的实际生活中却没有神。在人的口头上祷告神也不少,但人的心中神的地位太少,所以神才一再试炼人,这是因着人不洁净,神才不得已来试炼人,让人都在试炼中自觉蒙羞,自己认识自己,否则人都成了天使长的后代,越来越败坏。在每个人信神的过程中,都在神不断地洁净当中去掉了许多个人的存心、个人的目的,否则神根本没法使用任何一个人,根本没法在人身上作神该作的工作。神是先洁净人,在洁净的过程当中让人认识自己,在此过程当中来变化人,之后才可把神的生命作到人的里面,这样人的心才能完全归给神。所以说,信神不是人说得那么简单。在神来看,你若只有认识,却没有神话作生命,仅局限在有自己的认识,却行不出真理,活不出神话,仍证明你无爱神的心,说明你的心不属神。信神能认识神,这是最终目的,是人追求的目标,你要在活出上来下点功夫,让神的话语能落实在你的实行上。你若只有道理的认识,那你信神就是一场空,若你再加上实行、活出,这才算是完全,才是合神的心意。在这条路上,有许多人能说出许多认识,但死时却眼泪汪汪,恨恶自己枉活一世,空活百岁,只明白却从来没有机会荣耀神,一生打打闹闹、东奔西跑,死时却是悔恨心头,有许多人死时才醒悟,才明白人生的意义,这不是太晚了吗?为何不趁今天来追求自己喜爱的真理呢?何必等到明天呢?生前不为真理而受苦,不追求得着,难道是为了死时而遗憾吗?这样为何要信神呢?其实,有许多事人稍稍用力就可实行出真理来,就可以满足神,就因为人总是鬼迷心窍,不能为神而做,而总是为肉体奔波忙碌,最终也没有什么收获,所以自己总有苦恼、总有困难,这不都是撒但的苦害吗?不是肉体的败坏吗?你不应只玩嘴皮糊弄神,得有点实际的实行,不要自己愚弄自己,这样有何意义呢?为自己的肉体活着,争名夺利能得着什么呢?

末世基督的发表(选编)

经历神的作工才是真实信神 神的显现带来了新的时代 神主宰着全人类的命运 在神的审判、刑罚中看见神的显现 人在神的经营中才能蒙拯救 七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇 “救主”早已驾着“白云”重归 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了 与基督不合的人定规是抵挡神的人 被召的人多,选上的人少 你当寻求与基督相合之道 你真是信神的人吗? 基督用真理来作审判的工作 你知道吗?神在人中间作了很大的事 只有末后的基督才能赐给人永生的道 当为你的归宿预备足够的善行 你到底是忠于谁的人呢? 告诫三则 了解神的性情很重要 到底怎样认识地上的神 神是人生命的源头 全能者的叹息 你们当思想自己的所作所为 人信神当存什么观点 败坏的人不能代表神 当取缔宗教的事奉 信神就当顺服神 对被成全之人的应许 恶人必被惩罚 对“实际”当如何认识 如何事奉才能合神心意 千年国度已来到 你当认识到实际的神就是神自己 对神现时作工的认识 神的作工像人想象得那么简单吗? 你既信神就应为真理而活 道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别 信神要注重实际不是搞宗教仪式 认识神现时作工的人才可事奉神 真心顺服神的人必能被神得着 国度时代就是话语时代 话语成就一切 爱神才是真实的信神 “千年国度已来到”小议 认识神的人才能为神作见证 彼得认识“耶稣”的过程 爱神的人永活在神的光中 你是活过来的人吗? 性情不变化就是与神为敌 不认识神的人都是抵挡神的人 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义 三位一体的神存在吗? 彼得的经历——对刑罚、审判的认识 论到以后的使命,你当怎么对待 论到“神”,你怎么认识 真正的“人”指什么 论到“信”,你怎么认识? 凡属血气的无人能逃脱那忿怒的日子 扩展福音的工作也是拯救人的工作 律法时代的工作 救赎时代的工作内幕 你当知道全人类是如何发展到今天的 (上集) 你当知道全人类是如何发展到今天的 (下集) 称呼与身份的说法(上集) 称呼与身份的说法(下集) 被成全的人才能活出有意义的人生 将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢? 认识神与神作工的人才是神满意的人 道成肉身的神的职分与人的本分的区别 神是所有受造之物的主 成功与否在于人所走的路 神的作工与人的作工(上集) 神的作工与人的作工(下集) 认识三步作工是认识神的途径(上集) 认识三步作工是认识神的途径(下集) 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救 神所在“肉身”的实质 神的作工与人的实行(上集) 神的作工与人的实行(下集) 基督的实质是顺服天父的旨意 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中(上集) 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中(下集) 神与人将一同进入安息之中(上集) 神与人将一同进入安息之中(下集) 道成肉身的奥秘(一) 道成肉身的奥秘(二) 道成肉身的奥秘(三) 道成肉身的奥秘(四) 作工与进入(一) 作工与进入(二) 作工与进入(三) 作工与进入(四) 作工与进入(六) 作工与进入(七) 作工异象(一) 作工异象(二) 作工异象(三) 圣经的说法(一) 圣经的说法(二) 圣经的说法(三) 圣经的说法(四) 征服工作的内幕(一) 征服工作的内幕(二) 征服工作的内幕(三) 征服工作的内幕(四) 认识神的最新作工跟上神的步伐 第四篇说话 第五篇说话 第六篇说话 第七篇说话 第八篇说话 第九篇说话 第十篇说话 第十一篇说话 第十二篇说话 第十三篇说话 第十四篇说话 第十五篇说话 第十六篇说话 第十七篇说话 第十八篇说话 第十九篇说话 第二十篇说话 第二十一篇说话 第二十二篇说话 第二十三篇说话 第二十四篇说话 第二十五篇说话 第二十六篇说话 第二十七篇说话 第二十八篇说话 第二十九篇说话

0个搜索结果