末世基督的发表(选编)

末世基督的發表
末世基督的发表(选编)

选择分类

每日神话
每日神话
全能神的發表-認識神
全能神的发表(认识神之路)
話在肉身顯現5
《话在肉身显现》(选篇)

虽然说让你们先装备神的话,不管怎么为你们安排都是神亲手摆布,不需你们恳切地祈求或祷告,这都是无用功,但从现在来看,你们现时存在的问题不是你们想象得到的,只等待神的安排这样长进太慢,对于不会经历的人来说带有许多消极的成分。所以说,对这事你若不能完全看透,就是糊涂经历,不能有实际,只能有话语,这不是偏谬的表现吗?在你们这班人身上能看见许多偏谬的表现,现在来看,就是“效力者”一类的试炼你们做不到,其他的关乎神话的试炼熬炼你们也想不到,也做不到,许多你们该实行的就需你们守住。就是说,有许多人该尽的本分人务必得守住,这是人该守住的,是人务必做的。圣灵作的就让圣灵作,人无法插手,人该做的人就守住,与圣灵无关,这完全是人该做的,应当作诫命来守,就像旧约守律法一样,虽然现在不是律法时代,但仍有许多类似律法时代的话该守住,不是只靠圣灵感动而做,而是人该守的。例如:不可论断实际神作的工;不可抵挡神所见证的人;在神的面前安分守己不可放荡;说话应有分寸,行事说话必须随从神所见证的人的安排;当敬畏神的见证,不可忽视神的作工与神口中的说话;不可模仿神的说话口气、说话目的;外表不可做明显抵挡神见证之人的事;等等。这些都是每个人该守的。神在每个时代都特定许多类似律法一样的规条来让人守,借此来约束人的性情,发现人的诚心,就如在旧约时代说的“当孝敬父母”这一类话,拿到现在已不适应,只是在当时约束人的一些外表性情,以表示人信神的诚心,也是当时人信神的一个标志。虽说现在是国度时代,但仍有许多规条让人守住,过去的不适应,现在有许多更合适的作法让人做,这是必须有的,不涉及圣灵作工,是人必须做的。

在恩典时代废除了许多律法时代的作法,是因为这些律法对当时的作工不起大的果效,废除之后拟定了许多适合当时的作法,拿到现在就成了许多规条,今天的神来了就给废去了,不需要再守,而且拟定了许多适合今天作工的作法,在今天来说不是规条而是为了达到果效,是适应今天的,或许在明天就成了规条。总的来说,对今天的作工有果效的你就应守住,不管明天怎么样,今天做是为了今天,或许明天有更好的实行法需你去做,但你别管那么多,把今天该守的应守住,免得抵挡神。今天人该守的最关键的就是:不得欺哄隐瞒你眼前站立的神;不得在你面前的神前说淫词妄语;不得花言巧语骗取你眼前之神的信任;不得在神面前指手画脚,当顺服一切从神口里说出的话,不得反抗抵挡,也不可辩驳;不可随意解释神口所说的话,当警戒你的口舌,免得因你的口舌中了恶人的诡计;当警戒你的脚步,免得越过神给你划分的地界,使你站在神的角度上说狂妄的话,因此而被神厌憎;不可随意传说神口所说的话,免得让人嗤笑你,让魔鬼捉弄你;对今天神的所有作工都得顺服,即使不明白也不得论断,只能寻求交通;任何人不可越过神的原有地位,只能站在人的角度上事奉今天的神,不能站在人的角度上来教导今天的神,这是错误的作法;神所见证的人的地位谁也不许站,说话、行事、心思意念都站在人的位置上,这是人当守的,是人的职责,谁也不可更改,这是触犯行政的事,是每个人都该记住的。

神长时间的说话发声,使人都把看神的话、背神的话当作首要任务,谁也不注重实行,就是该守的也未守住,所以给你们的事奉带来许多难处,带来许多麻烦。若是你在实行神话之前,没守住你该守的,那你就是一个神厌弃的对象。守这些作法都得诚心诚意,不许当作枷锁戴,只能当诫命来守。现在不要关心要达到什么果效,总之圣灵就这么作,不管是谁触犯都得死。圣灵无情感,他不管你现在怎么领受,你若在今天触犯他,他就治你,在他的“管辖范围内”触犯他,他就不饶你,他不管你守耶稣的话多么认真,你若触犯了神今天的诫命,他就会惩罚你,就按死罪待你,你不守住能行吗?务必得守住,受点痛苦也得守住!各宗各界、各邦各派以后都得守住这个,谁都不例外,一个也不放过!因为这是圣灵最现时要作的,谁也不得触犯,虽然事不大,但需要人人都得做到,这是复活又升天的耶稣给人定的诫命。在《路…… 七》里不是谈到耶稣定你是义或罪是根据你对今天神的态度吗?这点谁也不得忽略。旧约法利赛人祖祖辈辈信神,到恩典时代不认识耶稣,抵挡耶稣,这样他们所做的一切都前功尽弃归于徒劳,神并不悦纳,你若把这点看透就不容易犯罪了。有许多人也许与神较量过,抵挡神的滋味到底怎么样,是甜还是苦?这个你应明白,不要假装不知。或许有些人心里不服气,但我劝你最好还是试试看,到底是什么滋味,免得有许多人对此事总是犯疑惑。有许多人看着神的话却暗自在心里抵挡,那样抵挡过之后心中是不是如同刀绞一样?不是家庭不平安就是肉体不舒服,要不就是儿女遭殃,虽然你的肉体幸免一死,但神的手却总也不离开你,你以为这是简单的事吗?尤其许多与神临近的人更得注意这些,时间长了就把这事忘了,不知不觉你就陷入试探之中什么都不在乎了,这时就是你犯罪的起始,你以为这是小事吗?你若做好了对你是成全机会——在神面前得着神亲口的指导;若不注意对你就是祸患——目中无神,说话行事放荡,不知何时被大风大浪席卷而走。这些诫命每个人都得注重起来,如果触犯,神所见证的人或许不定你的罪,但神的灵却跟你没完,不放过你,你能得罪得起吗?所以说,不管神怎么说都得实行,都得想方设法守住,这不是简单的事!

末世基督的发表(选编)

经历神的作工才是真实信神 神的显现带来了新的时代 神主宰着全人类的命运 在神的审判、刑罚中看见神的显现 人信神当存什么观点 败坏的人不能代表神 当取缔宗教的事奉 信神就当顺服神 对被成全之人的应许 恶人必被惩罚 如何事奉才能合神心意 对“实际”当如何认识 新时代的诫命 千年国度已来到 你当认识到实际的神就是神自己 对神现时作工的认识 神的作工像人想象得那么简单吗? 你既信神就应为真理而活 七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇 道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别 信神要注重实际不是搞宗教仪式 认识神现时作工的人才可事奉神 认识神的最新作工跟上神的步伐 真心顺服神的人必能被神得着 国度时代就是话语时代 话语成就一切 爱神才是真实的信神 “千 年 国 度 已 来 到” 小 议 认识神的人才能为神作见证 彼 得 认 识 “耶 稣” 的 过 程 爱神的人永活在神的光中 你是活过来的人吗? 性情不变化就是与神为敌 不认识神的人都是抵挡神的人 作 工 与 进 入 一 作 工 与 进 入 二 作 工 与 进 入 三 作 工 与 进 入 四 作 工 与 进 入 六 作 工 与 进 入 七 作 工 异 象 一 作 工 异 象 二 作 工 异 象 三 圣 经 的 说 法 一 圣 经 的 说 法 二 圣 经 的 说 法 三 圣 经 的 说 法 四 道成肉身的奥秘 一 道成肉身的奧秘 二 道成肉身的奥秘 三 道成肉身的奥秘 四 征服工作的内幕 一 征服工作的内幕 二 征服工作的内幕 三 征服工作的内幕 四 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义 三位一体的神存在吗? 彼得的经历——对刑罚、审判的认识 论到以后的使命,你当怎么对待 论到“信”,你怎么认识 真正的“人”指什么 凡属血气的无人能逃脱那忿怒的日子 “救主”早已驾着“白云”重归 扩展福音的工作也是拯救人的工作 律法时代的工作 救赎时代的工作内幕 你当知道全人类是如何发展到今天的(上集) 你当知道全人类是如何发展到今天的(下集) 称呼与身份的说法(上集) 称呼与身份的说法(下集) 被成全的人才能活出有意义的人生 将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢? 认识神与神作工的人才是神满意的人 道成肉身的神的职分与人的本分的区别 神是所有受造之物的主 成功与否在于人所走的路(上集) 成功与否在于人所走的路(下集) 神的作工与人的作工(上集) 神的作工与人的作工(下集) 认识三步作工是认识神的途径(上集) 认识三步作工是认识神的途径(下集) 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救(上集) 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救(下集) 神所在“肉身”的实质 神所在“肉身”的实质(下集) 神 的 作 工 与 人 的 实 行(上集) 神 的 作 工 与 人 的 实 行(下集) 基督的实质是顺服天父的旨意 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中(上集) 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中(下集) 神与人将一同进入安息之中(上集) 神与人将一同进入安息之中(下集) 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了 与基督不合的人定规是抵挡神的人 被召的人多,选上的人少 你当寻求与基督相合之道 你真是信神的人吗? 基督用真理来作审判的工作 你知道吗?神在人中间作了很大的事 只有末后的基督才能赐给人永生的道 当为你的归宿预备足够的善行 你到底是忠于谁的人呢? 谈归宿 告诫三则 过犯会将人带入地狱 了解神的性情很重要 到底怎样认识地上的神 一个很严重的问题——背叛 二 你们当思想自己的所作所为 神是人生命的源头 全能者的叹息 人在神的经营中才能蒙拯救 神向全宇的说话·第四篇 神向全宇的说话・第五篇 神向全宇的说话·第六篇 神向全宇的说话・第七篇 神向全宇的说话・第八篇 神向全宇的说话・第九篇 神向全宇的说话·第十篇 神向全宇的说话・第十一篇 神向全宇的说话・第十二篇 神向全宇的说话・第十三篇 神向全宇的说话・第十四篇 神向全宇的说话・第十五篇 神向全宇的说话·第十六篇 神向全宇的说话・第十七篇 神向全宇的说话·第十八篇 神向全宇的说话·第十九篇 神向全宇的说话·第二十篇 神向全宇的说话·第二十一篇 神向全宇的说话·第二十二篇 神向全宇的说话·第二十三篇 神向全宇的说话·第二十四篇 神向全宇的说话·第二十五篇 神向全宇的说话·第二十六篇 神向全宇的说话・第二十七篇 神向全宇的说话·第二十八篇 神向全宇的说话·第二十九篇

0个搜索结果

朗诵