全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

国度福音经典问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(2)经上说:“谁能控告神所拣选的人呢?有神称他们为义了(或作:是称他们为义的神吗),谁能定他们的罪呢?”(罗8:33-34)这就说明主耶稣钉十字架赦免了我们一切的罪,主已经不看我们为罪了,谁还能控告呢?

解答:经上说“谁能控告神所拣选的人”,在这里我们要清楚,谁是神所拣选的人呢?那些常常犯罪的、卖主卖友的、偷吃祭物的、淫乱的、胆怯的与假冒为善的法利赛人,他们是神拣选的人吗?如果说凡是信神的人都是神所拣选的,那启示录中所说的:“城外有那些犬类、行邪术的、淫乱的、杀人的、拜偶像的,并一切喜好说谎言、编造虚谎的。”(启22:15)这话又怎么解释呢?所以,并不是所有信神的人都是神所拣选的。只有真正事奉主的、真实爱神的、有真正见证的人才是神拣选的人。像亚伯拉罕、约伯、彼得他们是顺服神、敬畏神的人,他们有义行、有见证,所作的蒙神称许,没有人能控告得了他们。但神什么时候称所有信神的人为义了?多数人还是常常犯罪,还能抵挡神、背叛神,这是事实。主耶稣也从来没有称信神的多数人为义,“谁能控告神所拣选的人”这句话是指那些有义行、能遵行神旨意的人说的。

摘自电影剧本《往事如刺》

上一篇:问题(1)圣经里说:“因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。”(罗10:10)我们信主耶稣已经因信得救,并且一次得救永远得救,主来我们就能进天国!

下一篇:问题(3)经上说:“如今,那些在基督耶稣里的就不定罪了。”(罗8:1)我们因信基督耶稣就已经不被定罪了,就能进天国。

相关内容

  • 神对蒙拯救、被成全之人的应许是什么?

    真正爱神的人,因着是能见证神的人,是能为神的工作献上全力的人,所以这些人都是能走遍天下而无人敢抵挡的人,都是在地上能掌王权而辖管众子民的人。这些人是从世界各方走到一起的人,是从世界各方而来的不同语言、不同肤色但有相同的生存意义、有相同的爱神的心的人,都是有相同见证的人,是有共同心志、共同愿望的人。

  • 恩典时代主耶稣作工的方式与国度时代全能神作工的方式有什么区别

    恩典时代耶稣没少作那些工作,医病赶鬼、按手祷告、给人祝福,今天再那样作就没有意义了。圣灵当时就是那么作的,因为是恩典时代,人有足够的恩典可以享受,不需要人付任何代价,只要信就可得着恩典,对任何人都特别恩待。现在时代变了,神的工作又向前发展了,而是借着刑罚、审判脱去人的悖逆,脱去人里面不洁净的东西。

  • 什么是灾前被提?什么是灾前被作成得胜者?

    “‘被提’指的是我预定之后而又拣选这件事说的,是针对所有的预定又拣选的人说的,谁得着长子名分、得着众子名分,或者是子民的都是被提的对象,这一个最不符合人的观念。凡是在我以后的家中有份的,都是被提到我面前的,这是千真万确的事,是永不改变的,谁也驳不倒,这是对撒但的回击,凡是我预定的,就被提到我面前。”

  • 问题(14) 恩典时代神道成肉身作了救赎工作,末世神又道成肉身发表真理作审判洁净人的工作,神两次道成肉身救赎人类、拯救人类的真实意义是什么呢?

    第一次道成肉身是将人从罪中赎出来,是借着耶稣的肉身来将人赎出来,就是将人从十字架上救了下来,但是撒但的败坏性情仍在人的里面存在。第二次道成肉身不再是作赎罪祭了,而是将那些从罪中赎出来的人彻底拯救出来,让那些罪得赦免的人能够脱离罪,得着完全的洁净,达到性情变化而脱离撒但的黑暗权势,归到神的宝座前,这样人才完全圣洁了。