问题(2)牧师长老知道你们给我们见证全能神了,他们就到处散布邪说谬论,毁谤、定罪全能神,还封锁教会,搅扰、拦阻弟兄姊妹听你们讲道,更是把我们看成了眼中钉、肉中刺,还说谁要是信了全能神,就把谁开除出教会。现在教会明显分成了两派,有些弟兄姊妹愿意跟我们一块儿寻求考察真道,有些人就随从牧师长老抵挡定罪“东方闪电”,对我们也像仇敌一样。这才几天的功夫,教会怎么就变成这样了呢?

解答:咱们现在经历的就是一场属灵的争战哪!为什么这么说呢?其实,神每次道成肉身来显现作工,那些属撒但的邪恶势力都会疯狂地抵挡、定罪,这样自然就产生了灵界的争战,给宗教界带来的那就是分裂、就是显明。就像在恩典时代,主耶稣作救赎工作轰动了整个犹太教,有很多人因着主耶稣的说话作工都跟随了主耶稣,但那些犹太教的领袖呢,他们看到主耶稣的说话作工有权柄,有能力,他们就害怕了,因为他们很清楚,要是任由主耶稣这样传道作工的话,那所有的信徒都会去跟随主耶稣的,这犹太教很快就会倒闭垮塌了。所以,为了捍卫犹太教,保住自己的地位、饭碗,他们就不择手段地拦阻信徒接受主耶稣。在这个背景下,信神的人就分成了好几派,有些人仇恨真理,抵挡定罪神的作工,就成了神的仇敌;有些人没分辨,就持观望的态度;还有一些人哪,他们听见神的声音就能去寻求考察,接受神的作工,这些人就是顺服神作工的人。宗教界一临到神的显现作工啊,必然伴随着灵界的争战,分裂自然就产生了。当初主耶稣的说话作工就打破了犹太教的秩序,给犹太教带来的那就是大分裂、大显明。这是人应该能看得见的事实。

现在主耶稣已经回来了,就是道成肉身的全能神!全能神发表了洁净、拯救人类的一切真理,作了审判从神家起首的工作,震动了整个宗教界,各宗各派中真心信神的人,看到全能神发表的话语都是真理,有权柄,有能力,他们都认出了神的声音,纷纷归向了全能神。这下宗教界的牧师长老可就急红眼了,他们就怕信徒看到全能神的话都归向全能神,这样他们就被孤立了。所以,他们为了保住地位、饭碗,永远掌控宗教界,就不谋而合,都疯狂地抵挡、定罪全能神,拦阻信徒寻求考察真道,这样,一场属灵的争战就再次上演了。这就完全应验了圣经上的预言:“你们不要想我来是叫地上太平;我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。(太10:34)我必与牧人为敌,必向他们的手追讨我的羊,使他们不再牧放群羊;牧人也不再牧养自己。我必救我的羊脱离他们的口,不再做他们的食物。(结34:10)在这场属灵的争战中,每个信主的人都要面临抉择,那些渴慕真理、渴慕神显现的人,借着寻求考察全能神的末世作工,他们都听出了神的声音,认定全能神就是主耶稣的再来,就是神的显现。他们都脱离了宗教界敌基督权势的捆绑、辖制,被提到了神宝座前,接受神的洁净、拯救和成全,这些人正是神在末世要作成的得胜者;而那些随从宗教界牧师长老拒绝、抵挡、定罪全能神的人,都是神末世作工显明出来的稗子、犬类,就是不信派、敌基督,他们都已经被神撇弃淘汰,落在黑暗中了。全能神的显现作工给末世的宗教界带来了大饥荒、大显明,麦子稗子、绵羊山羊、聪明童女愚拙童女、善仆恶仆,都在这场属灵争战中被显明而各从其类了。从这儿我们就能看到神作工的智慧,还有神的奇妙作为!

现在大家都看见了,自从全能神开展末世的审判工作以来,就一直遭到中共撒但政权和宗教界牧师长老疯狂地定罪和残酷迫害,整个败坏人类没有多少真实喜爱真理的人,整个宗教界也没有多少真心渴慕神显现的人,这就完全应验了主耶稣曾经说过的预言:“因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。(路17:24-25)但是,不管中共魔党与宗教界敌基督邪恶势力怎么定罪抵挡,出于神的必兴旺,这是不容置疑的!大家看,才短短二十来年,全能神的末世福音就传遍了整个中华大陆,早就是家喻户晓、人人皆知了。全能神发表的话语——《话在肉身显现》早已登在了网上,各国各方越来越多喜爱真理、渴慕神显现的人,都在上网寻求考察全能神的末世作工。全能神的说话作工就像闪电一样从东方传到了西方,这就正应验了主耶稣的话:“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。(太24:27)这就让我们看见,全能神的作工就是神末世的显现作工,就是主耶稣再来的作工!神的显现作工只能是果效越来越好,被越来越多的人接受、传扬、见证,时间和事实会证明这一切的。就像主耶稣的作工一样,开始的时候,没人承认这是神的显现作工,但后来福音传开了,接受的人就越来越多,到了末世就传遍了地极。全能神的作工也是这样,现在全能神的话语已经传播开了,接受、承认这是神话语的人是越来越多,这就足以证明,神的话语是全能的,句句都要应验,神的话语能成就一切!

咱们来看一段全能神的话:“在全宇上下我在作着我的工作,在东方犹如霹雳的巨声不断发出,震动了各邦各派,是我的发声将人都带到了今天,我是让人都因我的发声而被征服,全都倾倒在此流中,都归服在我的面前,因我早已将荣耀从全地之上收回,在东方重新发出。谁不盼望看见我的荣耀?谁不巴望我归来?谁不渴慕我的再现?谁不思念我的可爱?谁能不就光而来?谁能不看见迦南的丰富?谁不盼望‘救赎主’的重归?谁不仰慕大有能力者?我的发声要在全地传扬,我要面对我的选民更多地发声说话,犹如巨雷一样震动山河,我是面对全宇说话,我也是面对人类说话。所以,我口之言成了人的珍品,人都宝爱我的说话。闪电是从东方直照到西方,我的言语叫人难舍难离,也叫人难测,更叫人喜乐,犹如刚降生的婴儿,人都欢喜快乐,庆贺我的来到,因着我的发声,我要将人都带到我的面前。从此我便正式进入人类之中,让人都来朝拜我,因着我的荣耀的发出,也因着我口之言,让人都来到我的面前,都看见闪电是从东方发出,而且我也降在了东方的‘橄榄山’上,早已来在地上,不再是‘犹太之子’,而是东方的闪电,因我早已复活,从人中间离开,又带着荣耀显在了人间,我是万世以前人所敬拜的,也是万世以前以色列人弃绝的‘婴儿’,更是当代的满载荣耀的全能神!让人都来在我的宝座前,看见我的荣颜,听见我的发声,观看我的作为,这是我的全部心意,是我计划的终极、高潮,也是我经营的宗旨——让万邦朝拜,万口承认,万人信赖,万民都归服!《话・卷一 神的显现与作工・七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》

凡是看过全能神话语的人都承认,全能神的话语都是真理,就是神的声音,这就足以证明,全能神就是主耶稣的再来,咱们人信主、跟随主就得接受主耶稣的再来,这才是真正跟随羔羊脚踪的人,不管人信主多少年,如果主来了不接受、不认识,这就是被主淘汰的人。主耶稣的再来实在是太显明人了,只有听见新郎声音就能接受的,才是聪明的童女,只有赴羔羊婚筵的人,才有机会得着神的称许,才能得着洁净,被带进基督的国度。人如果只信主耶稣的名,却不接受主耶稣的再来,不接受末世基督发表的一切真理,那这样的人主耶稣又怎么能承认他呢?主耶稣肯定会定罪他们说:“我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!(太7:23)就像当初的法利赛人他们只信耶和华的名,却不接受道成肉身的主耶稣,还疯狂地抵挡、定罪主耶稣,那他们的信蒙神称许了吗?他们不但没蒙神称许,反而遭到了神的惩罚和咒诅。所以说,人信主只空守主耶稣的名,信天上渺茫的神,却不能顺服神末世的作工,不接受末世基督全能神发表的真理,那这样的人就跟法利赛人一样,都是名义上信神,实际上却是抵挡神、背叛神的人,他们都得被神撇弃淘汰。主耶稣的再来要显明一切的人,这是我们都该看清楚的事实!

——电影剧本《信神》

上一篇: 问题(1)圣经上保罗说要顺服执政掌权的,如果按照保罗这话实行,那我们就应该在凡事上都顺服执政掌权的。可是,中共无神论政府历来是逼迫、迫害宗教信仰,与神为敌,中共不但不让咱们信主,还抓捕、迫害传福音见证神的人,我们要是顺服它不信主,也不传福音见证神了,这不是站在撒但一边抵挡主、背叛主吗?这不就成了灭亡的对象了吗?我还真弄不明白:在对待执政掌权的事上,到底该怎样做才合主的心意呢?

下一篇: 问题(3)自从我们考察全能神的末世作工以后,宗教界的牧师长老就更加疯狂地定罪全能神,竭力限制、拦阻我们考察真道,这跟当初犹太教的法利赛人抵挡定罪主耶稣真是一模一样!我就琢磨,为什么神两次道成肉身显现作工都遭到了宗教界与无神论政府的联合定罪、迫害?末世,全能神显现作工只是发表真理、说话作工,来作洁净、拯救人类的工作,为什么宗教界与中共政府对基督这样仇恨,甚至调动媒体与武警部队来定罪、亵渎、围捕、剿杀基督?主耶稣降生时,希律王听见以色列的王降生了,就把伯利恒两岁以下的男童全杀掉了,宁可错杀一万,也不放过基督。神道成肉身来拯救人类,宗教界与政府为什么不欢迎神的到来,反而疯狂地定罪、亵渎神的显现作工?为什么还要倾全国之力、不惜一切代价把基督钉在十字架上?人类为什么这么邪恶,这么仇恨神、与神为敌呢?

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索