70 神在中国显现作工太有意义了

韩国 张兰

一天,我看到一个诗歌视频《神把荣耀带到了东方》,里面的歌词使我很受触动,歌词中唱道:“我将荣耀给了以色列,又从以色列中挪走,从而把以色列民带到了东方,也把所有的人都带到了东方,都带给了‘光’,让人都与光重逢,都与光相交,不再寻觅。我要让所有的寻求之人都重见光,看见我在以色列的荣耀,看见我驾着白云早已来在人间,看见白云朵朵,看见果实累累,更看见以色列的耶和华神,看见犹太人的‘夫子’,看见人所盼望的弥赛亚,也看见历代君王逼迫的我的全貌。我要作全宇的工作,我要大动工程,把我的所有荣耀都显给末世的人,把我的全部作为都显给末世的人,把我的全部荣脸都显给等待我多少年的人,显给盼望我驾着白云来的人,显给盼望我再次显现的以色列,显给逼迫我的全人类,让人都知道,我早将荣耀带走,带到了东方,不在犹太,因末世早已来到!《话・卷一 神的显现与作工・七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》看完这个诗歌视频,我感觉太震撼了。末世,神将荣耀从以色列带到了东方,在否认神、抵挡神最严重的国家——中国显现作工,发表真理,以此来征服、拯救全宇之人,这是神的全能、智慧。以往我对神的作工不认识,凭着观念想象定规主再来会在以色列降临,直到读了全能神的话,我才明白神在中国显现作工的意义太大了。

1997年,我信了主,那时候我热心追求,一有时间就去教会做义工,每个月还坚持十分之一的奉献。2011年4月,我来到韩国打工,不管上班怎么忙,每周日都坚持去做礼拜。可每次聚会,牧师讲道老生常谈,干干巴巴,信徒不是唠嗑就是打瞌睡,得不着一点儿享受、供应。时间长了,我也不愿意去聚会了,可想到自己是一个信主的人,不去心里又不踏实,只好勉强去参加聚会。

一次偶然的机会,我遇见了以前的教友,她邀请我去她家做客,正好她的朋友李佳音姊妹也在,我们虽是初次见面,但感觉特别亲切,就聊到了各自的光景,又聊到了教会荒凉的问题。李佳音给我交通了教会荒凉主要是因为神作了新工作,圣灵作工转移了,我们得做聪明童女寻找神的显现作工,留心听神的声音,这样才能迎接到主得着生命活水的供应。我听了感觉很有亮光。接着,李佳音又说:“主耶稣已经回来了,就是道成肉身的全能神,已经在中国显现作工,发表真理作了审判从神家起首的工作,来彻底洁净人、拯救人。全能神开辟了国度时代,结束了恩典时代,凡是接受全能神末世作工的人,都是聪明童女被神提到了宝座前,得到了神话语的浇灌、供应,赴上了羔羊的婚筵。”听了李佳音的话,我特别震惊,又难以置信:“主回来了?还来在中国?旧约时代、新约时代神都是在以色列作工,而且圣经上也说:‘那日,他的脚必站在耶路撒冷前面朝东的橄榄山上。这山必从中间分裂,自东至西成为极大的谷。山的一半向北挪移,一半向南挪移。(亚14:4)末世主回来应该降临在以色列的橄榄山上啊,怎么会是在中国呢?”我就说出了我的困惑。

李佳音笑着说:“主再来的预言都是奥秘,在预言没有应验、成就之前,任何人都测不透,只有等到预言应验以后,我们都看见神作工成就的事实了,才能明白预言的实际所指。所以,我们不能根据预言的字句凭想象观念定规神的作工,这样容易抵挡神哪。就像当初的法利赛人,他们看见圣经预言弥赛亚要来,就持守着预言的字句,认为主来了肯定叫弥赛亚,结果主耶稣来了不叫弥赛亚,跟预言的字句对不上号,他们就极力地否认、抵挡主耶稣,不管主耶稣讲的道多么有权柄、有能力,他们都不接受,最后把主钉在十字架上,遭到神的咒诅、惩罚。如果我们根据圣经预言的字句定规神的作工,而不考察神显现作工的事实,很容易犯当初法利赛人的错误。末世,全能神作了审判从神家起首的工作,发表了洁净、拯救人类的一切真理,如同大光在世界的东方显现。短短二十几年,全能神的末世作工就传遍了中华大陆,如今已经扩展到了海外多个国家,全能神发表的《话在肉身显现》已翻译成二十多种语言登载在网上,面向各国各方的人寻求考察。全能神的末世作工像闪电一样从世界的东方直照到了西方,震动了整个世界,这完全应验了主耶稣的预言,‘闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。(太24:27)还有《玛拉基书》一章十一节,‘万军之耶和华说:“从日出之地到日落之处,我的名在外邦中必尊为大。”’”听后,我恍然大悟,主再来不是先降在以色列,而是先降在中国,原来圣经早有预言哪!

接着,李佳音又给我读了一段全能神的话:“其实神是万物的主宰,是所有受造之物的神,他不只是以色列人的神,也不只是犹太人的神,他是所有受造之物的神。以前那两步工作作在以色列,这样,人里面就形成了一些观念。人认为耶和华作工作在以色列,耶稣又亲自在犹太开展工作,而且是道成肉身在犹太作工作,不管怎么样他作工没出以色列这个范围。他不在埃及人身上作,也不在印度人身上作,只在以色列之民身上作,人便形成这样那样的观念,而且把神的作工给定规在一个范围之内,说神要作工作务必在选民身上,神要作工作务必在以色列,除了以色列人神再也没有作工对象,也再没有作工范围,尤其对道成肉身的神更是严加‘管教’,不许走出以色列这个范围。这不都是人的观念吗?神造了整个天地万物,造了所有的受造之物,他能只限制在以色列作工吗?那他造所有的受造之物有什么用处呢?他创造了整个世界,六千年的经营计划他不是只在以色列作,而是在全宇之下的人身上作。……若按人的观念去作,神就只是以色列人的神了,这样他就不能扩展外邦的工作了,因为他只是以色列人的神,而不是所有受造之物的神。在预言书里说,耶和华的名必在外邦被尊为大,耶和华的名必传于外邦,为什么这样说呢?神如果只是以色列人的神,他就只在以色列作工,而且也不扩展这工作了,他也就不预言那话了,他既预言那话,必要在外邦、各国各方来扩展这工作,他既然说了就要作,这是他的计划,因他本来就是造天地万物的主,是所有受造之物的神。不管在以色列人身上作工,还是在犹太全地作工,他作的是全宇的工作,作的是全人类的工作。今天在大红龙国家作工,即在外邦中作他的工作,仍是作全人类的工作,以色列可以是他在地作工的占据点,同样,中国也能成为他在外邦族作工的占据点,现在不就成就了‘耶和华的名必在外邦被尊为大’这话了吗?《话・卷一 神的显现与作工・神是所有受造之物的主》

读完全能神的话,李佳音交通说:“神是造物的主,掌管着整个宇宙世界,主宰着全人类的命运,神不仅是以色列人的神,更是全宇上下所有受造之物的神,神有权力在任何一个国家、任何一个民族中间作他的工作,但神不管在哪个国家显现作工,神的作工都是面向全人类的,都是为了带领人类向前发展。就如律法时代,耶和华神在以色列作工,颁布律法,开辟了律法时代,并以以色列为中心逐步向外扩展,让各邦各族的人都尊耶和华的名为大。恩典时代,主耶稣在以色列的犹太地作了救赎的工作,但主耶稣救赎的不仅仅是犹太人,而是整个人类。两千年之后,主耶稣的福音从犹太传遍了地极。末世全能神来了,在中国显现作工,之后向全宇扩展。现在全能神的说话作工像大光一样从东方已经传扬见证到了西方许多国家,许多人从全能神的话中听见了神的声音,纷纷归到了神的宝座前,接受神话语的审判、洁净。可见,不管是哪个时代,神选择在哪个国家或民族显现作工,神都是先选择一个作工地点,然后以点带面将工作逐渐扩展出去,完成神拯救全人类的工作,这是神作工的原则。如果按我们的观念想象,认为律法时代、恩典时代的工作神都作在以色列,那神就是以色列人的神,福音只能从以色列传出来,只有以色列人才是真正的神选民,配得着神的祝福,神不会在外邦显现作工,这不是把神给定规了吗?那神说的‘耶和华的名必在外邦被尊为大’这话又怎么应验、成就呢?末世,神重返肉身作工在无神论掌权的中国,打破了所有人的观念,我们从中看到神作工不守规条,神都是按着他的计划作工作。同时我们也看到,神不仅拯救以色列人,也拯救外邦人,神不光是以色列人的神,神是全人类的神,神是所有受造之物的神。神无论在哪里显现作工都是有意义的,都是为了更好地拯救全人类。”

听了姊妹的交通,我很蒙羞,我真是不认识神啊!看到神在以色列作了律法时代和恩典时代的工作,我就定规神只能在以色列显现作工,想想如果神末世作工还是在以色列,那我不就更定规神是以色列人的神了吗?这不是在否认神是整个人类的主宰吗?神在哪里显现作工都有神的计划,更有神的智慧,我们没有资格评论神的作工,更不能定规神的作工啊。不过,我心里还有些困惑,中国是无神论者掌权的国家,否认神、抵挡神最严重,神即使不在以色列显现作工,不也可以在美国、英国这些以基督教为国教的国家作工吗?为什么偏偏选在中国呢?我说出了自己的困惑。当时,李佳音交通说:“对于这个问题,全能神的话说得很清楚。全能神说:‘耶和华作的工作是创造世界,是开头,这步工作是结束工作,是结尾。开始在以色列选民中间作,在最圣洁的地方来开天辟地,最后一步是在最污秽的国家作,来审判世界,结束时代。第一步在最光明的地方作工,最后一步在最黑暗的地方作工,把这些黑暗驱逐出去,把光明带来,把这些人都征服。就在最污秽、最黑暗的地方把人都给征服了,所有人口里都承认了是有神,是真神,心服口服,用这一事实来作征服全宇的工作,这步工作是有代表意义的,这个时代的工作作完,六千年的经营工作就彻底结束了。最黑暗的地方的人已经征服了,其余的地方就更不用说了,所以只有中国的征服工作具有代表性意义。中国代表所有的黑暗势力,中国的人代表所有属肉体、属撒但、属血气的人。中国的人被大红龙败坏得最厉害,抵挡神最严重,人性最低贱、最污秽,所以是整个败坏人类的典型代表,……就人的败坏、污秽、不义、抵挡、悖逆这些东西在中国人身上表现得最全面,各种各样都显露出来。一方面素质差,再一方面生活落后、思想落后,生活习惯、社会环境、出生家庭都差,都是最落后的,这些人的地位也低下,在这地方作工有代表性,试点工作作全面了,以后再开展工作就好作多了,这步工作作成了,以后的工作也不在话下,这步工作成了,大功彻底告成了,整个宇宙征服的工作也就彻底结束了。其实,在你们这些人中间的工作成功了,就等于全宇的工作成功了,为什么让你们作模型、标本,意义就在此。在这些人身上要悖逆有悖逆,要抵挡有抵挡,要污秽有污秽,要不义有不义,所有人类的悖逆都给代表了,这些人实在不简单,所以将这些人作为征服的典范,当然征服之后就是标本、模型了。《话・卷一 神的显现与作工・作工异象 二》从神的话中我们看到,神每步工作选择什么样的作工地点、什么样的作工对象,都是根据他工作的需要,都是相当有意义的,是为了更好地拯救全人类。就如神前两步的作工都作在以色列,是因为以色列人是神的选民,他们信神、敬拜神,有敬畏神的心,是人类中败坏最浅的人,神在他们中间作工,最容易作成一批敬拜神的模型标本,这样神的作工才能更快、更顺利地扩展出去,使整个人类都能知道神的存在、神的作工,使更多的人都能来到神的面前得着神的救恩。神把前两步工作作在以色列最有代表性,完全是根据神工作的需要而确定的。末世,神作的是审判、洁净的工作,神要发表真理审判揭示人类的败坏、不义,向人类显明神公义、烈怒不容触犯的性情,必须选择败坏最深、抵挡神最严重的人做典型代表,这样神的作工才能达到最佳果效。众所周知,在整个人类中,中国人被撒但败坏最深,属于最落后、最污秽、最低贱的人,否认神、抵挡神最严重,是败坏人类的典型代表。神在中国作审判工作,针对中国人的败坏性情审判、揭示得最全面、最到位,发表的真理也最完全,最能衬托神圣洁、公义的性情。借着在中国神选民身上作工所发表的真理来征服、拯救各国各方的人,使人类看到神的圣洁、公义的性情,都来到神的面前赞美神,这是神作工的智慧。败坏最深的人都被神作成了,那其他的人就不在话下了,撒但也就彻底被打败了。神在中国作工得着的见证是最响亮的,荣耀也是最大的。如果末世神作工在以色列或者美国、英国那些基督教国家,那就达不到征服、拯救全人类的果效。所以,神末世根据审判工作的需要在中国显现作工,这是最有意义的。从神每步作工选择的地点和作工对象、最后达到的果效,我们看到神的作工太智慧、太奇妙了!”听到这儿,我激动地说:“是啊,以色列是敬拜神的国家,在全人类中败坏最浅,主再来如果作工在以色列,征服工作就达不到好的果效,而中国是最落后、最抵挡神的国家,神把中国人征服了,不但征服工作能达到好的果效,而且更能显明神的全能智慧、奇妙作为。现在我明白了,神末世在中国说话作工意义太大了!而我不认识神的作工,还用观念想象来定规神的作工,真是太狂妄了!”

接着,李佳音说:“神无论怎么作工、在什么地方作工,这里面都有奥秘,都有真理可寻求。关于怎样迎接主的再来,主耶稣告诉我们,‘半夜有人喊着说:“新郎来了,你们出来迎接他!”(太25:6)我的羊听我的声音(约10:27),还有《启示录》预言,‘看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席(启3:20)。所以,迎接主来,寻求主的显现,最关键得留心听神的声音,听见有人见证主回来了,就寻求考察,看这道有没有真理的发表,是不是神的声音,因为哪里有真理的发表,哪里就有神的声音,哪里就有神的显现作工,这是千真万确的。正如全能神的话说:‘越是人认为“不可能”越是可能发生的事,因为神的智慧高过诸天,神的意念高过人的意念,神作工是超出人的思维观念这个范围作的,越是不可能的事越有真理可寻求,越是人的观念想象不到的事情就越有神的心意在其中。因为神无论在哪里显现,神还是神,绝对不会因着神显现的地点或方式而改变神的实质的。神的脚踪无论在哪里都不会改变他的性情,神的脚踪无论在哪里他都是全人类的神,就如主耶稣,他不单是以色列人的神,也是整个亚洲、欧洲、美洲之人的神,更是全宇上下独一无二的神。我们还是从神的发声说话中来寻找神的心意,来发现神的显现,跟上神的脚踪吧!神是真理、道路、生命,他的说话与他的显现共存,他的性情与他的脚踪无时不在对人类公开。《话・卷一 神的显现与作工・附篇一 神的显现带来了新的时代》”听完全能神的话,我心里亮堂多了,全能神的话揭开了神显现作工的奥秘,真是大大回击了我的观念。想想这些年,我一直盼望能迎接到主的再来,可我却把神的显现作工定规在自己的观念想象与圣经字句里,真是瞎眼愚昧!聚会结束后,我主动向李佳音要了一本全能神发表的《话在肉身显现》。

读了全能神的话,我看到全能神揭开了许多圣经的奥秘,就像神拯救人类的六千年经营计划,神作三步工作的内幕,圣经的内幕和实情,神名的意义,道成肉身的奥秘,神末世作审判工作的意义,神怎样定规各类人的结局与归宿,基督的国度如何实现在地上,等等。全能神发表的真理太丰富了,都是我闻所未闻的真理奥秘,除了神,没有人能揭示出这些奥秘。全能神发表的话语带着权柄、能力、威严,这就是神的发声说话,就是神的声音,我完全定真了全能神就是主耶稣的再来,毫不犹豫地接受了全能神的作工,跟上了羔羊的脚踪。

上一篇: 69 我为什么不愿意担担子

下一篇: 71 困境中的考验

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索