1 这些年我们教会越来越荒凉,弟兄姊妹信心、爱心冷淡,越来越消极、软弱,讲道人也灵里枯干无道可讲,我们都感觉失去了圣灵作工。虽然我们也各处寻找有圣灵作工的教会,但看见各处教会都是一样的荒凉,为什么各宗各派都出现饥荒了呢?

相关答案:

如今整个宗教界普遍荒凉,没有圣灵作工,许多人的信心、爱心都冷淡了,这已经成为公认的事实。那宗教界荒凉的主要原因到底是什么?我们都知道,现在已经是末世的末了时期,主耶稣曾预言:“只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。(太24:12)现在宗教里不法的事越来越多,牧师长老在教堂里只讲解圣经知识、神学理论来炫耀自己、树立自己让人崇拜,却从不遵行主耶稣的诫命,他们根本就没有实行主话的经历见证,讲不出生命进入的道,也从来不带领人实行、经历主的话,许多牧师、长老还随从世界潮流,贪恋钱财,争权夺利,已经完全偏离了主的道。人在宗教里信主多年,明白的也只是圣经知识、神学理论,根本不能明白真理,对主没有丝毫的认识,没有敬畏与顺服,都成了信主却不认识主,还抵挡主的人。由此可见,宗教界的领袖已经完全偏离了主的道,这就导致失去了圣灵作工,失去了神的祝福,这就是宗教界荒凉的主要原因。另外一方面原因,就是神已经作了新的工作,圣灵的作工转移了。主耶稣已经回来了,就是道成肉身的全能神,在主耶稣救赎工作的基础上作了审判从神家起首的工作,开辟了国度时代,结束了恩典时代。只有接受全能神末世作工的人才有圣灵作工,才能享受到宝座流出的生命活水的供应;那些跟不上神现时的作工、拒不接受全能神的人,就被神撇弃淘汰,落在了黑暗中。尤其那些宗教界的牧师长老,面对全能神的末世作工,不但不寻求考察,还疯狂地抵挡、定罪,散布各种谣言谬论迷惑、拦阻人寻求考察真道,把神的羊霸为己有,他们早已触怒了神的性情,遭到神的恨恶、咒诅,又怎能不被神撇弃、淘汰呢?现在,整个宗教界几乎都被这些仇恨真理、与神为敌的宗教领袖控制,这怎么能获得圣灵的作工呢?又怎能不成为荒场呢?这就是宗教界荒凉的根本原因所在。宗教界的荒凉也完全应验了圣经上的预言:“主耶和华说:‘日子将到,我必命饥荒降在地上。人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。’”(摩8:11)“‘在收割的前三月,我使雨停止,不降在你们那里;我降雨在这城,不降雨在那城;这块地有雨,那块地无雨,无雨的就枯干了。这样,两三城的人凑到一城去找水,却喝不足,你们仍不归向我。’这是耶和华说的。”(摩4:7-8)经文中“这块地有雨”是指那些接受顺服全能神末世审判工作的教会,他们因着接受了神现时的说话,享受到了宝座流出的生命活水的供应、浇灌;“那块地无雨,无雨的就枯干了”就是指宗教界的牧师首领不实行主的话,不遵守主的诫命,还抵挡、定罪全能神的末世作工,导致宗教界遭到神的厌弃、咒诅,彻底失去圣灵作工,得不到神现时说话的供应,陷入了荒凉之中。就像律法时代末期,原本充满耶和华荣耀的圣殿成了荒场,信徒守不住律法,祭司献劣祭,圣殿成了贼窝,主要是因为犹太教领袖只守人的遗传却废弃神的诫命,完全偏离了神的道,因此遭到神的咒诅;另一方面是因为主耶稣在圣殿以外开展了恩典时代救赎人类的工作,神的工作转移了,凡是接受主耶稣工作的人,就获得了圣灵的作工,而那些拒绝、抵挡主耶稣的人,则被神的作工淘汰,落入了黑暗荒凉之中。

神允许宗教界临到饥荒,这里也有神的心意。我们先来看两段全能神的话:“神要作成这一事实,让全宇之下的人都来朝见神,都来敬拜在地上的神,神在别处的工作都停止,人都被迫寻找真道,就如约瑟一样,人人都到他那儿去拿可吃的东西,都敬拜他,因着他有可吃之食,为了逃脱饥饿之灾,人都被迫寻求真道。整个宗教界都出现严重饥荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不干的泉源供人享受,人都会投靠他的。《话・卷一 神的显现与作工・千年国度已来到》神将全宇的工作的重点全部作在这班人身上,将他全部的心血代价都献给了你们,他将全宇的灵的工作全都收回给了你们,所以说,你们是幸运者。而且神将他的荣耀从以色列——他的选民身上挪到了你们身上,要把他的计划的宗旨借着你们这班人全部显明出来,所以你们都是承受神产业的,更是承受神荣耀的人。《话・卷一 神的显现与作工・神的作工像人想象得那么简单吗?》

从全能神的话中我们清楚地看到,神从来没有丢弃那些真心信神、渴慕神显现的人,神使宗教界临到荒凉,就是为了迫使宗教里那些喜爱真理的人能够走出宗教,脱离宗教界敌基督、恶人的捆绑、控制,使这些人都能被提到神的宝座前接受神话语的审判、洁净、成全。末世全能神作审判工作,发表了洁净、拯救人类的一切真理,就是为了在灾前作成一班得胜者,也就是初熟的果子,这就应验了《启示录》的预言:“这些人未曾沾染妇女,他们原是童身。羔羊无论往哪里去,他们都跟随他。他们是从人间买来的,作初熟的果子归与神和羔羊。(启14:4)当这班得胜者被神作成之后,神就降下大灾难赏善罚恶。我们只有走出宗教,跟上羔羊的脚踪,接受顺服全能神的末世作工,经历基督台前的审判洁净,才能被神成全为得胜者,在普天下人受试炼的时候免去试炼。这些被神作成的得胜者——初熟的果子才有资格承受神的应许、祝福。而那些始终不接受全能神末世作工的人就属于被神厌弃、淘汰的对象,只能落在灾难中受惩罚,永远失去蒙拯救的机会。这是确定无疑的!

上一篇: 4 我承认全能神发表的话语是真理,可家人受中共和宗教界散布的各种谣言、谬论迷惑,竭力拦阻我考察全能神的末世作工,我不想因着信全能神跟家人不和睦,但也不想放弃信全能神,失去蒙神拯救的机会,我该怎么实行合适呢?

下一篇: 2 这些年来,全能神教会虽然一直遭受中共和宗教界的疯狂抵挡、定罪,可我在网上看到全能神教会制作的见证神的电影、视频越来越多,内容越来越丰富,技术水平也越来越高,交通的真理还让人特别得造就,整个宗教界这些年也没有作出这么好的见证神作工的电影来,现在各宗各派越来越多真心信神的人也都加入了全能神教会。为什么全能神教会越来越兴旺而整个宗教界却那么荒凉呢?

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索