问题(1)现在主耶稣已经回来了,主又有了新名,就是全能神,全能神发表的《话在肉身显现》就是新郎的声音,但有许多弟兄姊妹还不会分辨神的声音,今天我们请来了全能神教会的见证人,请他们给我们交通到底怎样分辨神的声音,使我们知道怎样确定全能神就是主耶稣的再来。

解答:你们提的这个问题太重要了,要接受神的末世作工,看见神的显现,就必须得会听神的声音。分辨神的声音其实就是认识神的说话发声,认识造物主说话的特征。无论是神道成肉身说话,还是神的灵发声说话,都是神站在至高处面向全人类说话,这是神说话的语气与特征,神的权柄、身份在这里就能明显地体现出来,也可以说,这是造物主说话的特有方式。神每次道成肉身发声说话肯定都有几方面内容,主要有神要求、告诫人方面的话语,神的行政诫命方面的话语,神审判刑罚、揭示败坏人类的话语,还有预言和神对人类应许方面的话语等等,这些话语都是真理、道路、生命的发表,都是神生命实质的流露,代表神的性情与神的所有所是,所以,人从神所发表的话语中就能看见神的话都是真理,有权柄,有能力。要确定全能神发表的话语是不是神的声音,你们看看主耶稣的话和全能神的话,对照一下,看看是不是一位灵的发表,是不是属于一位神作的工作,如果源头是一,那就证明全能神的话就是神的发声说话,全能神就是神的显现了。我们看看律法时代耶和华说的话与恩典时代主耶稣说的话,都是圣灵的直接发表,是一位神作的工作,这就足以证明,主耶稣就是耶和华的显现,就是造物主的显现。神的羊听神的声音,对于具体怎样分辨神的声音,我们先来看看主耶稣的话就清楚了。读过圣经的人都知道,主耶稣在恩典时代所发表的话语有告诫人的话,对人要求的话,有涉及到神行政的话,还有各类预言的话、应许的话,等等这些正是神在恩典时代的一步完整的工作。

我们先来看看主耶稣对人要求、告诫方面的话。主耶稣说:“天国近了,你们应当悔改!(太4:17)你们是世上的盐。盐若失了味,怎能叫它再咸呢?以后无用,不过丢在外面,被人践踏了。你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。(太5:13-14)你要尽心、尽性、尽意,爱主你的神。这是诫命中的第一,且是最大的。其次也相仿,就是要爱人如己。这两条诫命是律法和先知一切道理的总纲。(太22:37-40)虚心的人有福了!因为天国是他们的。……饥渴慕义的人有福了!因为他们必得饱足。……为义受逼迫的人有福了!因为天国是他们的。人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了!应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的。(太5:3-12)

主耶稣颁布行政的话主要有:“所以我告诉你们:人一切的罪和亵渎的话,都可得赦免;惟独亵渎圣灵,总不得赦免。凡说话干犯人子的,还可得赦免;惟独说话干犯圣灵的,今世、来世总不得赦免。(太12:31-32)只是我告诉你们,凡(有古卷在凡字下加:无缘无故地)向弟兄动怒的,难免受审判;凡骂弟兄是拉加的,难免公会的审断;凡骂弟兄是魔利的,难免地狱的火。(太5:22)

我们再来看看主耶稣审判、揭露法利赛人的话:“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。(太23:13)你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们走遍洋海陆地,勾引一个人入教,既入了教,却使他作地狱之子,比你们还加倍。(太23:15)你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们好像粉饰的坟墓,外面好看,里面却装满了死人的骨头和一切的污秽。你们也是如此,在人前,外面显出公义来,里面却装满了假善和不法的事。(太23:27-28)

还有主耶稣说的一些预言、应许方面的话,比如:“我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在那里,叫你们也在那里。(约14:2-3)若有人听见我的话不遵守,我不审判他。我来本不是要审判世界,乃是要拯救世界。弃绝我、不领受我话的人,有审判他的,就是我所讲的道在末日要审判他。(约12:47-48)看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要做他的子民。神要亲自与他们同在,作他们的神。神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。(启21:3-4)

从主耶稣在恩典时代所发表的各方面真理中,我们就能看见主耶稣就是救世主的显现,主耶稣说话就是神向整个人类发声说话,直接发表神的性情,发表神对人类的心意,来带领人类,供应人类,亲自救赎人类,这完全代表了神自己的身份与权柄,人一读就觉得这话都是真理,有权柄,有能力,这话就是神的声音,就是神对人类的发声说话!末世,主耶稣回来了,就是全能神来作末世审判工作,开辟了国度时代,结束了恩典时代。全能神在主耶稣救赎工作的基础上作了审判从神家起首的工作,发表了洁净人类、拯救人类的一切真理。全能神的说话内容丰丰富富,应有尽有,正如全能神说:“可以说,这一部分说话是创世以来神第一次面向全人类说话,是神第一次这样详细地、系统地向受造的人类说话,当然也是第一次用最多篇幅、持续最长时间地面向全人类说话,这是破天荒的事,而且这一部分说话是神在人类中间发表的第一部揭示人、引导人、审判人、与人谈心的著作,也是第一部让人知晓神的脚踪、神的躺卧之处、神的性情、神的所有所是、神的意念与神对人类的眷顾的说话。可以说,这是创世以来第一部神站在三层天向人类的说话、发声,也是神第一次以他原有的身份在话语中向人类显现,发表心声。《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的说话・内容简介》末世全能神发表的话语内容广泛,丰富无比,主要有审判、揭示人的话语,国度时代神的行政、诫命,以及神对人的要求、告诫、应许方面的话语,还有预言等等。我先读几段神对人要求、告诫方面的话语与神作工方面的话语。

全能神说:“今天对我有真实的爱,这样的人有福了;对我顺服之人有福了,必在我国中存留;对我认识的人有福了,必在我国度之中掌权;对我追求的人有福了,必从撒但的捆绑之中逃脱出来,而享受在我之福;能够背叛自己的人有福了,必被我占有,承受我国中之丰富。为我跑路的我纪念,为我花费的我悦纳,向我献上的我给予其享受之物,享受我话的我祝福,必是我国中的栋梁之柱,在我家中必然丰富无比,无人能相比。《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的说话・第十九篇》

耶稣来在人中间作了许多工作,但他只完成了救赎全人类的工作,只是作了人的赎罪祭,并未将人的败坏性情都脱去。要将人从撒但的权势之下完全拯救出来,不仅需要耶稣作赎罪祭来担当人的罪,而且还得需要神作更大的工作将人被撒但败坏的性情完全脱去。所以,在人的罪得着了赦免之后,神又重返肉身带领人进入新的时代,开始了刑罚审判的工作,这工作将人类带入了更高的境界。凡是顺服在他权下的人将享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。

人若只停留在恩典时代就永不能脱离败坏性情,更不能认识神的原有性情。若总是活在丰富的恩典之中却没有认识神、满足神的生命之道,那人信神就不能真正得着神,这样的信仰太可怜了。《话・卷一 神的显现与作工・写在前面的话》

人未经救赎以前,已有许多撒但的毒素种到人里面了,人经过撒但败坏几千年,里面已经有抵挡神的本性了,所以人被救赎出来之后,只不过被赎回来了,就是用重价将人买回来了,但人里面的毒性并没有去掉,就这样的污秽的人还得经过变化才有资格事奉神。借着这一步审判刑罚的工作,使人对自己里面污秽败坏的实质完全认识到,而且能够完全变化,成为被洁净的人,这样,人才有资格归到神的宝座前。《话・卷一 神的显现与作工・道成肉身的奥秘 四》

没有人主动寻求神的脚踪与神的显现,没有人愿意在神的看顾与保守之中存活,而是愿意依靠撒但、恶者的侵蚀来适应这个世界,适应这个邪恶人类的生存规律。至此,人的心与人的灵成了人献给撒但的贡品,成了撒但的食物,更成了撒但长住的地方,成了撒但理所应当的游玩场所。这样,人在不知不觉中不再懂得做人的道理,不再懂得人生存的价值与意义所在,神的律法、神与人的约在人的心中逐渐模糊,人也不再去找神,不再搭理神。日久天长,人都不再明白神造人的意义,不明白神口中的话语,不明白从神来的一切,人便开始抵触从神来的律法与典章,人的心、人的灵麻木了……神失去了起初所造的人,而人也失去了原有的根,这就是这个人类的悲哀。《话・卷一 神的显现与作工・神是人生命的源头》

人类发展到今天已有几万年的历史,但是我所造的起初的人类早已堕落了,人类已不是我所要的人类,因此人在我眼中早已不被称为人类,而是被撒但掳去的人类的败类,也是撒但所居住、所穿戴的、腐朽了的行尸走肉。人根本不相信我的存在,也并不欢迎我的到来,人类只是勉强应付我的要求,暂时答应我的要求,并不是真心实意地与我同甘苦共患难。因为人对我感觉莫名其妙,所以人对我才勉强陪笑,显出趋炎附势的神态,因为人并不晓得我的工作,更不晓得我现在的心意。我告诉你们实话,到那日子,任何一个敬拜我的人所受的苦都比你们容易。因人现在相信我的程度并不超过约伯,就犹太法利赛人的信都超过你们,所以,若有火的日子临到,你们的日子比那法利赛人遭受耶稣责怪还要严重,比那抵挡摩西的二百五十个首领所受的苦还要重,比那所多玛毁灭时所经受的火的焚烧还要严重。《话・卷一 神的显现与作工・真正的“人”指什么》

人被撒但败坏之后就失去了敬畏神的心,失去了受造之物该有的功能,都成了悖逆神的仇敌,人都活在了撒但的权下,都受撒但的摆布,因而神在受造之物中间就没法作工,更不能获得受造之物的敬畏。人是神造的,本是应该敬拜神的,而人却与神背道而驰去敬拜撒但,撒但成了人心中的偶像,这样,神在人心中就失去了地位,也就是失去了造人的意义,所以他要恢复他造人的意义就得恢复人原有的模样,脱去人的败坏性情。将人从撒但手中夺回来务必得将人从罪中拯救出来,这样才能逐步恢复人原有的模样,恢复人原有的功能,到最终才能恢复神的国度。最终将那些悖逆之子彻底毁灭也是为了人能更好地敬拜神,更好地在地上生存。神既造人类就让人去敬拜他,既要恢复人原有的功能就恢复得彻底,而且没有一点掺杂。他恢复他的权柄就是让人去敬拜他,让人都顺服他,让人都因他而活着,让他的仇敌都因他的权柄而被毁灭,让他的一切都在人中间存留而且没有人抵挡。他要建的国度是他自己的国度,他要的人类是敬拜他的人类,是完全顺服他的人类,是有他荣耀的人类。若不将败坏的人类拯救出来,他造人的意义就化为乌有,他在人中间就不会再有权柄,而且在地上也不会再有他的国度,若不将那些悖逆他的仇敌都毁灭他就不能得着完全的荣耀,也不会在地上建立他的国度。将那些人类的悖逆者都彻底毁灭,将那些被作成的都带入安息之中,这就是他工作完成的标志,是他大功告成的标志。《话・卷一 神的显现与作工・神与人将一同进入安息之中》

你只知道耶稣末世要降临,到底他如何降临?就你们这样一个罪人,刚被救赎回来,不经变化,不经神成全,你能合神心意吗?就你现在的老旧人,耶稣把你拯救回来了这并不假,你不属罪这是因着神的拯救,但并不能证明你没罪、没污秽,你没经变化如何能圣洁呢?你里面还尽是污秽,又自私又卑鄙,你还想跟耶稣一同降临,有那么美的事吗?你信神少一步过程,只是被救赎,没经变化。要合神心意非得神亲自作工来变化洁净你,否则你只被救赎不可能达到圣洁,这样你就没资格与神同享美福,因你在神经营人的工作中落下了一步,就是变化、成全的关键一步,所以,你一个刚被救赎的罪人不能直接承受神的产业。《话・卷一 神的显现与作工・称呼与身份的说法》

我要的是什么样的人你得知道,国度里不容许有污秽的人进去,不容许污秽的人玷污圣地,你虽然作了许多工作,你虽作工多年,但到头来仍是污秽不堪,你想进我的国度,那是天理难容的事!从创世到如今我未曾对任何一个献私情的人开过这样的方便之门,这是天规,谁也打不破!你得追求生命,今天要成全的是彼得一类的人,是追求个人性情变化的人,是愿意作神的见证、愿意尽到受造之物本分的人,就这样的人才是被成全的人。假如你就是为了得赏赐,不追求自己的生命性情有变化,那就一切都徒劳了,这是永不改变的真理!《话・卷一 神的显现与作工・成功与否在于人所走的路》

关于全能神在国度时代所作的审判工作,我们来看几段全能神的话:

末世基督是用诸多方面的真理来教训人,来揭露人的本质,解剖人的言语行为,这些言语中都包含着诸多方面的真理,例如:人的本分,人对神如何顺服,对神如何忠心,人当如何活出正常人性,神的智慧,神的性情,等等。这些言语都是针对人的本质,针对人的败坏性情,尤其那些揭露人如何弃绝神的言语更是针对人本是撒但的化身、针对人本是神的敌势力而言的。神作审判的工作不是三言两语就道尽人的本性的,而是来作长期的揭露、对付、修理,这各种方式的揭露、对付与修理并不是用一般的语言能代替的,而是用人根本就没有的真理来代替,这样的方式才叫审判,这样的审判才能将人折服,才能使人对神心服口服,而且对神有真正的认识。审判工作带来的是人对神本来面目的了解,带来的是人对悖逆真相的认识。审判工作使人对神的心意明白了许多,对神的工作宗旨明白了许多,对人所不能明白的奥秘理解了许多,而且也使人认识了、知道了人的败坏实质、败坏根源,也使人发现了人的丑恶嘴脸。这些工作的果效都是审判工作带来的,因为审判工作的实质其实就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打开的工作。这工作就是神作的审判工作。《话・卷一 神的显现与作工・基督用真理来作审判的工作》

神作审判的工作、作刑罚的工作都是为了达到让人对他有认识,都是为了他的见证而作的。他若不借着审判人的败坏性情,人就不可能认识他的公义不可触犯的性情,也不能对神从旧的认识中转到新的认识之中。为了他的见证,为了他的经营,他将他的全部都公布于众,从而让人因着他的公开显现而达到认识他,性情有变化,达到为他作响亮的见证。人的性情是在神的多种作工之中达到变化的,人若没有性情的变化就不能达到见证神,不能达到合神心意。人的性情变化就标志着人已脱离了撒但的捆绑,脱离了黑暗的权势,真正成了神工作的模型、标本,真正成了神的见证人,成了合神心意的人。《话・卷一 神的显现与作工・认识神的人才能为神作见证》

在末了结束时代的工作中,神的性情是刑罚与审判,显明一切的不义,来公开审判万民,来成全那些真心爱他的人,这样的性情才能结束时代。末世已到,万物各从其类,都按着不同的性质被划分在不同的类别中,这正是神显明人的结局、归宿的时候,人若不经历刑罚、审判,人的悖逆、不义都没法显露出来。只有借着刑罚、审判才能将万物的结局都显明出来,人在刑罚、审判中才能显出原形,恶归于恶,善归于善,人都各从其类,借着刑罚、审判来显明万物的结局,达到罚恶赏善,让万人都归服在神的权下,这些工作都得借着公义的刑罚与审判来达到。因人败坏到顶峰了,人的悖逆太重了,只有以刑罚与审判为主的在末世显明的神的公义性情才能彻底将人变化、作成,才能将恶显明出来,从而重重惩罚所有不义之人。……在末世,只有公义的审判才能将人类都各从其类,才能把人带入更新的境界中,这样,就以审判、刑罚的公义性情来结束整个时代。《话・卷一 神的显现与作工・作工异象 三》

什么是审判,什么是真理,你都明白了吗?若你明白了,我劝你还是服服帖帖地受审判,否则你永远没有机会得到神的称许,永远没有机会被神带入神的国中。那些只接受审判却总不能被洁净的人,也就是在审判的工作中逃走的人将永远被神厌弃,他们的罪状比那些法利赛人的更重、更多,因为他们背叛了神,他们是神的叛逆者,这些连效力都不配的人将受到更重的惩罚,而且是永久的惩罚。神不会放过任何一个曾口头对他忠心却背叛他的叛徒,这样的人将受到灵、魂、体都受惩罚的报应,这不正是神公义性情的流露吗?这不正是神审判人、显明人的目的吗?神将在审判期间作恶多端的人放在了邪灵群居之地让其任意毁坏其肉体,他们的肉体散发着死尸的味道,这是他们应有的报应;神将那些并不忠心的假信徒、假使徒、假工人的各种罪状一一列在他们的记事册上,在合适的时候将他们扔在污鬼之中,让污鬼任意玷污他们的全身,使他们永远不得超生,使他们永远不能再见到光明;神将那些曾经一度时期效力却并未忠心到最终的假冒为善的人列在了恶人中间,让其与恶人同流合污成为乌合之众,最终将其灭掉;神将那些从未对基督忠心或从未献出一点力量的人扔在一边从不搭理,更换时代时将他们统统灭掉,他们便不再存活在地上,更谈不上进入神的国中了;神将那些从未对神真心而是被逼无奈应付神的人列在了为子民效力的人中间,他们这些人仅能存活一小部分,大部分的人将同那些连效力都不合格的人一同被毁灭;最终,神将所有与神同心合意的人,神的子民、众子以及神所预定做祭司的人带入神的国度之中,这些都是神作工中得着的结晶。而那些并不能归于神所划分类别中的人则都被列在外邦人的行列之中,他们的结局是什么你们是可想而知的。我该说的都对你们说过了,该选择怎样的路那都是由你们自己的选择而决定的。你们应明白这样一句话:神的作工从来就不等待任何一个跟不上他步伐的人,神的公义性情对任何一个人都是无情的。《话・卷一 神的显现与作工・基督用真理来作审判的工作》

我要向列国大发烈怒,颁布向全宇公开的行政,谁若触犯将遭到刑罚:

我面向全宇说话之际,所有的人都听见我音,即看见我在全宇之下的所有作为,违背我意的,就是说,以人的作为与我相对的,在我的刑罚中倒下;我要将天上的众星都重新更换,太阳、月亮因我而更换,不再是往日的天,地上的万物重新更换,因我的话而成就;全宇之下的列国都重新划分,要更换我的国,使在地的国永远消失,而是敬拜我的国,凡属在地的国都要被毁灭,不存在;全宇之下的人,凡属魔鬼之人都被灭没;凡敬拜撒但之人都在我的焚烧之中倒下,即除了现在流中之人将全部化为灰烬;宗教之界将在我刑罚列民之时而不同程度地回归我国,因着我的作为而被征服,因为其都看到了‘驾着白云的圣者’已来到;所有的人都各从其类,因着所作所为的区别而受各种刑罚,若是抵挡我的都灭亡,而在地所作所为不涉及我的,因着其表现而存在地上,受众子、子民的管辖;我要向万国万民显现,在地发表我亲口之声,宣告我的大功告成,让所有的人都亲眼目睹。《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的说话・第二十六篇》

我再读几段全能神说的预言和对人应许的话语:

在国度之中,万物都开始复苏了,都开始焕发生机了,因着在地之态的变动,所以地与地之界也开始挪移,我曾预言过,当地与地分割之时,地与地相合之时,是我将列国砸得粉碎之时,在此之时,我要将万物都更新变化,将全宇重新划分,从而整顿全宇,改变旧貌,更换新貌,这是我的计划,是我的作为。当列国列民都回归我的宝座之前时,随即我将在天之一切丰富赐予人间,让人间因我而丰富无比。《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的说话・第二十六篇》

国度随着我话的完善而逐步成形在地上,人也逐步恢复正常,从而在地建立我心中的国度。在国度之中,所有的子民都恢复正常人的生活,不再是冷若冰霜的冬天,而是四季如春的春城世界,人不再接触人间的凄凉,不再忍受人间的寒冷。人与人不相争,国与国不争战,不再有残杀之状,不再有残杀之血流动,全地充满喜乐之气,到处洋溢着人间的温暖之气。《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的说话・第二十篇》

人类都恢复了起初的模样,都能各尽其职、守其本位,顺服神的一切安排,这样,神在地上就得着了一班敬拜他的人,他在地上也建立了敬拜他的国度。他在地上永远得胜,那些与他敌对的永远灭亡,这就恢复了他起初造人的心意,恢复了他造万物的心意,也恢复了他在地的权柄、在万物中的权柄、在仇敌中间的权柄,这是他完全得胜的标志。从此人类便进入安息之中,进入人类正轨的生活,神也与人一起进入永远的安息之中,进入永远的神与人的生活之中。地上的污秽与悖逆消失了,地上的哀号消失了,地上的所有与神敌对的都不存在了,只有神与那些曾经他拯救的人存留,只有他造的万物存留。《话・卷一 神的显现与作工・神与人将一同进入安息之中》

听了全能神的话语,我们就看到全能神与主耶稣一样,都是神道成肉身站在至高处向人类发声说话,流露的都是神的性情、神的圣洁实质,完全显明了神的权柄与身份。从主耶稣审判、揭露法利赛人与全能神审判、揭露败坏人类的话中,我们看到了神恨恶罪,神厌憎人类的败坏,看到了神公义圣洁的性情,更看到神鉴察人心肺腑,对人类的败坏了如指掌;从主耶稣与全能神对人的告诫、要求中,我们看到神对人类的期望,神喜欢诚实人,神祝福真心为神花费的人,看到神对人类的顾念与拯救;从主耶稣与全能神对人类的应许中,我们又看到神对人类的爱,神掌管人类命运、主宰一切的权柄与能力。全能神与主耶稣的说话语气、说话方式都是一样的,都是神性情的发表,完全显明了神的身份与实质。除了造物的主,谁能向全人类发声说话?谁能直接发表神的心意,向人类提出要求呢?谁能定人的结局?谁能掌管人的生死?谁能掌控宇宙星体、主宰万有?除了神,谁能看透败坏人类的实质真相?谁能揭露人内心深处隐藏的撒但本性?谁能成就神末世的审判工作,把人从撒但权势下彻底拯救出来?唯有造物的主具备这样的权柄和能力!全能神的说话完全显明了神独一无二的权柄与身份。我们听了全能神的话,心灵里都会印证这都是神的发表,就是神的声音,就是造物的主在末世来作审判的工作所发表的一切真理,心里立时产生了对神的敬畏,这是不是我们读全能神的话语最明显的感觉啊?这足以证明,全能神的话与主耶稣的话完全出于一个源头,就是一位灵的发表,就是一位神在不同时代向人类的发声说话。末世,全能神在主耶稣救赎工作的基础上作了审判从神家起首的工作,发表了洁净人类、拯救人类的一切话语,向人类打开了神拯救人类经营计划的所有奥秘,把各方面的真理实质都阐明得清清楚楚,明明白白,让人大开眼界、心服口服,全能神的说话作工应验、成就了主耶稣的一切预言。我们就是从全能神作末世审判工作所发表的话语中认出了神的声音,确定全能神就是主耶稣的再来,就是创造天地万物的独一真神在末世作审判工作来了,是来结束撒但掌权的邪恶黑暗的时代,开辟神在地上掌权的千年国度时代,这样,我们进入天国的美好愿望就要实现了!全能神的作工是不是成就了主耶稣的一切预言哪?

——电影剧本《等》

上一篇: 问题(4)通过这么交通,看来我们对盼望主来被提的想法真是出于人的观念想象,严重违背了主的话。那我们信主该如何盼望主来被提,你们能不能再具体给我们交通交通?

下一篇: 问题(2)圣经里的那些使徒的书信都是神所默示的,到底是不是神的话,我又看不透了,不知你们作何解释?另外,在圣经之外,历代神所使用的人与著书立说的属灵人物也不少,他们所说的话在人看也都合乎真理,对人都有造就,那他们所说的这些符合真理的话与神的话语到底有什么区别?

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索