全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

国度福音经典问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(5)我相信圣经都是神所默示的,保罗的话不会错!既然你们对圣经中神的话和人的话分得很清楚,那到底怎样分辨哪些是神的话、哪些是人的话?

解答:凡读过圣经的人,只要有正常思维都能看清圣经中哪些是神的话、哪些是人的话,只不过多数人被保罗说的“圣经都是神所默示的”这句话给误导了。其实,在整本圣经中只有耶和华神说的话、先知传达的神的话、主耶稣说的话、圣灵的说话、启示录神启示约翰的话才是直接从神来的,才是神的话。除此以外,那些人的传记、使徒的书信都是人的话,只代表个人的经历与认识,并不代表神的话,更不能说成是神的话。宗教界的牧师、长老因着保罗说“圣经都是神所默示的”,就定规圣经里的话都是神的话,把圣经中人的话说成是神的话,作工讲道只注重传讲人的话、高举人的话,却不交通见证神的话,用人的话取代了神的话,这就等于完全废弃了神的诫命,这个性质就严重了,这就造成整个宗教界都崇拜圣经中人的话而远离神的话,只注重顺从人的话,却放弃了神的话,这不正是中了撒但的诡计了吗?结果当全能神来作末世审判工作发表真理拯救人时,人受这些谬论的迷惑而顽固地持守圣经,排斥、定罪、抵挡全能神的末世作工,这正是宗教法利赛人抵挡神的确切证据,也是他们假冒为善的明显标志。

摘自电影剧本《冲破网罗》

上一篇:问题(4)宗教界的牧师、长老常常讲解圣经中人的话,尤其是保罗的话,并不传扬主的话,不讲主耶稣的心意,这是事实。但是有一点我还不明白,圣经不都是神所默示的吗?圣经里的话不都是神的话吗?你们为什么把圣经中人的话和神的话分得那么清楚呢?难道圣经中人的话不是神所默示的吗?

下一篇:问题(6)你们的说法我不赞成!我们信神就是信圣经,离开圣经就不是信神!

相关内容

  • 圣经只是神律法时代、恩典时代两步作工的纪实,并不是神全部作工的记载

    圣经只不过是神作工的历史记载,是神前两步作工的见证而已,你从圣经里并不能明白神作工的宗旨。看过圣经的人都知道,圣经里记载的是律法时代与恩典时代神两步的作工。圣经旧约记载的是以色列的历史,记载了从创世到律法时代结束时耶和华是如何作工的。在新约四福音里记载的是耶稣在地的工作,记载保罗的作工,这不都属于历史的记载吗?

  • 宗教界到底是真理掌权、神掌权还是敌基督掌权、撒但掌权

    人怎么能知道圣洁的救主耶稣虽然满有慈爱、满有爱人的心,但他怎能在那些满了污秽、污鬼群居的‘圣殿’里面作工呢?人虽然都等待他的降临,但是他又怎能向那些吃不义之人的肉、喝不义之人的血、穿不义之人的衣服、信他却不认识他而是一味地向他勒索的人而显现呢?

  • 神末世审判工作就是启示录预言的白色大宝座的审判

    以往谈到的审判先从神家起首,这话中的‘审判’就是今天神作在末世来到神宝座前的人身上的审判。或许有的人认为末世来到时神要在天宇之上设立一个大的桌案,上面铺着白色的台布,神坐在一个大宝座上,所有的人都跪在地上,神将各人的罪状都揭示出来,由此来确定人是上天堂还是下硫磺火湖等等这些超然的想象。

  • 问题(16)什么是诡诈人?诡诈人为什么不能蒙拯救?

    “你是一个很诡诈的人,那你就对每件事、每个人都有防备之心与猜测之意,所以你对我的信也是建立在猜疑的基础上的,这样的信是我永远都不能承认的。既然没有真实的信,那就更谈不上更真的爱了。你对神尚且还能怀疑,还能随意猜测,那你无疑就是最诡诈的人了。”