全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

每日神话

Recital-daily-words-of-God0917
每日神话

选择分类

Recital-latest-expression
全能神的发表(认识神之路)
风景图
末世基督的发表(选编)
Recital-god-word-selected-passages
经典神话语

恩典时代传的是悔改的福音,只要信就得救,现在不谈得救,只谈征服与成全,谁也不说一人信神全家蒙福,不谈一次得救永远得救,现在没人说这话,这是老掉牙的东西。耶稣当时作的工作是救赎整个人类,凡信他的罪就得以赦免,你只要信他他就救赎你,你只要信他就不属罪了,你就从罪里出来了,这就是得救了,因信称义了。不过在信的人身上还有那些悖逆、抵挡的东西,这还得慢慢脱掉。得救不代表人完全被耶稣得着了,乃是代表人不属罪了,罪得赦免了,你只要信他就永远不属罪了。耶稣当时作了许多工作门徒也不了解,他说了许多的话人都不明白,因当时他自己并未解释,所以,在他走后几年,马太给他列出一个家谱,还有别人作了许多人意的工作。因为那时也不是成全人、得着人,就为作一步工作,带来天国的福音,完成钉十字架的工作,钉完十字架他的工作就全部结束了。而这步征服的工作务必得说更多的话,得作更多的工作,还得有许多过程,而且把耶稣以前作的工作或耶和华作的工作的奥秘都打开,让所有的人都信个明白,信个透亮,因为这是末世的工作,末世是收尾的工作,是结束工作的时候。这步工作要让你把耶和华的律法、耶稣的救赎都明白透亮,主要是为了明白六千年经营计划的全部工作,让你领受六千年经营计划的全部意义与实质,让你明白耶稣作的许多工作,说的许多话的用意,以至于你对圣经的迷信崇拜,这些都让你看透。耶稣那时作的与今天神作的都让你明白,一切真理、生命、道路都让你明白,都让你看见。耶稣那步作的工作为什么不收尾就走了呢?因他那一步工作不是收尾的工作,当他被钉十字架的时候,他的说话也结束了,他钉完十字架以后,他的工作也随之全部结束,不像这一步非得把话都说完了,全部工作都结尾了,才将工作结束。他那一步工作许多话没说尽、没说透,但他并不管话说没说到,因他不是尽话语职分的,他就这样钉完十字架就走了。那步主要为了钉十字架,跟这步不一样,这步工作主要是为了收尾,打扫场地,结束所有的工作,话没说到尽头没法结束工作,因这步是用话语结束、成就一切工作。当时耶稣作了许多工作人都不明白,他悄悄走了,到现在还有许多人对他的话不明白,谬解了还认为很对,还不知道错。最后这一步将工作彻底结束了,都收尾了,让人都明白、都知道神的经营计划,将人里面的观念、人里面的存心、人错谬的领受法、对耶和华作工的观念、对耶稣作工的观念、对外邦人的看法等等所有的偏谬之处都给扭转过来,让人明白所有人生的正道,明白神作的一切工作,明白一切真理,这步工作就结束了。

——摘自《话在肉身显现》

每日神话

《独一无二的神自己 二》选段七 《独一无二的神自己 一》选段二 《独一无二的神自己 二》选段六 《独一无二的神自己 六》选段八 《独一无二的神自己 三》选段一 《独一无二的神自己 六》选段四 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段二 《神所在“肉身”的实质》选段七 《独一无二的神自己 三》选段二 《独一无二的神自己 三》选段九 《独一无二的神自己 二》选段十一 《独一无二的神自己 三》选段五 《独一无二的神自己 二》选段八 《独一无二的神自己 三》选段四 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段一 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段九 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段四 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段五 《对神现时作工的认识》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段四 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十八 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段六 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段四 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十三 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段八 《独一无二的神自己 九》选段二 《神的作工与人的实行》选段二 《独一无二的神自己 三》选段八 《独一无二的神自己 三》选段六 《独一无二的神自己 一》选段十二 《独一无二的神自己 四》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段六 《道成肉身的奥秘 四》选段四 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段三 《独一无二的神自己 二》选段二 《作工异象 二》选段一 《在神的审判、刑罚中看见神的显现》选段二 《经历神的作工才是真实信神》选段二 《独一无二的神自己 五》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段十二 《独一无二的神自己 九》选段三 《独一无二的神自己 七》选段一 《独一无二的神自己 一》选段五 《认识神的人才能为神作见证》选段一 《独一无二的神自己 一》选段十 《独一无二的神自己 一》选段七 《独一无二的神自己 三》选段七 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十二 《独一无二的神自己 一》选段六 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十四 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十五 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十六 《独一无二的神自己 九》选段一 《独一无二的神自己 一》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段七 《独一无二的神自己 二》选段五 《独一无二的神自己 一》选段八 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十一 《独一无二的神自己 五》选段一 《独一无二的神自己 十》选段三 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段八 《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段十 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段四 《独一无二的神自己 一》选段十四 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段十一 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段五 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十 《独一无二的神自己 十》选段二 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》选段五 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》选段七 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段一 《独一无二的神自己 二》选段十 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段十七 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段十五 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段三 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段九 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段三 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段一 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》选段六 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段七 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段三 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段四 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》选段二 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》选段四 《独一无二的神自己 三》选段三

0个搜索结果