欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

1 必须认识恩典时代主耶稣所传的只是使人悔改的道。

参考圣经:

天国近了,你们应当悔改!”(太4:17)

因为这是我立约的血,为多人流出来,使罪得赦。”(太26:28)

并且人要奉他的名传悔改、赦罪的道,从耶路撒冷起直传到万邦。”(路24:47)

相关神话:

“耶稣开始是传福音,传悔改的道,之后给人受浸、给人医病赶鬼,到最终把人类从罪中救赎出来,完成了他整个时代的工作。”

摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(一)》

“耶稣作的工作,是按着当时的那个时代的人的需要作的,按着他的工作,他是来救赎人类、赦免人的罪,所以他带来的全部性情是谦卑、忍耐、爱心、敬虔、包容与怜悯慈爱,给人带来的是丰丰富富的恩典、祝福,也是人所享受的应有尽有的享受之物,人所享受的尽都是平安喜乐与耶稣的宽容、耶稣的爱心,还有他的怜悯与慈爱。当时人所接触到的,之所以有大量的享受之物,心里平安踏实,灵里得安慰,以救主耶稣为依靠,他们能得到这些,都是与他们所处的时代有关系。在恩典时代,人已经经受了撒但的败坏,要想作救赎全人类的工作,必须得有丰丰富富的恩典,有不计其数的包容与忍耐,更得有能够足以赦免人罪过的赎罪祭,以便达到作工果效。在恩典时代的人,所看到的仅仅是我赦免人罪过的赎罪祭,即耶稣,他们只知道神能怜悯人、能包容人,他们所看到的仅仅是耶稣的怜悯与慈爱,这些都是因为他们生在恩典时代。所以在他们未经救赎以先,必须享受耶稣赐给他们的许许多多的恩典,这样对他们才有益处,使他们因着享受恩典,使罪得赦免,也因着他们享受耶稣赐给他们的包容忍耐,而得着赎罪的机会。因着耶稣的包容忍耐,人才有资格罪得赦免,享受耶稣赐给他们的丰丰富富的恩典,就如耶稣所说的‘我来了不是救赎义人,乃是救赎罪人,让罪人的罪得赦免’。……耶稣越爱人类,赦免人的罪,带给人足够的怜悯慈爱,人就越有资格被耶稣拯救,称为耶稣用重价买回来的迷失的小羊,撒但对此工作也无从插手,因为耶稣对待跟随他的人,就如慈母对待她怀里的婴儿一样,对他们不发怒,也不厌憎,而是充满了抚慰之心,他在他们中间从来不大发烈怒,他包容他们的罪过,不看他们的愚昧与无知,以至于他说‘要饶恕人七十个七次’,以至于别人的心被他的心感化了,这样人才因着包容而罪得赦免。”

摘自《话在肉身显现·救赎时代的工作内幕》

“耶稣当时只说在恩典时代门徒该怎么实行、该怎么聚会、怎样祷告祈求、怎样对待人等等一系列在恩典时代的道,他作的是恩典时代的工作,他只论到当时门徒当怎么实行,当时跟随他的人该怎么实行,他当时只作恩典时代的工作,并不作末世的工作。……神作每一个时代的工作都是相当有界限的,他只作本时代的工作,并不提前作下一步的工作,这样才能突出他在每一个时代的代表性的作工。耶稣当时只说了末世有什么预兆,只说当时怎么忍耐,怎么得救,该怎么悔改、认罪、背十字架、受苦,并没有说末世的人该怎么进入,怎么追求能满足神的心意……”

摘自《话在肉身显现·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》

“人得着了许多恩典,就如肉体的平安、喜乐,一人信主全家蒙福,病得医治等等这些恩典,其余就是人的善行与人敬虔的外表,人能以此活着便是合格的信徒,这样的信徒在死后才能进入天堂,就是得救了。但这些人生前根本不明白生命的道,只是犯罪认罪、犯罪认罪,并没有性情变化的路,恩典时代人就是这种情形。”

摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(四)》

“耶稣作的工作只是为了救赎、钉十字架,所以,他不必说更多的话来征服任何人,他教训人有很多都是引用圣经里的话,他作工作即使不出圣经也能将钉十字架的工作完成,他作的工作不是话语的工作,不是为了征服人类,而是为了救赎人类,他只作人类的赎罪祭,并不作人类话语的源泉。”

摘自《话在肉身显现·作工异象(一)》

“恩典时代传的是悔改的福音,只要信就得救……耶稣当时作的工作是救赎整个人类,凡信他的,罪就得以赦免,你只要信他,他就救赎你,你只要信他就不属罪了,你就从罪里出来了,这就是得救了,因信称义了。不过在信的人身上还有那些悖逆东西、抵挡东西,这还得慢慢脱掉。得救不代表人完全被耶稣得着了,乃是代表人不属罪了,罪得赦免了,你只要信他就永远不属罪了。……因为那时也不是成全人、得着人,就为作一步工作,带来天国的福音,完成钉十字架的工作,钉完十字架他的工作就全部结束了。”

摘自《话在肉身显现·作工异象(二)》