问题(3)圣经上预言:“加利利人哪,你们为什么站着望天呢?这离开你们被接升天的耶稣,你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。”(徒1:11)主耶稣复活后,是灵体驾云升天的,主再来应该还是灵体驾云降临,但你们却见证神又道成肉身成为人子作末世审判工作,这明显不符合圣经啊。牧师长老常常讲,凡是见证主来是道成肉身的都是假的。所以,我觉得主再来不可能道成肉身,你们的见证我不接受,我就等主耶稣驾云降临来提我们进天国,这肯定不会错!

解答:你们说主再来不可能道成肉身,这种说法对吗?圣经里明确预言主再来就是道成肉身,难道你们就真读不出来吗?圣经里预言主再来的话很多,其中预言主再来是道成肉身的话说得很明确,比如主耶稣说:“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。(太24:27)因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。(路17:24-25)主耶稣多次预言他再来是人子降临。“人子”就是指神道成肉身说的,就如道成肉身的主耶稣,外表看就是普通正常的人,有正常人的吃穿住行。主耶稣复活后的灵体就不同了,能穿墙而入,时隐时现,特别超凡,所以就不能称为人子了。主耶稣预言人子再来时说“只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝”,要是按你们说的,主来是灵体驾云降临公开显现,带着大荣耀,所有的人都得俯伏敬拜,谁还敢抵挡定罪呢?主耶稣说的“只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝”这话又怎么应验呢?只有神道成肉身成为人子显现作工,人都不认识道成肉身的基督,才敢凭观念想象定罪基督、弃绝基督,你们说是不是这样?另外,主耶稣还预言说:“但那日子、那时辰没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。(太24:36)若不儆醒,我必临到你那里,如同贼一样。我几时临到,你也绝不能知道。(启3:3)如果主来是灵体驾云降临,所有的人都知道,都能看见,那主耶稣预言他再来“没有人知道”“子也不知道”“如同贼一样”这话又该怎么应验呢?如果主耶稣以灵体显现,他自己怎么会不知道呢?只有神末世道成肉身成为人子,成为普通正常的人,才能证明“子也不知道”这句话,就跟主耶稣一样,在没有尽职分以前,他也不知道自己的身份就是基督,是来完成救赎工作的,所以主耶稣也常常祷告父神,直到主耶稣开始尽职分时,他才知道自己的身份。你们说这样领受是不是比较实际?现在你们还敢说圣经中没有预言主再来是道成肉身吗?这是主耶稣的亲口预言哪,“人子”不就是指道成肉身说的吗?有些人认为,如果真是道成肉身,主预言为什么不直接说道成肉身呢?为什么偏偏说“人子”显现呢?这就是预言的说法,预言都带有隐秘性,如果直接说道成肉身降临,那就不是预言了,成白话了,但有领受能力的人就对“人子”深加揣摩,就可能得到开启,就能悟出“人子”就是道成肉身的意思。全能神来了,把道成肉身的奥秘揭示出来,我们才明白,原来圣经中预言“人子降临”就是指道成肉身说的。现在我们既然确定主再来是道成肉身,那我们怎么确定是神道成肉身的显现呢?这就需要会听神的声音了,如果真是道成肉身的人子显现,他肯定能发表出许多真理,能把神显现作工的来历与宗旨说清楚,还能借着发表真理作一步具体工作。所以说,末世道成肉身的全能神发表了洁净拯救人类的一切真理,作审判从神家起首的工作,全能神发表的话语就是圣灵向众教会的发声说话。神就是借着道成肉身的发声说话来向所有渴慕神显现的人叩门,那些听见全能神发表的话语都是真理,就是神的声音的人,就是聪明童女被提到神面前,赴上了羔羊婚娶的筵席。他们天天吃喝圣灵的最新说话,经历神的末世作工,就完全定真了神末世的显现作工,就开始向各宗各派见证主耶稣回来了,就是道成肉身的全能神,让人都来听神的声音,就是全能神发表的《话在肉身显现》,这正应验了主耶稣的预言:“半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!’(太25:6)看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。(启3:20)而那些听不见神声音的人,甚至还能定罪、论断神末世作工的人,就属于愚拙的童女被显明淘汰了,这些人都要落在灾难中哀哭切齿了。

在迎接主来的事上,如果我们只注重看天望云,等候主驾云降临,却丝毫不寻求听见神的声音,不寻找圣灵向众教会的说话,还盲目听信牧师长老的话,把凡是见证主道成肉身的都定为假的,这是不是违背圣经啊?圣经是怎么说的?使徒约翰明确说道:“因为世上有许多迷惑人的出来,他们不认耶稣基督是成了肉身来的,这就是那迷惑人、敌基督的。”(约贰1:7)“凡灵不认耶稣,就不是出于神,这是那敌基督者的灵。你们从前听见他要来,现在已经在世上了。”(约壹4:3)宗教界牧师长老否认、定罪神道成肉身的说法合乎圣经吗?他们说凡是见证主道成肉身的都是假的,这是不是迷惑人的话?如果根据使徒约翰的话,宗教界的牧师长老否认道成肉身,他们是不是敌基督?你们如果都听信牧师长老散布的迷惑人的鬼话,能迎接到主吗?能看见神的显现吗?能成为聪明童女被提到神面前吗?

那到底该怎样寻找神的显现作工呢?全能神说:“既是道成肉身就有神的实质,既是道成肉身就有神的发表。神既道成肉身就要带来他要作的工作,既是神道成肉身就要发表神的所是,既是道成肉身就能带给人真理,赐给人生命,指给人道路。若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了,这一点是确定无疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得从他所发表的性情与说话中来确定,也就是说,确定是否是神所道成的肉身,或确定是否是真道,必须得从他的实质上来辨别。所以说,是不是神所道成的肉身,关键在乎其实质(作工、说话、性情等等更多的方面),并不在乎其外表。人若因为考察其外表而忽视了其实质,那就是人的愚昧无知了。《话・卷一 神的显现与作工・写在前面的话》

我们既要寻找神的脚踪,那就得寻找神的心意,寻找神的说话,寻找神的发声,因为哪里有神的新说话哪里就有神的声音,哪里有神的脚踪哪里就有神的作为,哪里有神的发表哪里就有神的显现,哪里有神的显现哪里就有真理、道路、生命的存在。你们寻找神的脚踪都忽略了‘神是真理、道路、生命’这句话,所以,很多人得着了真理也不认为是找到了神的脚踪,更不承认是神的显现,这是多么严重的失误!神的显现不可能合乎人的观念,更不可能是按着人的要求而显现。神作工作有自己的选择,有自己的计划,更有自己的目标,有自己的方式。他作什么工作都没有必要与人商量,征求人的意见,更不用通知每一个人,这是神的性情,更是每一个人都当认识到的。你们要想看见神的显现,要想跟随神的脚踪,就首先从自己的观念中走出来,不要苛求神应该这样作、应该那样作,更不要把神限制在你的范围里,限制在你的观念里,而是应当要求你们自己该怎样寻求神的脚踪,怎样接受神的显现,怎样顺服神的新工作,这才是人当做的。因为人都不是真理,人都不具备真理,人该做的就是寻求、接受、顺服。《话・卷一 神的显现与作工・附篇一 神的显现带来了新的时代》

——电影剧本《天路艰险》

上一篇: 问题(2)我们早就听说全能神教会见证主耶稣已经回来了,就是全能神,发表真理作了末世的审判工作,但宗教界多数人都认为主再来是驾云降临,因为主耶稣明明说:“那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。(太24:30)《启示录》也预言:“看哪,他驾云降临!众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。(启1:7)我也一直持守主再来是驾云降临直接提我们进天国,凡不是驾云降临的主耶稣,我们就不接受。你们说主末世再来是重返肉身隐秘降临,这个没有人知道,但主公开驾云降临,这是肯定的,所以我们就等候主驾云降临公开显现来直接提我们进天国,我们这样领受到底对不对呢?

下一篇: 问题(1)你们见证主耶稣回来了,道成肉身在中国显现作工,我相信这是真的,因为圣经中主耶稣预言说:“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。(太24:27)但我们认为主末世再来应该提我们进天国,起码应该把我们先提到空中云里与主相见,正如圣经中保罗说:“以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。”(帖前4:17)可是,主来为什么没有跟圣经里的话兑现呢?全能神作末世审判工作,这与我们被提进天国到底有什么关系呢?

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索