问题(3)我们信的主耶稣就是道成肉身的神,主耶稣作的就是神的救赎工作,谁也不敢否认,但你们所信的全能神可不一定就是道成肉身的神,因为圣经里没有全能神的记载,所以,宗教界的牧师长老都说你们信的是一个人,你们是受迷惑了,我们信的主耶稣才是基督,是神的儿子!你们信的全能神就是一个人,难道这还有错吗?

解答:你们信主耶稣是道成肉身的神,这不假,但你们信主耶稣是怎么信的?你们真把主耶稣当神对待了吗?你们信主耶稣是因为圣经的记载和圣灵的作工信的,不管怎么说,你们没有看见主耶稣的面,你们敢说真认识主耶稣吗?你们信主只是学说彼得的话,说主耶稣是基督,是永生神的儿子,但你们承认主耶稣就是神的显现、就是神自己吗?你们敢说你们认识主耶稣的神性实质吗?你们敢保证主耶稣再来发表真理,你们能认出神的声音吗?你们信主耶稣,只是信“主耶稣”这三个字、信他的名而已,你们并不认识主耶稣的神性实质,如果你们真认识,那你们为什么认不出神灵的发声呢?为什么不承认全能神发表的真理是出于神的,是圣灵的发声说话呢?从今天你们能拒绝听神的声音、否认神发表的真理这个事实来看,可以肯定你们丝毫不认识道成肉身的神!如果你们生在两千年前主耶稣传道作工的时代,你们肯定也会随从犹太教的祭司长、文士、法利赛人定罪主耶稣的,这些是不是事实啊?犹太教的祭司长、文士、法利赛人他们信独一真神多少年,但他们为什么不认识主耶稣呢?为什么还把主耶稣钉在十字架上?这到底是什么问题?末世宗教界的牧师长老为什么听不见圣灵的发声说话呢?为什么还能定罪全能神所作的末世审判工作呢?大家说,凡是信神却不承认神道成肉身的人,他们是不是敌基督啊?犹太教的领袖抵挡定罪道成肉身的主耶稣,他们都是被神作工显明出来的敌基督。末世宗教界的牧师长老疯狂地抵挡、定罪道成肉身的全能神,他们不也同样都是被神作工显明出来的敌基督吗?我们都看见,宗教界的多数牧师长老都在抵挡、定罪全能神的末世作工,他们对全能神的说话作工视而不见、听而不闻,全能神发表了洁净、拯救人类的一切真理,已经征服、拯救、作成了一班得胜者,国度福音正在向整个世界扩展,这是大势所趋啊!难道宗教界的牧师、领袖就看不到神作工的事实吗?为什么还能说出“信全能神就是在信一个人”这样的谬话?这不禁让我想到,主耶稣显现作工时,那些犹太教的祭司长、文士、法利赛人,不也是这样抵挡、定罪、亵渎主耶稣的吗?不也是在说信主耶稣就是在信一个人吗?这到底是什么问题呀?这就说明,信天上渺茫神的人很多,但认识道成肉身的神的人却很少,主耶稣为什么定罪那些抵挡他的法利赛人呢?就是因为他们只信天上渺茫的神,却抵挡定罪道成肉身的神。

那么,当初的祭司长、文士、法利赛人,他们明明看见主耶稣说话作工有权柄、有能力,为什么还能疯狂地抵挡、定罪、亵渎主耶稣呢?说主耶稣是靠鬼王别西卜赶鬼,是迷惑人的,甚至把主耶稣活活地钉在了十字架上,这个事实说明了什么?不就是因为他们只看主耶稣是一个普通的人吗?就像他们说的“那不是拿撒勒人,不是木匠的儿子吗?”在法利赛人的观念中认为,如果是神道成的肉身,就应该是超凡的肉身,应该长相魁梧、高大,气度不凡,威风凛凛,说话惊天动地、震耳欲聋,人都惧怕,不可靠近,不然,就不是神。其实,他们根本不懂什么是道成肉身,也不从主耶稣的说话作工中寻求真理,发现神的性情、神的所是所有,他们把主耶稣当作普通人对待,凭着观念想象论断、亵渎主耶稣,这足以证明他们都是信神却不认识神还抵挡神的人。现在宗教界牧师长老都说我们信的是一个人,这和当初犹太教的祭司长、文士、法利赛人,定罪那些信主耶稣之人的话有什么区别?可见,宗教界多数的牧师长老跟那些假冒为善的法利赛人一样,都是信神却抵挡神的人,都是只承认天上渺茫的神,却不承认基督的一伙败类!他们有什么资格定罪别人接受基督、顺服基督呢?

末世神又重返肉身来在人中间说话作工,就是道成肉身的全能神。从外表看,全能神就是一个普通的人,实实际际地生活在人中间,与人同生活、同起居,根据人类的需要发表真理,作了审判从神家起首的工作。在经历全能神的作工中,我们是亲耳听到了全能神的发声说话,亲眼看到了全能神打开了神经营计划的一切奥秘,就是神拯救人类的三步作工的内幕、神经营计划的宗旨,道成肉身的奥秘,撒但是怎么败坏人类的,人类被撒但败坏的实质真相,神是怎样洁净人、拯救人、成全人的,神作审判工作的目的意义,还有神喜欢什么人、咒诅什么人,哪些人蒙拯救、哪些人被毁灭,人类以后的归宿,各类人什么结局,神的国怎样实现在地上,等等。全能神在发表这些真理的同时,还审判揭露了人类的撒但性情与人抵挡神的本性实质,使我们认识自己被撒但败坏至深的实质真相,看到我们自己狂妄自大、弯曲诡诈、自私卑鄙,没有一点人的模样,简直是不配活在神面前!可是就这样,神还道成肉身卑微隐藏在污秽败坏的人中间,与人同生活,发表真理审判人、揭示人、拯救人,我们深深地感受到,神的生命实质太善良、太尊贵,神对人类的爱太真实了!在经历神话语的审判中,我们也体尝到了神的公义圣洁不容触犯的性情,感受到了全能神话语的权柄能力,不知不觉产生了敬畏神的心,开始追求真理,生命性情逐渐地发生了变化。这时,我们才真实地体会到,是道成肉身的全能神发表的一切真理洁净了我们、拯救了我们,使我们脱去狂妄自大、弯曲诡诈的撒但性情,活出了诚实人的样式。全能神生活在人中间,在众教会中行走,外表看,他就是普通的一个人,但是他能发表真理,流露的都是神的公义性情、神的所有所是,跟随他、经历他作工的人,都从他得着了真理、道路、生命,看见了神作工特别实际,特别智慧,看见了神的卑微隐藏、神的可爱,神没有狂妄自大,神没有败坏性情。按理说,至高的神道成肉身,应该穿上高大的、让人崇拜的肉身,但神没有那样作,为了拯救败坏人类,神穿上了一个普通的肉身,成为一个不起眼的人,与我们这些败坏的人生活在一起,根据我们的实际需要说话发声审判人、供应人。神道成肉身成为一个渺小的人,本身就已经忍受了极大的屈辱、痛苦,还要遭受败坏人类的毁谤、定罪、弃绝,与中共政府的逼迫、追捕,就这样,神还以极大的忍耐发表真理,作着拯救人类的工作。神为拯救人类受的痛苦太大了!神对人类的爱太实在了!这就让我们看见,神太圣洁、太伟大了。我们没法用语言形容啊!是全能神拉近了我们与神的关系,使我们与神面对面,看见了神,认识了神,对神有了真实的爱,最终得着神的成全,成为真实敬拜神、顺服神的人。我们都从心里认定,我们所信的全能神就是重返肉身的主耶稣,他是人也是神,全能神就是创造天地万物的独一真神!牧师长老却定罪我们信的是一个人,那么请问:哪一个人能发表真理、发表神的声音呢?哪一个人能这样实实际际地作工洁净人、拯救人呢?哪一个人能使败坏的人类借着经历他的作工,被成全为真实认识神、顺服神的人呢?没有!没有一个!只有全能神才能作这些实际的工作,全能神就是救世主的显现,就是道成肉身实际的神,只有全能神才能拯救人类,给人类带来美好的归宿!

——电影剧本《敬虔的奥秘(续)》

上一篇: 问题(2)听了你们的交通见证,我们心里也能确定,主末世再来肯定是道成肉身来作审判的工作,但我们不明白道成肉身方面的真理,还是容易受中共政府与宗教界牧师长老的谣言鬼话迷惑,把道成肉身的神当作人来对待,甚至还能抵挡神、亵渎神。所以,我想寻求道成肉身方面的真理,那到底什么是道成肉身呢?道成肉身的基督与神所使用的先知、使徒又有什么区别呢?

下一篇: 问题(4)你们见证说,神道成肉身从外表看就是普通的一个人,就像主耶稣一样,他不单有正常人性,还有神性,这一点是肯定的。那神道成肉身的正常人性和我们败坏人类的人性到底有什么区别呢?

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索