什么是真实的被提,如何才能被提到神宝座前

2017年5月24日

相关神话语:

非拉铁非教会已成形,全是神的恩待和怜悯,众圣徒生发爱神的心,坚信不移踏灵程。认定独一真神已道成肉身,宇宙之首掌管万有,是圣灵印证,铁证如山!永不改变!

全能神啊!今天是你打开了我们的灵眼,使瞎子能看见,瘫子能行走,大麻风病得医治;是你打开了天窗,我们看见了灵界奥秘,能被你那神圣话语贯穿,从撒但所败坏的人性里拯救出来,这是你极大的工作和极大的怜悯。我们就是你的见证人!

你无声无响卑微隐藏了许久,你经过了死里复活,十字架之苦,人生的酸甜苦辣,逼迫患难,经历品尝了人间的痛苦,被时代弃绝,道成肉身就是神的自己。为了神的旨意,从粪堆里把我们拯救出来,右手托着,白白的恩典赐给我们。将你的生命作到我们里面,是你不辞辛苦,你的心血代价都凝聚在众圣徒身上。我们就是你的心血,我们就是你的代价。

全能神啊!因着你的慈爱和怜悯,因着你的公义和威严,因着你的圣洁和谦卑,万民必俯伏在你面前屈身敬拜,一直到永远。

今天是你作成了众教会——非拉铁非教会,是你六千年的经营计划已经实现了。众圣徒能谦卑顺服在你面前,灵里相通爱里相随,联于泉源,生命的活水涌流不息,洗刷清除教会中的一切污泥浊水,再次洁净了你的圣殿。认识了实际的真神,行在神话里面,知道自己的功用和本分,尽其所能都在为教会花费。时刻安静在你面前,要留心圣灵工作,不让你的旨意在我们身上受阻拦。圣徒之间彼此有相爱,取长能补短。时时能在灵里行,圣灵光照又开启,明白真理立即实行,跟上新亮光,随着神的脚踪。

积极主动与神配合,让神掌权就是与神同行。一切己的主意、观念、看法和世俗的缠累烟消云散。是我们在灵里让神执掌王权,与神同行得以超脱,胜过世界,灵自由飞翔得着释放,这是全能神作王的结果。我们怎能不手舞足蹈赞美歌唱,献上赞美,献上新歌。

赞美的方式实在多:呼喊神名,亲近神,思念祷读和交通,默想揣摩和祷告,还有赞美的歌声。这样的赞美有享受,赞美之中有膏油,赞美有能力,赞美有负担,赞美有信心,赞美有新看见。

积极主动与神配合,配搭事奉成为一,满足全能神的心意,尽快成为一个圣洁的灵体,践踏撒但,结束撒但的命运。非拉铁非教会被提在神面前,在神的荣耀里显现。

——《话・卷一 神的显现与作工・基督起初的发表・第二篇》

“神的显现”在众教会中间已经出现了,是那灵说话发声,他是烈火,他带着威严,他在审判;他是人子,身穿长衣直垂到脚,胸间束金带,他的头与发皆白如羊毛,眼目如同火焰,脚像在炉中锻炼光明的铜,声音如同众水的声音,右手拿着七星,口中有两刃利剑,面貌如同烈日放光!

人子被见证,神的自己已公开显明,神的荣耀发出,如同烈日放光!神的荣颜光芒耀眼,有谁目光敢抵挡对待?抵挡就死!凡心里想的,言语说的,行动做出来的,对这些丝毫没有一点怜悯!你们都会明白,也会看见你们所得到的是什么,无非尽是我的审判罢了!你们不好好吃喝,乱打岔,拆毁我的建造,我能容忍吗?对这样的人一点也不客气!再严重火就烧死你!全能的神以灵体显现,从头到脚没有丝毫血肉相连,超脱了宇宙世界,在三层天上坐在荣耀的宝座上,执掌万有!宇宙万有都在我的手中,我说有就有,说命定就命定,撒但就在我的脚下,就在无底深坑!我的声音发出,天地就要废去,归于乌有!一切都要更新,这是千真万确永不改变的真理。我已胜过世界,胜过一切恶者,坐在这里向你们说话,凡有耳的就当听,凡是活的就当接受。

日子就要结束,世界一切都要归于乌有,一切一切都要“卷土重来”,你们切记!切记!不能含糊!天地废去,我话不能废去!再次劝导你们,别奔跑归于徒劳!醒悟!回头是岸!我在你们中间已经显现,我的声音已经出现。我的声音已经出现在你们面前,天天面对面,天天都新鲜,你看见了我,我也看见了你,我时时都在向你说话,和你面对面。但是你就是拒绝我,不认识我,我的羊会听我的声音,但你们还是迟疑!迟疑!油蒙了心窍,被撒但蒙蔽了眼睛,看不见我的“荣颜”,何等可怜!何等可怜!

我宝座前的七灵奉差遣到全地,我要差遣我的使者向众教会说话,我是公义的,我是信实的,我是鉴察人心肺腑的神。圣灵向众教会说话,是我话从我儿子里面流出来的,凡是有耳的就当听!凡是活的就当接受!只管吃喝,不要疑惑。凡是顺服听话的蒙了大福!凡是真心寻求我面的,必有新亮光、新的开启、新的看见,一切一切都新鲜,我话随时向你显现,开你灵眼,你会看见灵界的一切奥秘,国度就在人间。进到避难所,一切恩典祝福都在你身上,饥荒瘟疫都不能临近你,狼虫虎豹都不能伤害你,你会与我同往同行,一同进入荣耀之中!

全能神!公开显现出荣耀的身体,圣洁的灵体出现了,他是完完全全的神自己!世界肉体全改变,登山变像是神的本体。头戴金冠冕,身穿洁白衣,胸间束金带,世界万有是他的脚凳,眼目如同火焰,口中有两刃利剑,七星右手攥。国度道路光明更无限,荣光发现照耀,山欢水笑,日月星辰都在环绕,排列整齐,正在迎接完成六千年经营计划的独一真神已凯旋归来!都在欢舞跳跃!欢呼吧!全能之神已坐在荣耀宝座上!歌唱吧!全能者得胜的旗帜在整个威严雄伟的锡安山上高高地升起来了!列国在欢呼,万民在歌唱,锡安山在欢笑,神的荣耀出现了!做梦没想到见神的面,今天我已看见了,天天和他面对面,对面说话把心交,吃的喝的他全备供应,生活、言语、举动、心思、意念,他的荣光在照耀,每行一步他引领,心若悖逆立刻审判临到。

和神同吃、同住、同生活,和他同在、同行、同享受、同得荣耀、同得福,与神同掌王权,同在国度中,何等享受!何等甘甜!天天面对面,天天在说话,时刻在交谈,天天有新开启,天天有新看见,灵眼一开全都看见,灵里的奥秘显明给咱。神圣的生活真清闲,快快奔跑别停步,一个劲地向前,更奇妙的生活在前边,尝到甘甜别满足,一直追到神里面,包罗万有真全备,缺啥少啥样样俱全,积极主动去配合,进到这里面一切都改变,生活得超脱,任何人、事、物都不干扰咱。

超脱!超脱!真超脱!神的超脱生命在其中,一切变得真轻松!超脱世界和世俗,丈夫、儿女之情不眷恋,超脱疾病和环境的辖制,撒但不敢干扰咱。一切灾难全超脱,这是让神掌王权!践踏撒但,站住教会见证,彻底揭露撒但的丑恶面目,教会建造在基督里,荣耀的身体出现了,这是生活在被提里面!

——《话・卷一 神的显现与作工・基督起初的发表・第十五篇》

山河易改,水流有向,人的生命并非地久天长,唯有全能神是永远复活的生命,世世代代永远长存!万事万物都在他的手中,撒但就在他的脚下。

今天是神预定的拣选,把我们从撒但手里拯救出来,他真是我们的救赎主,永远复活的基督生命竟作在我们里面,使我们与神生命有缘,竟能和他面对面,吃他、喝他、享受他,这是神心血代价的无私奉献。

冬去春来,经历风霜,遭遇了多少人生的痛苦、逼迫和患难,世人的弃绝和毁谤,政府的诬陷,神的信心、意志并不减,一心为神的旨意,一心为神的经营、计划得以成全,生命置之度外,为了他的众子民,他不辞辛苦,精心喂养和浇灌。无论我们怎样愚昧,怎么难办,只要顺服在他面前,复活的基督生命把我们的旧性改变……为了这些众长子,他日夜操劳废寝忘食,多少个日日夜夜,多少个酷热严寒,他一心守望在锡安。

什么世界、家庭、工作完全撇弃,心甘情愿,属世的享受与他毫无关联……他口中的话竟会打进我们的里面,揭穿了我们内心深处隐藏的东西,我们怎能不心服口服?从他口中说出的每一句话,都在我们身上随时应验,当面背后,所作所为,他无所不知,无所不晓,竟会在他面前显露出来,不由得自己的打算和安排。

坐在他面前,灵里有享受,舒适又坦然,总觉得里面空虚,对神实在亏欠,这是人未曾想到、人难以做到的奇事。圣灵足以印证,全能神就是独一真神!是铁证如山!我们这班人实在太有福!若不是神的恩待和怜悯,我们只会沉沦,随从撒但。唯有全能神才能拯救咱!

啊!全能神实际神!是你打开了我们的灵眼,让我们看见灵界的奥秘。国度的前景无限,儆醒等候,日子却不会太远。

战火纷飞,硝烟弥漫,天气转暖,气候变迁,一场瘟疫将会蔓延,人只会死亡,难求生路。

啊!全能神实际神!你是我们的坚固台,你是我们的避难所,我们都伏在你的翅膀底下,灾害却不得挨近我,这是你神圣的保守和看顾。

我们无不引吭高歌,赞美歌唱,赞美的声音在整个锡安回响!全能神实际神已给我们预备好了那美好的归宿。儆醒——儆醒吧!时候为之不会太晚!

——《话・卷一 神的显现与作工・基督起初的发表・第五篇》

全能真神,宝座为王,执掌全宇宙,面向万国万民,普天之下闪烁着神的荣光。宇宙地极凡是活的都当看见,山、河、湖泊、地、海和所有生存的万物啊,在真神的面光之中揭开了序幕,重得复苏,如梦方醒,破土萌芽!

啊!独一真神,显现在世人面前,有谁敢抵挡对待?人人心惊胆战,无不心服口服,连连求饶赦免,万人都向他屈膝,万口都向他敬拜!五洲四海、山河万物啊,都向他赞美不息!和煦的春风伴随着春意带着绵绵的春雨,小溪的流水声和众人一样,都悲喜交加,流下了亏欠自责的泪水。江河、湖泊、海浪、波涛都在歌唱,颂扬真神的圣名!赞美之声音何等清晰啊!以往被撒但所败坏过的旧物,一切一切都要更新,都要改变,进入崭新的境地……

这是神圣的号角,已经响起来了!侧耳倾听,声音何等悦耳,是宝座在发声,向列国列民在宣告,时候已到,已到末后的结局了,我的经营计划已结束了,我的国度已公开出现在地上,世上的国已成了我神的国。我的七号从宝座发声,将要有何等奇妙之事发生!地极的人以排山倒海之势、雷霆万钧之力从四面八方一拥而上。有的乘海上航船,有的乘航空飞机,有的乘各式各样的车辆,还有的骑马而来,细细观看,留心倾听,这些骑着各种颜色马的人,精神抖擞,威武雄壮,像上战场作战一样,生死不顾。有多少男男女女、孩子在马的吼叫声和人阵阵呼喊真神的声音中,霎时间被马蹄践踏,有的死亡,有的奄奄一息,有的残疾不全,无人照管,在这里呼天喊地,叫苦连天。这些悖逆之子啊!这岂不是你们的结局下场吗?

喜看我民,会听我的声音,从各国各方汇聚一起。众人啊,都口不离真神,赞美跳跃不止!向世人见证,见证真神的声音如雷鸣般的众水声音,众人都要拥进我的国度。

我七号的响起,即唤醒了那些在沉睡之中的人哪!赶紧起来不迟,顾生命吧!睁眼看看现在是什么时候了,有何所求?有何所想?还有何所恋呢?难道得到我的生命和你所爱、所留恋的东西价值有何区别你没考虑过吗?不要再任性玩耍,机不可失,时不再来呀!赶紧站起来,会操练运用灵,能会用各种工具识透并制服撒但的各种阴谋诡计,并能向撒但夸胜,使生命经历更加进深,活出我的性情,使生命成熟、老练,一直跟上我的脚踪。不灰心、不软弱,一直向前,一步一个脚印,一直到路终!

七号又次响起,将是审判之号声,审判了悖逆之子,审判了万国万民,使列国降服在神面前,神的荣颜必显在万国万民面前,人人心服口服,呼喊真神的声音永不止息。全能的神更加荣耀,我的众子也会与我一同得荣耀,一同作王,审判万国万民,惩罚恶人,拯救怜悯属我的人,使国坚固平稳。借着七号的响声,要有大批的人被拯救,回到我的面前屈膝敬拜,赞不绝口!

七号再次响起,是时代结束的尾声,是战胜魔鬼撒但的得胜号声,是国度在地上公开生活开始的礼炮声!这声音何等高昂,这声音在宝座回响,这号声震动天地,是我经营计划的胜利标志,也是审判撒但,宣判这个旧世界彻底死刑了,归于无底深坑!这号声意味着恩门将要关闭,国度生活就要在地上开始,名正言顺。神是拯救爱他的人,归回他的国度之后,地上的人将会面临一场饥荒、瘟疫,神的七碗、七灾陆续就要作事,天地废去我话不能废去!

——《话・卷一 神的显现与作工・基督起初的发表・第三十六篇》

人既信神就得步步紧跟神的脚踪,应做到“羔羊无论走到哪里我们都跟上去”,这才是真寻求真道的人,才是认识圣灵作工的人。死守字句道理的人都是被圣灵的作工淘汰的人。神在每一个时期都要开展新的工作,在每一个时期都在人中间有新的开端,人若只守住“耶和华是神”或“耶稣是基督”这些仅在一个时代适应的真理,那人永远都不会跟上圣灵的作工,永远不会得到圣灵的作工。无论神怎么作工人都毫不疑惑地跟上去,而且紧追不舍,这样,人又怎么能被圣灵淘汰呢?无论神如何作,只要人看准是圣灵的作工,都一无挂虑地去配合圣灵的作工,去达到神的要求,这样,人又怎么能受到惩罚呢?神的工作一直不停止,他的脚步从来也不停止,他在未完成经营工作以先总是在忙碌着,从不止步。

——《话・卷一 神的显现与作工・神的作工与人的实行》

我们既要寻找神的脚踪,那就得寻找神的心意,寻找神的说话,寻找神的发声,因为哪里有神的新说话哪里就有神的声音,哪里有神的脚踪哪里就有神的作为,哪里有神的发表哪里就有神的显现,哪里有神的显现哪里就有真理、道路、生命的存在。你们寻找神的脚踪都忽略了“神是真理、道路、生命”这句话,所以,很多人得着了真理也不认为是找到了神的脚踪,更不承认是神的显现,这是多么严重的失误!神的显现不可能合乎人的观念,更不可能是按着人的要求而显现。神作工作有自己的选择,有自己的计划,更有自己的目标,有自己的方式。他作什么工作都没有必要与人商量,征求人的意见,更不用通知每一个人,这是神的性情,更是每一个人都当认识到的。你们要想看见神的显现,要想跟随神的脚踪,就首先从自己的观念中走出来,不要苛求神应该这样作、应该那样作,更不要把神限制在你的范围里,限制在你的观念里,而是应当要求你们自己该怎样寻求神的脚踪,怎样接受神的显现,怎样顺服神的新工作,这才是人当做的。因为人都不是真理,人都不具备真理,人该做的就是寻求、接受、顺服。

——《话・卷一 神的显现与作工・附篇一 神的显现带来了新的时代》

神显现不拘任何形式与国家的目的就在于能作成他计划中的工作,就如神在犹太道成肉身,目的就是为了完成钉十字架救赎全人类的工作,但犹太人都认为神不可能这样作,神不可能道成肉身成为主耶稣这样的形像。他们的“不可能”成了他们定罪神、抵挡神的依据,最终导致以色列亡国。如今的许多人又犯了这样的错误,他们大肆宣传神即将显现,但同时又定罪神的显现,他们的“不可能”又一次将神的显现定规在他们的想象中。所以,我看见许多人拿到神的话语之后猖狂大笑,这个“笑”不正是犹太人一样的定罪与亵渎吗?你们在真理面前并不敬虔,更没有渴慕的态度,只是一味地研究与漫不经心地等待,这样的研究与等待又能得着什么呢?难道能得着神的亲自引导吗?神的发声说话你都辨别不出来,你还有什么资格看见神的显现呢?神在哪里显现,哪里就有真理的发表,就有神的声音。只有能接受真理的人才是会听神声音的人,这样的人才有资格看见神的显现。放下你的观念吧!安静下来仔细读读这些话语,只要你有渴慕真理的心,神会开启你明白他的心意,明白他的话语。放下你们的“不可能”论调吧!越是人认为“不可能”越是可能发生的事,因为神的智慧高过诸天,神的意念高过人的意念,神作工是超出人的思维观念这个范围作的,越是不可能的事越有真理可寻求,越是人的观念想象不到的事情就越有神的心意在其中。因为神无论在哪里显现,神还是神,绝对不会因着神显现的地点或方式而改变神的实质的。神的脚踪无论在哪里都不会改变他的性情,神的脚踪无论在哪里他都是全人类的神,就如主耶稣,他不单是以色列人的神,也是整个亚洲、欧洲、美洲之人的神,更是全宇上下独一无二的神。我们还是从神的发声说话中来寻找神的心意,来发现神的显现,跟上神的脚踪吧!神是真理、道路、生命,他的说话与他的显现共存,他的性情与他的脚踪无时不在对人类公开。

——《话・卷一 神的显现与作工・附篇一 神的显现带来了新的时代》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

“被提”真的是指被提到空中或天上吗,天国是在地上还是在天上

参考圣经:“我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣;愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。”(太6:9-10)“我又看见圣城新耶路撒冷由神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。我听见有大声音从宝座出来说:‘看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要做他的子民。…

发表评论