牧师、长老都信主多年,明白圣经知识多,比我们信得好,所以我们信主就应该听牧师长老的。你们见证主耶稣回来了,作了审判从神家起首的工作,但多数牧师长老都不接受,还抵挡、定罪,所以我们也不能接受。

2020年8月25日

参考圣经

“顺从神,不顺从人,是应当的。”(徒5:29)

“他们是瞎眼领路的。若是瞎子领瞎子,两个人都要掉在坑里。”(太15:14)

“倚靠人血肉的膀臂,心中离弃耶和华的,那人有祸了!”(耶17:5)

“这百姓还没有归向击打他们的主,也没有寻求万军之耶和华。因此,耶和华一日之间必从以色列中剪除头与尾,棕枝与芦苇——长老和尊贵人就是头,以谎言教人的先知就是尾。因为引导这百姓的使他们走错了路,被引导的都必败亡。”(赛9:13-16)

相关神话语:

看看各宗各派的首领,他们都是狂妄自是,解释圣经都是断章取义,凭自己的观念想象,都是靠恩赐与知识来作工,如果他们什么也说不出来,那些人能跟随他们吗?他们毕竟有些知识,会讲点道理,或者会笼络人,会用些手段,就把人都欺骗了,把人带到自己面前了,人名义上是信神,其实是跟随他们。如果遇见传真道的人,有些人就说,“这信神的事得问问带领”。你看看,人信神、接受真道还得通过人同意、批准,这不就麻烦了吗?那教会带领成什么人了?是不是成法利赛人、成假牧人、成敌基督了?是不是成了人接受真道的绊脚石了?

——《话・卷三 末世基督座谈纪要・第三部分》

那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训“神”的人,他们都是打着神的旗号却故意抵挡神的人,他们都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔,都是故意搅扰人走上正道的魔头,都是拦阻人寻求神的绊脚石。他们虽然都“体魄健壮”,但那些跟随他们的人哪里知道他们就是带领人抵挡神的敌基督呢?哪里知道他们就是专门吞吃人灵魂的活鬼呢?

——《话・卷一 神的显现与作工・不认识神的人都是抵挡神的人》

有一部分人不喜欢真理,更不喜欢审判,而是喜欢势力,喜欢钱财,这样的人称为势力派。他们专门找那些在世上有势力的派别,专门寻找从神学院出来的牧师、教师,即使是接受了真理的道也是半信半疑,不能全身心投入,口里说着为神花费的字句,眼睛却专注着大牧师、大教师,对基督则是不屑一顾。他们的心里充满了名利、荣誉,他们根本就不相信这样一个小小的人就能将这么多人征服,这样一个不起眼的人能将人成全,他们根本就不相信这些尘土粪堆中的小人物就是神的选民。他们认为若是这些人是神拯救的对象,那天地就颠倒了,那人就都笑掉大牙了。他们认为若是神拣选这些人来成全,那么那些大人物就都成了神自己了。他们的观点中掺杂着不信的成分,岂止是不信,他们简直是不可理喻的禽兽。因为他们只看重地位、名望,看重势力,他们看重的是庞大的集团、派别,对于基督所带领的人他们根本就不放在眼里,他们根本就是那些与基督、与真理、与生命背道而驰的背叛者。

你仰慕的不是基督的卑微,而是崇尚那些地位显赫的假牧人;你并不喜爱基督的可爱、基督的智慧,而是喜欢那些与世界同流合污的淫荡之人;你只是嗤笑基督无枕头之地的痛苦,而佩服那些猎取祭物的在花天酒地中生活的死尸;你并不愿意与基督同受苦难,而是愿意投入那些任意妄为的敌基督的怀中,尽管他们供应你的只是肉体,只是字句,只是管制。就现在你的心仍然向着他们,向着他们的名誉,向着他们的地位,向着他们的势力,对基督的作工你仍是采取难以接受而且是不肯接受的态度。这样我才说你并没有承认基督的“信”。你能跟随到今天完全是被迫无奈,在你的心中一个个高大的形象永远屹立着,你忘不掉他们的一言一行,忘不掉他们那带有权势的言语、带有权势的双手,他们在你们心中永远是至高无上的,永远是英雄。而今天的基督就不然了,他永远是你心中的渺小者,永远是你心中并不值得敬畏的人,因为他太普通了,因为他的权势太小了,因为他太不高大了。

总之,我说那些并不注重真理的人都是不信派,都是真理的背叛者,这样的人永远都不会得着基督的称许。现在你找出在你身上有多少不信的成分了吗?找出多少背叛基督的成分了吗?我劝你既然选择了真理的道,就应该全身心都投入,不要三心二意,不要摇摇晃晃。你应明白神不属世界,神不属哪一个人,而是属于每一个真正信他的人,属于每一个敬拜他的人,属于所有对他赤心赤胆的人。

——《话・卷一 神的显现与作工・你真是信神的人吗?》

不明白真理的人总好随从人,人说这是圣灵作工,你也跟着说这是圣灵作工,人说这是邪灵作工,你也随着疑惑,或者也说是邪灵作工,总是人云亦云,自己一点不会分辨,也没有一点主见,这是没立场、没分辨的人,这人是窝囊废!你总随着别人说,现在说是圣灵作工,说不定哪一天又有人说这不是圣灵作工,完全是人的作为,而你自己也看不透,看见别人都这么说你也随着这么说。本来是圣灵作工让你说成是人的作工,你不就成了亵渎圣灵作工的人了吗?这不就是因着没分辨而抵挡神了吗?说不定哪一天又冒出一个糊涂虫来说“这是邪灵作工”,你听见这话又不知所措了,又被别人的说法给辖制住了,每次有人搅扰你的时候你都站不住立场,这都是因为你没有真理的缘故。信神、追求认识神并不是简单的事,不是你光聚会听听道就能达到,不是你有热心就可以被成全,你得有经历、有认识,做事有原则,得着圣灵作工。你有经历就会分辨许多事,会分辨善与恶、正义与邪恶、属血气与属真理,你得会分辨这些,这样,无论在什么样的环境中都不至于失迷,这才是你的实际身量。

——《话・卷一 神的显现与作工・认识神与神作工的人才是神满意的人》

人信神应该顺服神、敬拜神,不应该高举人,不应该仰望人,不应该把神看为老大,你所仰望的人看为老二,你是老三,在你的心中不应该有任何人的地位,不应该把人尤其是你所崇拜的人与神画为等号,看为平等,这是神所不能容忍的。

——《话・卷一 神的显现与作工・国度时代神选民必须遵守的十条行政》

有一部分人常常被一些外表似乎是很属灵、似乎是很高尚、似乎是形象很高大的人迷惑。对这些外表能讲字句道理、外表说话行事能让人佩服的人,他们从来不看这些人做事的实质是什么、行事原则是什么、做事的目标是什么,也从来不看这些人是否真实顺服神,是否是真实敬畏神远离恶的人。对这些人的人性实质,他们从来不加分辨,而是从开始的不熟悉到熟悉,再到一点一点地佩服、敬仰,最终把这些人当成他们的偶像。而且在一部分人的心目中,他们崇拜的偶像,他们认为的能撇家舍业、外表能付代价的人才是真实满足神的人,才是真正能有好结局、好归宿的人,是神称许的人。人能有这样的认为,这是什么原因造成的呢?这事的实质是什么?这个事导致的后果是什么?咱们先说说这个事的实质是什么。

这些关于人的观点,关于人的实行法,人自己采取的实行原则,还有每个人平时注重的,实质上都是与神对人的要求无关的。不管人所注重的是深还是浅,是字句道理还是实际,总的来说,人最应该持守的人并没有持守住,人最应该知道的人也不知道,究其原因,是因为人根本就不喜爱真理,所以人也不愿下功夫在神的话中找到实行原则来实行,而是抄近道,把自己认为的、知道的好的行为与做法总结出来,当成自己的目标去追求,当成真理来实行。这样直接导致的后果就是人用人为的好行为代替实行真理,同时也满足了人想讨好神的欲望,让人有了与真理抗衡的资本、与神讲理较量的资本,与此同时,人也会肆无忌惮地把神放在一边,把自己心中的偶像摆在神的位置上。造成人有这些愚昧的做法、愚昧的看法,或者是片面的看法、实行法的根源只有一个,今天让我来告诉你们,原因就在于人虽然跟随神,每天也祷告神、看神的话,但事实上人根本不了解神的心意,这就是问题的根源所在。如果人了解神的心,人了解神喜欢什么,神厌憎什么,神想要得着什么,神弃绝的是什么,神喜爱什么样的人、不喜爱什么样的人,神用什么样的要求标准来要求人、用什么样的方式来成全人,人还能有个人的想法吗?还能去随便崇拜一个人吗?还能把一个普通的人作为自己的偶像吗?如果了解了神的心意,人的看法就理性一些了,就不会随意把一个败坏的人当作自己的偶像,也不会在实行真理的道路上随意持守几个简单的规条或者是原则当成是实行真理。

——《话・卷二 关于认识神・怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》

那些口头跟随神的人最好睁大眼睛看看自己信的到底是谁,你信的到底是神还是撒但。若你知道自己信的不是神而是你的偶像,那你最好不要说自己是信神的;若你不知道自己到底信谁,那你最好也不要说自己是信神的,这样说是亵渎!信神不是勉强,你们不要说信我,这话我早听够了,我不愿再听见,因你们信的都是你们心中的偶像,你们信的都是你们中间的地头蛇。那些听见真理就摇头、听见死亡之语就满脸堆笑的人都是撒但的子孙,都是被淘汰的对象。在教会中存在着许多没分辨的人,迷惑人的事出现之时,他们偏偏站在撒但一边,说他们是撒但的差役他们还觉着太冤枉,说他们没有分辨,而他们每次总是站在非真理一边,没有一次非常时期是站在真理一边的,没有一次站起来为真理而争辩的,他们真是没分辨吗?为什么他们偏偏站在撒但一边呢?为什么他们从不为真理说一句公平合理的话呢?真是他们一时的糊涂而造成的吗?越是没分辨的人越不能站在真理一边,这说明了什么?是不是说明没分辨的人是喜欢罪恶的人?是不是说明没分辨的人是撒但的孝子贤孙?为什么他们总能站在撒但一边与撒但同言共语呢?他们的一言一行、他们的表情就足以证明他们并不是什么喜爱真理的人,而是厌憎真理的人。他们能站在撒但一边就足以证明撒但太爱他们这些为撒但而奋斗一生的小鬼,这不都是明摆着的事实吗?你若真是喜爱真理的人,那为什么行真理的人不能看在你的眼里,那些不行真理的人稍一动神色你就马上随从呢?这是什么问题呢?我不管你有无分辨,我不管你付多大代价,我不管你的势力有多大,我不管你是地头蛇还是旗杆,你的势力大那只不过是借助撒但的力量,你的威望高那只不过是因着在你周围不行真理的人太多了,你没被开除出去是因为现在不作开除的工作,而是作淘汰的工作,现在不着急开除你,只等着那一天淘汰你之后再惩罚你——谁不行真理就要被淘汰!

——《话・卷一 神的显现与作工・对不行真理之人的警告》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

宗教界多数人都认为听从、顺服牧师长老就是在顺服主、跟随主。那么到底什么是顺服人、跟随人,什么是顺服神、跟随神,我们该怎么分辨?

相关答案: 在宗教里,有些人认为宗教界的牧师长老都是主拣选、主设立的,所以我们就应该顺服,这种观点有圣经根据吗?有主的话为证吗?有圣灵的见证与圣灵作工的印证吗?如果这些都没有,那多数人所认为的,牧师长老都是主拣选、主设立的,这是不是出于人的观念想象呢?大家想一想,在律法时代,摩…

发表评论