把神重钉十字架的人有祸了

2016年9月22日

末世,神道成肉身在中国作工,发表了数百万字的说话,用话语征服拯救了一班人,开辟了审判从神家起首的新时代。如今,神的末世工作在中国大陆已扩展到了高潮,天主教、基督教各宗各派中凡追求真理之人,多数都已归回到了神的宝座之前,道成肉身的神完成了圣经里所预言的“人子隐秘降临”的作工,很快将向世界各国各方公开显现。各国各方所有渴慕神显现的人,将面临神的公开显现,任何势力都不能拦阻、不能摧毁神的国度,任何抵挡神的都要受到神烈怒的惩罚,正如神话所说:“我的国度在全宇之上成形,我的宝座在亿万民心中占据,因着天使的配合,我的大功即将告成。所有的众子、子民都在迫不及待地等着我的归来,盼望我能与其同相聚,从此再不分离。在我国中的众民,怎能不因我的同在而互相奔走庆幸呢?这难道是无代价的相聚吗?我在所有人的眼中被看为尊贵,在所有人的话中被传扬,当我归来之时,我更要征服一切的敌势力。时候到了!我要展开我的工作,我要在人中间作王掌权!我要归来!我要离去!这是人所盼、是人所望,我要让所有的人都看见我日的到来,都喜迎我日的到来!《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的发声・第二十七篇说话》凡我爱的必存到永远,凡抵挡我的必被我刑罚到永远,因我是嫉妒人的神,对所有人的所有作为都不轻易放过,我要鉴察全地,以公义、以威严、以烈怒、以刑罚出现在世界的东方向万人显现!《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的发声・第二十六篇说话》

神的不同凡响的作工,既显明了所有的敌基督、假先知、迷惑人的,也暴露了那些只求恩典、吃饼得饱的假信徒。神审判的话语如同两刃利剑刺透了人的心与灵,使那些恨恶责备的、厌烦纯正话语的、不喜爱真理的人都显了原形。

在神隐秘降临作工所发表的话语中,我们看到了人类抵挡神、背叛神的事实真相,主要表现有三个方面:

一、人类之所以能够常常犯罪抵挡神、背叛神,完全是因为人被撒但败坏以后,人的本性早已被撒但的各种毒素占有,成为抵挡神、背叛神的本性,所以导致人天天犯罪、常常认罪也没法摆脱撒但本性的捆绑辖制。人的背叛神的本性就是人犯罪的根源。

二、人类被撒但败坏至深,人心里所充满的都是撒但的哲学、撒但的人生法则与撒但的思维方式,没法明白、认识神的话就是真理,如果没有圣灵的开启光照,人类也没法接受真理。败坏人类即使信神,也只是承认有神,并不承认神是真理,所以,败坏人类能常常论断神、攻击神、抵挡神、背叛神。

三、人类被撒但败坏太深,即使信神多年,如果没有神的审判、刑罚,没有道成肉身的作工拯救,人类永远也不会认识神。人信神只能享受神的恩典,承认神的确实存在,却不能真实认识神,而只能被宗教道理、观念充满,越来越狂妄自是,甚至敢论断神、指责神、亵渎神的作工。这些事在宗教界屡见不鲜、层出不穷,发人深省,完全应验了主耶稣的话:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国,惟独遵行我天父旨意的人才能进去。当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’”(太7:21-23)我们都已看清,宗教里凡是奉着主的名作工却抵挡、定罪神末世作工的人太多了,凡是信神只承认有神、不认识神是真理的人太容易抵挡神、攻击神、亵渎神了。人明白点圣经知识、宗教道理还以为自己具备了真理,认识了神,胆敢亵渎圣灵的作工,挑战道成肉身的基督,等待他们的只是神的公义、威严、烈怒的审判与刑罚,当神公开降临之日一切就都显明了!

我们从各处传福音的人中得知了不少这样的消息:许多曾抵挡全能神作工的人或搅扰拦阻人接受“全能神”的人都不同程度地受到了惩罚,遭到了咒诅,为我们的福音工作在某种程度上可以说是起到了积极的推动作用。听到了这些消息,我们不禁赞美神的公义,更感谢神垂听了我们的祷告,对神的敬畏与仰望更是油然而生。神不会丢弃属于他的羊,更不会放过任何一个作恶抵挡他的人。神是无所不在、无所不能的,神的工作是任何敌势力都不能拦阻的。神让我们看到了这么多的惩罚恶人的事例,我们相信这也是神对我们每个人无声的警告,所以我们将许多人受惩罚的事实都系统地整理了出来。我们整理的受惩罚之人的范围是天主教与基督教的各宗各派,时间仅是从1993年到2002年,地区包括24个省与直辖市,所搜集抵挡全能神遭惩罚的事例共一万余例。我们从这一万余例中只挑选了有代表性的八百七十余例,但仅这些就足以让所有的人都从中吸取教训(可参阅《中国大陆各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例》)。

我们从这些因抵挡神遭惩罚的触目惊心的事例中,总结出主要有四种人抵挡神比较凶恶:

第一种,因自己不认识圣灵作工,没有分辨而受别人迷惑,或受恶仆辖制而随从作恶、人云亦云,说了许多抵挡神的话,并作恶拦阻人接受神的作工。神对这种人只是给予轻微的惩罚,并没有取缔他们的性命,他们有的得了怪病,有的本人遭到了灾祸,有的家人遭了些灾难。对于这种人神给他们一次悔改的机会,当然也有一些特别顽固的人受了惩罚仍不醒悟,还继续作恶,导致被剪除。

第二种,这些人多数都是在各宗各派做带领的,他们在地位与神之间面临选择,他们为了自己的地位放弃真道,故意抵挡神的作工,将人控制在自己的手中。他们为了永久地享受地位之福而迷惑人、牢笼人,好像失去了人就失去了地位,没有地位就活不成,所以他们竭力与神争夺选民,把神的羊说成是他们的羊。他们是典型的敌基督,他们事奉的是自己的地位、饭碗。他们的心愈来愈刚硬,享受了神的恩典还要控制神的选民,连神选民该有的自由选择的权利都不给,他们正是主耶稣所预言的那些恶仆。神对于这种人也是根据他们的表现而采取了不同程度的惩罚,也给过他们悔改的机会,但他们有的人变本加厉、死不悔改,神就取缔了他们的性命。那些受到惩罚就收敛或停止了作恶的,神并没有夺取他们的性命,仍在等待他们悔改。

第三种,这一部分人原来就曾被邪灵附过,或者有的靠着邪灵行了许多异能,这些人只相信他们身上的邪灵作工,却丝毫不认识圣灵的作工,所以神的新作工传给他们的时候,引起了他们强烈的反对。这种人特别地仇视圣灵的作工,对神所发表的真理最反感。在各宗各派中,这些人抵挡神的声音最高,行为最恶毒,他们反对神最积极,也最激烈。这部分人是邪灵的工具,是神的仇敌、撒但的帮凶,所以这些人的结局都是受咒诅的,注定是沉沦灭亡的命运。

第四种,这部分受惩罚的人是三自教堂培养的骨干分子,专门为共产党效力、卖命,与所有真实信神的人为敌,借助国家的势力迫害真正跟随神、见证神的人,充当国家政府的工具。他们端着共产党赐给的饭碗,为共产党说话、卖命,成了共产党在宗教界的代言人,其实他们的主子就是共产党。这一部分人在多数地区占据着教堂的统治地位,手中控制着许多无知的信徒,这些人是地地道道的抵挡神的恶魔,他们在基督教里实属不信派,别看他们猖狂一时,他们的结局注定是遭咒诅、被毁灭的。

这些天主教与基督教各宗各派中赫赫有名的人因定罪神的作工,拦阻神的旨意通行,都遭受到神的惩罚,甚至遭咒诅而死亡,这难道不值得人深思吗?若他们抵挡的不是神,谁能惩罚他们、夺去他们的性命呢?若他们真是属神的人,谁有权力能从神手中夺去他们的性命呢?难道你不承认神是公义的吗?

综合这四种人的情形,结合他们的所作所为,可以看清这些人的本性是不喜爱真理的,他们对神审判刑罚人而达到拯救人、变化人的作工抱敌视态度,对神揭示人本性、刺透人灵魂的话极度反感,甚至恼羞成怒,好像是神的到来打断了他们的美梦,因而埋怨神的心、背叛神的本性全都暴露出来,竟然肆无忌惮地定罪、亵渎、抵挡神,嚣张气焰不可一世,与两千年前法利赛人逼迫主耶稣相比,有过之而无不及。他们的恶行终于招致惩罚、咒诅,许多人直到死时才明白了神的性情真是不容触犯的,但只能在黑暗里哀哭切齿了。事实证明:把基督重钉十字架的人有祸了!

全能神说:“国度在人中间扩展,在人中间成形,在人中间站立起来,没有任何势力能将我的国度摧毁。在今天国度中的子民,你们有谁不是人中间的一个?有谁是人以外的情形呢?在我新的起点公布于众时,人的反应又会是如何呢?人间之状,你们曾亲眼目睹,难道还不打消在世长存的念头吗?我现在是行走在众子民之中,是生活在众子民之间,今天对我有真实的爱,这样的人有福了;对我顺服之人有福了,必在我国中存留;对我认识的人有福了,必在我国度之中掌权;对我追求的人有福了,必从撒但的捆绑之中逃脱出来,而享受在我之福;能够背叛自己的人有福了,必被我占有,承受我国中之丰富。为我跑路的我纪念,为我花费的我悦纳,向我献上的我给予其享受之物,享受我话的我祝福,必是我国中的栋梁之柱,在我家中必然丰富无比,无人能相比。为你们的祝福你们可曾接受?为你们的应许你们可曾去追求?你们必在我光的引领之下而冲破黑暗势力的压制,必在黑暗之中不失去光的引领,必在万物之中做主人,必在撒但之前做得胜者,必在大红龙的国垮台之际,而站立在万人之中作我的得胜之证据,在秦国之地你们必坚强不动摇,因着所受之苦而承受在我之福,必在全宇之下闪现出我的荣光。《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的说话・第十九篇》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

全能神国度福音在中国的扩展

1995年,见证全能神的国度福音工作在中国大陆正式开始,我们凭着对神的感激,以真实的爱心来向各宗各派的弟兄姊妹见证全能神的显现与作工,没想到却遭受到了各宗各派的首领们极力地抵挡与毁谤,我们只能来到全能神面前恳切祷告,祈求神亲自作工。1997年以后,我们看见圣灵大大作工了,各地教会…

末后基督在中国显现作工的背景简介

中国是大红龙盘卧之地,是有史以来抵挡神、定罪神最严重的地方。中国犹如一座恶魔掌控的鬼城、监狱,针插不进、水泼不进,大红龙政权更是层层把关,户户设防,因此中国是神的福音最难传播与神的作工最难开展的地方。自1949年中共执政以来,中国大陆的宗教信仰遭到全面镇压与取缔,数百万基督徒受到…

在神的审判、刑罚中看见神的显现

与千千万万跟随主耶稣基督的人一样,我们也都持守着圣经的律法与诫命,享受着主耶稣基督丰富的恩典,奉主耶稣基督的名聚会、祷告、赞美、事奉,这一切都尽在主的看顾与保守之下。我们常常软弱,也常常刚强,自认为所做所行都按着主的教导,不言而喻,我们也自认为已经走在了遵行天父旨意的道路上了。盼…

全能神教会的产生与发展

全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,也是在全能神公义的审判与刑罚之下产生的,是由所有真心接受全能神末世作工、被神的话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自牧养、亲自带领的,绝对不是任何人能够设立的,这是全能神教会所有神选民公认的事实。道成肉身的神使用哪一个人都是神命定好的,都是神亲自设立、见证的,就像主耶稣作工亲自选用设立十二使徒一样,这些被神使用的人只是配合神的作工,不能代替神作工,教会不是神使用的人设立的,神选民信的、跟随的也不是神所使用的人。