全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

网络谣言差点儿让我失去神的末世救恩

45

香港 晓灵

编者按:耶稣说:“我就是道路、真理、生命……”(约翰福音14:6)神是真理、道路、生命,只有神的话才能指给我们前行的方向,让我们看清事情的真相。可不少弟兄姊妹在考察真道时,不是根据神的话,而是根据网络上的评论,有的就因反面报导不敢考察,有的人则受谣言迷惑,差点儿失去了神的末世救恩……晓灵姊妹也曾受谣言迷惑不敢考察真道,但后来通过寻求交通,她对网络谣言有了分辨,迎接到了主的再来。想知道她经历了什么吗?请看……

认出神声音,迎接主再来

2018年10月,我有幸听到了全能神的国度福音。通过一段时间的寻求考察,我对神拯救人类六千年的经营计划、神道成肉身的奥秘、人类被撒但败坏的事实有了一些认识,明白了我们只有接受神末世的审判工作,经历神话语的审判刑罚,撒但性情得着变化、洁净,才能被神提进天国。我从全能神发表的话语中认定全能神就是主耶稣的再来,高兴地接受了神的末世作工。接下来的日子,我如饥似渴地读神的话语,常与弟兄姊妹聚会交通,明白了很多信主时不明白的真理,我心里很甘甜,灵里也得到了从未有过的释放。

姊妹们高兴地过教会生活

忽闻网络谣言,我心生疑惑

两个月后的一天,我让儿子给我买一部手机,方便听神话语朗诵、诗歌和生命进入的交通讲道。正巧我一个朋友来家里做客,儿子和朋友好奇地问我在哪处教会聚会,我告诉他们我在全能神教会聚会。朋友说没听过这个教会,就上网搜索并点开其中一个网页,没想到朋友看后激动地说:“你看,中共政府说全能神教会是赵××创建的,是人的组织!你怎么去全能神教会呢?”儿子也在一旁紧张地说:“妈,你对这处教会了解吗?香港这么多教会你不去,为什么非得去全能神教会?”听到中共政府的反面报导,我很生气,着急地说:“中共这么多年来制造的假新闻还少吗,中共说的话你们也相信?你们不了解全能神教会别乱说!我接触全能神教会有一段时间了,弟兄姊妹在一起都是聚会读神的话、交通各自的经历认识,我听了灵里很得供应、有享受,信主时很多不明白的问题都得到了解决,我听到的、看到的根本不是网上说的那样……”可儿子和朋友根本不理会我说的话,又查了维基百科,并郑重地对我说:“你看,连维基百科也这么说!你不要再去全能神教会了,免得被骗啊!”面对这么多突如其来的反面信息,一时间我不知道该怎么分辨真假,也开始担心自己信错了,心里有些烦乱,就让他们不要说了。

当天晚上,我发信息给姊妹说:“我在网上看到了很多反面消息,心里很疑惑,以后我不想去聚会了。”接着,我又连续发了几条反面报导给姊妹看,姊妹很快回复了我:“晓灵姊妹,网上这些反面报导都是谣言,你别轻易相信,我们见面细聊聊好吗?”我心里很乱,只想安静一下,就回绝了姊妹。

夜里,我躺在床上翻来覆去睡不着觉,脑海里不断回想这两个月来与全能神教会弟兄姊妹相处的点点滴滴:他们穿着打扮大方得体,言行举止端庄正派,人品也不错,对人很真诚,弟兄姊妹之间谁有难处都互相帮助,而且他们所交通的内容很有亮光,解开了困扰我多年的痛苦心结,我感到他们所说的是出于神的。可为什么网上会有这么多负面报导呢?我到底有没有信错?……思来想去,我没有答案,心里特别受煎熬,就起来祷告:“神啊!我现在很纠结,接触全能神教会的这段时间我确实明白了很多真理奥秘,可现在我听到这么多负面信息,连维基百科也说全能神教会是人的组织。神啊!我的心好乱,不知该怎么选择,求你加给我智慧,让我明白怎么做才合你心意。”

姊妹跪在桌前跟神祷告

第二天,姊妹再次发信息邀请我去聚会。看完信息,我心里很纠结:“到底去还是不去?如果不去,我也不明白网上为什么会有这些反面报导,去听听他们是怎么交通的也好吧。”于是,我在心里祷告神,求神安静我的心,引导、带领我。祷告后,我心里平静了很多,就答应了姊妹的邀请。

剖析中共谣言,我心透亮踏实

到了聚会点,我把心中的疑惑说了出来:“姊妹,全能神的话和你们之前的交通解决了我不少困惑,使我明白了许多真理奥秘。但我想不明白的是,为什么全能神教会不但被中共定罪,就连维基百科也有一些反面的报导,说全能神教会是赵××创建的,是人的组织呢?”姊妹听后,说:“晓灵姊妹,你现在的心情我能理解,但我们得知道一个教会是不是神的教会,不是哪个人、哪个团体或哪个国家政府能定规的,这完全是由神显现作工的事实决定的。就像耶和华神的作工产生了犹太教,主耶稣的作工产生了基督教、天主教,同样,全能神教会正是由主耶稣的再来——全能神的显现作工产生的,完全是神自己设立的教会。关于这方面,我们来看看视频《全能神教会的产生与发展》就清楚了。”

姊妹边说边打开视频,我看到视频中说:“全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,也是在全能神公义的审判与刑罚之下产生的,是由所有真心接受全能神末世作工、被神的话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自牧养、亲自带领的,绝对不是任何人能够设立的,这是全能神教会所有神选民公认的事实。道成肉身的神使用哪一个人都是神命定好的,都是神亲自设立、见证的,就像主耶稣作工亲自选用设立十二使徒一样,这些被神使用的人只是配合神的作工,不能代替神作工,教会不是神使用的人设立的,神选民信的、跟随的也不是神所使用的人。恩典时代的教会不是保罗与其他各位使徒设立的,而是主耶稣的作工产生的,是主耶稣亲自设立的。同样,末世全能神教会也不是神所使用的人设立的,而是全能神的作工产生的,神所使用的人只是浇灌、供应、带领众教会,尽人的本分,神的选民虽然有神使用的人带领、浇灌、供应,但神选民信的是全能神,跟随的也是全能神,接受、顺服的是全能神的说话作工,这是任何人都无法否认的事实。”

看完后姊妹交通道:“晓灵姊妹,现在我们对全能神教会的产生与发展是不是更清楚了?末世基督全能神发表了数百万字的话语,作了一步审判人、洁净人的工作,完全应验了主耶稣的话:‘弃绝我、不领受我话的人,有审判他的,就是我所讲的道在末日要审判他。’(约翰福音12:48)‘因为时候到了,审判要从神的家起首。’(彼得前书4:17)‘只等真理的圣灵来了,他要引导你们进入一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。’(约翰福音16:13)世界各国各方、各宗各派中那些真心信神、渴慕真理的人通过寻求考察全能神的末世作工,认出全能神的话就是神的声音,全能神就是主耶稣的再来,都纷纷归回到了神的面前,这些人就组合成了全能神教会。在教会中,神选民祷告全能神的名,阅读、交通全能神的话语,经历神话语的审判,顺服全能神的作工,追求性情变化蒙神拯救,绝对不是信哪个人。从中看到,全能神教会是由神末世显现作工产生的,全能神教会就是末世基督的教会,这是不容人置疑的。

而神所使用的人,是神为了使他的工作达到更好的果效提前预备、成全来配合神作工的。他负责浇灌、牧养、带领众教会,但他所作的只是尽人的本分。我们看一段全能神的话就更清楚了,全能神说:‘神所使用的人所作的工作是为了配合基督的作工或圣灵的作工,是神在人中间兴起的为了带领所有神选民的人,也是神兴起的作人性配合工作的人。……被神使用的人是神所预备的具备一定素质有人性的人,是圣灵提早预备成全的,完全是圣灵带领,尤其在作工方面更是圣灵支配、圣灵掌管,所以在带领神选民的路上不会有偏差,因为神必定会对自己的工作负责任,无论何时他都在作着自己的工作。’(摘自《话在肉身显现·关乎神使用人的说法》)”

姊妹在看神话

姊妹接着交通道:“从全能神的话中看到,神所使用的人是神兴起来配合神作工的。就像律法时代,耶和华神亲自呼召摩西,让他带领以色列民出埃及,之后神又借着摩西颁布了律法、诫命,将耶和华神的话传达给以色列人;恩典时代主耶稣作救赎人类的工作时,亲自选定了彼得、约翰等十二门徒,让他们牧养当时的教会,并广传主耶稣的福音。同样,末世全能神显现作工后,亲自见证了圣灵使用的人,他就像摩西、彼得一样,是神所使用的人,他作工作完全是圣灵把关、圣灵带领,全能神教会的神选民正是根据全能神的话来接受、顺服圣灵使用之人的带领,这是合神心意的。

可中共政府却散布邪说谬论,说‘全能神教会是人创建的,是人的组织’,如果按中共的逻辑,它肯定也认为犹太教是摩西创建的,恩典时代的基督教是彼得创建的,那它的这个观点是不是太荒唐、谬妄了?事实上,如果没有神的显现作工,就不可能产生教会,神所使用的人再有素质、恩赐,实质仍是一个受造之物,只能在圣灵的作工带领下尽自己的本分,根本不能作神的工作。那中共政府为什么要散布这样的谣言、谬论呢?我们都知道,中共是无神论政府,根本不承认神的存在,更不允许人民信神走人生正道。中共把神的教会说成是人的组织,其目的就是想混淆视听,有意掩盖末世基督全能神显现作工这个事实,让人民都听信它的谣言鬼话,拒绝考察、接受全能神的末世作工,错失神的末世救恩,甚至还想迷惑、拉拢一些没分辨的人随从它论断、定罪神的末世作工,最终与它一同下地狱遭神惩罚。所以,晓灵姊妹,在考察真道的事上,我们一定要慎重,千万不要盲目听信中共无神论政府散布的那些谣言鬼话,以免中了撒但的诡计,断送自己蒙拯救的机会呀!”

听了姊妹的这番交通后,我心里一下子透亮了。全能神教会是神亲自设立的,赵××就像当初的摩西和彼得一样都是圣灵使用的人,我们接受他的浇灌、带领,这是合神心意的。想想这两个月来,我祷告的是全能神的名,阅读、交通的是全能神的话语,虽然弟兄姊妹有时也会读一些圣灵使用之人的讲道交通,但这些讲道交通是让我们更好地明白了神的心意和要求啊!

相关内容

  • 幸福婚姻 从接受神救恩开始(有声读物)

    每个人都希望自己有一个幸福美满的家庭,夫妻和睦相处,但当结婚后才发现婚姻不像人想象得那样幸福,夫妻之间常常会为一些事争执、计较,使双方都活在痛苦中。那夫妻之间怎样才能达到和睦相处呢?《幸福婚姻 从接受神救恩开始》为你讲述……

  • 回 家(上)

    “我希望每一位寻求神显现的弟兄姊妹都不要重演历史的悲剧,都不要做当代的法利赛人将神重钉十字架,应仔细考虑考虑当如何迎接神的重归,应清醒清醒自己的头脑当如何做一个顺服真理的人,这是每一个等候耶稣驾着白云重归的人的职责。我们应将自己的灵眼擦亮,不要陷在那些腾云驾雾的字句之中。应想想现实的神的作工,应看看神实际的一面,不要总是忘乎所以,整天飘飘悠悠,总是盼着天上的某一朵白云上坐着主耶稣突然降在你们中间,来接你们这些从不认识他、从未见过他、不知如何遵行他旨意的人。还是想点现实的吧!”(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)

  • 那日的天格外晴朗(上)

    ‘一次得救,永远得救,主再来时就可以被提进天国’,这只是人的观念想像,根本不符合主的话。主耶稣从来没说过‘因信得救的人就可以进天国’,而是说‘惟独遵行我天父旨意的人才能进去。’(太7:21)‘得救’和‘遵行天父旨意’是不一样的,‘因信得救’,这个‘得救’是指罪得赦免说的。也就是说,按律法人是该死的,但当人来到主的面前向主悔改,接受主的救恩,主就赦免人的罪,人就脱离了律法的定罪,不再被律法处死了,这就是‘得救’的真意。

  • 我终于明白了神名的奥秘(下)(有声读物)

    我是一个悖逆之子,面对神的新作工,我曾持守观念,不但自己不寻求、考察,还拦阻妻子接受神的新工作,悖逆、抵挡了神。但神怜悯了我,还用话语开启、引导我,让我明白真理,解决了我的观念,使我的心得以苏醒,归回到了神的面前。每每回想起自己硬着颈项与神较量的日子,我心里就像扎了一根刺,更觉亏欠神……

  • 探寻进天国之路(有声读物)

    凡称呼我“主啊,主啊”的人不能都进天国,惟独遵行我天父旨意的人才能进去。当那日,必有许多人对我说:“主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?”我就明明地告诉他们说:“我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!”