对“霎时改变形象”有了新的认识 我喜迎主归(下)

2020年1月17日

韩国 张恩晶

话语审判洁净人,是神末世作的工作

“可是主曾应许我们,他末世再来要提接我们进天国,而我们现在常常犯罪,没得洁净,霎时改变形象又太渺茫,那我们怎么才能得洁净进天国呢?”我又向姊妹寻求这个问题。姊妹交通说:“主是信实的,主说的每句话都要应验,主既说末世再来接我们进天国,就肯定会给我们指出脱罪的路途。那主再来到底怎样作洁净人的工作呢?其实,这些在圣经里都有预言,经上说:‘因为时候到了,审判要从神的家起首。(彼得前书4:17)弃绝我、不领受我话的人,有审判他的,就是我所讲的道在末日要审判他。(约翰福音12:48)我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作:不能领会)。只等真理的圣灵来了,他要引导你们进入一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。(约翰福音16:12-13)我不求你叫他们离开世界,只求你保守他们脱离那恶者(或作:脱离罪恶)。……求你用真理使他们成圣;你的道就是真理。你怎样差我到世上,我也照样差他们到世上。我为他们的缘故,自己分别为圣,叫他们也因真理成圣。(约翰福音17:15、17-19)从这几节经文中我们就能明白,主末世再来还要发表话语,作一步审判从神家起首的工作,引导我们进入一切的真理,通过神实际的作工、说话来审判洁净我们的败坏性情,最终将蒙神洁净拯救的人带入神的国。所以,我们只有接受末世神话语的审判洁净,才能脱离罪的捆绑达到洁净,有资格进入神的国度。”

三个姊妹交通神话

听了姊妹的交通,再揣摩这几节经文,我才明白原来主早就告诉我们,他末世再来要作审判工作,最后把败坏性情得着洁净的人提进天国。牧师可从来没给我们讲过这些章节,只是一味地给我们讲保罗的话,害得我一直活在想象中痴等主再来时霎时把我们改变形象,得着洁净,却不注重实行主的话,寻找脱罪的路。牧师可真是把我坑了呀!

随后,针对主末世再来要作的工作,姊妹给我看了一个福音电影《霎时的改变》精彩片段:被提进天国的唯一途径。并给我读了两段神的话:“你们应该看见神的心意,看见神的作工并不是像创造天地万物一样简单。因为今天作的是变化已被败坏的人,是麻木不堪的人,是洁净造成之后又经撒但加工的人,并不是造亚当或夏娃,更不是造光或造各种植物、动物,他是将撒但败坏的东西洁净之后再重新得着,变成属他之物,而且成为他的荣耀,并不像人想象的造天地万物一样的简单,也不像人想象的咒诅撒但下无底深坑的工作,而是变化人的工作,将反面的、不属他的东西变成正面的、属他的东西。这是神这次工作的内幕,你们都当明白,不要看事太简单了,神的工作不同于一般的工作,不是人的头脑能达到的奇妙,也不是人头脑能达到的智慧。神此次作工并不是造万物,但也不是毁万物,而是变化他造的万物,洁净已被撒但玷污的万物。所以说,神要大动工程,这是神工作的全部意义。从这些说话中你看到神的工作是那么简单吗?《话・卷一 神的显现与作工・神的作工像人想象得那么简单吗?》

末世的工作中话语的威力大过显神迹奇事的威力,话语的权柄胜过神迹奇事的权柄。话语把人心底里所有的败坏性情都给揭露出来了,你自己没法发现,话语揭示出来你就自然发现了,你不得不承认,让你心服口服,这不都是话语的权柄吗?这都是今天话语工作达到的果效。所以说,不是医病赶鬼能把人从罪中完全拯救出来,也不是显神迹奇事能够把人完全作成,医病赶鬼的权柄只是给人恩典,但人的肉体还属于撒但,人里面还有撒但败坏性情,就是没得洁净的还属于罪,还属于污秽,只有借着话语得着洁净之后人才能被神得着,成为一个圣洁的人。……借着这一步审判刑罚的工作,使人对自己里面污秽败坏的实质完全认识到,而且能够完全变化,成为被洁净的人,这样,人才有资格归到神的宝座前。今天所作的这一切的工作都是为了让人能够得洁净,让人能够有变化,借着话语的审判刑罚,借着熬炼,脱去败坏得着洁净。《话・卷一 神的显现与作工・道成肉身的奥秘 四》

姊妹交通说:“神末世的拯救工作不像我们想象的那样简单、容易。神创造天地万物是从无变有,一句话就可以成就,但末世,神是要洁净、变化被撒但败坏了几千年的人类,要把悖逆神、抵挡神的人类变化成顺服神、与神相合的人类,这就需要神亲自发表话语来审判、洁净人才能达到果效。我们人类被撒但败坏后,撒但的各种逻辑法则和邪说谬论,如‘天上地下,唯我独尊’‘顺我者昌,逆我者亡’‘人不为己,天诛地灭’‘人往高处走,水往低处流’等等,都深深扎根在我们心里,成了我们的本性。我们都变得狂妄自大、自私卑鄙、弯曲诡诈、邪恶贪婪,都喜欢钱财、名利、肉体享受,厌烦真理、仇恨真理。即使我们信神了,对神也是满了索取,当从神得到恩典、物质的祝福时,我们满心欢喜地感谢赞美神;当遭遇不幸或临到生活的拮据时,我们就埋怨神,有的甚至否认神、背叛神;等等。可见,我们被撒但败坏得已失去了正常人该有的良心理智,完全成了撒但的化身。末世,神再次道成肉身亲临人间,发表了许多真理,把我们抵挡神、悖逆神的撒但本性都一一揭露出来,让我们真真切切地看到自己被撒但败坏的真相,同时神也把他对人类的心意、要求向我们显明,让我们看到神喜悦、成全什么人,厌憎、淘汰什么人,看到神的性情公义圣洁,不容人触犯。当我们接受神话语的审判刑罚,在神的话中真实认识自己后,就从心里恨恶自己的败坏性情,愿意追求真理、追求满足神的心意,背叛肉体,按神的话去实行。最后,当我们能活出神话语的实际,神的话在我们身上作王掌权了,我们就逐步得着洁净了。虽然神末世作工短短二三十年,但神已经作成了一班得胜者,这正应验了启示录的预言:‘这些人未曾沾染妇女,他们原是童身。羔羊无论往哪里去,他们都跟随他。他们是从人间买来的,作初熟的果子归与神和羔羊。(启示录14:4)这些得胜者就是初熟的果子,被神得着,供神享受。神末世作工这二三十年与人类的历史相比,就是一瞬间,这用在神末世作工达到的果效上也是合适的。但保罗的话却让信主的人理解为当主来的时候,我们就能霎时改变形象了,保罗这话是不是在误导人啊?我们对神的作工不能充满观念想象,神每一步作工都是实实际际的,我们只有接受神的末世作工,实实际际地经历神的审判刑罚,才能被神洁净,进入神的国啊!”

一个姊妹望向窗外

听了姊妹的交通,我心里一下子亮堂了,原来神末世就是这样用话语实实际际审判洁净人的。想想之前,我每天过着白天犯罪、晚上认罪的生活,想要摆脱却始终找不到脱罪的路途,只好活在想象里自我安慰,盼望主来霎时将我们洁净,现在看来这样的想象实在太渺茫不实际了!我们要想摆脱罪的捆绑,的确需要神实实际际发表话语来揭示审判我们的犯罪本性,这样我们才能对自己的败坏有认识,从而恨恶自己,有心志背叛肉体实行神的话,最终摆脱罪的捆绑,有资格进天国。神这样作工真是太智慧了!

于是,我激动地对姊妹说:“这样交通很实际,我们这么污秽败坏,要脱去罪性不是容易的事,神拯救我们不会像我们想象的那么超然,神末世作的审判、洁净的工作才是我们的需要,才是最实际的。感谢主的预备,今天的交通让我收获太大了!”姊妹也连连感谢神的带领。

想到姊妹读的这些话我从来没听过,就好奇地问这些话是谁说的,竟能把神末世作的工作说得这么清楚。

姊妹高兴地说:“感谢神!神的羊听神的声音。我刚才读的话就是末后基督全能神的发表,就是启示录预言的‘圣灵向众教会所说的话’,全能神就是主耶稣的再来!全能神来了,结束了恩典时代,开辟了国度时代,发表了丰丰富富的话语,把人类蒙拯救需要的一切真理奥秘都向我们打开了。如:神六千年经营计划的奥秘、道成肉身的奥秘、三步作工的内幕与宗旨,神拯救什么样的人、淘汰什么样的人,人类怎么脱去败坏得洁净,人类以后的结局与归宿,等等。我们接受全能神末世的审判工作,就是赴上了羔羊的婚筵,走上了得洁净、蒙拯救的路啊!”

听到姊妹说主回来了,还发表了这么多真理,我欣喜万分,没想到自己盼主重归这么多年,真的把主给盼回来了!我心里不住地感谢神没有撇弃我,让我能听到神的声音,有了得洁净蒙拯救的希望!

迎接主重归,享受神话语

一个姊妹坐着看书

我迫不及待地向姊妹要了一本全能神话语书《羔羊展开的书卷》。回家后,我认真地看,觉得全能神发表的话语特别新鲜,把历代以来我们人所不明白的真理奥秘都揭示出来了,我从心里印证这就是神的话,就是启示录预言的末后要打开的小书卷。

后来,我参加了全能神教会的聚会,通过和弟兄姊妹交通神的话,我明白了真正的信神不该求神赐恩典,而是应注重在现实生活中经历神的说话、经历神的作工,追求脱去败坏性情,成为一个顺服神、爱神的人。此后,我开始把心思都用在读神的话、追求真理上,不再抱怨自己的家境不好,而是愿意顺服神的主宰安排。慢慢地,我的心越来越释放,与丈夫也能和睦相处了。为了还报神爱,我积极传福音见证神,把更多活在罪中不得释放的人都带到神面前,接受神的拯救!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

等候主驾云降临 我差点失去迎接主来的机会

法国 Anick 编者按:末世,很多基督徒都在翘首期盼救主驾云降临来提接我们进天国。但主再来只有驾云降临这一种方式吗?如果主只是驾云降临,圣经中主再来像“贼”一样的预言又该如何应验呢?我们要想准确地明白主再来的方式,迎接到主,一起来看Anick姊妹的经历。 不合观念,放弃考察 “…

狂妄得医

河南省 张一涛 “神啊,你的审判太实际,满了公义和圣洁,你揭示人类的败坏真相把我彻底显明。回想我多年花费跑路完全是为了得福,效法保罗劳苦作工为能出人头地。审判的话语使我看清自己自私卑鄙,我俯伏在地蒙羞惭愧无颜见你面。多少次我回头看看自己走过的路,是你看顾保守一步步引领到今天,看见…

一场别样的聚会 我对神的名有了新的解读

澳洲 雪兰 八十年代末期,正在读大学的我有幸接受了主耶稣的福音。通过聚会读圣经,我知道了神的名叫耶稣,他是创造天地万物、掌管万有的独一真神,为了救赎人类被钉在十字架上。主耶稣是我们唯一的救主,到任何时候都要持守主的名,因圣经上说:“除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的…

心灵的苏醒

于 苗 2016年初,我有幸被选为中层同工。去聚同工会时我见到了以往认识的孟姊妹,当时我心里“咯噔”一下,心想:“她怎么也尽这个本分了,以往她的表现可不太好啊...”转而又想:“唉!那毕竟都是几年前的事了,我不能总盯着人家的过犯不放啊,人都会有长进的,我得以发展的眼光看人才行。”于…

发表评论