全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

迎主途中 是谁拦阻我与主重逢

67

韩国 新造

编者按:耶稣回来了,这本是件激动人心的事,可她却几经波折才与主重逢。迎主途中,究竟是谁在拦阻她呢?一起走进她的故事……

我和丈夫在中国时就在家庭教会信主,后来我们一起到韩国工作,由于教会日渐荒凉,我们就没再去教会了。女儿出生后,我和丈夫都希望女儿从小能打下信仰的根基,就决定到我们家附近的韩国长老教会聚会。

2018年1月的一天,教会里的王姊妹带着林姊妹来到我家,林姊妹给我和丈夫见证主耶稣已经回来了,作了一步审判从神家起首的工作。我一听,心想:“这是哪个教会呢,居然见证主耶稣已经回来作了新的工作?”这时,林姊妹从包里拿出一本《羔羊展开的书卷》递给我,看到书名,我想起新约圣经里多次提到主耶稣是羔羊,替人类作了赎罪祭,于是我对这本书产生了好奇,想看看里面到底讲的是什么内容。林姊妹说:“这书里的话语都是真理,正是启示录中预言的圣灵向众教会的说话,我们任何人都说不出来,只有道成肉身基督才能发表。”说完林姊妹给我们读了书中前言里的一段话,还用手机播放了全能神教会的歌舞视频。

我看到歌舞视频里的弟兄姊妹充满生机活力,给人积极向上的感觉,前言里的话说得也很实际、透亮,就对全能神教会产生了兴趣。但接下来,当我从林姊妹的交通中得知全能神教会就是“东方闪电”时,我忽然想起十年前牧师在聚会中多次强调不要接触“东方闪电”。想到这些,我的心一下子警戒起来,有些坐立不安,可转念又想到林姊妹交通的都符合圣经,也有亮光,我为什么要防备呢?我心里有点乱,不知该怎么办才好。林姊妹好像看出了我的心思,微笑着说:“姊妹,主耶稣说:‘我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。’(约翰福音10:27)在对待主再来的大事上,我们不能盲目听信人的话,得做聪明童女注重听神的声音,看看全能神发表的话是不是真理,是不是神的声音,这样我们才能认出主,不错失迎接主来的机会啊!”一旁的丈夫也劝我先考察考察。我觉得林姊妹说的有道理,主回来了是大事,我得慎重对待,不能轻易下断案,万一全能神真是主耶稣的再来,我盲目弃绝不就得罪主了吗?想到这儿,我心里平静了一些。林姊妹临走时邀请我和丈夫到全能神教会考察,还送给我们一本《羔羊展开的书卷》,让我们先看看里面的话。我心想:“是啊,不看全能神发表的话语,怎么能确定全能神是不是主的再来呢?”于是,我们留下了这本书。

之后,我和丈夫一有时间就看《羔羊展开的书卷》,从全能神的话中我们明白了圣经的内幕,知道了该如何正确对待圣经,还明白了神末世如何作工拯救人等各方面的真理。看到全能神的话语丰丰富富,把各方面的真理奥秘都揭开了,我们信主十几年不明白的问题在全能神的话语里也都找到了答案。我和丈夫非常激动,决定周末就去全能神教会考察。

一天,丈夫无意间从百度里看到有关全能神教会的很多负面信息,尤其是中共政府说全能神教会是赵某某创立的,是人的组织,还有“5·28”山东招远案件。我看后立马瘫倒了,火热的心像被泼了一盆冷水,心想:“网络上怎么会有这么多全能神教会的反面宣传呢?如果真如网上说的那样,我们还是不去考察为好。”可当我说出自己的想法后,丈夫却说:“中共政府的话我们怎么能相信呢?你忘了咱们在中国信主时,家庭教会不也被中共政府定罪吗?网上说的这些到底是谣言还是事实,我们得实际考察后才能做出正确的判断,如果偏听偏信,错过了迎接主来的机会,后悔可就晚了。”我听丈夫说得在理,又想到这段时间读的全能神的话,确实都是让人追求真理走人生正道的,可一想到网上那些负面消息,我还是很害怕,最后决定还是先不去全能神教会考察了。丈夫见劝不动我,就请林姊妹到家里给我们交通。

第二天林姊妹来了,我把在网上看到的反面宣传和我的顾虑都说了出来,林姊妹说:“姊妹,中共是无神论革命党,它根本不承认神的存在,更不承认神道成肉身作工拯救人的事实,而是竭力地否认、毁谤、定罪神的作工,这一点我们从中共自建国以来就疯狂镇压、迫害基督教、天主教这一事实中就能看到。如今,主耶稣已经回来了,就是末后基督全能神,发表了数百万字的话语来洁净、拯救人,可中共却散布‘全能神教会是人的组织’这一邪说谬论来诋毁神和神的教会,这是什么问题呢?我们又该如何分辨这一谬论呢?《国度福音经典问答》里有段交通说:‘那你们说说基督教是谁创建的?天主教是谁创建的?难道是保罗创建的?是彼得创建的?犹太教是谁创建的?难道是摩西创建的吗?这是不是太荒唐了?你们无神论从来就不承认有神,更不承认神道成肉身的事实,不管道成肉身的基督发表多少真理、作多大工作,给人类带来多大的拯救,你们不都是竭力地否认、掩盖、定罪吗?你们是不是认为基督教、天主教也是人创建的,也是人的组织啊?这就是你们最荒唐的地方。如果没有主耶稣的显现作工,就不会产生信主、跟随主的人,更不会产生基督教,这是不是事实?使徒再有恩赐怎么能创建教会呢?你能因着人接受彼得、约翰等使徒的带领、牧养,就说基督教是使徒创建的、是人的组织吗?全能神教会完全是因着全能神的显现作工产生的,都是因全能神发表了许多真理,人听见了神的声音归回到神面前组合成了教会。全能神显现作工以后,亲自见证了圣灵使用的人,就是全能神教会的带领,他就像律法时代的摩西和恩典时代的使徒一样,属于被神使用的人,他浇灌、牧养、带领神的选民,这属于尽人的本分。共产党否认神的作工,否认神所发表的一切真理,甚至否认神选民所信的、所跟随的就是道成肉身的神,这是不是别有用心啊?如果没有全能神的显现作工,全能神教会就不会产生,也不会存在,这是不可否认的事实。中共明知道全能神教会的基督徒祷告的是全能神的名,聚会读的、交通的是全能神的话语,中共为什么还能瞪着眼睛说瞎话呢?全能神教会的神选民信的就是全能神,神选民正是根据全能神的话接受、顺服圣灵使用之人的带领,这是事实啊。’”

姊妹交通神话

林姊妹继续交通说:“现在我们是不是明白了,全能神教会是因着神末世道成肉身显现作工产生的,完全是末后基督——全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,根本不是由哪一个人创建的。虽然全能神教会的弟兄姊妹接受神所使用之人的带领、牧养,但跟随、顺服的还是全能神,聚会时阅读享受的是全能神的话语。而中共政府硬把全能神教会说成是人的组织,其目的就是为了掩盖、否认神末世显现作工的事实,迷惑世界人民都不要寻求考察真道,从而失去神的末世救恩。同时,中共这样做也是为打击、镇压、取缔全能神教会,抓捕、迫害基督徒做舆论根据。但出于神的必兴旺,神的工作任何敌势力都拦阻不住。自1991年全能神正式在中国显现作工以来,中共政府就没有停止过对全能神教会的镇压、迫害,可神的国度福音仍然轰轰烈烈地扩展开来,短短二十几年就传遍了整个中国大陆。如今,全能神的国度福音已经扩展到世界各国并建立了多处教会,这完全是神作工达到的果效。姊妹,只要我们静下心来揣摩揣摩,就不难看透中共散布这一邪说谬论背后的卑鄙存心了!”

之后,林姊妹又针对我对“5·28”山东招远案件的困惑,给我播放了《山东招远真相揭秘》这个视频,视频中把山东招远案中的重重疑点一一作了剖析,让人一目了然,这就是一起假案。其中有一段解说还谈道:“中共在每一次镇压屠杀之前都要事先炮制假案,然后制造一系列的舆论根据,找到所谓的‘法律依据’,目的就是蒙蔽欺骗民众,为之后的镇压屠杀作铺垫。中共为了镇压、取缔全能神教会,彻底取缔一切家庭教会,再次故伎重施,炮制了‘5·28’山东招远案为其舆论根据,这正是中共制造此案的阴谋、目的,这是明眼人都能看得出来的。不出所料的是,招远案发生后,中共迅速掀起了一场全面升级的、更加残酷的镇压、迫害全能神教会的行动。”看到这儿我才恍然大悟,原来中共政府才是炮制“5·28”山东招远案的幕后黑手。通过交通,我对网上的一些谣言和中共造谣栽赃陷害全能神教会的卑鄙存心有了一些分辨。于是,我和丈夫与林姊妹约好了去全能神教会考察的时间。

相关内容

  • 叩门就必给开门(上)(有声读物)

    我看了几十年圣经,现在竟然有人让我们把圣经放下,而老姊妹听了这话居然跟没事似的,这怎么能合乎主的要求呢?可教会的弟兄姊妹大部分都接受了全能神的末世作工,如果我不接受的话,万一主真的回来了就是全能神,我不就错过迎接主来的机会了吗?

  • 悉心倾听,我迎接到了主的重归(有声读物)

    全能神的话说:“神所作的每步工作都有实际的意义。当初,耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身分出现,就是说,当时圣灵感孕说是个女婴,不是个男婴,也照样完成那步工作。若是那样,现在这步工作就得换一个男性来作了,也同样完成工作,哪步作的都有意义,两步工作不重复但又不矛盾。……假如这步不道成肉身亲自作工让人目睹,那在人观念里人永远认为神只是男性、不是女性。”(摘自《话在肉身显现·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》)

  • 探寻进天国之路(有声读物)

    凡称呼我“主啊,主啊”的人不能都进天国,惟独遵行我天父旨意的人才能进去。当那日,必有许多人对我说:“主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?”我就明明地告诉他们说:“我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!”

  • 天主教信仰:你知道天主名字的奥秘吗

    律法时代神取名叫雅威,恩典时代神取名叫耶稣,默示录预言神还有新名,为什么神会更换名字呢?很多基督徒对这方面的真理不明白,导致错过了迎接主来的机会。作为基督徒,明白有关天主名字方面的真理对我们迎接天主耶稣的再来至关重要。

  • 那日的天格外晴朗(上)

    ‘一次得救,永远得救,主再来时就可以被提进天国’,这只是人的观念想像,根本不符合主的话。主耶稣从来没说过‘因信得救的人就可以进天国’,而是说‘惟独遵行我天父旨意的人才能进去。’(太7:21)‘得救’和‘遵行天父旨意’是不一样的,‘因信得救’,这个‘得救’是指罪得赦免说的。也就是说,按律法人是该死的,但当人来到主的面前向主悔改,接受主的救恩,主就赦免人的罪,人就脱离了律法的定罪,不再被律法处死了,这就是‘得救’的真意。