今日福音:学会听神声音 才能迎接到主

2020年8月2日

问题:我看到全能神教会在网站上公开见证耶稣已经道成肉身回来了,展开了《启示录》预言的小书卷,发表了新的说话,就是末世圣灵向众教会的说话,我看了这些话感觉很熟悉,跟主耶稣的说话一样有权柄、有能力,但我有一个问题不明白想寻求,如果主耶稣真的道成肉身回来了,为什么我们没有看到呢?没有看见,我们怎么确定主耶稣是不是真的回来了呢?请你们交通交通。

回答:你好!你提的这个问题也是多数人心里的问题,很多人都认为凭眼见来迎接主最稳妥,如果没有亲眼看见,就不相信主耶稣道成肉身回来了。但是,我们凭眼见来迎接主,这个路途对吗?试问,我们见过主耶稣吗?主耶稣穿什么衣服,长什么样我们知道吗?我们没见过主耶稣那为什么还信主呢?我们信主不都是通过看主耶稣的话和认识主耶稣作的救赎工作,看见主耶稣是神、是基督才信的吗?我们信主都不是凭眼见,那我们迎接主的再来还非要凭眼见,这能迎接到主吗?

回顾恩典时代主耶稣来作工时,彼得、约翰等门徒看到神的显现也不是凭眼见,都是听见主耶稣发表的是真理,凭着心里的印证确定这是神的声音,才认出了神的显现,迎接到了弥赛亚的到来。如果不是靠听神声音,而是凭眼见,就是看见了主耶稣也不认识,甚至还能抵挡主,就如当时的祭司长、文士、法利赛人都看见主耶稣了,他们认出主耶稣是那位要来的弥赛亚了吗?根本没有。其实他们都看到了弥赛亚,但还能凭着观念想象抵挡主、定罪主,把主耶稣钉在十字架上。从中可以看到,凭眼见迎接主再来这路是错误的,这不能使我们认识神的真实身份、认识神的显现,反而还能因着神作工不符合我们观念而定罪抵挡神。

我们迎接主不能凭眼见,关键得注重听神声音。主耶稣早就告诉我们:“我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。(约翰福音10:27)《启示录》中也提到:“看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。(启示录3:20)并且多次提到“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”(启示录2、3章)从中看到,神末世就是借着发声说话来寻找他的羊,我们迎接主关键就得听神的声音。我们认出全能神就是主耶稣的再来,是因为我们看见全能神发表的真理打开了小书卷,揭开了神作工的奥秘,审判揭示我们的败坏来洁净、拯救我们,我们就是根据神的这些发声说话才认出是神的声音,确定这是神的显现作工。所以,我们要想确定全能神到底是不是主耶稣的再来,就得多读全能神的话,聪明童女就会听神的声音,就能迎接到主,愚拙童女被淘汰是因为不是神的羊,不会听神的声音。那么到底如何确定全能神的话是不是神的声音呢?造物主的说话有明显的特征,是神的羊听到神的话心灵都会有感觉、有印证,下面我们就一起交通,学会听神的声音才能迎接到主耶稣的再来。

神的声音特征一:神的话具备独一无二的权柄、能力

神不论是以灵的角度发声说话,还是道成肉身发表真理,都是造物主面向整个人类的说话,有心有灵的人听后都能感觉到神的话语有权柄、有能力,带着神的性情,带着神的所有所是,就是造物主的说话发声。就如主耶稣说:“人若喝我所赐的水就永远不渴。我所赐的水要在他里头成为泉源,直涌到永生(约翰福音4:14)我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约翰福音14:6)天地要废去,我的话却不能废去。(马太福音24:35)你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!(马太福音23:13)这些话语虽简短,却满带着神的权柄与能力,每一句话都透露着造物主的身份与地位。神是真理,不仅能赐给人永生,也能用话来定罪、惩罚、咒诅一切邪恶反面的人事物,只有神的话才具备这样独一无二的权柄,这些话语是任何一个受造之物都说不出来的,我们从心里印证这就是神的声音。

我们再看看全能神的话:“当旧世界存在之时,我要向列国大发烈怒,颁布向全宇公开的行政,谁若触犯将遭到刑罚:我面向全宇说话之际,所有的人都听见我音,即看见我在全宇之下的所有作为,违背我意的,就是说,以人的作为与我相对的,在我的刑罚中倒下;我要将天上的众星都重新更换,太阳、月亮因我而更换,不再是往日的天,地上的万物重新更换,因我的话而成就;全宇之下的列国都重新划分,要更换我的国,使在地的国永远消失,而是敬拜我的国,凡属在地的国都要被毁灭,不存在;全宇之下的人,凡属魔鬼之人都被灭没;凡敬拜撒但之人都在我的焚烧之中倒下,即除了现在流中之人将全部化为灰烬;宗教之界将在我刑罚列民之时而不同程度地回归我国,因着我的作为而被征服,因为其都看到了‘驾着白云的圣者’已来到;所有的人都各从其类,因着所作所为的区别而受各种刑罚,若是抵挡我的都灭亡,而在地所作所为不涉及我的,因着其表现而存在地上,受众子、子民的管辖;我要向万国万民显现,在地发表我亲口之声,宣告我的大功告成,让所有的人都亲眼目睹。《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的说话・第二十六篇》

听了这些话,尽管我们对神的话还没有太多的认识,但都能感觉到这些话带着权柄,带着造物主公义威严、不容任何人触犯的性情,是神以造物主的身份向人类说的话。除了神,谁能面向全宇颁布行政?谁有权柄更换天上的众星,重新划分列国?谁又有权柄使万物各从其类?只有神能创造天地万物,也只有神能将这一切都更新、变化,这就是造物主独一无二的权柄。

神的声音特征二:神的话能揭开神作工的奥秘

神的发声说话能揭开真理奥秘,这是神声音的又一方面特征。就如主耶稣说:“天国近了,你们应当悔改!(马太福音4:17)我实在告诉你们,你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。(马太福音18:3)凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国,惟独遵行我天父旨意的人才能进去。(马太福音7:21)主耶稣把进天国的奥秘揭示出来,我们才知道了进天国的标准,人只有向神悔改,凡事按着神的要求实行,成为单纯、诚实的人,才有资格进入神的国度。全能神的话也说:“我的国度都是要那些诚实、不虚伪、不诡诈的,世上不都是那些老实忠厚的吃不开吗?我正和他们相反,诚实人到我这里来就行,我就喜悦这样的人,我也需要这样的人,这正是我的公义。《话・卷一 神的显现与作工・基督起初的发表・第三十三篇》

全能神的话语还揭开了很多神作工的奥秘,就如有的弟兄姊妹一直不明白“耶和华”为什么改名为“耶稣”,神的名为什么要更换,全能神把神名的奥秘这方面真理打开了,我们看几段全能神的话。

全能神说:“为什么耶和华与耶稣是一,但他们却在不同的时代叫不同的名呢?不都是因为工作时代不同吗?就一个名能将神的全部都代表了吗?这样,只有在不同的时代来叫不同的名,以名来更换时代,以名来代表时代,因为没有一个名能将神自己代表得完全,只能将神的具有时代性的性情代表出来,只要能将工作代表出来即可。所以,神能选用任何一个适合他性情的名来代表整个时代。《话・卷一 神的显现与作工・作工异象 三》

我曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴我叫我救主耶稣,今天我已不再是人以往所认识的耶和华和耶稣,而是在末世重归的、结束时代的神,满载着我的所有性情,而且满有权柄、尊贵、荣耀地兴起在地极的神自己。人并没有接触过我,也不曾认识我,不曾知道我的性情,从创世到如今,无一人见过我,这就是末世向人显现的但又隐秘在人中间的神,活灵活现住在人的中间,如烈日,又如火焰,充满能力,满带着权柄,无一人一物不在我的话中被审判,在火的焚烧之下无一人一物不被洁净。最终,万国必因着我的话而得福,也因着我的话而被砸得粉碎,让末世所有的人都看见我是救世主的重归,我是征服全人类的全能神,也让人都看见我曾经作过人的赎罪祭,但在末世我又成了焚烧万物的烈日之火,也是显明万物的公义的日头,这是我末世的工作。之所以我取这名又带有这样的性情,就是为了让所有的人都看见我是公义的神,是烈日,也是火焰,让所有的人都敬拜我——独一真神,也让人都看见我的本来面目:并非只是以色列人的神,也并非只是救赎主,而是天上地下和沧海中的所有受造之物的神。《话・卷一 神的显现与作工・“救主”早已驾着“白云”重归》

从全能神的话中我们明白了,神是以名来代表时代,以名来划分时代,一个名代表神的一步工作,一个名代表神的一部分性情,当神开辟一个新时代时,因着工作不同,神的名也就随之改变了。就像耶和华这个名代表律法时代,在律法时代耶和华神作的工作是颁布律法带领人生活,向人显明的是神威严、烈怒、能咒诅人、能怜悯人方面的性情。当神来开辟恩典时代、结束律法时代时,神的名就更换为耶稣了,主耶稣作了钉十字架的工作,作了赎罪祭担当了全人类的罪,主耶稣向人显明的是慈爱、怜悯、包容、忍耐等方面的性情。可见,神的名更换都是因着工作的改变,虽然神的工作、神的名不同,但实质还是一位神作的拯救人类的工作。而末世神在主耶稣救赎工作的基础上作了一步审判、洁净人的工作,以公义的性情向人类显现,开辟了国度时代,结束了恩典时代,神末世的作工是来显明万物的结局,将人都各从其类,让人看到他就是公义威严、满载权柄荣耀的神自己。所以神再来不叫耶稣,而是叫全能神,这是末了时代神的名字叫全能神的真实意义。若不是全能神把神名的奥秘揭示出来,我们永远都不会明白神的名为什么要更换。

末世基督全能神不光揭开了神名的奥秘,还揭开了人所不明白的其他真理奥秘,如:神六千年经营计划的奥秘,道成肉身的奥秘,神末世审判工作是怎么作成得胜者的,人类的结局与归宿等奥秘。全能神的话把这一切的真理奥秘都向人打开了,大部分都收录在《话在肉身显现》这本书中,正应验了主耶稣的话:“我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作:不能领会)。只等真理的圣灵来了,他要引导你们进入一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。(约翰福音16:12-13)

神的声音特征三:神的话能审判、洁净人

《希伯来书》4章12节说道:“神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵、骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明。”神是全能的,鉴察人心肺腑,神的话语能揭示人的本性实质、败坏根源,这是任何人都做不到的。末世,全能神在主耶稣救赎工作的基础上作了一步审判从神家起首的工作,发表了审判洁净人的一切真理,来审判揭示人的狂妄自大、自私卑鄙、弯曲诡诈等各种撒但败坏性情,在神话语的审判揭示下,我们才看到自己被撒但败坏的事实真相与丑陋面目。比如:我们信主时能热心事奉主、服侍教会,能撇弃,也能受苦付代价,我们都认为自己有很多好行为,就是爱主的人,可是当临到试炼、祸患或者任何生活上的不幸时,我们流露的都是消极、误解、埋怨,甚至失去了为神花费的动力,对神再也“爱”不起来了。在全能神话语的审判揭示下,我们才对自己的真实情形与错误的信神观点有了一点认识。全能神的话揭示说:“多少人信我,只是为了让我给其治病;多少人信我,只是为了让我凭着我的能力将其身上的污鬼赶走;又有多少人信我仅仅是为了得着我的平安、喜乐;多少人信我仅仅是为了向我索取更多的物质财富;多少人信我仅是为了安然地度过此生,求得来世别来无恙;多少人信我是为了躲避地狱之苦,获得天堂之福;多少人信我仅是为了暂时的安逸,并不求来世得着什么。当我将愤怒赐给人的时候,将人原有的喜乐、平安夺走时,人就都疑惑了;当我将地狱之苦赐给人而将天堂之福夺回之时,人就恼羞成怒了;当人让我治病时,我却并不搭理人,而且对人感觉厌憎,人就离我远去,寻找污医邪术之道;当我将人向我索取的都夺走之时,人都不见踪影了。所以,我说人信我是因我的恩典太多,人信我是因信我的好处太多。《话・卷一 神的显现与作工・论到“信”,你怎么认识》人与神的关系仅仅是一个赤裸裸的利益关系,是得福之人与赐福之人的关系。说白了,就是雇工与雇主的关系,雇工的劳碌只是为了拿到雇主赐给的赏金。这样的利益关系没有亲情,只有交易;没有爱与被爱,只有施舍与怜悯;没有理解,只有无奈的忍气吞声与欺骗;没有亲密无间,只有永不能逾越的鸿沟。事情已到了如此地步,谁能扭转这样的趋势呢?又有几个人能真正了解这种关系的危急呢?我相信,当人都沉浸在得福的喜悦气氛中的时候,没有人会想到人与神的关系竟是如此的尴尬,如此的不堪入目。《话・卷一 神的显现与作工・附篇三 人在神的经营中才能蒙拯救》全能神的话语如一把两刃利剑刺透我们的心与灵,看到我们的撇弃、花费、受苦根本不是为了爱神、满足神,而是为了得好处,换取天国的福分,这样的花费是在与神搞交易,实质是在欺骗神、利用神,完全是受自私、诡诈的撒但本性支配,就我们这样还能悖逆神、抵挡神的人怎么配进神的国呢?神的审判揭露使我们看到了神的公义性情,认识到信神只为得福实在太自私卑鄙,开始恨恶自己、背叛肉体,不管是得福还是受祸都能跟随神、敬拜神。这些接受神审判刑罚的经历见证都公开登载在全能神教会的网站上,这些人经历神的审判刑罚败坏性情得到了洁净、变化,他们就是神在灾前作成的一班得胜者。可见,全能神的话能揭示败坏人类的撒但本性,能让人明白真理,认识自己,能洁净人、拯救人。只有神的话、神的作工能拯救人、变化人,除了神,任何败坏的人或天使都作不了拯救人类的工作。

通过以上的交通,相信我们都会分辨神的声音了,对全能神是不是主耶稣的显现,心里早有了答案。如今,神的末世作工马上就要结束了,许多渴慕真理的人都已经认出全能神的话就是真理,就是神的声音,纷纷归回到神的面前。现在我们该如何选择呢?还要等亲眼看到才相信吗?那不是太愚昧了吗?主耶稣说:“你因看见了我才信,那没有看见就信的有福了!(约翰福音20:29)聪明童女早已迎接到了主,他们可不是凭眼见,而是听神的声音,主耶稣说这些人是有福的。那么,在迎接主来的事上,我们是要做听神声音的聪明童女,还是要做亲眼看见才信的愚拙童女呢?

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

这就是神的声音 我不能再错过了

美国 心怡 听信牧师的话,我与神的末世救恩擦肩而过 2013年初,我在家带小孩很无聊,就在手机上浏览福音网站。一天,我无意中看到全能神教会网站上一本名叫《话在肉身显现》的书,我好奇地点开看,里面有段话吸引了我,“‘信神’就是相信有神,这是最简单的信神的概念,进一步说,相信有神并不…

明白神末世在中国作工的意义 跟上神的脚踪

韩国 张兰 编者按:圣经撒迦利亚书14章4节记载:“那日,他的脚必站在耶路撒冷前面朝东的橄榄山上。这山必从中间分裂,自东至西成为极大的谷。山的一半向北挪移,一半向南挪移。”许多基督徒看了这节经文都认为,末世主耶稣再来会在以色列显现。现在,以色列的橄榄山早已裂开,而且我们都看到世界…

分辨真假道 喜迎主重归

陕西省 小孟 一天,我刚吃过早饭,妈妈和姐姐就来到我家。一进门妈妈高兴地说:“二丫头,快,赶紧收拾收拾去聚会。”姐姐也说:“是啊,我和妈是特意过来叫你的,你快收拾一下咱们走。”看着她们高兴的样子,我以为是刘老牧师来了,心想:“这几年,上层同工一直都没来牧养我们教会,弟兄姊妹信心冷…

圣经预言中关于主耶稣再来的6条预言应验了

现在已是末世的末了时期,各种灾难频繁发生,圣经预言中的末世重大事件都已出现,我们不禁想到《圣经·启示录》22章12节中预言:“看哪,我必快来!”为着主这一应许,我们一直盼望着、等待着这一天的到来,那么,主是否已经回来了?

发表评论