灾难降下 你迎接到主的重归了吗

2019年1月29日

读过圣经的弟兄姊妹都知道,主耶稣曾说过末世的景象,圣经启示录也预言了很多末世将要发生的事,如今世界各地灾难越来越大,很多人不禁和启示录预言的末世大灾难联系在了一起,尤其圣经启示录对末日的预言中提到的七印、七碗、七灾,血月等末世要发生的事,那么现在世界的局势是否是启示录预言应验了呢?让我们一起查考圣经找寻答案:

圣经预言的末日征兆有哪些?

马太福音24:6-8:你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌;因为这些事是必须有的,只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国;多处必有饥荒、地震。这都是灾难的起头(灾难:原文作生产之难)。

马太福音24:21-22:因为那时必有大灾难,从世界的起头直到如今,没有这样的灾难,后来也必没有。若不减少那日子,凡有血气的总没有一个得救的;只是为选民,那日子必减少了。

启示录6:12:“揭开第六印的時候,我又看见地大震动,日头变黑像毛布,满月变红像血。

约珥书2:29-31:“在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女。在天上地下,我要显出奇事,有血,有火,有烟柱。日头要变为黑暗,月亮要变为血,这都在耶和华大而可畏的日子未到以前。

根据圣经再看看如今世界的局势,我们都惊奇的发现,这些预言正在应验.........2019年1月20日晚9点36分,上演了罕见的天文奇观“超级血狼月”,这是继2018年1月31日出现“超级蓝血月”后,再次出现的罕见天象。当时报道引述了犹太教的经典,说日蚀对于所有国家而言都是坏预兆,至于月蚀,如果月球在月蚀发生期间变红色,就像这个月发生的“血月”一样,这预示着世界上会发生大战。对于这种罕见的天文景观,犹太教的拉比格纳特曾说,在细罢特月出现月蚀,即代表着世界的灾难将会快速升级,各地的天谴也会越来越多,意味着“万物的结局近了”。事实上,我们也看到近年来世界各地灾难越来越大,地震、水灾、旱灾、火灾、饥荒、瘟疫、尤其2019年底的新冠状病毒更是蔓延至世界,死亡人数让人触目惊心,各个国家,人们都惶恐不安,各国纷纷实行封城封国;世界局势风云变幻、动荡不安,战争、暴力事件、恐怖袭击频频爆发,不断升级。这正应验了圣经预言:“在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女。在天上地下,我要显出奇事,有血,有火,有烟柱。日头要变为黑暗,月亮要变为血,这都在耶和华大而可畏的日子未到以前。”(约珥书2:29-31)根据先知书的预言,在大灾难降临之前,神的灵要发声说话,浇灌神的仆人和使女。也就是说,主耶稣再来还要发声说话,在灾前作成一班得胜者,这些人都是初熟的果子,是将来在神的国里事奉神的人。那么,这些圣经末日征兆是怎样应验的呢?让我们再看看相关神话语是怎么说的。

全能神如此说:

末世来到,各国都动荡不安,政治混乱,饥荒、瘟疫、水灾、旱灾到处出现,人间有灾难,天也降祸,这是末世的预兆。

《实行 二》

因此,水要咆哮,山要倒塌,大河要崩塌,人要反复无常,太阳要暗淡,月亮要漆黑,人不再有安居之日,地不再有安静之时,天不再冷静下去,不再静默,不再忍耐,万物都要重新“更换”,恢复“原貌”

《神向全宇的说话 . 第二十八篇》

睁开眼睛看看,处处可以看见我的大能!处处都可定真我。宇宙穹苍都在传扬我的大能,天气转暖、气候变迁、人的反常、社会动态的失调、人心的诡诈都要应验我口中的说话,太阳发白,月亮发红,整个都失调,难道你们仍未看见吗?

基督起初的发表・第三十九篇》

在世界各國各方,地震、飢荒、瘟疫,各種災荒已是頻繁,在我在各國各方大作工的時候,這些災荒會比創世以來的任何時候都嚴重地發起的,這是我對萬民開始審判的起頭……

《基督起初的发表・第九十二篇》

在不知不觉当中,世界各国形势越来越紧张,一天比一天崩溃,一天比一天混乱,各国的首脑都想着争夺最后的权势。真没想到,我的刑罚已临到了他们,……

《基督起初的发表・第八十二篇》

如今,在列国之间我正作着我要成就的工作,我运行在所有的人之间,作着所有在计划中的工作,人都按着我意在“分裂”着各国。地上之人都在注目着自己的归宿,因为日子的确近了,天使在吹号了,不再耽延时日,万物都随之而欢然起舞了。谁能将我的日子随便延长呢?难道是在地之人吗?难道是在天之星吗?是天使吗?当我发声开始拯救以色列民之时,我的日子在逼迫着全人类,人都害怕以色列复国,当复国之日,正是我得荣之日,也是万物更新变化之日。因着公义的审判即将面向全宇,所以人都胆怯害怕,因在人间不曾听说有公义。当公义的日头出现之时,东方便被照亮,之后照亮全宇,临及所有的人,人若真行出我的公义,怎能害怕呢?我民都在等待着我日的到来,都在盼望着我日的临及,等待着我以公义的日头来报应全人类,来安排人类的“归宿”。我的国度在全宇之上成形,我的宝座在亿万民心中占据,因着天使的配合,我的大功即将告成。所有的众子、子民都在迫不及待地等着我的归来,盼望我能与其同相聚,从此再不分离。在我国中的众民,怎能不因我的同在而互相奔走庆幸呢?这难道是无代价的相聚吗?我在所有人的眼中被看为尊贵,在所有人的话中被传扬,当我归来之时,我更要征服一切的敌势力。时候到了!我要展开我的工作,我要在人中间作王掌权!我要归来!我要离去!这是人所盼、是人所望,我要让所有的人都看见我日的到来,都喜迎我日的到来!

《神向全宇的说话・第二十七篇》

小编寄语:看了神的话和圣经预言的景象,相信你一定也和我有一样的感受,各种灾难全降下,圣经预言的末日征兆也都一一出现,万物的结局近了,两千年前,主耶稣就说过,世界的末了,主必再来接我们去他那里,如今,这些景象都已出现,主已经回来了,灾难的降下一方面是警示人类主已重归,另一方面就是要刑罚这个邪恶的时代,在这关键时刻,我们该如何迎接主的再来呢?我们只有迎接到主的再來,才有机会经历主的作工被神成全为得胜者,与神一同进入神为人类预备的美好归宿中!小编继续为你推荐《救主早已驾着白云重归》《圣经预言中关于主耶稣再来的6条预言应验了》带你寻找到主的脚踪,喜迎主重归!

推荐视频:

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

与人和睦相处需掌握的4条原则

在这个错综复杂的社会上,该如何实行才能达到与人和睦相处呢?我们每天都要和形形色色的人打交道,因每个人的性格、爱好、习惯、脾气等各不相同,我们在与人相处时,就会不可避免地产生一些矛盾或隔阂,人际关系往往会亮起红灯,这给我们的工作、生活带来极大的困扰,也给我们的身心带来不同程度的伤害。有许多人为此而苦恼,但也感到束手无策,包括有许多基督徒也不例外。以下简单交通四条原则,当我们按这四条原则去实行了,令人头痛的人际关系问题肯定会得到解决。

如何确定东方闪电是真道

路加福音17章24节的预言早已应验了,如今唯有“东方闪电”见证主回来了,“东方闪电”到底是不是主再来的显现作工?阅读文章找到答案!

圣经中“被提”的真正含意(有声读物)

张 丽 编者按:不少基督徒都认为,主再来时会把我们直接提到空中与主相遇,但我们是否明白圣经中“被提”的真意呢?主再来真的会像我们想象的那样直接被提吗?一起来看张丽姊妹的经历,你将找到答案。 目录 ● “被提”真是把我们提到天上去吗 ● “被提”的真意 聚完…

圣经预言中关于主耶稣再来的6条预言应验了

现在已是末世的末了时期,各种灾难频繁发生,圣经预言中的末世重大事件都已出现,我们不禁想到《圣经·启示录》22章12节中预言:“看哪,我必快来!”为着主这一应许,我们一直盼望着、等待着这一天的到来,那么,主是否已经回来了?