全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

相信网站说辞 我差点错失迎接主再来的机会

99

美国 William

在这个网络信息发达的时代,很多人都有自己比较信任的网络平台,并且也都把网站上的信息当作判断对错、衡量是非的准则,却很少去分辨这些网站、信息平台上的消息是否真实、客观。曾经我也有自己信任的网站,甚至在迎接主归的大事上,也盲目相信网站上的各种报道和消息,结果差点错失迎接主再来的机会。感谢主在关键时刻一次次带领我,使我迎接到主的再来!

绝望中与主相逢

高中毕业后,我离家在外打拼却屡次碰壁,最后还被朋友骗进了传销组织,在那里我每天都被人看着,还被他们胁迫拉拢亲戚朋友也加入传销组织,我心里特别地压抑、痛苦。就在我陷于绝望时,我意外得到了一本圣经,圣经里的话语使绝望中的我重新燃起了希望,也使我的心灵得到了慰藉,我开始相信冥冥之中有一位造物主存在。于是,我默默祈祷这位创造天地万物的神能救我脱离传销组织,带领我到充满希望又能够自由地敬拜神的地方。没想到不到一个月的时间,我就脱离了传销组织来到美国,我很感恩,知道是神帮助了我。

2016年10月,我来到了美国纽约,找到一处自认为比较好的华人教堂受洗,正式成为一名基督徒。可在教堂聚会一年多,我只学会了祷告、唱诗赞美主,但对神的认识和对圣经的了解还是停留在字面的意思上,这令我有些失望,为此,我常常祈盼主能带领我遇到明白圣经的人,使我能明白主的心意。

弟兄坐在教堂里反思

主来叩门 谣言扰乱我心

2018年3月的一天,在一姊妹家我认识了刘弟兄。通过和刘弟兄的几次交通,我明白了很多在圣经中不明白的真理奥秘,如:圣经的形成,什么是道成肉身,什么是得救,什么是蒙拯救,怎样看待末世主的再来,真假基督的区别,神作工与人作工的区别,等等。刘弟兄的交通使我大开眼界,每次聚会我都收获很多,心中不由得对刘弟兄多了几分好感,也很好奇他怎么明白这么多。一次聚会交通时,我听到刘弟兄读了很多圣经里没有的话,这些话听着很有权柄、有能力,便想了解这些话的出处,就问了刘弟兄,刘弟兄说这些话都是末后基督全能神的发声说话。当听到“全能神”这个名字时,我一下子愣住了,想到牧师长老多次警告我们不要接触全能神教会的人,我心里特别乱,开始坐立不安,接下来刘弟兄说的话我几乎都没有听进去,中途就找借口匆匆地离开了。

回到出租屋,我躺在床上辗转难眠,和全能神教会的弟兄姊妹在一起聚会的一幕幕在我脑海浮现,想到他们的交通很有亮光,也很实际,使我明白了很多以往不明白的真理,让我很得益处。与此同时,牧师长老说不让我们接触全能神教会的话也在耳畔回响,我心烦意乱不知该听谁的。迷茫中,我打开手机点开了我最信任的网站“维基百科”,想看看维基百科是怎么评价全能神教会的。可当我看到网站上说全能神教会是赵某某创立的,是人的组织,不是神的教会,还有一些关于全能神教会危言耸听的报道时,我心里顿时紧张起来,不禁想起自己在传销组织里那段黑色的日子。我担心与刘弟兄他们继续来往会上当受骗,便打消了继续寻求的念头,并准备删掉全能神教会弟兄姊妹的联系方式。但在我准备删除的那一瞬间,我的脑海里突然浮现出与他们相处的点点滴滴,他们端庄大方,对人特别有爱心、耐心,无论是人品、活出,还是谈吐都令我很佩服,一点不好的印象都没有,我又犹豫了。在这期间,刘弟兄给我发了好几条信息,还有几部电影、视频,但我一个都没看。出于礼貌,我给他回了一条信息:“弟兄,请不要发给我了,好吗?”刘弟兄马上回复说:“William弟兄,我没有别的意思,只是希望你能用心考察,之后再作决定。神作工从来不勉强人,我只是想把我该尽到的本分尽到,否则我的良心不平安,这也是对弟兄姊妹的生命不负责任。”虽然刘弟兄的话很真诚,但已打动不了我的心,我还是相信维基百科上的话,之后我再也没回他的信息了。再三考虑后,我还是决定删掉全能神教会弟兄姊妹的一切联系方式,并告诉了和我一起考察全能神末世作工的Ella姊妹。可Ella姊妹听后却说迎接主再来是大事,得认真对待,并劝我不要随意下断案,也不要轻易放弃,要多祷告,寻求主的带领……听完姊妹的话,我心里很纠结:“姊妹说的确实有些道理,迎接主来是大事,不能随意对待,如果全能神是主耶稣的再来,我不寻求考察不就错失迎接主归的机会了吗?可是维基百科明明说全能神教会是人的组织,这到底是怎么回事啊?”

于是,我跪下来跟主祷告寻求:“主啊!我现在很纠结,听了‘东方闪电’的道,我的确明白了很多真理奥秘,而且全能神教会弟兄姊妹的人性活出也很好,可为什么连世界上最权威的维基百科网站都说‘东方闪电’不好,说全能神教会是人的组织不是神的教会?主啊!‘东方闪电’是不是你的显现作工呢?我担心自己走错路,求你带领我。”祷告后,我心里平静了很多,但因为还是有些不放心,就没有继续寻求。

一天去教堂的路上,同路的一位姊妹给我讲了一个故事:“一个信主的人在危难时刻求神拯救,神安排了三次机会救他,他都没有抓住,还说‘不用,我已祷告主,主会救我的。’最后他死后才知道上帝已经安排了三次机会,是他自己没有抓住才临到死亡。”听完故事我不禁联想到考察全能神教会的事情,心里很受触动:“是啊,我得留心主给的机会,临到了就要抓住!”到教堂参加聚会时,我又祷告主,求主引导我到底要不要考察全能神的末世作工。后来听道时,牧师竟然也讲了同样的故事。我心里很震惊:“这太奇妙了!一天之内竟然听到两个人对我讲同一个故事,而且都在暗示我要抓住机会,难道这是主借着人事物告诉我应该考察全能神的作工吗?真的太感谢主了!”于是,我决定要继续寻求考察“东方闪电”。

全能神教会到底是不是人的组织

后来我上线找到刘弟兄,把自己的困惑告诉弟兄并向他寻求这方面真理。

刘弟兄听后给我发过来《赤色家教》的电影片段,并说:“全能神教会到底是人的组织还是神的教会,咱们看看这个电影片段就明白了。”我立马打开电影,看到主人公小毅说:“那你们说说基督教是谁创建的?天主教是谁创建的?难道是保罗创建的?是彼得创建的?犹太教是谁创建的?难道是摩西创建的吗?这是不是太荒唐了?……你们是不是认为基督教、天主教也是人创建的,也是人的组织啊?这就是你们最荒唐的地方。如果没有主耶稣的显现作工,就不会产生信主、跟随主的人,更不会产生基督教,这是不是事实啊?使徒再有恩赐怎么能创建教会呢?爸,您能因着人接受彼得、约翰等使徒的带领、牧养,就说基督教是使徒创建的,是人的组织吗?爸,全能神教会完全是因着全能神的显现作工产生的,都是因全能神发表了许多真理,人听见了神的声音,归回到神面前组合成了教会。全能神显现作工以后,亲自见证了圣灵使用的人,就是全能神教会的带领,他就像律法时代的摩西和恩典时代的使徒一样,属于被神使用的人,他浇灌、牧养、带领神的选民,这属于尽人的本分。……如果没有全能神的显现作工,全能神教会就不会产生,也不会存在,这是不可否认的事实啊。……全能神教会的基督徒祷告的是全能神的名,聚会读的、交通的是全能神的话语……全能神教会的神选民信的就是全能神,神选民正是根据全能神的话接受、顺服圣灵使用之人的带领,这是事实啊。”接下来,主人公的妹妹小睿读了全能神的话语和全能神在国度时代颁布的行政:“神所使用的人所作的工作是为了配合基督的作工或圣灵的作工,是神在人中间兴起的为了带领所有神选民的人,也是神兴起的作人性配合工作的人。……被神使用的人是神所预备的具备一定素质有人性的人,是圣灵提早预备成全的,完全是圣灵带领,尤其在作工方面更是圣灵支配、圣灵掌管,所以在带领神选民的路上不会有偏差,因为神必定会对自己的工作负责任,无论何时他都在作着自己的工作。”(摘自《话在肉身显现·关乎神使用人的说法》)

在工作或教会的事务之中除了顺服神之外,一切应听命于被圣灵使用的人,违背一点也不行,得绝对听从,不要分析对错,或对或错都与你无关,你只管绝对顺服就是了。”(摘自《话在肉身显现·国度时代神选民必须遵守的十条行政》)

听了全能神的话,我觉得小毅说得很对,人的确没有能力创建教会,教会完全是由神的显现作工产生的。人只是在配合神的作工,尽受造之物的本分,我们绝不能因神使用某个人带领教会,就说教会是这个人创建的,是人的组织。就像旧约律法时代,神使用摩西带领以色列人,但没有人说当时的教会是由摩西创建的;还有恩典时代,当主耶稣复活升天后,彼得、约翰等使徒带领教会,但没有人说天主教、基督教是使徒创建的。现在是国度时代,全能神的显现作工产生了全能神教会,全能神的话语明确说明圣灵使用的人是神预备的,神兴起圣灵使用的人来带领神的选民,跟律法时代神兴起摩西带领当时的以色列民是一样的,绝不能说全能神教会是圣灵使用的人创建的,这种说法完全是错误的,纯属中共散布的谬论。但是中共为什么要散布谣言定罪全能神教会呢?我心里对此感到困惑不解。

相关内容

  • 迷失后的重归(有声读物)

    跟随全能神,我得着了真正的自由释放,遇到什么事都能藉着读神的话、祷告神找到实行的路途,教会中弟兄姊妹都按着神的要求追求做诚实人,彼此单纯敞开,互相帮助、扶持,根本不用担心谁会整你、骗你、坑你,我感受到了真正的幸福,这才是我一直想要的生活。

  • 我找到真神了(下)(有声读物)

    偶像都是人手所造,它本身没有生命,也没有权柄,更不能主宰我们的命运。而神是自有永有的,是创造天地万物的造物主,凡是有生命的都来源于神。人类的命运、世界的发展都掌握在造物主的手中,我们的命运也在神的手中,我们的旦夕祸福都由神说了算,这样的权柄是除了神以外,任何偶像都不具备的,任何的受造之物都代替不了神的地位与身份

  • “5·28”谣言风波(上)(有声读物)

    自从跟全能神教会的弟兄姊妹接触,看到他们的活出确实令人佩服,主耶稣要求人所实行的两条最大的诫命:“你要尽心、尽性、尽意,爱主你的神。这是诫命中的第一,且是最大的。其次也相仿,就是要爱人如己。”(太22:37-39)我不敢说他们已经达到了主的要求,但是我看到这两条诫命的实际在他们身上已经活出一部分了。再对照各宗各派教会里弟兄姊妹的活出,简直是天壤之别,他们连起码的包容忍耐都活不出来,还满了嫉妒纷争、勾心斗角,甚至为了争夺名利地位在教会里大打出手,凭他们所结的果子,也认出他们是什么树了。

  • “5·28”谣言风波(下)(有声读物)

    听完弟兄姊妹的交通,我这才恍然大悟:原来中共利用媒体喉舌散布谣言,就是为了迷惑、拦阻我们考察真道归向神。中共政府为了巩固自己的政权、维护自己的利益,达到永久控制人的目的,真是用尽手段,它们太阴险、太毒辣了!若不是弟兄姊妹的交通让我看清事实真相,我也会被谣言蒙蔽。回想我以往因不了解事实真相就盲目相信传闻中的谣言,把谣言当真理持守,还充当撒但的差役,一次次拦阻妈妈信全能神,我真是太悖逆神了!

  • 面对丈夫拦阻 依靠神站住见证

    基督徒胡杨接受了神的末世作工,可她丈夫受中共谣言蒙蔽拦阻她信神,在这场属灵争战中胡杨是如何依靠神站住见证的呢?一起来看……