中共与宗教界疯狂抵挡定罪全能神,他们的结局是什么?

2017年8月25日

参考圣经

“人一切的罪和亵渎的话,都可得赦免;惟独亵渎圣灵,总不得赦免。凡说话干犯人子的,还可得赦免;惟独说话干犯圣灵的,今世、来世总不得赦免。”(马太福音12:31-32)

“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!”(马太福音23:13)

“他大声喊着说:‘巴比伦大城倾倒了!倾倒了!成了鬼魔的住处和各样污秽之灵的巢穴(或作:牢狱。下同),并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴。因为列国都被她邪淫大怒的酒倾倒了,地上的君王与她行淫,地上的客商因她奢华太过就发了财。’”(启示录18:2-3)

“哀哉!哀哉!巴比伦大城,坚固的城啊,一时之间你的刑罚就来到了。”(启示录18:10)

“那迷惑他们的魔鬼被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。”(启示录20:10)

相关神话语:

回想两千年前的犹太人将耶稣钉在十字架上的下场——犹太人被赶出以色列,逃亡到世界各国,很多的人被杀戮,整个民族遭到了前所未有的亡国之痛。他们将神钉在了十字架上——犯下了滔天大罪——触怒了神的性情。他们要为他们自己所做的付出代价,要为他们自己所做的承担一切的后果。他们定罪了神,弃绝了神,所以他们的命运只有是受神的惩罚,这就是他们的统治者给国家与民族带来的苦果与灾难。

如今神再次来在人间作他的工作,他作工作的第一站是在独裁统治者的集大成——中国——无神论的坚固堡垒,神用他的智慧,以他的能力得着了一班人,在这期间遭受中国执政党的百般追捕,受尽苦难,没有枕头之地,没有安身之处。尽管这样他还是在作着他要作的工作:说话发声,扩展福音。神的全能是任何一个人都不能测透的,在中国这样一个视神如仇敌一般的国家中神从来没有停止他的工作,反而得到了更多的人来接受他的作工与说话,因为神是最大限度地拯救人类中的每一员。我们都相信神要作成的事是任何一个国家、任何一种势力都无法拦阻的,而那些阻挠神作工、抵挡神说话、搅扰破坏神计划的终会得到神的惩罚。一个人抵挡神的作工,神会将这个人打入地狱;一个国家抵挡神的作工,神会将这个国家毁灭;一个民族起来反对神的作工,神会让这个民族在地球上消失,不复存在。

——《话・卷一 神的显现与作工・附篇二 神主宰着全人类的命运》

基督末世来到是要向所有凡是真心相信他的人来供应生命的,这工作是为了结束旧时代进入新时代而有的工作,是所有进入新时代的人的必经之路,你不能承认而且还定罪或亵渎或加以逼迫,那你定规就是永世都被焚烧的对象,是永远不能进入神国中的人。因为这基督本是圣灵的发表,是神的发表,是神在地之工作的托付者,所以我说,你若不能接受末世基督所作的一切,那你就是亵渎圣灵的人,亵渎圣灵的人该有的报应那是每一个人都不言而喻的。我还要告诉你,你若是抵挡了末世的基督,弃绝了末世的基督,那你的后果是无人能替你承担的,而且从此以后你就再也没有机会获得神的称许了,甚至你想挽回时也不能使你再见到神的面,因为你抵挡的不是一个人,你弃绝的不是一个小小的人,而是基督,这样的后果你知道吗?你做的事不是犯了一个小错误,而是犯了弥天大罪。所以,我劝每一个人都不要在真理面前张牙舞爪,信口雌黄,因为只有真理才能将生命带给你,除此以外没有什么能使你得以复生再见神面的。

——《话・卷一 神的显现与作工・只有末后的基督才能赐给人永生的道》

当子民都被作成,而且地上的国成为基督的国,那时也正是“七雷巨响”之时,现在正向那一步迈进,正向那一天“进攻”,这是神的计划,在不久的将来将会实现。但神口所说的都是神已作成的,足见世上的国已是空中楼阁摇摇欲坠,末日就在眼前了,大红龙就在神的话中倒下了。为了神计划的圆满成功,天使也下到人间开始尽自己的所能来满足神,道成肉身的神也亲自在交战之地与仇敌作战。道成的肉身所在之处正是仇敌灭亡之处,中国首先第一个被摧毁,被神的手灭没,神对它丝毫不留一点情面。子民越成熟证明大红龙越垮台,这是让人明显能看出来的,子民的成熟是仇敌灭亡的预兆,这是“较量”的一点解释。

——《话・卷一 神的显现与作工・“神向全宇的说话”的奥秘揭示・第十篇》

世界在倾倒!巴比伦在瘫痪!宗教之界啊!怎能不因我在地的权柄而灭亡呢?谁还敢悖逆、抵挡我呢?难道是文士吗?是所有的宗教官员吗?难道是在地“执政掌权”的吗?是天使吗?谁不因我身的全备完满而庆贺呢?在万民之中谁不因我而颂扬不息、高兴不止呢?我生活在大红龙的洞穴所在之地,但并不因其而恐惧战兢,也并不因其而逃脱,因大红龙的所有“民众”都已开始恨恶它,不曾有一物在它前为它“尽本分”,而是各行其是,都在为自己各奔前程。地上之国怎能不灭没?地上之国怎能不倾倒?我民怎能不欢呼?怎能不欢歌?

——《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的说话・第二十二篇》

当旧世界存在之时,我要向列国大发烈怒,颁布向全宇公开的行政,谁若触犯将遭到刑罚:

我面向全宇说话之际,所有的人都听见我音,即看见我在全宇之下的所有作为,违背我意的,就是说,以人的作为与我相对的,在我的刑罚中倒下;我要将天上的众星都重新更换,太阳、月亮因我而更换,不再是往日的天,地上的万物重新更换,因我的话而成就;全宇之下的列国都重新划分,要更换我的国,使在地的国永远消失,而是敬拜我的国,凡属在地的国都要被毁灭,不存在;全宇之下的人,凡属魔鬼之人都被灭没;凡敬拜撒但之人都在我的焚烧之中倒下,即除了现在流中之人将全部化为灰烬;宗教之界将在我刑罚列民之时而不同程度地回归我国,因着我的作为而被征服,因为其都看到了“驾着白云的圣者”已来到;所有的人都各从其类,因着所作所为的区别而受各种刑罚,若是抵挡我的都灭亡,而在地所作所为不涉及我的,因着其表现而存在地上,受众子、子民的管辖;我要向万国万民显现,在地发表我亲口之声,宣告我的大功告成,让所有的人都亲眼目睹。

——《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的说话・第二十六篇》

当人亵渎神的时候就是人触怒神的时候,神给出一个定论,这个定论就是神给出的一个结果,经文中这样记述:“所以我告诉你们:人一切的罪和亵渎的话,都可得赦免;惟独亵渎圣灵,总不得赦免。”(太12:31)“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!”(太23:13)但是在主耶稣说完这些话之后,那些文士和法利赛人,还有那些说主耶稣癫狂的人,在圣经当中有没有记载他们的结局是如何的呢?有没有记载他们受到任何惩罚呢?肯定地说是没有。这里说“没有”不是没有记载,而是事实上就是没有所谓的人肉眼能看得见的结局。这里的“没有”说明一个问题,说明神对处理一些事情的态度与原则。神对待亵渎他的人、抵挡他的人,甚至一些毁谤他的人,对待有意攻击、毁谤、谩骂他的人,他不是视而不见、听而不闻,而是有明确的态度。他恨恶这些人,在心里也定罪这些人,甚至公开宣布这些人的结局,让人知道对于亵渎他的人他有一个明确的态度,也让人知道他将要怎样定这些人的结局。但是在神说完这些话之后,人很少能看到神是怎么处理这些人的事实,也很难了解神给这些人结局、定论的原则,就是说人往往看不到神具体处理这些人的态度与方式,这就涉及到神作事的原则。对待有些人的恶行神用事实临及,就是未宣布罪行也未定结局而是直接用事实临及让人受到惩罚或者得到应有的报应。这些事实临及惩罚的是人的肉体,都是人肉眼能看得见的。对待有一些人的恶行神只是用话语咒诅,同时神的怒气临到了他们,而他们所受的惩罚或许是人的肉眼看不到的,但这样的结局甚至于比人看到的受惩罚、被击杀的结局性质更严重。因为在神定意不拯救这样的人、不再怜悯这样的人、不再宽容这样的人、不再给他们任何机会的情况下,对这些人神采取的一个态度是搁置。“搁置”的意思是什么呢?这个词本身的意思就是先搁在一边,不搭理不理睬了。在神这里“搁置”的意思有两种解释:第一种解释就是把他的性命、把他的一切都交给撒但处理,神不再负责不再管理了,这个人或者癫、或者狂、或者傻、或者生、或者死、或者下地狱受惩罚都与神无关,这就意味着这个受造之物完全与造物主无关了;第二种解释就是神定意要自己亲手作一些事在这样的人身上,有可能借着这样的人效力,有可能借着这样的人作衬托物,有可能对这样的人有一种特殊的处理方式、特殊的对待方式,就像保罗一样。这就是神心里对这类人定意处理的原则与神的态度。所以人抵挡神、毁谤神、亵渎神,如果触怒了神的性情,触到了神的底线,这个后果是不堪设想的,最严重的后果就是神将人的性命连同一切都一次而永远地交与撒但,永生永世不得赦免,这就意味着这个人成了撒但口中的食物、手里的玩偶,他从此与神再毫无关系。你们能不能想象到当初约伯被撒但试探的时候是一个什么样的惨状?在神不允许它伤害约伯性命的情况下,约伯依然受了很大的苦。更何况一个被完全交给撒但、被撒但完全掌控的人,一个完全失去了神的眷顾与神的怜悯、失去了造物主的主宰、被剥夺了敬拜造物主的权利、被剥夺了做神主宰之下的受造之物的权利、与造物的主完全脱离了关系的人将要受的撒但的摧残不是更难以想象吗?撒但对约伯的残害是人的肉眼能看得见的,但是如果神把一个人的性命都交给撒但,那这个后果是任何一个人都想象不到的,就如有的人投胎做了牛,有的人投胎做了驴,而有的人被污鬼、邪灵占据、附体等等,这就是被神交给撒但之后某一部分人的结局与下场。外表看,当初对主耶稣挖苦、毁谤、定罪、亵渎的那些人他们没有承担任何的后果,但事实上神对任何的事都有一个处理的态度,对待各类人的结局神并不是都用明确的话语告诉人,有的时候神不直接说,而是直接作事,不说不代表没有结果,也可能这个结果更严重。外表上看神并没对有些人说话表明神的态度,其实神心里早已不想搭理他了,不想再看到他了,因着他的所做所行、因着他的本性实质,神只想让他从神的眼目中消失,直接把他交给撒但,把他的灵、魂、体都交给撒但,让撒但随便作,可见神对这个人恨恶到什么程度,厌憎到什么程度。一个人触怒了神,甚至让神不想再见到他,让神对他彻底地放弃,以至于到了神都不想去亲自处理这个人的地步,到了交给撒但让撒但随意去作,让撒但控制、吞吃、任意对待的程度,这个人就彻底完了,他做人的资格就被永远地取消了,他做受造之物的资格也就到了尽头。这是不是最重的惩罚呢?

——《话・卷二 关于认识神・神的作工、神的性情与神自己 三》

参考讲道交通:

现在宗教界、大红龙都在定罪全能神,有不少人在考察真道、寻求真理的时候听到大红龙、宗教界的反面宣传和迷惑人的话就不考察了,放弃了。那最后这些灵魂被毁灭算在谁的头上?就算在大红龙、宗教界的头上。所以,神说大红龙和宗教界的牧师长老都是吞吃人灵魂的恶魔,是拦阻人寻求考察真道的活鬼。那神为什么不拯救那些受迷惑的人呢?一方面是他们的实质不喜爱真理,一方面是他们被断送正好能定大红龙、宗教界的罪,定这个时代的罪,神好跟这个时代的人算账。神说:“最后将全宇之人倒钉十字架”。你把基督钉在十字架上,神就会把你倒钉十字架,这就是神的性情。所以,不管宗教界、大红龙怎么抵挡神,神不搭理,外表看神没发怒,但你别着急,神作事向来不那么匆忙。以色列人把主耶稣钉十字架以后,是过了四十年左右才遭到报应的,现在有许多作恶抵挡神的人,神不搭理他,神就好像没看见,但神都有安排,凡事都有神的时候,等他作恶到一个地步了,就该惩罚他了。现在大红龙是不是开始遭报应了?中共开始内讧了,开始乱套了。俗话说:“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,时候一到,什么都报。”现在它的报应来了,这正应验了《启示录》的话:“赏罚在我,要照各人所行的报应他。(启22:12)这就证明凡事都有神的主宰,神是公义的。

——《生命进入的交通讲道》

参考人的交通:

宗教界抵挡神的历史起码从律法时代末期就开始了,恩典时代神第一次道成肉身显现作工时,宗教界就早已被法利赛人、敌基督控制,成为主耶稣作救赎工作的敌对势力。末世基督全能神显现作审判工作,宗教界还照样抵挡,不仅疯狂定罪、亵渎全能神,还配合中共撒但政权镇压全能神教会,抓捕、迫害信全能神之人,犯下了将神重钉十字架的滔天罪恶。恩典时代,主耶稣咒诅了法利赛人,揭露了法利赛人的邪恶实质与宗教界的黑暗,国度时代,全能神也照样揭露了宗教界牧师、领袖抵挡神的实质,并且咒诅了把神重钉十字架的这些敌基督种类,这实在发人深省!神两次道成肉身都定罪、咒诅宗教界,说明了什么?这让神选民终于看清了宗教界大巴比伦必然倾倒的事实。宗教界的领袖名义上信神,但从来没有真实地见证神、高举神,更没有遵行神的旨意,他们并没有把神选民带到神面前,更没有带领神选民实行经历神话达到明白真理认识神。宗教界的领袖完全违背了神的心意,他们不实行神的话,尽传讲圣经知识、神学理论显露自己让人高看、崇拜,他们把人都带上了法利赛人假冒为善抵挡神的道路,坑害断送了神的选民,这足以证明宗教界的领袖都成了撒但的工具,成了货真价实的敌基督。在神拯救人类的三步作工中,神两次道成肉身作救赎人类、拯救人类的工作,整个宗教界都与基督为敌,成了神拯救人类的绊脚石、拦路虎,他们把神钉在十字架上,完全伤透了神的心,触犯了神的性情,最后他们都遭到了神的咒诅、惩罚。正如《启示录》所预言的:“巴比伦大城倾倒了!倾倒了!成了鬼魔的住处和各样污秽之灵的巢穴,……(启18:2)叫万民喝邪淫、大怒之酒的巴比伦大城倾倒了!倾倒了!(启14:8)哀哉!哀哉!巴比伦大城,坚固的城啊,一时之间你的刑罚就来到了。(启18:10)那些抵挡神、打岔搅扰神作工的人,必然要遭到神的惩罚。所多玛城的百姓公然否认神、抵挡神,直接触怒了神的性情,被神全部毁灭,化为乌有;恩典时代,犹太教的祭司长、文士、法利赛人公开抵挡、定罪主耶稣,并勾结罗马政府将主耶稣钉在十字架上,犯下滔天大罪,触怒了神的性情,整个民族遭到了前所未有的亡国之痛;末世宗教界的牧师、领袖大肆论断、抵挡、定罪全能神,甚至勾结、配合中共魔党镇压、抓捕、迫害传国度福音的弟兄姊妹,早已犯下了亵渎圣灵、将神重钉十字架的滔天大罪,他们的恶行比所多玛人的更甚,比法利赛人有过之而无不及,他们正是被神末世作工显明出来的敌基督,是有史以来抵挡神最严重、最疯狂的宗教邪恶势力!宗教界完全就是抵挡神的邪恶势力的集大成,就是敌基督恶魔的巢穴,是与基督分庭抗礼、势不两立的坚固堡垒,是与神顽固对抗、誓死为敌的撒但阵营!神的公义性情不容触犯,神的圣洁不容玷污!神的末世作工是开辟时代更是结束时代的工作,被敌基督恶魔掌控的宗教界与这个邪恶的世界马上就要毁于神末世所降的大灾难中,神公义的惩罚已经临到!正如全能神所说的:“世界在倾倒!巴比伦在瘫痪!宗教之界啊!怎能不因我在地的权柄而灭亡呢?《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的说话・第二十二篇》

——《国度福音经典问答(选编)》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

识破披着羊皮的狼的诡计

经常看到各宗各派抵挡末世到来的基督的种种恶行,也时常听到各宗各派对末世到来的基督的作工的种种诬蔑与亵渎的话。末世到来的基督已成为基督教共同的仇敌,而且是唯一的仇敌。人恨不得将基督及跟随基督的人都赶尽杀绝,这话说起来好像是笑话,但如今却已是铁的事实。 两千年前的宗教界如何不能容纳基…

刚才谈到了一些不法的事,但是不法的事增多具体是指哪些事说的呢?

解答:不法的事增多主要是指那些宗教领袖、牧师、长老违背神的心意另搞一套,他们不遵守神的诫命,谬解圣经牢笼人、控制人、迷惑人,把人带到圣经知识里,离神越来越远,把教堂变成了搞宗教仪式的场所,把人的职责、该尽的本分当作地位、饭碗对待,导致教堂里假冒为善、抵挡神的事太多,很多人暴露出不…

神利用中共与宗教界效力显明神的智慧、全能(下)

参考讲道交通: 现在中共编造那么多谣言亵渎全能神,抹黑全能神教会,有的人就相信中共的谣言,相信撒但的鬼话,他就不相信神是真理、神是圣洁,这是什么问题?这是不是显明出人在神面前没有真实的信心?你到底是相信真理、相信神还是相信撒但?这就是显明人的时候。那在神的末世作工中,神允许大红龙…

宗教界为什么极力定罪、抵挡全能神与全能神教会?

参考圣经: “你们再听一个比喻:有个家主栽了一个葡萄园,周围圈上篱笆,里面挖了一个压酒池,盖了一座楼,租给园户,就往外国去了。收果子的时候近了,就打发仆人到园户那里去收果子。园户拿住仆人,打了一个,杀了一个,用石头打死一个。主人又打发别的仆人去,比先前更多,园户还是照样待他们。后…

发表评论