识破披着羊皮的狼的诡计

2017年9月7日

经常看到各宗各派抵挡末世到来的基督的种种恶行,也时常听到各宗各派对末世到来的基督的作工的种种诬蔑与亵渎的话。末世到来的基督已成为基督教共同的仇敌,而且是唯一的仇敌。人恨不得将基督及跟随基督的人都赶尽杀绝,这话说起来好像是笑话,但如今却已是铁的事实。

两千年前的宗教界如何不能容纳基督的存在,今天的基督教也照样不能容纳基督的存在,甚至有过之而无不及。人都将神末世的作工再次定罪,辱骂基督的到来,亵渎神的名,逼迫跟随基督的人,企图破坏神的工作,基督教的人已对基督仇恨到了极点。见到传神末世作工的人就打骂、就侮辱、残害,还有一部分人竟然与政府联合,充当君王的奸细,将弟兄姊妹交在君王的手中;甚至有些人从未与传末世工作的弟兄姊妹接触,也从未听到过基督发表的真理,只因自己带领编造的一些假话便加入了抵挡基督的行列之中,四处散布谣言;更有些人竟然冒充跟随过全能神的人作假见证,来大肆毁谤神的工作,侮辱神的名,似乎是他自己的见闻,诬陷得头头是道,实在是愚昧又糊涂,平时追求正道没劲,一听说抵挡神便精神倍增,饭不吃、觉不睡也得抵挡神;还有些人日日夜夜祷告、咒诅传末世福音的人。这些恶人混杂在一起,在基督教内兴风作浪,造谣、诽谤、诬蔑、论断、定罪、亵渎,企图破坏神的工作,使得各宗各派抵挡神的浪潮一浪高过一浪,人的种种恶行已经暴露在光天化日之下。他们认为这样做是对主“忠心”,是“捍卫真道”。更令人不可思议的是,他们作恶时脸不红、心不跳,还心安理得,津津有味,很欣赏自己的“忠心”,似乎是天经地义。这就是他们信耶稣多年的“成果”,这就是他们盼望被提的“资本”。人为何不反省,人的这些做法真的合乎神的心意吗?真敢保证这不是抵挡神的行为吗?历代以来失败之人的惨痛教训,人为什么就忘了呢?洪水灭世时,无人听从挪亚的良言相劝;所多玛城的人更是追杀神打发的使者;基督第一次来在地上时被人定为异端、邪教,说主耶稣是靠鬼王别西卜赶鬼,最终将我们的救主耶稣活活钉死;今天我们的救主再次来到我们中间,来洁净我们,拯救我们脱离苦海,又遭到人类残酷、疯狂的抵挡。末后的基督将真理、道路、生命带给了人类,来审判、洁净人类。各宗各派已有很多弟兄姊妹得到了救恩,来到了全能神面前,认识了重归的救主。为什么人不能留心考察,反而不择手段地抵挡呢?这不值得人深思吗?许多在宗派中处于“领先”地位的人更是抵挡基督的先锋主力。这是因为什么?因为他们生怕人与跟随基督的人接触,生怕人接触到基督发表的真理,生怕跟随他的人离开他,生怕失去名利、地位、享受,所以就四处封锁教会,散布谣言:“不认识的人一律不许接待,没有我的命令谁都不许动!那些话不能听,有毒,听了就非死不可!不要和传末世作工的人接触,只要不听他们的,怎么对待他们都行,见了就打出去,报告公安局!如果发现谁接受了全能神,立即开除他,祷告咒诅他!……”他们的种种做法合适吗?符合神的教导吗?主耶稣说:“你们不要论断人,免得你们被论断。因为你们怎样论断人也必怎样被论断。”(太7:1)罗马书2章1-2节:“你这论断人的,无论你是谁,也无可推诿。你在什么事上论断人,就在什么事上定自己的罪。”雅各书4章12节说:“设立律法和判断人的,只有一位,就是那能救人也能灭人的。你是谁,竟敢论断别人呢?”哥林多前书6章5-6节:“我说这话是要叫你们羞耻。难道你们中间没有一个智慧人能审判弟兄们的事吗?你们竟是弟兄与弟兄告状,而且告在不信主的人面前。”彼得后书2章10-12节:“那些随肉体纵污秽的情欲,轻慢主治之人的更是如此。他们胆大任性,毁谤在尊位的也不知惧怕。就是天使,虽然力量权能更大,还不用诽谤的话告他们。但这些人好像没有灵性,生来就是畜类,以备捉拿宰杀的。他们毁谤所不晓得的事,正在败坏人的时候,自己必遭遇败坏。”根据以上经文来对照这些恶带领的所作所为,他们教导弟兄姊妹的种种作法,完全违背了神对我们的教导。能审判、定罪人的只有一位,那就是神自己,神还没定人结局,而这些恶带领竟带领弟兄姊妹坐在神的宝座上,开始宣判定罪人,完全充当了天使长的角色与神争夺宝座,这是天理难容的,这等人的结局是可想而知的。他们只能把弟兄姊妹带进死地,使人走向灭亡,他们完全丧失了正常人该有的良心理智,连畜生都不如,竟敢带领弟兄姊妹随意论断、随意咒诅,毫无一点惧怕神的心。其实质就是披着羊皮的狼,充分显明了他们属撒但的丑陋嘴脸、恶毒本性,他们就是吞吃人的魔鬼。所以我们必须识破撒但的诡计,不在恶人的恶行上有份,从撒但的权下走出来。人若因愚昧受蒙蔽一时随从恶人作恶,应赶快向神悔改,还能获得神的宽容赦免,若错过机会,将会悔恨终生。正如全能神说:“神拯救每一个人都给其放松到最大限度,也就是给人最大限度的宽容,只要人能迷途知返,只要人能悔改,神就给其机会让其得着救恩。

如果按他们说的,不认识的不许接待,那我们想一想:当时的彼得、保罗传道时,有几个人认识他们、与他们熟悉?外国的弟兄姊妹把福音传到中国时,也没有人认识他们。不接待陌生人,不听生人所传的,神的福音能传到我们中国吗?咱们能信耶稣吗?古时亚伯拉罕能在橡树下接待神吗?罗得能接待两位天使吗?大卫能从撒母耳受膏吗?示巴女王能听到所罗门的智慧话吗?撒玛利亚妇人能见到弥赛亚吗?在以马忤斯路上两个门徒能和主说话吗?……他们所接触的不都是陌生人吗?尼尼微城的人因听了“生人”的话而得救;罗得因接待两个“生人”得以生存;妓女喇合因接待两个“生人”全家得救,这些不都是因接待“生人”并听了他们的话而得救了吗?难道到了今天接待“生人”就错了吗?圣经上预言:“我差你们去收你们所没有劳苦的;别人劳苦,你们享受他们所劳苦的。”(约4:38)圣经上还说:“不可忘记用爱心接待客旅,因为曾有接待客旅的,不知不觉就接待了天使。”(希13:2)而这些带领却教导人不能接待陌生人,这不正是越过圣经的教训了吗?他们再三强调必须听他们的,神打开了书卷,带来了真理,他们却不让人寻求,不让人看,单单强调让人听他们的话,不许人接待传末世福音的人。他们打着保护弟兄姊妹的旗号,其实质就是披着羊皮的狼,是控制人、拦阻人进天国,是断送人生命、吞吃人灵魂的活鬼。

法利赛人

你们这假冒伪善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。”(太23:13)这些带领害怕弟兄姊妹得着神的话,就造谣说神的话有毒,一听就死了。果真如此吗?听后死了几个?几个中毒了?还不是怕人听了真理、明白了真相、看见了真神弃他而去吗?还不是怕人有了分辨能力以后识破他们的丑恶嘴脸?这不正是他们的良苦用心之所在吗?其实他们心里很清楚,神末世带来的真理高于一切,他们根本没有能力推翻,只能靠下三烂手段四处造谣,恶语中伤,无中生有。为了维护自己的名誉、地位、肉体的享受竭力驱逐光明,一旦发现谁接受了真道就气急败坏,百般威胁、恐吓说“跟随了全能神结局就是下地狱”。他们将人死死地捆在自己身边,坑害了多少人的灵魂,断送了多少人的生命,双手沾满了杀人的鲜血。可谁又何曾想到,这些受害者竟是与他们朝夕相处的弟兄姊妹。他们拿着弟兄姊妹的钱财,享受着弟兄姊妹的服侍,却丧尽天良地控制牢笼弟兄姊妹,向弟兄姊妹灌输着毒汁,残害着弟兄姊妹的灵魂。深怕人重见天日来到基督面前,深怕人享受到神的暖怀。他们的这些所作所为不都是披着羊皮的狼迷惑人的罪恶行径吗?所以我们必须识破撒但的诡计,避免成为撒但吞吃的食物。

圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。”(启2:7)“看哪,我站在门外叩门,若有听见我的声音就开门的,我就要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。”(启3:20)“我另外有羊,不是这圈里的;我必须领它们来,它们也要听我的声音,并且要合成一群,归于一个牧人了。”(约10:16)神一直让人留心听他的话,从他的话中得着真理,来到他面前。而基督教有些带领的却教导不让人听:陌生人讲的再合乎真理也不能听;讲的不是“圣经”原文的不能听;是新作工的不能听;是末世作工的不能听;是让人跟随羔羊脚踪的不能听;是让人性情变化的不能听;是让人得洁净的不能听;是应验末了预言的不能听;是打开书卷的话不能听;是三步作工的不能听;是关于神作工的异象、原则、意义、果效的不能听;是关于神经营的不能听……这不是宗教界今天的实情吗?那么,什么才能听呢?谁的话才能听呢?得听带领的话;渺茫不存在的想象得听;亵渎的话得听;让人死守的话得听;让人停止不前与神作对的得听;让人走向深渊落入黑暗的得听;让人做历史的傀儡的得听……人为什么能接受这些谬论呢?岂不知这些全是坑害人的,也正是撒但的诡计!这不是今天的恶仆“教育培养”的结果吗?神怎能让人守旧呢?自古以来,神称许的都是能领受神新的作工、说话的人。门徒能跟随耶稣是因听了耶稣所讲的道;撒玛利亚妇人能认识耶稣就是弥赛亚也是因听了耶稣的道;拿但业认识了基督还是因听了耶稣的道……这些不都是“听”的结果吗?信道从听道而来,如果人不听神的道,恐怕我们今天连“耶稣”是谁也不知道。不让我们听神新的道,反倒一味强制让人听他的鬼话,这样,人怎能有机会得到真理呢?怎么能明白神的新工作、明白事实的真相呢?他不让人听神的话,反而强调让人只听他的话,他倒不如说人都该信他,何必蒙上一层信“耶稣”的面纱呢?何必美其名曰“为了弟兄姊妹的生命”呢?若真为了弟兄姊妹的生命就该带头寻求,就该公开让所有的弟兄姊妹考察,就该直接把神末世的说话送到弟兄姊妹手中,就该让弟兄姊妹明白真相。披着羊的外衣坐在神的位置上充当君子,这不是敌基督是什么?不是恶仆是什么?来一个高招“不许听、不许谈、不许见”就把人控制起来,蒙蔽起来,使人永无明白真相的机会,手段真是“高明”!这样,他就可以放心大胆地永远霸占住这些人了,并让其永远做他的奴隶。然而他的“高明”只能为他自己增添恶行,最终必会自食恶果。难道我们死守住带领的话,真的就能得着真理?别自欺欺人了!神是活水泉源,直流到永远,我们只有跟随神才总有新的生命活水、总有新的吗哪、总有新的异象,这样我们才能随着神的作工不断前进,才能进入千年国度。正如神话说:“神作工的步伐浩浩荡荡,如汹涌的浪涛,如翻腾的响雷,而你却坐以待毙,守株待兔,这样怎么能算是跟随羔羊脚踪的人呢?”所以我们必须识破披着羊皮的狼的诡计,不受他们的欺骗辖制。赶快寻求真道,跟上羔羊的脚踪。

今年春节过后,我遇见一个所谓的带领,谈了两个小时后,他说:“你别谈了,给我传的人太多了,我知道你们所谈的。”我就问他:“弟兄姊妹给你谈的都错了吗?”“谈的不错。”“神的话是不是揭示人、拯救人的?”“那话也是。”“那是这步工作的实行比你们低,还是经历的比你们低?”“你们所谈的都不错,但有一样,是真道我也不接受,我以后下地狱也不后悔!”我愕然,不禁为他感到悲哀!这也正是现在各宗派有些带领的心理,是他们的真实面目,明知是真道也不寻求、不接受,还生怕手下的弟兄姊妹接触真道,他们驳不倒真理、抓不到把柄就唯有开始造谣,在背后颠倒黑白,肆意诽谤,听起来似乎有根有据,似乎是他的见闻,因此在各宗各派中间所流传的谣言越来越“逼真”,越来越“形象”,犹如经过了一双看不见的手加工过似的。使人对神的这步作工也越来越恨之入骨,对这些谣言也都深信不疑,似乎已定意要与神决战到底,岂不知这都是那些别有用心之人的“杰作”,导致多少没有分辨的弟兄姊妹都中了撒但的诡计。这些带领明知是真道也不接受,明知是真理也不寻求,明知是真神的到来也不迎接,而是故意抵挡。称这样的人是敌基督冤枉他了吗?这与法利赛人没什么两样!坑害了多少不明真相的弟兄姊妹,又有多少人都被那双看不见的手蒙住了双眼,都在黑暗中苦苦地挣扎,遭受着他们的愚弄、践踏!这一切都是那些恶仆混淆了是非,颠倒了黑白,使我们一听“全能神”的名便无心寻求,一听说新工作便拒绝定罪,一听说“东方闪电”便吓得魂飞魄散,这不都是那些谣言坑害的吗?所以我们必须识破披着羊皮的狼制造谣言的伎俩,弃绝谎言,寻求接受神的真道。

回想人给主耶稣造的谣言,也是犹如空穴来风,不知坑害了多少无辜的灵魂。说是鬼王别西卜,不是复活了而是门徒将他的身体偷走了,说他与罪人同坐席……法利赛人怕跟随耶稣的人越来越多,明知道基督的复活却故意抵挡,故意作假见证。(参阅太28:11-15)今天的人也在作假见证,与法利赛人的作法真是同出一辙!就如神话揭示的一样:“似乎犹太法利赛人的幽魂又随着神迁回了大红龙国家,迁回了它的老巢,开始了又一次的逼迫工作,接续它几千年的工作,这伙败类,终归得灭亡于地!”如今这些恶人又在毫无根据地捏造:说什么东方闪电是黑社会组织,杀人不眨眼,和世界恐怖组织来往沟通,跟你要钱要物,进去就别想出来,谁退出来就抄谁的家,用钱收买人、用女色勾引人、淫乱不算罪,割鼻子、割耳朵、挖眼睛,他们传是为了钱,他们是异端……更可恨的是有一些丧失人性的人,竟对神的肉身也说了许多侮辱与亵渎的话,像这样的人今生来世也得不到神的赦免,因他得罪的不是一个人,而是神!弃绝的是圣灵!细心的人会发现,这些谣言太荒唐、太无知了!如果真是黑社会组织,还能容让人如此地打骂、如此地逼迫?不早将那些抵挡的给“处理”了吗?何必如此忍受呢?那些恶人的作为连世人都看不下去,黑社会的人还能容你如此侮辱吗?还不都是神一直以爱来感化人、拯救人,人才如此得寸进尺地抵挡吗?试问:现在有几件杀人案、恐怖活动与信全能神的人有关呢?信全能神的人作了几起案、杀了多少人?你听新闻发布了多少呢?说进去就别想出来,否则就抄你的家,割鼻子、割耳朵……你见谁的家被抄了?谁的腿断了?谁的鼻子没有了?谁的耳朵掉了?信全能神的人就在你身边,有的是你原来的带领,有的是你原来派别的弟兄姊妹,有的……你们自己考察考察不就知道真相了吗?怎么像小孩一样那么容易上当受骗,这就是你们听信带领的话给你们带来的后果!说用钱买人,用女色勾引,淫乱不算罪,这不更是滑天下之大稽、荒唐透顶了吗?勾引谁了?用多少钱买人了?光天化日之下岂能容让这等恶人横行?凡看过神话的都知道,神最厌憎人的污秽,凡是搞淫乱而不思悔改的都是被淘汰的对象,在教会里根本就站立不住!真是欲加之罪,何患无辞!所以我们必须识破披着羊皮的狼的诡计,尊重事实,弃绝撒但谎言,放胆投向全能者的怀抱。

有的人还说:“他们这班人信邪了,不要家了,丈夫孩子也不管了!”如果人这样说,那当时耶稣的话当作何解释呢?“人若爱丈夫、妻子、儿女超过爱我的不配做我的门徒!”“人若不撇下一切跟从我的,不配做我的门徒。”撇下一切跟随神邪不邪呢?保罗一生没结婚邪不邪呢?有一个人问耶稣:“主啊,我父亲死了,容我埋了我父亲再跟随你。”耶稣回答说:“任凭死人埋葬他们的死人,你跟从我吧!”这邪不邪呢?这编造谣言的人也太蠢了!人爱神为神花费错了吗?不是神的工作征服了我们,谁能顺服神、撇弃肉体的享受呢?我们也有肉体软弱,也不愿遭受人的逼迫、侮辱,哪一次这样的事临到不是两眼含泪?只因神太爱人,神急切地巴望每个人都能得救,这是神的心意。而传福音是我们每个已接受神末世救恩的人义不容辞的责任,是我们该尽的本分,也是神给我们的托付,我们体尝了太多神那真实的爱,才尽上自己一点微薄之力。因我们也是受害者中的一个,是被撒但败坏又蒙神拯救的,我们深知被撒但捆绑的痛苦。所以我们情愿放弃一切的享受和利益,甚至我们的家庭和我们的生命来配合神拯救人的工作,把那些还活在黑暗之中、被撒但捆绑败坏之中的弟兄姊妹拯救回来,让所有的在主耶稣名里的弟兄姊妹都知道,主耶稣早已“驾着白云重归”,作了更新的工作,让所有的人都知道这个佳音,都来迎接全能神的到来。历代以来,有多少圣徒为了配合神的工作尽到一个受造之物的本分,抛头颅洒热血,撇家舍业,历尽千辛万苦也在所不惜。历代圣徒就是我们效法的榜样,也是神在恩典时代对我们的要求,是每一个真正信神之人该达到的。那些散布撇家舍业尽本分就是信邪了的人,不正是定罪神、亵渎神的人吗?到神工作结束之时,那些污蔑真理、毁谤正面事物的人会是什么下场呢?所以我们必须识破这些披着羊皮的狼的诡计,明白神拯救我们的急切心意,不辜负神为了拯救我们所付出的心血代价。尽快来到神的宝座前吧。

如今,各宗各派的人都认为自己宗派的教义最对,谁若离开了基督教的某些理论就被定为是异端、邪教,离开他自己的教会就被定罪为离道反教,这种认识真是谬妄到了极点,他们把自己的想法、理论当成神圣不可侵犯的“真理”,他们的想法真的准确无误吗?将一些圣经的字句和一些人的解释再加上他们本人的大脑加工,便成了他们自己的“神圣不可触犯的真理”。却不知人的头脑早已被定罪,神话说:“人的大脑好比是一坑臭水,生出来的只是蛆虫……”而人却一直抱在怀中,不肯放弃,法利赛人抱着这“蛆虫”将来在人间的基督赶出人间,今天的人抱着这“蛆虫”又将真理驱逐出基督教。竟不知人的想象早已叫撒但“加工”得破绽百出。到底什么是离道反教?人跟随神新的作工就叫离道反教吗?尼哥底母、彼得都是从律法下走出来,听了耶稣的教导,他们叫不叫离道反教呢?人离开神了,离开神所带领的路了,这才叫离道反教。因为这“道”和“教”都是指神的作工与说话,人唯有跟随羔羊的脚踪才能合神心意。如果每个派别的人都“安分守己”,原地不动,也不允许别人离开,那众所周知的“万教合一”怎么应验呢?最终不仍是“万教”无法“合一”吗?一说“万教合一”就必须先离开自己原来的派别,来到神的宝座前,这样才能成就这话。我们今天能从恩典时代迈进国度时代,这叫跟随羔羊的脚踪,这叫归到神宝座前了。而那些停滞不前、离开圣灵的流、抵挡神现实的作工、否认神的话的人才叫真正的离道反教!神的工作一直向前,而我们总是定罪神的新工作,抱着以往的旧观念不放。当初人都说保罗所传的新工作是异端,但他却说:“就是他们所称为异端的道,我正按着那道侍奉我祖宗的神。”耶稣的工作“扰乱”了当时的整个宗教界,人都说他是扰乱天下的。今天各宗各派不也认为全能神的工作将他们的“理想”给打乱了吗?所以又定罪这步工作是异端、邪教,想拼命笼络住他手下的人。可以这样说:“圣经”上凡是说神末后工作的,既是分的工作,也是合的工作;十个童女得分开;山羊绵羊得分开;稗子麦子得分开;二人推磨提去一个撇下一个;一家五口人要分开……这不都是分的工作吗?原宗派的人都得分开,一部分追求真理的人从原宗派中走了出来,与天下所有从原宗派走出来追求真理的人汇集到了全能神面前。相反,那些在原宗派死守的人都把他们自己捆了起来,这不正是“稗子捆成捆留着烧”?是他们的“不许与信全能神的人来往”捆死了自己。就这样,有的人还特别崇拜带领,说:“我们的××弟兄,为神作工那么多,受那么大苦,他能错吗?”那他是信人还是信神?说带领作工受苦,作什么工了?不都是抵挡神的作工,破坏神工作的工?我们应该有点分辨了,别再甘心情愿受他们的摆弄了,应该有一点正义感。所以我们必须识破撒但的诡计,不能再原地不动,弃绝撒但,尽快归回到神的家中,以免成为被撇的对象。

有些恶仆到处宣扬:“弟兄姊妹,我们要小心末世有假基督出现。”“无论有灵、有言语、有冒我名的书信,说主的日子现在到了,不要轻易动心,也不要惊慌。人不拘用什么法子,你们总不要被他们迷惑。”总借着这些话来蒙蔽人的双眼。假基督肯定出现,这个无可疑义。但我们更得考虑,假基督是在什么背景下出现的。如果没有真基督的到来,没有真基督的工作,我们连什么叫基督都不明白,上哪分辨真假基督呢?没有真基督在末世的工作,就没有假基督这一说法,这是一个最基本的常识,有真就有假,无真不谈假。正因为真基督的到来,所以才有假基督的出现,这些人不让人寻求真基督的作工,却一味地强调有假基督的出现,他安的什么心?这不是封闭吗?哪是怕弟兄姊妹受迷惑呢?无非是想利用这些话来达到他自己捆绑人的目的罢了,如果真为人的生命着想,就该让弟兄姊妹考察、分辨。假基督不能将神的奥秘揭开,也没有神的实质,更不能作神末世工作,不能洁净审判人,也不能征服成全人,这都是最基本的真理,何必再说怕受迷惑呢?干脆直说“我不让你跟随基督的作工,不让你得到真理”不就行了吗?这才是他说这话的真实用意。怕人归向真道而引用圣经的话来达到掩盖自己丑恶存心的目的,不是太阴险了吗?吞吃了人的灵魂,还让人对他感激不尽,真是阴险奸诈到了一个地步。“无论有灵、有言语、有冒我名的书信,说主的日子现在到了,不要轻易动心。”保罗说这话到现在已近两千年了,两千年前不到时候,现在还不到吗?用这处圣经来封闭也太守规条了,这死的字句,书本上的白纸黑字何时会变?何时会变成“主的日子现在到了,可以动心了”?再过五百年、一千年、还是一万年会变?那主的日子何时会到呢?用这死的字句来套不就永远也等不到主的日子吗?其实,他们的意思是:不管什么时间,不管什么人,只要说“主的日子到了”就别信,他永远不会让人相信神的日子会有到的一天。他既然认为主的日子不会到,他为什么要信神呢?很怕神的日子来到,很怕神来,很怕弟兄姊妹见到神的面,一听说神来了就咬牙切齿,一听说神的日子现在到了就急得浑身哆嗦,恨不得立时将神赶出人间,恨不得亲手将跟随神的人斩草除根以绝后患,圆了他“称王称霸”的梦!似乎这样他就可以高枕无忧、皆大欢喜了,似乎他与神有不共戴天之仇,甚至不惜与官府联合共同破坏神的工作,将圣经上所有反面的话都扣在神的头上,侮辱神的名,亵渎神的肉身,又在吞吃那比他瘦小的灵魂,这些恶人就是启示录中预言的大淫妇,与兽是一样的角色,这淫妇与地上的君王行淫,也就是与属地的政权联合。“手拿金杯,杯中盛满了可憎之物”,正是这些人的真实写照。打着信耶稣的旗号,却装着满脑子的破坏神工作的毒汁。这些人抱着“主绝不会丢弃我们,我们是主的新妇,是主立过约的。如果主不驾白云来接我,我们都找他算账去”的信念,认为自己“胜券在握”,可以挥手扬言大肆亵渎神了。所以我们必须识破披着羊皮的狼的诡计,不要错过神末世再来拯救我们的机会。

今天基督教疯狂抵挡基督的事实已摆在我们的眼前,这也证实了我们虽经主耶稣的救赎,但如今仍活在撒但的权下,活在撒但的网罗中,活在自己的头脑中,活在渺茫的想象中,早已将神的形像渺茫化,撒但将自己观念中的想象当成了神的形像,使人对神没有一点真实的认识,都在受撒但的愚弄。从各宗各派疯狂抵挡基督的现象上也看清了我们人类被撒但败坏后的真实面目,看见了我们人类的败坏邪恶,进而衬托出了神的圣洁、公义、信实。看见了神拯救人的艰难,拯救人的代价,神爱人的心,看见了神的智慧奇妙,也证实了败坏的人类更需要道成肉身的神的拯救。基督教疯狂的抵挡,进一步证明了神这步工作的正确性,更证实了只有基督才是真理、道路、生命,而败坏的人类没有真理、道路、生命,无论你是哪一个派别、多大的带领或是一个教派的教主,也没有神的真理、道路、生命,这也是基督教疯狂抵挡基督的根源。所以我们必须识破披着羊皮的狼的诡计,来到神的宝座前,好好追求神今天白白赐给我们的真理、道路、生命,使我们装备整齐,最终成为一个有真理、有分辨的撒但再也无法迷惑控制的得胜者。

河南省濮阳市 吴言

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

信全能神的人传福音是为了钱吗

我从小就跟着父母信耶稣。结婚后,我随丈夫到上海开了一家工厂。1991年,我们在厂里设立了一个聚会点,当时有三十多人参加聚会,大家在一起唱诗、祷告、读圣经,弟兄姊妹之间彼此相爱,互相扶持,都觉得很有享受。老家的讲道人一年来两次给我们讲道,我们也能得些供应。到了1997年,教会渐渐荒…

全能神不嫌弃咱老年人

我是因着满身的病才信了主耶稣的,在跟随耶稣的过程中,我一直都没间断过聚会,可后来我发现聚会时带领不怎么讲道了,而是天天谈:“现在是末世了,已有假基督迷惑人的出现,咱们千万别被他们拉走了,特别是‘东方闪电’...他们只要年轻的,不要年老的,即使要也是有钱的,等到将你的钱骗走,再淘汰你…

听信中共与宗教界的谣言属于什么性质?

相关神话语: 不明白真理的人总好随从人,人说这是圣灵作工,你也跟着说这是圣灵作工,人说这是邪灵作工,你也随着疑惑,或者也说是邪灵作工,总是人云亦云,自己一点不会分辨,也没有一点主见,这是没立场、没分辨的人,这人是窝囊废!你总随着别人说,现在说是圣灵作工,说不定哪一天又有人说这不是…

考察真道只听神的声音,绝不能听信撒但的谣言

参考圣经: “我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。”(约翰福音10:27) “那时,天国好比十个童女拿着灯出去迎接新郎。其中有五个是愚拙的,五个是聪明的。愚拙的拿着灯,却不预备油;聪明的拿着灯,又预备油在器皿里。新郎迟延的时候,她们都打盹,睡着了。半夜有人喊着说:‘新郎…

发表评论