越过天国路上的绊脚石 我迎到了主耶稣重归

2019年2月15日

缅甸 寒梅

意外得知主再来的喜讯

2017年6月,我在Facebook上认识了德国的刘姊妹和段弟兄,通过跟他们沟通交流,我看到他们为人实在、谦和,对圣经章节的领受很纯正,交通的内容也很有亮光,令我很得益处。跟刘姊妹和段弟兄聚了几次会后,我明白了很多以往不明白的真理,心里感到很亮堂,我很喜欢和他们一起聚会。一次聚会时,段弟兄根据圣经经文“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样(马太福音24:27)交通说末世神还是以道成肉身的方式显现作工,并且神已经降临在世界的东方——中国,这个预言早已应验了。当听到这话时,我有点震惊:“主耶稣已经回来了?”惊讶之余,我想起牧师长老讲过,只有“东方闪电”的人见证主耶稣已经道成肉身回来了,让我们不要信,因为只有主耶稣才是基督。这时,我的心安静不下来了,也听不进段弟兄的交通了,心想:“牧师长老都是事奉主的人,他们明白圣经知识多,对于主来这么大的事他们应该比较清楚,我还是先问问他们再说吧!”

听信牧师的话 落在黑暗中

礼拜天,我去教堂问牧师关于“东方闪电”见证主耶稣回来的事。牧师说:“‘东方闪电’的人讲的道虽然很高,也符合圣经,但他们见证主耶稣已经回来了,就是道成肉身的全能神,这不可能,他们信的就是一个人,我们信的主耶稣才是神道成的肉身,是神的儿子。而且中共政府也在疯狂定罪、打击全能神教会,说他们信的是一个人,‘东方闪电’是人的组织……”听完牧师的话,我心里一阵害怕,心想:“如果真像牧师说的那样,那我信了‘东方闪电’不就是背叛主耶稣了吗?”

回到家,我心神不宁,坐立不安,做什么事都出错,连孩子放学都忘了去接。我心里特别痛苦、黑暗,便来到神面前祷告:“主啊!今天听了牧师的话,我对段弟兄他们产生了猜疑、防备,不敢再寻求考察‘东方闪电’了,但我越猜疑灵里越黑暗,现在我摸不着你的同在了。主啊!我盼望你的再来,但又害怕走错路背叛你,我实在不知道该怎么办了。主啊!愿你开启带领我,使我能明辨是非,知道该怎么选择。”

向神祷告

祷告后,我的心慢慢安静了下来。这时,我突然想到之前跟段弟兄一起聚会时他交通说:“我们信神得心尊神为大,凡事都要寻求神的心意,临到事若是不寻求真理,只是去问人,听人的,那就不是在信神,而是在信人、跟随人。”想到这儿,我就反省自己听到主回来的消息时,不是先祷告寻求神,而是直接去问牧师,这不就是心里没有神的地位吗?再想想每次与全能神教会的弟兄姊妹聚会时,他们交通得有理有据,都符合圣经,有亮光,把神的心意交通得很明白,聚了几次会我就明白了许多以往不明白的真理,跟神的关系也越来越亲近了,这明显是有圣灵作工啊!可我却不寻求,不顺服圣灵的带领,而是认为牧师明白的圣经知识多,就根据牧师的话来确定主是否回来了,这不是在信牧师吗?我心里没有神的地位,灵里怎能不黑暗呢?我又想到主耶稣显现作工时,那些在圣殿里事奉神的祭司长、文士和法利赛人,他们虽然熟读圣经,精通律例典章,但他们却没认出主耶稣就是要来的弥赛亚,并且还疯狂定罪、抵挡主耶稣,最后把主耶稣钉在了十字架上。这时我才意识到,熟读圣经并不代表对神有认识,我如果盲目听信牧师的话,这样不合神心意,我得主动寻求考察,看看全能神是不是主耶稣的再来啊!想到这儿,我决定继续跟段弟兄他们聚会,若能确定全能神就是主耶稣的再来,我就接受、跟随。

寻求真理 疑惑消除

再次上线聚会时,我把自己的困惑说了出来跟弟兄姊妹一起寻求,我说:“刘姊妹、段弟兄,我们牧师长老说你们信的是一个人,只有主耶稣才是神道成的肉身,是神的儿子。况且中共政府也在疯狂定罪、打击全能神教会,说全能神教会信的是一个人,‘东方闪电’是人的组织,我很担心自己信错了会背叛主耶稣。所以,想请你们交通交通这到底是怎么回事?”

听后,段弟兄交通说:“全能神到底是不是神所道成的肉身,是不是主耶稣的再来,不是根据哪个人、哪个政府承不承认所决定的,而是由神的实质决定的。姊妹,咱们能被宗教界牧师长老与中共政府的鬼话所迷惑,是因我们对神道成肉身这方面的真理不明白、对神的实质不认识导致的。关于什么是道成肉身,全能神的话说得很清楚,我们来读几段吧。全能神说:‘所谓道成肉身,就是神在肉身显现,神以肉身的形像来作工在受造的人中间,所以,既说是道成肉身,首先务必是肉身,而且是具有正常人性的肉身,这是最起码该具备的。其实,神所道成的肉身的含义就是在肉身中作工、在肉身中生活的神,神的实质成了肉身,成了人。《话・卷一 神的显现与作工・神所在“肉身”的实质》神道成肉身的称呼是基督,所以将能赐给人真理的基督称为神,这一点儿也不过分。因为他有神的实质,他有人所不能达到的神的性情与作工智慧,而那些不能作神的工作却自称为基督的人才是冒牌货。真实的基督不仅仅就是神在地上的彰显,而是神在地上开展工作完成他在人中间作工的特有的肉身。这个肉身不是任何人都能代替的,而是足可担当神在地上的工作的肉身,是可以发表神性情的肉身,是足可以代表神的肉身,是能供应人生命的肉身。《话・卷一 神的显现与作工・只有末后的基督才能赐给人永生的道》既是道成肉身就有神的实质,既是道成肉身就有神的发表;神既道成肉身就要带来他要作的工作,既是神道成肉身就要发表神的所是,既是道成肉身就能带给人真理,赐给人生命,指给人道路。若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了,这一点是确定无疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得从他所发表的性情与说话中来确定,也就是说,确定是否是神所道成的肉身,或确定是否是真道,必须得从他的实质上来辨别。所以说,是不是神所道成的肉身,关键在乎其实质(作工、说话、性情等等更多的方面),并不在乎其外表。人若因为考察其外表而忽视了其实质,那就是人的愚昧无知了。《话・卷一 神的显现与作工・写在前面的话》

神的话把什么是道成肉身说得很清楚,神道成肉身就是神的灵穿上肉身,成为普通的人子,来在地上说话、作工向人类显现,拯救人类。从外表看道成肉身的神普通、正常,和普通人一样有正常人性,正常地吃饭穿衣,也有正常人的喜怒哀乐,但道成肉身的神与我们人类有实质性的区别。我们人只有正常人性,但没有神性实质,不能发表真理,也作不了神自己的工作;而道成肉身的神不仅有正常人性,还有完全的神性,他能作神自己的工作,能发表神的性情与所有所是,根据我们人类的需要供应我们真理,这是我们任何一个受造之物无法达到的。就像主耶稣基督,从外表看跟我们普通人无异,但主耶稣开辟了恩典时代结束了律法时代,带来了‘天国近了,你们应当悔改(马太福音4:17)的道,发表了怜悯慈爱的性情,作工讲道期间,能随时随地发表真理供应人,让人有实行的路途,如山上宝训、饶恕人七十个七次等等;主耶稣还给人医病赶鬼,行了许多神迹奇事,如五饼二鱼喂饱五千人,一句话平静风和海,使死人复活,等等;最终主耶稣被钉在了十字架上,把人类从罪中救赎了出来,成就了救赎全人类的工作。我们从主耶稣的说话、作工以及所发表的性情中看到,主耶稣就是道成肉身的神,是基督。末世,神再次道成肉身成为全能神,以公义、威严、烈怒的性情显现作工,全能神的外表虽普通、正常,有正常的人性,但全能神开辟了国度时代结束了恩典时代,发表了使我们得洁净蒙拯救的一切真理,作了一步审判洁净人的工作,拯救我们彻底脱离罪的捆绑。全能神的话语揭开了圣经中的所有奥秘,如:神名的奥秘,神道成肉身的奥秘,神末世作审判工作的意义,以及神怎样结束这个时代与基督的国度怎样实现在地上,等等;全能神还揭示了我们被撒但败坏的事实真相以及抵挡神的撒但本性,使我们对自己狂妄自大、弯曲诡诈、自私卑鄙等撒但性情有了认识,同时给我们指出了性情变化的具体路途;等等。从全能神的说话、作工以及发表的性情中看到,全能神就是道成肉身的神,而且全能神的说话、作工都是建立在主耶稣所作的救赎工作的基础上,主耶稣说:‘我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作:不能领会)。只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(原文作:进入)一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。(约翰福音16:12-13)若有人听见我的话不遵守,我不审判他。我来本不是要审判世界,乃是要拯救世界。弃绝我、不领受我话的人,有审判他的,就是我所讲的道在末日要审判他。(约翰福音12:47-48)全能神的显现作工完全应验了这些预言,这就证明全能神就是主耶稣的再来,就是末世基督的显现。所以,我们迎接主再来不能光看基督的外表,而应该认识基督的实质。神的羊听神的声音,许多真心信神、渴慕真理的人,通过认真考察全能神的说话、作工,都听出这声音就是真理的发表,是来自于神的,都从心里认定全能神就是神所道成的肉身,是主耶稣的再来,都跟上了神的脚踪。”

听了全能神的话和段弟兄的交通,我明白了道成肉身就是天上的神来到人间发表真理,作工拯救人,从外表看道成肉身的基督跟我们一样普通、正常,但他有神性的实质,能发表真理,作神自己的工作,这是我们任何一个败坏的人所不具备的。哎呀!这要是光看基督的外表,却不注重从神发表的真理、作的工作中来认识基督的神性实质,就不能认出基督,确实容易把基督当成普通人来对待,做出弃绝神、抵挡神的事啊!

刘姊妹接着交通说:“明白了神道成肉身方面的真理,那我们想想宗教界的牧师长老为什么不承认全能神就是道成肉身的神,就是末世的基督呢?主要是因为宗教界的领袖根本就不知道什么是道成肉身,不清楚道成肉身的神有正常的人性和完全的神性,并且他们狂妄自大,丝毫不虚心寻求考察全能神的作工、说话,还顽固持守自己的观念想象,认为只有主耶稣是神所道成的肉身,因此他们就能把末后基督全能神说成是一个普通人。其实,宗教界历来都不明白什么是道成肉身,他们信的完全是天上渺茫的神。就像主耶稣来作工时,行了多少神迹奇事,说了多少话,发表了多少神的所有所是,但犹太教的领袖始终没认出来主耶稣就是具有神性实质的道成肉身的神,而是只看主耶稣的外表普通、正常,就把主耶稣当普通人对待,并造谣、毁谤、论断、定罪、亵渎,甚至联合罗马政府把主耶稣钉在十字架上。末世,神再次道成肉身显现作工,可宗教界没有寻求考察,就硬把具备神性实质的末世基督定罪成一个人,还定罪说全能神教会信的是人,如果他们认识基督,还敢这样论断定罪吗?如果宗教界承认自己信的主耶稣是一个有正常人性的肉身,是道成肉身的神,那他们为什么还要把末世重归的主耶稣说成是一个人,这不是搬起石头砸自己的脚吗?这只能说明宗教界仅仅承认主耶稣是基督,但对基督的实质却丝毫不认识,他们信的是自己观念想象中的渺茫的神,他们对待主的再来就像两千年前的法利赛人对待弥赛亚的降临一样,在等待主再来的同时却又抵挡着已经来到的基督,宗教界牧师长老不就是否认基督、否认神道成肉身的敌基督吗?”

听了刘姊妹的交通,我心里的疑惑终于解开了,我高兴地说:“是啊!宗教界牧师长老只知道主耶稣是基督,但对基督的实质一点也不认识,所以他们就盲目随从中共政府论断、定罪全能神是一个人!宗教界牧师长老对待全能神的态度和当初犹太教的祭司长、文士、法利赛人对待主耶稣的态度一样,是在论断、定罪、亵渎神啊!”

越过天国路上的绊脚石 我迎到了主耶稣重归

段弟兄和刘姊妹见我这么说,都高兴地点点头。这时,刘弟兄又接着交通说:“感谢神,咱们除了明白这些之外,还得知道中共政府编造、散布谣言说全能神教会信的是一个人,全能神教会是人的组织,这纯粹是歪曲事实、颠倒黑白!事实上,神每开展一步新工作都产生教会,教会完全是由神的显现作工产生的。末世,道成肉身的全能神在主耶稣救赎工作的基础上发表了使人得洁净蒙拯救的一切真理,揭开了圣经中所有的奥秘,这些话语有权柄、有能力,能征服、拯救人,完全是神性情、所是的发表。所有真心信神、渴慕真理的人从全能神的话中认出了神的声音,认定全能神就是主耶稣的再来,都接受了全能神的末世作工归回到了神面前,组合成了教会。全能神教会是全能神亲自设立、亲自带领牧养的,是由所有真心信神,被神话语征服的人组成的,神选民读的都是全能神发表的一切真理,祷告全能神的名,顺服的是全能神的作工,全能神教会根本不是由哪一个人创建组织的。可见,中共散布的这些谣言实在太荒谬,纯粹是在亵渎神,是在有意抹黑、栽赃陷害全能神教会!

那中共政府为什么要散布这些谣言,这背后又有什么阴谋呢?众所周知,中共是无神论政党,一直视神如仇敌,自执政以来就把基督教、天主教定罪为邪教,把《圣经》定为邪教书籍,焚烧、销毁无数,大肆地抓捕迫害基督徒,许多基督徒被迫逃亡,妻离子散,许多基督徒遭到监禁、劳教,有的甚至惨死在中共的酷刑折磨下。尤其当末世基督全能神在中国显现作工,发表真理来拯救人以来,中共更是犹如热锅上的蚂蚁,它深怕中国人民都接受全能神的作工,从神的话中明白真理看透它仇恨真理与神为敌的恶魔实质而弃绝它,不再把它当作‘红太阳’‘人民的大救星’来崇拜、供奉,它便把道成肉身的基督和信全能神的人视为眼中钉、肉中刺,为了永久地掌控中国人民,把中国建成无神区,就竭力地造谣、毁谤,定罪神的显现作工,硬把全能神说成是一个人,把全能神教会定罪为人的组织,以此来混淆视听、转移视线,迷惑、欺骗、煽动人民,让人民都站在它的一边与它一同弃绝全能神,定罪全能神的末世作工,最终因触犯神性情被神定罪、惩罚。同时,中共这么给全能神教会造谣,也是为它打击、迫害、镇压全能神教会制造舆论根据,这是中共打击正义、取缔宗教信仰一贯采用的伎俩,更是它恶魔本性的大暴露,正如全能神的话揭示的:‘大红龙的表现是:抵挡我,不明白、理解我话的意义,经常逼迫我,想用计谋来打岔我的经营。《话・卷一 神的显现与作工・基督起初的发表・第九十六篇》中共就是启示录预言的大红龙,它自始至终都在与神唱对台戏,妄想打岔神的经营,它就是抵挡神的恶魔!所以,我们考察神的末世作工,得对中共的鬼话有分辨,看透它的险恶存心与卑鄙目的,不能受其迷惑,否则,我们很容易随从中共抵挡神,失去神的末世救恩啊!”

通过读神的话和听段弟兄的交通,我心里完全亮堂了。是的,基督就是神,是天地万物的主宰者,基督只作拯救人的工作,全能神教会更是全能神亲自设立的,根本不是哪个人组织的,中共的谣言真是太荒唐了!从中共抵挡神的种种手段以及邪恶目的中看到,中共就是启示录中预言的古蛇、大龙,是迷惑普天下的魔鬼撒但!而宗教界的牧师长老居然听信中共的谣言鬼话,随从中共抵挡定罪、否认末世基督,这不就是被显明出来的敌基督吗?我又想到主耶稣道成肉身来作工时,犹太人就是因不根据主耶稣的说话作工来寻求、考察主是不是弥赛亚,而是随从法利赛人、祭司长、文士定罪、弃绝主耶稣,最终遭到了神的咒诅与惩罚,这血的教训我可得吸取呀!感谢神!我心里的疑惑全都烟消云散了,我高兴地接受了全能神的末世作工,并立定心志:不管以后牧师再怎么迷惑,我都要坚定信心跟随全能神!

牧师迷惑我丈夫 引发家庭属灵争战

一段时间后,我丈夫得了肺积水住院了,牧师来看望丈夫时得知我信全能神已有半年多,立马暴跳如雷,训斥我不该信全能神,还煽动我丈夫给我做思想工作。丈夫对牧师的鬼话没有分辨,就开始拦阻我,我给丈夫交通见证全能神就是道成肉身的神,是主耶稣的再来,但他根本听不进去。

之后,丈夫像变了个人似的,以前我给他看各种视频、福音电影,读全能神的话他都不反感,可现在他不是对我发火就是冲孩子发脾气,看我在网上跟弟兄姊妹聚会,他就不停地进出房间搅扰我,还摔东西。更让我受不了的是,丈夫竟然把家里店铺的生意扔那儿不管,以此来要挟我放弃信全能神,他还每天出去找朋友玩,回来就跟我说他赌博输了多少钱。我知道这是撒但的诡计,不能上当,我得持守真道不能背叛神,可丈夫要是一直不工作,那以后一家人的生活开支怎么办,孩子上学的费用拿什么交,一想到这些,我心里就很痛苦。那段时间,师母还时常来我家劝我不要信全能神了,她每次一坐就是几个小时,为了陪她,家里的一些活儿我也干不了,我被搅扰得心神不宁。虽然我还按时跟弟兄姊妹聚着会,但我的心总也安静不下来。

痛苦无助中,我来到神面前祷告:“神啊!面对这么多拦阻,我不知该怎么经历了,愿你带领我明白你的心意,使我有路可行。”祷告后我想起一段神的话:“神所说的得胜者是在撒但的权势之下、撒但的围攻之下,就是在黑暗势力里人还能站住见证,还能持守原有的信心,持守对神的忠心,不管怎么样你还能持守在神面前贞洁的心,持守你对神真实的爱,这样在神面前就站住见证了,这就是神所说的得胜者了。……既然定准这是一条真道,就得走到底,持守对神的忠心……《话・卷一 神的显现与作工・当持守住你对神的忠心》

神的话加给了我信心和力量,我明白了神要借着撒但的围攻来检验我对神的信心与忠心,使我的生命长大。既然我已定真全能神就是主耶稣的再来,就应该持守住真道,无论撒但如何搅扰、拦阻,都应义无反顾地跟随神走到底。我如果受丈夫辖制放弃信全能神,就是向撒但妥协,就是背叛神。在这场属灵争战中我不能向撒但屈服,我得持守对神的信心、忠心,坚守真道,为神站住见证!

明白了神的心意我心里亮堂了,也有信心继续经历了。之后,丈夫还是天天出去玩,但我不跟他生气了,而是心平气和地跟他说话,还比以往更关心他了。没想到半个月后,丈夫开始正常地做生意了。我知道这是神的作为,心里很激动,看到当自己不受周围环境的辖制,坚决为神站住见证时,撒但就蒙羞退去了,我感谢神带领我从这个环境中走了出来。经历了这次属灵争战,我跟随神的心志更大了。

回想这段时间的坎坷经历,我对牧师的所作所为感到很气愤。面对主耶稣再来的显现作工,牧师自己不寻求考察,还用各种手段拦阻我接受真道,释放各种邪说谬论迷惑我,还让我丈夫拦阻我信神,牧师所做的真是太卑鄙了!我想起主耶稣揭露、定罪法利赛人说:“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。(马太福音23:13)当初主耶稣来作工时,法利赛人害怕信徒都跟随主耶稣,他们会失去地位、饭碗,就疯狂定罪、抵挡主耶稣,论断主耶稣是木匠的儿子,污蔑主耶稣是靠着鬼王赶鬼,甚至在彼拉多面前挑拨说主耶稣要带领人推翻罗马政府,是搞政治暴动,等等。结果,有许多犹太人盲目听信法利赛人的话,弃绝、定罪主耶稣,甚至还随从法利赛人将主耶稣钉在了十字架上,被神定罪、咒诅。从法利赛人的种种恶行上看,他们就是拦阻人接受真道,与神争夺人的敌基督。

看清了法利赛人的实质,我对宗教领袖的实质看得也更清楚了。宗教界牧师长老外表上打着事奉神的旗号,天天给信徒讲解圣经,但他们对神却没有丝毫认识,也不喜爱真理,不渴慕主的显现。当末世基督全能神显现作工拯救人时,他们即使听到全能神发表的话语有权柄、有能力,也丝毫不寻求考察,反而凭着观念想象定罪、抵挡。牧师长老怕信徒听到全能神的末世福音都接受跟随了全能神,他们会失去地位、饭碗,就肆意论断、定罪神的显现作工,把末世基督说成是一个人,定罪、否认基督的神性实质,而且还站在中共政府一边,为撒但恶魔摇旗呐喊,定罪全能神教会是人的组织,以此迷惑信徒都弃绝末世基督,拦阻信徒归向神,随从他们一起抵挡神,失去神的末世救恩。从牧师长老的所作所为上看,他们就是我们通往进天国的路上的绊脚石、拦路虎,是吞吃人灵魂的敌基督恶魔!正如全能神的话说:“那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训‘神’的人,他们都是打着神的旗号却故意抵挡神的人,他们都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔,都是故意搅扰人走上正道的魔头,都是拦阻人寻求神的绊脚石。他们虽然都‘体魄健壮’,但那些跟随他们的人哪里知道他们就是带领人抵挡神的敌基督呢?哪里知道他们就是专门吞吃人灵魂的活鬼呢?《话・卷一 神的显现与作工・不认识神的人都是抵挡神的人》

感谢神!看透了牧师假冒为善、仇恨真理的实质,更激起了我跟随全能神的心志。现在,我常常和弟兄姊妹聚会交通神的话,从神的话中我对自己的败坏性情有了一点认识,开始注重在生活中实行神的话,我还在教会里力所能及地尽上了本分,心里特别平安、喜乐。能接受、跟随全能神的末世作工,走追求性情变化的人生正道,这是我最大的荣幸!感谢神对我的爱与拯救!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

神话语引领 冲出撒但围攻(有声读物)

美国 传扬 2011年,我受洗归向了主,两年后开始在教会里作各项事奉的工作。起初,我看圣经、听讲道都会认真地做笔记,对主也满有信心,但后来我发现,牧师讲道都是老生常谈,没有一点亮光,丝毫供应不了我。而且教会里牧师、长老与同工之间勾心斗角、嫉妒纷争越来越严重,牧师把教会的钱拿去购买…

我迎接到了主的重归(有声读物)

缅甸 清心 弟兄姊妹,我们信主多年的人都有这样一种体会:刚信主的时候心里火热、信心满满,但近些年来却常常感到灵里枯干、信心冷淡,祷告也摸不着主的同在,就像被主撇弃了一样。你知道这到底是什么原因吗?下面我们将与您共同分享文章《我迎接到了主的重归》,或许能使您得到启发,得以重获光明,…

我看透了牧师的真相(有声读物)

马来西亚 蒙爱 丈夫去世那年我极度痛苦,加上我一个人还要抚养孩子,我的生活一下子陷入了困境,但主的爱一直伴随着我,借着弟兄姊妹的帮助我渡过了难关。为了还报主爱,我一直在教会里花费奉献,至今已有三十多年了。三十多年来,我经历了教会的兴旺,看到了主耶稣福音扩展的盛况,也体尝了教会的荒…

发表评论