全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

苦盼主来 我却因谣言险些错过主的末世救恩

37

引 言

听到主再来的消息,她本想好好寻求考察神的末世作工,不料却被中共谣言迷惑,差点错过主末世的救恩。后来,在主奇妙的引导下,她明白了一些真理,识破了中共谣言,迎接到了主的再来。迎主途中,她到底经历了什么?最终又是如何与主重逢的呢?一起来看她的奇妙经历。

2017年8月份,我的腰突然疼了起来,并且越来越重,我怕耽误在教会里的事奉,就去了一家按摩诊所治疗,在那里我认识了宣教士郑弟兄。郑弟兄对圣经章节有独到的见解,交通经文也很有亮光。听了他的交通,我对圣经启示录的预言是怎么应验的,如何做聪明童女才能迎接到主等真理都明白了一些,短短几天就比我这些年去晨祷会明白的还多,我从心里感谢主的预备。

一天,郑弟兄和我聊到了主再来的话题,他高兴地对我说,主耶稣已经回来了,就是末世基督全能神。我听了很激动,真是做梦都没想到我能迎接到主的再来!接着,郑弟兄给我看了《全能神是怎样开辟国度时代的——全能神教会的产生与发展》《认识三步作工是认识神的途径》这两个视频,我知道了全能神教会是因着神末世道成肉身的显现作工而产生的,是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的。

之后,郑弟兄又给我交通,“我们人类被撒但败坏后,神为了打败撒但彻底拯救人类作了三步工作:第一步,神以‘耶和华’这个名作了律法时代的工作,发表了威严、烈怒的性情,使人知道了什么是罪;第二步,神以‘耶稣’这个名作了恩典时代的工作,发表了慈爱、怜悯的性情,要求人认罪悔改;第三步,神取名为‘全能神’作了国度时代的工作,发表了公义、威严、审判、咒诅的性情,给人指出了脱罪的路途。这三步作工时代不同,工作内容不同,神发表的性情也不一样,但都是一位神作的拯救人类的工作。末世,神重返肉身在主耶稣救赎工作的基础上发表了使人类蒙拯救的一切真理,作了一步审判从神家起首的工作,我们跟上神的末世作工,就是跟上了羔羊的脚踪,赴上了天国的筵席。”听了郑弟兄交通神作工的这些奥秘,我觉得这是出于神的带领,要不他怎么能明白这么多呢?我也从心里感觉全能神有可能就是主耶稣的再来,我决定考察全能神的末世作工。

于是,我上网搜索全能神教会的网站寻求考察,当输入“全能神教会”这几个字后,我看见好几个中国网站的页面。出于好奇,我点开了其中一个网页,没想到里面全是对全能神教会的负面评价,多数都是中共政府对全能神教会的毁谤和定罪,说信全能神导致人家庭破裂,全能神教会的基督徒为了传福音不要家了等等。看到这些内容我很震惊,开始对全能神是不是主耶稣的再来产生了疑惑,我害怕自己信错了,心里很慌乱。可又想到这些天我看全能神教会的视频和听郑弟兄的交通,明白了许多真理奥秘,灵里很得供应。尤其是全能神末世作的审判刑罚的工作,的确是我们败坏人类脱离罪恶得着洁净的需要。我从心里能感受到全能神的话语有权柄、有威力,像是神的声音,这万一全能神真是主耶稣回来了,我如果不考察不就错过主的末世救恩了吗?可面对这么多负面信息,我该怎么办?我到底该不该继续考察?我越想心里越纠结、慌乱,不知道该怎么选择了。

后来,我见到了师母,就把这件事跟她说了。师母当时就劝我不要考察全能神教会,还给我发了几条中共政府定罪全能神教会的信息,这让我更加心烦意乱。再三考虑,我还是害怕走错路,就给郑弟兄发信息说暂时不考察了。郑弟兄很尊重我的决定,还说让我多寻求主的心意。可不知怎么回事,当我决定不考察全能神的末世作工后,心里竟有种莫名的失落。

之后的三个月,我每次都去教堂聚会,可牧师讲道还是老生常谈,我们听了也没什么享受,灵里越来越黑暗、下沉。那段时间,教会因财务问题一直处在混乱状态,牧师和各执事常常在钱财上争论不休,有一次两位执事还为此事打了起来。看到牧师和执事们根本不注重信徒的灵生命是否长进,只为钱财、地位斤斤计较,我心里很难过,不明白教会为什么会出现这种事,弟兄姊妹怎么越来越没有爱心了。每当这时,我都会想起之前和郑弟兄在一起聚会交通的情景,郑弟兄人性活出很敬虔,交通的也都有亮光,有圣灵的带领,我听了很得造就。难道郑弟兄见证的全能神真的是主耶稣的再来?可中共政府对全能神教会的负面宣传又是怎么回事?无助中,我只好向主祷告:“主啊!我现在很迷茫,怕走错了路被你撇弃,如果全能神真是你的再来,愿你引领我回到你面前……”

2017年12月的一天,金姊妹约我到刚从中国来的秦姊妹家查经,秦姊妹对圣经很熟悉,不论是四福音还是启示录,她交通的都很有亮光,我听着也很有享受。后来,我们聊起了在中国信神的状况,秦姊妹说,“中国没有信仰自由,尤其这几年中共政府对基督教的迫害越来越严重,不仅在网上散布谣言毁谤基督徒,还查封了许多家庭教会,许多牧师被抓、信徒被驱散,甚至很多教堂、十字架被强拆。中共政府对宗教信仰的迫害,已经引起了世界人权组织的高度关注和强烈谴责。”听到这些我很惊讶,没想到主的道在中国这么受逼迫,那在中国信主该有多难呀!她还说,“自古真道受逼迫,全能神教会在中国受的迫害最为严重,但发展得很快,全能神的国度福音已扩展到海外很多国家,越来越多的人接受了神的末世福音,这就应验了‘出于神的必兴旺,出于人的必衰败’这句话。”更让我意外的是,秦姊妹说她在中国的时候,朋友就给她见证了全能神的末世作工,她已经考察一段时间了,这次她来韩国后也一直在找全能神教会。听了秦姊妹的话,我心想:“我听到中共的反面宣传后就不敢再考察全能神教会了,而秦姊妹却还有寻求考察的心。主耶稣说过:‘虚心的人有福了!因为天国是他们的。’(马太福音5:3)我放弃考察这也不是虚心寻求的人啊,我是不是也应该继续考察全能神的末世作工?今天与姊妹们相遇会不会是出于主的引导?”于是,我把之前考察全能神教会和看到网上谣言的事说了出来。金姊妹说:“咱们信主不就盼着能迎接到主吗?现在好不容易有人传主耶稣回来了,咱们应该先考察清楚,不能盲目听信网上的那些谣言。万一全能神真是主耶稣的再来,咱们拒绝考察,一旦错过迎接主来的机会后悔都来不及啊!”随后,秦姊妹叫我和她们一起去全能神教会考察。听了姊妹们的话,我感觉这是主给我预备的第二次机会,我不能再错过了!于是,我联系上了郑弟兄,决定继续考察全能神的末世作工。

相关内容

  • 基督徒经历:我终于找到了脱罪的路

    我是一名基督徒,没信主的时候,处于青春期的我特别好强,总觉得我比妈妈有学识,对妈妈的建议总是不屑一顾,而妈妈也比较强势,总想让我听她的,所以我俩经常因意见不合发生争执。面对和妈妈尴尬的关系,我很痛苦,但又感到无可奈何。

  • 分辨真假基督 我有路了

    主耶稣救赎人类的工作已经完成了,神末世再来就不再重复作主耶稣所作过的工作了。而假基督作不了神的工作,只能靠模仿神作过的工作,显点儿简单的神迹奇事来迷惑人。

  • 我终于明白了神名的奥秘(上)(有声读物)

    我是一个悖逆之子,面对神的新作工,我曾持守观念,不但自己不寻求、考察,还拦阻妻子接受神的新工作,悖逆、抵挡了神。但神怜悯了我,还用话语开启、引导我,让我明白真理,解决了我的观念,使我的心得以苏醒,归回到了神的面前。每每回想起自己硬着颈项与神较量的日子,我心里就像扎了一根刺,更觉亏欠神……

  • 基督徒必读:遵行天父旨意才是进天国的门票

    我们都盼望主来时被提进天国,与主重逢。那到底什么样的人才能被提进天国呢?主耶稣说:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国,惟独遵行我天父旨意的人才能进去。”(马太福音7:21)那么天父旨意是什么呢?我们怎样才能成为遵行天父旨意的人呢?文章《我明白了什么是真正遵行天父旨意》将为你揭晓答案。

  • 明白了分辨真假基督的真理 我不再盲目防备了

    末世在迎接主来的关键时刻,我们如何在分辨假基督的同时,迎接主重归呢?向往姊妹有路途了。