全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

归回经历:防备心使我差点错失了主的末世救恩

135

韩国 李春媚

编者按:耶稣预言他末世必要再来,相信每个渴盼主重归的弟兄姊妹都希望自己能迎接到主,得着神的末世救恩,李春媚姊妹也不例外,可当她听到主回来的消息时,却因着防备险些错失神的末世救恩。但庆幸的是,最后她放下了防备心,迎接到了主的再来。她是如何经历的呢?请看……

我在中国信主时常听牧师讲:“经上说:‘加利利人哪,你们为什么站着望天呢?这离开你们被接升天的耶稣,你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。’(使徒行传1:11)主耶稣升天时是复活的灵体驾着白云走的,主再来时肯定也是以灵体驾云向我们显现。现在圣经上很多预言都应验了,主马上就要回来了,所以,我们一定要谨慎,免得受迷惑失去进天国的机会。”牧师的话我一直谨记在心。

2014年我来到了韩国,经过再三考察,我选择在一处长老教会服事,后来又成为教会的一名区域长。我时刻提醒自己一定要做个好管家,把主的羊看顾好。

2018年6月的一天,我和两个姊妹相约去李姊妹家查经,正好李姊妹的外甥女金姊妹也在,我们就一起探讨圣经,我把不明白的圣经章节一一提了出来,金姊妹都作了详细的讲解。之后,金姊妹又结合主再来的预言“父不审判什么人,乃将审判的事全交与子”(约翰福音5:22)“因为时候到了,审判要从神的家起首”(彼得前书4:17)“当敬畏神,将荣耀归给他!因他施行审判的时候已经到了”(启示录14:7),交通说主末世再来还要作一步审判工作,并结合撒网的比喻、麦子稗子的比喻、善仆恶仆的比喻交通说主再来要借着审判工作把麦子稗子、绵羊山羊、善仆恶仆都分别出来。金姊妹的交通很新鲜,有亮光,而且符合圣经,我听着很有享受。查经快结束时,金姊妹认真地对我们说:“姊妹们,我们盼望已久的主耶稣已经回来了,就是末后基督全能神,神已经道成肉身来在我们中间,发表真理作审判从神家起首的工作……”听了姊妹的话我脸上的笑容一下子消失了,心想:“主耶稣已经回来了,还是道成肉身来作工?这怎么可能呢?”一连串的疑问使我想起牧师说的“主再来肯定是灵体驾云向我们显现”这话,我顿时对金姊妹产生了防备,也没心思再听下去了。临走时,金姊妹送给我一本《羔羊展开的书卷》,并诚恳地嘱咐我一定要好好看看书上的话,碍于面子我接过了书。

回家后,我带着好奇打开书看了几页,觉得这些话很有权柄、能力,但牧师说的话总萦绕在我耳边,于是我赶紧把书放下不敢再往下看了。第二天,两个姊妹来找我,说金姊妹交通的挺有亮光,还想再去听听,并邀请我一起去。我说:“金姊妹交通的是挺有亮光,但牧师常讲主回来是灵体驾云显现,凡传主是道成肉身来的都要防备。”姊妹们说主回来是大事,既然听到别人交通的有亮光,就应该实际地寻求考察,这样才能确定主是不是真的回来了。想想姊妹们说的也有道理,于是我们又一次来到李姊妹家。

见到金姊妹后,我说:“金姊妹,你说主耶稣已道成肉身回来了,你是从哪里知道的呢?你见到神了吗?”金姊妹微笑着说:“姊妹,主耶稣说过:‘我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。’(约翰福音10:27)确定主是否已经回来并不是非得亲眼看见神的肉身,最主要得看这个肉身发表的话语是不是神的声音,是不是真理。就像当初主耶稣来作工时,彼得、拿但业、撒玛利亚妇人等人都是从主耶稣的说话中认出了神的声音,因此认定主耶稣就是要来的弥赛亚,就跟随了主。今天我们接受神的末世作工,也是通过读全能神发表的话语,看到神的话有权柄、有威力,把神经营计划的奥秘都打开了,还把我们败坏人类内心深处隐藏的败坏性情和心思意念都揭示了出来,给我们指出了得洁净的路途,完全应验了主耶稣的预言:‘我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作:不能领会)。只等真理的圣灵来了,他要引导你们进入一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。’(约翰福音16:12-13)全能神就是真理的圣灵,末世神发表了使人类蒙拯救所需的一切真理,我们读神的话,并按神的话实行,就能逐步脱去败坏性情进入各方面真理,因此我们认定主耶稣真的回来了,就是末后基督全能神。”

三个姊妹在认真的听另外一个姊妹交通

之后金姊妹又谈了她确定真道的一些经历,我听后也能认同,但一想到牧师的话,我还是不能完全相信主再来会道成肉身,因此我对姊妹还是很防备。随后,我对金姊妹说:“全能神发表的这些话说得确实很好,可我一时还接受不了,等考察考察再说。”金姊妹没有勉强我,只是邀请我有时间到全能神教会看看。

晚上,我翻来覆去怎么也睡不着,反复回想着金姊妹这两天交通的话,心想:“金姊妹交通的确实很有亮光,我信主这么长时间还没有听过这么好的交通,我到底该不该继续听呢?万一她见证的全能神真是主耶稣的再来,我如果一味地拒绝考察,不就错失迎接主来的机会了吗?可牧师明明说主再来是驾云降临,不可能是道成肉身,万一我考察错了,我负责区域弟兄姊妹的生命不也被断送了吗?我该怎么办才好呢?”想到这儿,我起身跪下跟主祷告:“主啊,我现在很纠结,牧师说你再来是驾云降临,可金姊妹交通说你已经道成肉身回来了,我现在不敢确定全能神到底是不是你的再来。主啊,如果这个道是对的,愿你开启带领我,使我能认出你,如果这个道不对,也愿你加给我分辨,使我能持守你的道。”

第二天,我遇见了王弟兄,他信主多年熟读圣经,比较追求,说话做事有主见,我便把金姊妹说的主再来的事告诉了他,想听听他的看法。王弟兄听后认真地说:“姊妹,现在是主来的关键时候,我们听到有人传主回来的消息,得存着敬畏神的心虚心寻求才对,不能轻易下断案。当初主耶稣显现作工时,法利赛人就因持守观念肆意定罪主的作工,把主钉在了十字架上,遭到神的咒诅惩罚,我们得吸取法利赛人失败的教训啊!主耶稣说:‘虚心的人有福了!因为天国是他们的。’(马太福音5:3)罗马书10章17节还说:‘可见信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。’全能神是不是主的再来,我觉得咱们有必要考察一下,万一真是主回来了,我们不考察就错过被提的机会了,那可是终生遗憾的事啊!要不下次我们一起去全能神教会考察吧。”我觉得王弟兄说的有道理,对待主来的事得有敬畏神的心,不能盲目下结论,只有寻求考察后才能知道主是不是真回来了。于是,我点了点头,决定去全能神教会考察。

几天后,我和王弟兄还有两个姊妹一起来到全能神教会,弟兄姊妹很热情地接待了我们。互相介绍后,我把自己的顾虑说了出来:“上次听金姊妹交通的都符合圣经,也很有亮光,但你们见证主回来是道成肉身我接受不了,因为经上说:‘那时,他们要看见人子有能力,有大荣耀驾云降临。’(路加福音21:27)主来的时候应该是复活的灵体带着大荣耀向我们显现,怎么会道成肉身来呢?”

一个弟兄听后交通说:“姊妹,关于主再来怎么向我们显现,除了你说的这节经文,还有很多预言谈到主再来是以道成肉身的方式向人显现。比如说:‘你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。’(路加福音12:40)‘闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。’(马太福音24:27)‘因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。’(路加福音17:24-25)这些预言中提到‘人子就来’‘人子降临’,一说到‘人子’,就是指从人而生、有正常人性的人,如果是灵体显现就不能称为‘人子’了。就像耶和华神是灵,就不能称为‘人子’,主耶稣死里复活以后的灵体,虽然外表形像和在肉身时一样,但不能称为‘人子’,还有天使是灵体,也不能称为‘人子’,所以,凡是有人的形象但属于灵体的,都不能称为‘人子’。道成肉身的主耶稣被称为人子、基督,就是因为他是神的灵所道成的肉身,外表虽普通、正常,但他有完全的神性,能作神自己的工作。所以,主耶稣提到的‘人子就来’‘人子降临’,都是指神末世再来要道成肉身说的。尤其经文中还提到‘他必须先受许多苦,又被这世代弃绝’,这更证明主再来是以道成肉身的方式显现作工,只有神道成肉身,外表看普通正常,人都不认识他是神,才会毁谤、论断、定罪。如果主耶稣复活的灵体带着大荣耀向人显现,人都恐惧战兢俯伏在地,谁还敢悖逆、抵挡、弃绝神呢?那就谈不上受苦,更谈不上被世代弃绝了。咱们考察是不是主的再来,应该全面考察有关主再来的预言,如果只根据一两处经文就定规主再来是驾云降临,这样很容易抵挡神,错失主的末世救恩呀!”

听了弟兄的交通,我无可辩驳,心里的防备也放下了一点儿。之后,弟兄又给我们播放了全能神教会的福音电影《敬虔的奥秘》精彩片段——人子降临的奥秘。看完影片后,我明白了末世主再来显现作工是有步骤的,主再来是先道成肉身隐秘降临在人中间,发表真理作一步审判洁净的工作,在灾前作成一班得胜者,等神隐秘降临的工作结束后,神就开始降下大灾难赏善罚恶,之后才驾云降临公开向万国万民显现,那时那些抵挡末世基督的人就落在灾难中哀哭切齿了。这正应验了圣经预言:“看哪,他驾云降临!众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。”(启示录1:7)明白了这些,我不再持守主再来是灵体驾云向人显现了。但我不明白主为什么要以道成肉身的方式来作工,就继续向弟兄寻求。

相关内容

  • 那日的天格外晴朗(上)

    ‘一次得救,永远得救,主再来时就可以被提进天国’,这只是人的观念想像,根本不符合主的话。主耶稣从来没说过‘因信得救的人就可以进天国’,而是说‘惟独遵行我天父旨意的人才能进去。’(太7:21)‘得救’和‘遵行天父旨意’是不一样的,‘因信得救’,这个‘得救’是指罪得赦免说的。也就是说,按律法人是该死的,但当人来到主的面前向主悔改,接受主的救恩,主就赦免人的罪,人就脱离了律法的定罪,不再被律法处死了,这就是‘得救’的真意。

  • 神的话是我的力量(有声读物)

    神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在与人接触,好像是出于人的安排,或出于人的搅扰,但是背后每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的赌,都需要人为神站住见证。就像约伯受试炼的时候,背后是撒但与神在打赌,而临到约伯的是人的作为,是人的搅扰。在你们身上神所作的每一步工作,背后都是撒但与神在打赌,背后都有争战。

  • YouTube推送的消息竟使我与主重逢了(有声读物)

    基督徒李兰和多数弟兄姊妹一样,认为神的话都在圣经里,圣经以外没有神的说话作工,信主就是信圣经,离开圣经就不是信主了。然而,Youtube推送的消息竟使李兰扭转了自己多年持守的观点,她也因此喜迎到了主的重归。神在李兰姊妹身上作了哪些奇妙的工作呢?请看她的经历见证。

  • 天主教信仰:天主真的回来了(有声读物)

    她从小就跟随母亲敬拜天主,二十多年从未改变。当她听到天主回来的福音时,心里满了防备,认为接受神的新作工就是背离天主耶稣。后来又得知姐姐和母亲接受了神的新工作,她心里又产生了怎样的波澜呢?最终她又会如何选择呢?

  • 叩门,就必给开门!(上)(有声读物)

    我看了几十年圣经,现在竟然有人让我们把圣经放下,而老姊妹听了这话居然跟没事似的,这怎么能合乎主的要求呢?可教会的弟兄姊妹大部分都接受了全能神的末世作工,如果我不接受的话,万一主真的回来了就是全能神,我不就错过迎接主来的机会了吗?