撒但围攻 神爱相伴(有声读物)

2018年3月14日
00:00
27:53

台湾 复苏

我与先生结婚十几年,我们的婚姻外表让人羡慕,但背后的辛酸只有我自己清楚。因我与先生都是再婚,结婚后我便带着幼子来到先生家,婆婆因此瞧不起我,我心里特别难过,有时想找先生诉说苦楚,得点安慰,先生却不理解我。三年前,在我的婚姻处于最低谷时,我接受了主耶稣福音,主的爱让我感受到了温暖,主也成了我心中唯一的依靠,等候主来更是我今生最大的盼望。感谢神的恩待,就在我和大多数弟兄姊妹一样,祈盼主重归的时候,有人给我见证全能神的末世作工,说主耶稣已经回来了,作了末世审判从神家起首的工作,发表了使人得洁净、蒙拯救的一切真理。全能神发表的话语不仅打开了圣经中的一切奥秘,更给我们指明了人生的方向,让我们明白人活着痛苦的根源和人活着的价值与意义。通过一段时间的寻求考察,我从全能神的话中认出了神的声音,定真了全能神就是主耶稣的再来,我的内心很激动,没想到自己如此有福,在有生之年能迎接到主的再来,于是我欣然接受了全能神的国度福音。想到很多弟兄姊妹还没来到神面前,神的心忧伤着急,神巴望那些真心信神、渴慕神显现却仍活在黑暗中的人都能听到神的声音回到神的面前,脱离撒但的苦害。明白神拯救人的急切心意后,我也迫不及待地想把神的末世福音传给更多的人,以此来还报神的爱。

撒但围攻 神爱相伴

于是,我邀请了先生的一位好友——召会的章姊妹一起来考察全能神的末世作工。起初全能神教会的刘弟兄、钟姊妹与她交通真理时,章姊妹非常认可,还不断地感谢弟兄姊妹对她灵里的浇灌,可当她听到刘弟兄、钟姊妹是全能神教会的,就马上找借口拉着我离开了。回去的路上,章姊妹对我说:“全能神教会的道果然很高,难怪牧师都不敢让我们考察。还好今天我跟你来了,否则你听了他们的道肯定就跟着他们信了,你以后可千万别再接触他们了!”面对章姊妹对神末世作工的抵挡,我感到很不理解,但又很无奈。

一周后,章姊妹来探望我和先生。聊天中,她得知我还在看全能神教会的网站,就很紧张地让我不要再看了,并跟我先生说了很多抹黑、定罪全能神教会的话。先生听后非常担心,很害怕地对我说:“你不要再考察了,如果‘东方闪电’是真道,为什么宗教界牧师长老都抵挡、定罪呢?”听后,我在心里默默向神祷告,求神保守我的心,赐给我当说的话。这时,我想起杨弟兄给我交通过的话,杨弟兄说:“很多人说,如果‘东方闪电’是真道,那为什么会遭到宗教界牧师长老的定罪呢?这个说法到底对不对呢?我们先来回想一下主耶稣在恩典时代作工时,也遭到了宗教界牧师长老的抵挡定罪,那我们能说主耶稣的作工不是真道吗?两千年前,主耶稣在犹太人中间行了很多异能,为人医病赶鬼,传讲天国福音,教导人悔改并赦免人的罪,这是神的权柄与能力,也是神从未作过的工作。但犹太教的祭司长、文士、法利赛人自认为他们在圣殿里事奉耶和华多年,熟读圣经,所持守的就是真理,是最纯正的道,因此他们将主耶稣的作工定为‘异端’。而且他们看到越来越多的犹太百姓都跟随了主耶稣,他们害怕失去在百姓心中的地位,没有人再崇拜、跟随他们,为了保住地位、饭碗,他们就采用各种卑鄙手段陷害主耶稣,亵渎、定罪主耶稣的作工。

现在全能神道成肉身发表了洁净人、拯救人的一切真理,揭示审判了我们的败坏本性和悖逆神、抵挡神的实质,给我们指出了脱去败坏的路途。许多渴慕、寻求神显现的人听到神的声音,认定全能神发表的话语就是真理,纷纷从各宗各派走出来归回到全能神的面前。面对这么多真理、神的这么大作为,宗教界的领袖们既不细心考察,更不虚心领受,甚至明知道全能神发表的是真理,神的说话、作工有权柄、能力,但他们还顽固持守圣经知识、神学理论,拒不考察真道。另外,全能神势不可挡的作工使宗教首领惶恐不安,他们深怕更多的信徒跟随全能神使他们彻底失去地位。为了维护地位、饭碗,他们不择手段地封锁教会、捆绑群羊,编造出各种各样的谣言来诋毁、定罪神的作工,抵挡神的到来。他们喜爱地位的野心与他们狂妄的本性决定了他们不可能接受真道。正如神的话说:‘而这些法利赛人的实质则是顽固、狂妄、不服从真理,他们信神的原则是:无论你讲的道有多高,无论你的权柄有多高,只要你不叫弥赛亚那你就不是基督。他们这样的观点是不是很谬妄,是不是太荒唐?《话・卷一 神的显现与作工・当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》”想到这些,我忽然明白了宗教界牧师长老抵挡全能神的原因,于是我对章姊妹和先生说:“你们听过‘东方闪电’的道吗?你们真了解全能神教会吗?你们为什么不静下心来寻求考察呢?难道宗教界牧师长老抵挡、定罪全能神,就能证明这道不是真道吗?咱们可以想想,当初主耶稣来作工时,不也是遭到宗教界首领的定罪了吗?那我们为什么还信主耶稣呢?主耶稣曾预言:‘因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。’(路17:24-25)如果说凡被宗教界牧师长老弃绝的就不是真道,那主耶稣说的这话又如何应验呢?其实这个预言里说到他必先受许多苦,又被时代弃绝,这一个‘又’字就已经告诉我们,主再来一定还会遭到人类的弃绝、诽谤、定罪,因为这是一个邪恶黑暗的时代,没有几个人喜爱真理,真心欢迎神的到来,这也应验了主耶稣说的:‘光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光倒爱黑暗,定他们的罪就是在此。’(约3:19)而且我们也常说‘自古真道受逼迫’,所以我们衡量是不是真道,不应该根据宗教界牧师长老承不承认,也不应该根据信他的人有多少,而是得主动寻求考察,看看全能神发表的话语是不是真理,是不是神的声音,全能神教会有没有圣灵作工,根据这几条来衡量才合适。我们会听神的声音,能跟上神的脚踪,这样我们才是聪明的童女能迎接到主的再来。最近这段时间,我看了全能神教会网站上的各种电影、视频、MV,还有弟兄姊妹写的经历见证文章,里面交通的真理很有亮光,很有路途,解决了我的很多实际问题,让我受益匪浅。我觉得全能神教会有圣灵作工,我们应该寻求考察!”他们听后无法反驳,就开始逼我答应他们不再跟全能神教会的弟兄姊妹接触了。因为我已经定真了全能神就是主耶稣的再来,全能神教会就是真教会,就没有答应他们。章姊妹离开前还对我先生说:“你要看好你的老婆,不要让她再看全能神教会的东西,也不要让她再接触全能神教会的人了。”

从那以后,先生只要发现我在看手机,就问我是不是在看全能神教会的电影、书籍,因受先生的辖制,我不能再像以往那样自由自在地读神的话语、看电影视频,我内心感到很痛苦。我跟李姊妹说起了最近的情况,姊妹给我发了一段神的话:“神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在与人接触,好像是出于人的安排,或出于人的搅扰,但是背后每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的赌,都需要人为神站住见证。就像约伯受试炼的时候,背后是撒但与神在打赌,而临到约伯的是人的作为,是人的搅扰。在你们身上神所作的每一步工作,背后都是撒但与神在打赌,背后都有争战。《话・卷一 神的显现与作工・爱神才是真实的信神》李姊妹说:“姊妹啊!现在临到你的事从外表上看是你的家人在搅扰、拦阻你信神,其实这是一场属灵的争战,是撒但的试探,也是神的试炼临到了我们。在这场试炼中撒但在看着我们,神也在看着我们,我们得识破撒但的诡计,为神站住见证。就像约伯,他是敬畏神远离恶的人,他的所做所行蒙神称许,神称他为义人,但撒但不服气,它就不承认约伯是完全正直的人,控告约伯说他敬畏神是因为神的眷顾祝福。撒但就与神打赌,试探约伯,让他失去万贯家产、儿女,浑身长毒疮,在约伯临到各种患难时,撒但还利用他的朋友、妻子来攻击他,让他弃掉神的名、背叛神。但约伯有敬畏神的心,能尊神为大,在经受试炼时他不以口犯罪,仍称颂耶和华的名,相信赏赐、收取都在神的手中,为神站住了见证,羞辱了撒但,之后蒙了神更大的祝福。今天我们接受全能神的末世作工,跟随神走人生正道,撒但也不甘心,它最不愿看到我们敬拜神,就使用各种诡计来迷惑我们,利用家人、朋友搅扰、拦阻我们信神,企图让我们否认神、远离神、背叛神,与它一同抵挡神,最终失去神的救恩,遭到神的惩罚。我们要识破撒但的诡计,多多寻求真理,坚决不随从撒但背叛神,依靠神为神站住见证,撒但就蒙羞失败了。”看着神的话,听着姊妹的交通,我不再担心害怕,明白原来这是一场灵界争战,撒但借着先生来搅扰逼迫我,拦阻我信神,其目的不就是想让我看不了神的话语,让我远离神、背叛神,失去神末世的救恩吗?我不能再退让躲避了,应该站住见证,羞辱撒但。

到了晚上,我正准备睡觉时,先生突然问我:“你是不是还在看全能神教会的书?”我不想再逃避了,于是就鼓起勇气坦诚地说:“对,我在看。”先生听后马上对我大声吼道:“你怎么就不听劝呢!我听章姊妹说,全能神教会骗人钱财,现在存款、房产都是你在管理,你要是被骗了怎么办?”紧接着先生又威胁说:“如果你还信全能神,就把家里所有的财产及房产都转到我的名下,就算以后离婚我也不会分给你一分钱的!”说完就气呼呼地走出房间了。还没等我反应过来,两个小孩就跑进来对我说:“妈妈,你到底在信什么呀?爸爸说你会被骗的,到时候你的钱被骗了怎么办?你能不能放弃信神,不要让我们担心了。”此时,我心里很难受,我知道先生和孩子都是因听信撒但谣言、鬼话才拦阻我信神的,这不能怪他们。但不管怎么样,我今天信神是走正道,是追求有意义的人生,虽然先生和孩子暂时不能理解我,我还得坚持真理,站在神的一边,坚决不向撒但妥协。于是我在心里默默向神祷告,求神加给我信心与力量。祷告后,我想起神的话说:“我要的不是人的观念、人的心思,更不要你的钱财、物品,而是要你的心,明白吗?这是我的心意,更是我所要得到的。《话・卷一 神的显现与作工》还有交通讲道中说:“初信的人不许奉献,因为你不明白真理。所以神家不许讲奉献,谁聚会也不许讲奉献的道,谁要是讲奉献的道,这个带领工人就得被撤掉,这是神家行政公布的。”《生命进入的交通讲道・第一百三十辑》于是我对他们说:“其实神要的不是我们的钱财、物品,而是我们的心,凡是追求真理、喜爱真理的人,都白白享受神赐给我们的生命活水。全能神教会的书籍是免费提供给渴慕真理的人的,还有网站上的电影、诗歌、App都是免费下载的。而且在全能神教会,谁都不许讲奉献的道,要是带领工人讲奉献的道,就要被撤掉,这是神家的行政。这段时间,我接触全能神教会的弟兄姊妹,看到他们都是端庄正派、朴实善良的人,而且我们在一起聚会,都是交通真理,交通如何做诚实人,活出真正人的样式,没有人向我索要钱财啊!我们信神是在追求真理走人生正道,你们应该支持我才对呀,为什么要辖制我呢?”孩子听后无话反驳,没再说什么。

之后我不再受先生的辖制,在家可以自由地读神的话语、看视频了,但先生仍然想方设法地拦阻我信神,他不仅说一些话搅扰我,还让娘家的人一起来反对我。那段时间,在家里我遭到先生的冷言冷语,到了娘家还要听娘家人的劝说,我Line里面的信息都是家人给我转发的反面谣言,而且主内的兄弟姐妹见到我还用鄙夷的眼光看我。面对这样的环境,我有些软弱了,不想与家人这样僵持下去。李姊妹知道我的情形后就跟我交通说:“姊妹,神作工拯救我们,撒但就步步紧逼,借着家人的拦阻、反对,原宗派弟兄姊妹的弃绝,让我们软弱、消极,对神的作工产生观念、误解,它做这一切只有一个目的,就是企图吞吃我们,把我们拉入地狱,这就是撒但的诡计,我们要站在神话语的角度看事,对撒但的险恶用心有分辨啊!就如神的话说:‘在人未蒙拯救以先,人的生活常常被撒但搅扰,甚至被撒但控制。就是说,一个未蒙拯救的人就是一个被撒但囚禁的人,是一个没有自由的人,是一个没获撒但放手、是一个没有资格与权利敬拜神的人,是一个被撒但紧追不舍、穷追猛打的人,这样的人没有幸福可言,没有正常的生存资格可言,更没有尊严可言。只有人自己站出来与撒但争战,以你对神的信心、对神的顺服与对神的敬畏作武器与撒但决一死战,彻底打败撒但,让撒但看见你就躲避,看见你就丧胆,这样撒但便彻底放弃对你的攻击与控告了,此时你便获救成了自由人。《话・卷二 关于认识神・神的作工、神的性情与神自己 二》”神的话让我意识到我又中撒但的诡计了,想想自己一路走来,撒但确实是穷追猛打,用各种邪恶的手段来搅扰我,因我不想让家庭吵吵闹闹,就一再退步忍让,没有信心与撒但决一死战。神的话让我明白了,要想打败撒但,就要有信心站起来与撒但争战,我不能再软弱了,我要为神站住见证,哪怕肉体受苦再大也得满足神,与撒但争战到底。接下来,无论家人怎么拦阻、搅扰,我还是照常聚会。

撒但围攻 神爱相伴

不久,试探又一次临到了我,先生因听信谣言担心我手上的钱会被骗,就要求我将房子过户给他。刚开始我心里很挣扎,担心房产过户后,万一以后我们离婚了,大儿子跟着我就什么也分不到了,但又想到神是造物的主,万事万物都在神的手中,儿子的吃穿、命运都由神主宰安排。明白了这些,我就不那么担心大儿子的将来了。我又想到自己没信神前,虽然不愁吃不愁穿,可是我并不快乐,每天都活在黑暗、虚空的生活中。自从接受全能神的末世作工后,借着读神的话语,我明白了人活着的价值与意义,心里有了平安喜乐,也自由释放了许多,我看到神的话能解决我的一切问题。此时,我只想紧紧抓住神,因神给我的才是真正的爱。于是,我就向神祷告:“神啊!求你加给我力量,赐给我智慧,让我知道该如何面对先生。”祷告后,我心里平静了许多,决定找先生谈话。

那天,我事先买好了几个纸箱,并作了最坏的打算:如果先生继续拦阻我信神,我就离开这个家。我对先生说:“我们的两间房子及所有财产可以过户给你,但我的底线就是,从现在开始,你不要再拦阻我信神了。如果你不答应,过户完房子,我就离开这里。”先生听后,缓和着口气说:“好,可以。”先生的回答出乎我的预料,这让我看到了神话语的权柄,当我立定心志按着神的话语实行,在这场灵界争战中为满足神站住见证时,撒但真的蒙羞退去了。从此之后,丈夫再也不拦阻我信神,我能跟弟兄姊妹一起自由地聚会、尽本分了,感谢神!

在这场属灵争战中,我看到了神的爱,当撒但利用谣言来迷惑我家人,让他们逼迫、拦阻我时,神一直陪伴在我身边,一次次借着神话语的开启带领我识破撒但的诡计,让我有了与撒但争战的心志,能为神站住见证,感谢神!将一切荣耀归于宝座上的独一真神!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

神的话是我的力量(有声读物)

加拿大 静念 我从小就跟着家人信主,常常读圣经、参加聚会。结婚后,我又把主耶稣的福音传给了婆婆。婆婆信主后,遇事不再乱发脾气,也不再像以往那样什么事都是她说了算,我们一家人的关系也越处越好。丈夫看到婆婆的变化,在2015年也信了主,并且每周跟我一起去教堂聚会。看到家人都接受了主的…

主耶稣再来的预言是怎样应验的(有声读物)

亲爱的弟兄姊妹: 大家好!很高兴与大家在这里见面。首先,感谢神给我们预备这样的机会,愿神带领我们,作工在我们中间。 弟兄姊妹,自从我们的主耶稣复活升天以后,所有信主耶稣的人都盼望主早日回来,好实现我们多年的愿望,得到他的应许,享受他的祝福,特别是在末世,我们盼主重归的心更加急切。…

挣脱谣言的捆绑,归回神面前(下)(有声读物)

香港 天娜 在圣灵的引导下,我打开神话书——《话在肉身显现》,看到《你知道吗?神在人中间作了很大的事》这篇神的话,全能神说:“你们应该知道没有这个肉身的存在整个人类都难以逃避一场大的浩劫,难以逃避末世神对人类的更重的惩罚。没有这个普通的肉身的降生你们都求生不得求死也不能,没有这个…

穿过隧道 阳光很温暖(下)(有声读物)

中国 王玉萍 一个月后,撒但的试探再次临到了我。一天,出嫁不久的女儿回来时,突然晕倒在大门口,邻居把她扶回了家。刚开始我以为是普通的感冒,就没当回事,没想到睡到半夜,女儿突然浑身发抖,吓得我不知所措,我一下子把女儿紧紧地搂在怀里,过了一会儿,女儿才好一些了。第二天早上,女儿对我说…

撒但围攻 神爱相伴(有声读物) 撒但围攻 神爱相伴(有声读物)
27:53