非拉铁非教会已出现 如何在灾前找到真教会

2020年5月28日

澳大利亚 报答

如今世界局势动荡,各种灾难都临到了人类,不少人在想:主是不是已经回来了?如果主回来了,我们怎么没有在灾前被提呢?有人看到牧师讲道老生常谈,信徒信心冷淡,追随世界潮流、活不出主的话,就觉得教会好像是老底嘉教会,是不是被主撇弃了?想到《启示录》里给非拉铁非教会的信中说:“我知道你的行为,你略有一点力量,也曾遵守我的道,没有弃绝我的名。看哪,我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的。(启示录3:8)看到只有非拉铁非教会的人在任何环境下都能持守主的话,有圣灵的作工,他们才是真正在灾前被提的人,这样有圣灵作工的教会才是真正的教会。有的人对比现在教堂的光景,就想要出去找真正的教会。但也有人认为,教堂人气挺旺,开办圣经知识比赛、各种节日庆祝活动气氛都很活跃,这不就是有圣灵作工吗?这样的教会就是真正的教会,肯定能被提。到底哪种观点对呢?什么是真正的教会?该怎么分辨真假教会呢?下面我们就围绕这些话题来交通。

分辨真假教会之一:教会是否有圣灵作工,信徒是否追求真理

非拉铁非教会已出现 如何在灾前找到真教会

圣经上说:“教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。”(以弗所书1:23)耶和华神对所罗门说:“现在我已选择这殿,分别为圣,使我的名永在其中,我的眼、我的心也必常在那里。(历代志下7:16)还有神话说:“在每步作工的同时都对人有相应的要求。凡是在圣灵流中的人都有圣灵的同在与管教,不在圣灵流中的人则都在撒但的掌管之下,根本没有圣灵的作工。在圣灵流中的人也就是接受神新工作的人,他们就是配合神新工作的人。在这流中的人若不能有配合,不能实行神在这个时期要求的真理,那就受到管教,重则圣灵离弃。既是接受圣灵新的作工的人,那就活在圣灵的流中受到圣灵的看顾、保守。肯实行真理的有圣灵的开启,不肯实行真理的有圣灵的管教,甚至有惩罚临到,不管是什么样的人,只要是在圣灵流中的人,神都要因他的名的缘故而对每个接受他新工作的人负责。”《话・卷一・神的作工与人的实行

从中看到,教会是神的殿,有神的维护、承认,真正的教会有圣灵的作工,是接受神现实作工、活在圣灵流中追求真理的人组成的教会。在这样的教会中,信徒聚会交通神现实的说话,获得圣灵的开启亮光,明白神的心意和要求,生命越来越有长进,还能在现实生活当中谈出自己实行神话的见证。就像主耶稣来作工作时,真心信神跟随主耶稣的人在一起组成了教会,他们接受主传的悔改的道,不再受以往律法的束缚,行事为人都按主的话实行,像包容、忍耐、饶恕人等等。在圣灵现实作工的带领下,他们的人性活出越来越正常。还有,他们看到主忍受极大的痛苦和羞辱为人类钉十字架,救赎人类,认识到神的性情里有怜悯慈爱,对神也越来越有信心。从中看到这样的教会有圣灵作工,是真正的教会。反之,没有圣灵作工的教会就是假教会了,就像律法时代后期,主耶稣来作工,圣灵作工转移,圣殿成了荒场,那些犹太教的祭司长、文士、法利赛人不接受主耶稣现实的作工、说话,顽固守着律法、诫命,最后连规条都守不住,像偷窃、杀人、淫乱等不法的事层出不穷,圣殿也不再是敬拜神的场所,倒成了他们兑换银钱、买卖牛羊鸽子的贼窝了。再看看现在教会里的光景,牧师讲道只会讲解圣经知识、道理,没有圣灵的开启亮光,信徒得不到真实的浇灌供应,都软弱消极、信心冷淡,聚会都成了规条形式,并不是在享受神的话,不论是牧师长老还是普通信徒,平时连主的教导也守不住。教堂里牧师长老搞嫉妒纷争、争讲台、贪占钱财的事越来越多,没有一点敬畏神的心。很多信徒也都滑向世界忙于挣钱,贪恋肉体享受,来教堂里聚会的人越来越少,到教会举办各种活动、聚餐或临到重大危险事故时他们才去教堂,其实他们根本不是真心寻求真理,很多人都是为了凑热闹、得恩典保平安。这样的教会即使外表再热闹,也是死水一潭,跟律法时代后期的圣殿没什么两样,很明显圣灵不作工,没有神的维护了。

所以,分辨真假教会主要是看这个教会有没有圣灵作工、圣灵维护,是不是吃喝神现实的说话,通过吃喝神的话信徒是否越来越明白真理,对神越来越有信心。如果一处教会不跟上神现实的作工,没有圣灵的带领,哪怕人数再多,举办各种活动外表声势再大,那也属于假教会,迟早都得被神撇弃,就如神启示约翰给老底嘉教会写的信中说:“我知道你的行为,你也不冷也不热;我巴不得你或冷或热。你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去。(启示录3:15-16)

分辨真假教会之二:教会是真理掌权还是假牧人掌权

非拉铁非教会已出现 如何在灾前找到真教会

分辨真假教会还有一条也很关键,就是看教会是真理掌权还是假牧人掌权。教会是追求真理之人过教会生活、敬拜神的地方,所有真心信神、有圣灵作工的人组成的教会就是真正的教会。这样的教会是真理掌权,人人吃喝、实行的是神的话,顺服的是真理,教会也是由追求真理的人来带领,追求真理的人得到拥护,谁若违背神话真理在教会作恶横行就被弃绝、驱逐。因着追求真理的人有圣灵的作工、带领,在这些人组成的教会中神的旨意能够得到通行,这样的教会就有神的同在。就像恩典时代主耶稣来作工、说话时,主耶稣亲自拣选了十二门徒,亲自见证、设立了彼得牧养众教会,各门徒按着主的话带领当时的信徒,传扬主耶稣的救恩,神的旨意得到通行,主耶稣的圣名也传遍了各方。

到了末世,信主耶稣的人分成了各种派别,每一个派别都有首领,但是圣经上神并没有亲自见证这些牧师、首领,更没有说这些牧师、首领是神设立的。宗派里的牧师长老,他们多数都是从神学院毕业,拿到证书就当上了领袖牧师,并不是在经历神作工中被圣灵成全造就出来的。他们作工讲道从不见证、高举主的话,不交通主的心意,常常凭着恩赐、素质作工,讲解的都是圣经知识、属灵理论,高举、见证圣经,用圣经的字句取代了主耶稣的地位,这样作工是在抵挡主,怎么可能有圣灵的维护?他们交通不出对神的真实认识,也不能带领人进入真理实际,只会把人带到规条道理中,坑害人,断送人。另外,他们在教会中作工作常常高举自己,树立自己的威望,让人仰望,做事、对待人不根据神的话,而是谁奉献的钱多,会溜须他们,就对谁好,就重用谁。有的弟兄姊妹不明白真理糊涂没分辨,还盲目崇拜仰望他们,什么事都要寻求过问牧师长老,好像只有他们能把人带进神国,信徒外表上是在信神、跟随神,实质却是在信牧师长老。尤其当教会荒凉,比较追求的弟兄姊妹去寻找有圣灵作工的教会,寻找主再来的发声说话,牧师长老就竭力拦阻、定罪,宁可信徒渴死、饿死也要把人控制在自己权下。可见,这样的教会不是真理掌权,而是被那些没有圣灵作工的假牧人、敌基督、恶仆掌控,这样的教会早已触犯神的性情被圣灵离弃了,迟早得被取缔。就如圣经上说的:“他大声喊着说:‘巴比伦大城倾倒了!倾倒了!成了鬼魔的住处和各样污秽之灵的巢穴,并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴。因为列国都被她邪淫大怒的酒倾倒了,地上的君王与她行淫,地上的客商因她奢华太过就发了财。’(启示录18:2-3)

如何寻找真正的教会

非拉铁非教会已出现 如何在灾前找到真教会

交通到这儿,也许很多人都意识到宗教界的教堂没有圣灵作工了,那我们怎么才能找到有神同在、有圣灵作工的教会呢?面对这个问题,我们回顾历史找寻答案。当初主耶稣显现作工、说话时,圣殿也是出现荒凉,一方面是因为祭司长、文士、法利赛人不带领信徒走正道,导致被圣灵离弃;另一方面是主耶稣作了新的工作,圣灵作工从圣殿收回,作工在跟上神脚踪的人身上,那些跟随主耶稣的人听主现实的说话就得到了生命活水的供应,而那些继续留在圣殿里的人就落在了黑暗中。末世也是如此,现在教会荒凉没有圣灵作工,我们就该寻找圣灵的发声说话,跟上羔羊的脚踪,就如圣经上说:“在收割的前三月,我使雨停止,不降在你们那里;我降雨在这城,不降雨在那城;这块地有雨,那块地无雨,无雨的就枯干了。这样,两三城的人凑到一城去找水,却喝不足,你们仍不归向我。(阿摩司书4:7-8)从中看到,当神要来开展新的工作时,旧时代的教会肯定会出现荒凉,这里就有神的心意,也就是借着教会荒凉迫使我们寻找神的脚踪。现在灾难越来越大,主来的预言已经基本应验,主很可能已经回来在哪处教会显现作工了,我们如果能找到神的脚踪,自然就找到了真正的教会。

那我们如何寻找神的脚踪呢?有一段神的话说得很明白:“我们既要寻找神的脚踪,那就得寻找神的心意,寻找神的说话,寻找神的发声,因为哪里有神的新说话哪里就有神的声音,哪里有神的脚踪哪里就有神的作为,哪里有神的发表哪里就有神的显现,哪里有神的显现哪里就有真理、道路、生命的存在。”《话・卷一・附篇一 神的显现带来了新的时代》也就是说,我们要寻找灾前被提的真教会,就得寻找神的脚踪,寻找神的发声说话,注重听神的声音。就如圣经上说:“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!(启示录2:7)看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。(启示录3:20)

从神的话中看到,主来还会向众教会发表新的话语。如今,整个世界只有全能神教会见证主已经回来了,作了审判从神家起首的工作,发表了数百万字的话语,揭开了神经营计划的一切奥秘,如:三步作工的实情道成肉身的奥秘、神名的意义、圣经的内幕,还有撒但是如何败坏人、神是如何拯救人、各类人的归宿、如何才能蒙拯救,等等,让我们大开眼界、大饱眼福。末世,全能神来作审判工作,就产生了全能神教会,就如恩典时代主耶稣来作工,之后恩典时代的教会就产生了。全能神教会是由接受神末世审判工作、真心信神、追求真理的人组成的,接受的是全能神话语的浇灌牧养,吃喝的是神现实的说话,祷告、敬拜的是全能神——主耶稣的再来。这班人经历了中共的逼迫、迫害,有的被抓捕、坐监,遭受了中共的酷刑、折磨仍坚定跟随全能神,作出了得胜者的见证;这班人经历神话语的审判刑罚,认识了自己的撒但本性,真实懊悔、恨恶自己,败坏性情有了变化,作出了各种经历审判刑罚败坏性情得洁净的经历见证。可见,神的末世审判工作已经作成了一班得胜者,这些得胜者就是在灾前被提的人,有资格承受主的应许、祝福。我们看到,全能神发表的《话在肉身显现》已公开发布在网上,神选民的经历见证和全能神教会制作的各种电影、视频都纷纷上网,丰丰富富,很多渴慕真理的人看到全能神的话语和神选民的各种经历见证,都定真全能神就是主耶稣的再来,对神的作工、对如何实行真理都有新的认识。看到全能神教会的确有圣灵作工,全能神教会就是非拉铁非教会,就是在灾前被提的教会啊!现在整个宗教界普遍荒凉,唯有全能神教会日益兴旺,如今海外各国也纷纷成立了全能神教会,并不断扩展、壮大,看到出于神的必兴旺啊!

现在灾难越来越大,找到在灾前被提的非拉铁非教会这太关键了,直接涉及到我们能不能进天国的大事。如果我们不能跟上神的脚踪找到真正的教会,最终只能落在灾难中哀哭切齿。当务之急,我们应该听听全能神发表的话语是不是神的声音,如果认出是神的声音就应赶紧接受,这样我们才能跟上羔羊的脚踪。

通过以上的交通,你是否对如何分辨出真假教会、寻找到圣经预言灾前被提的非拉铁非教会有路途了呢?如果此篇文章对你有益处,请分享给你的朋友,让更多的人在灾难中寻找到真正的教会,早一天被提到神面前得到神的看顾保守。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

福音見證視頻《看天望雲能迎接到主嗎》

很多信主的人都在盼望着主耶穌駕雲重歸,能在灾前被提進天國,本片主人公也是如此,他看天望雲痴等主來二十多年,當聽見有人見證主耶穌已經回來,發表了許多真理作了審判從神家起首的工作,他因持守主駕雲降臨,不尋求考察,險些錯過主的再來。最終他是如何放下觀念接受神的末世作工的?光是看天望雲却…

教會電影:主再來以什麼方式向人顯現 - 精彩片段

觀看正片請點擊:https://www.youtube.com/watch?v=gfHUkF2yO04 「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領…

福音見證視頻《聽神聲音迎接主》

主人公曾是一名家庭教會講道人,為主作工多年,一直苦盼主耶穌的重歸,她堅信主末世再來會以復活的靈體駕雲降臨公開顯現,聽到主已經道成肉身回來的喜訊也不相信、不考察。直到一次聚會,她才發現聖經中多處預言末世「人子降臨」「人子來」,主來「像賊一樣」等,這些預言都是指主末世再來要道成肉身隱…

马太福音24章背后主的心意是什么 如何分辨真假基督

如今,各种灾难降临,圣经中主来的预言已基本应验,很多弟兄姊妹心里都感觉主是不是已经回来了,都在寻找主。但有不少人想到经文中说过“那时,若有人对你们说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’,你们不要信!因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了”(马太福音…

发表评论