神是我们唯一的依靠

2019年5月16日

李 琴

“妈,姐姐出车祸了,现在正在军区总医院紧急抢救,医生说……说姐姐伤势太重,可能抢救不过来,让家属赶紧到医院办理后事……”电话那头,小女儿已泣不成声。瞬间,我两腿发软,差点昏厥过去,眼泪止不住地往下流,心像刀剜似的痛。女儿到底伤得多严重啊?要是她年纪轻轻的就走了,我可怎么活啊!悲痛中,我想起自己是信神的,我得祷告依靠神,相信神一定会帮助带领我的!

于是,我立马跪地向神祷告:“全能独一真神啊!万事万物都在你手中掌握,我女儿的性命也在你手中。今天我女儿出了这么大的车祸,她是生是死,能否活下来,我都向你交托,我愿意顺服你的主宰安排。阿们!”祷告后,我想起一段神的话:“整个人类有谁不在全能者的眼中看顾?有谁不在全能者的预定之中生存?人的生死存亡是来源于自己的选择吗?人的命运是自己掌握的吗?多少人呼求死亡,但死却远远避开他;多少人想做生活的强者,害怕死,但不知不觉中,死亡之日逼近,使其落入死亡的深渊;多少人仰天长叹;多少人号啕大哭;多少人在试炼中倒下;多少人在试探中被掳去。《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的说话・第十一篇》是啊!神造了人类,又主宰、掌管着人类的命运,我们人的生死存亡、旦夕祸福都在神的手中,女儿的生死更在神手中掌握。神的话坚定了我的信心,也使我有了依靠,我心里的紧张、痛苦减轻了许多。随即,我调整好心态准备去医院。这时小女儿又打来电话,高兴地说:“妈,姐姐终于醒过来了!”听到女儿醒了,我知道这是神的大能,就在心里不住地感谢神,同时我也看到,当自己坚定信心,愿意接受顺服神的摆布安排,把女儿交托给神时,就看见了神的作为。我心里有种感觉:临到这个环境,有我该经历的,我要多多祷告依靠神,在经历中寻求真理、学功课。

到了医院,我看见病床上的女儿全身缠着绷带,只露出臃肿的头,原本炯炯有神的眼睛只剩下细细的一条缝儿。我怔了好一会儿,抑制不住的泪水夺眶而出,女儿费了好大劲才发出微弱的声音:“妈!”随即,泪水从她眼角滚落下来。看到女儿伤成这个样子,我感到很心疼。

之后,小女儿跟我说她姐姐是坐客车出了车祸。当时,大女儿坐在副驾驶座上,途中客车和另一辆长途客车猛烈相撞,女儿从玻璃窗被抛了出去,刚摔到地上,客车倒车时就倒在了她身上,车的前轮正好压到了她的左臀部。当时人们只顾着救车厢里的人,根本不知道车轮下面还有人,等女儿被发现救出来时,她早已被油箱泄漏的滚烫汽油烧成了黑人,之后女儿才急忙被送到医院抢救。听到这儿,我感到心惊肉跳,看来女儿现在还能活着真是捡了一条命!

看着身体多处烧伤的女儿,我特别心疼。尤其得知医生用刀给女儿清理烧焦的皮肤时,有的地方还露出了骨头,我更是心痛不已,但我又感到无能为力,只有在心里默默祷告神,求神加给女儿力量和信心。

奇妙恩典:依靠神 严重烧伤的女儿幸免截肢

第二天上午,某著名医院的专家正好来这个医院会诊,他们给我女儿诊断的结果是:左背部骨头裂开,皮肤需要移植,右手食指小关节已烧焦,要尽快截掉,两条小腿也要尽快锯掉,以防感染到大腿。主治医师夏医生说要先做锯掉两条小腿的手术,让我赶紧签字。我拿着签字单心里很难受,无法想象女儿失去双腿后的情况,女儿该怎么承受这个打击呀?我不想签字,便在心里不断地呼求神,愿神开启带领我。这时,我想到圣经里记载死了四天的拉撒路,尸体都发臭了,但主耶稣只说了一句“拉撒路出来!(约翰福音11:43)拉撒路就从死里复活了。此时,我心里有了些信心:是啊,今天我信的全能神就是主耶稣的重归,就是独一真神的显现,神有权柄、有能力,能使死人复活,女儿身上烧焦的部位会不会感染,她的手指和小腿能不能保住,都在神的手里,我得有信心依靠神,把女儿向神交托!想到这儿,我鼓起勇气说:“夏医生,我有个请求,能不能先给我女儿的手指做植皮手术,如果手指能成活,两条小腿做植皮手术也可能会成活,那样小腿就不用锯了。”

我的话音刚落,夏医生非常恼怒地说道:“你怎么这点医学知识都不懂,被烧焦的皮肤是不会成活的,烧焦的骨关节又怎么能治好呢?”说完就生气地走了。

晚上,夏医生把刘主任叫来了,刘主任声色俱厉地说:“你这老太太怎么这么顽固呢?我们医院成立已有十周年了,来看病的人很多,病人的家属都能配合医生签字,唯独你这么顽固!”我没有作声,因为我想到神的话说:“有复活的基督生命在我们里面,在神面前实在缺少信心,愿神把真实的信心加在我们里面。神的话语真甘甜!神话就是特效药!羞辱魔鬼和撒但!摸着神话有依靠,神的话语速效救心!万事皆无一切平安。信心就是一根独木桥,贪生怕死难通过,豁出性命能踏实通行。《话・卷一 神的显现与作工・基督起初的发表・第六篇》神的话加给了我力量,使我更有信心仰望神、依靠神。从神的话中我也明白了,只有神是我们生命的源头,只有神掌管着我们人类的生死大权,女儿的生命在神手里,而不是在哪个人的手里,无论是医院的专家,还是有高超技术的主刀医生,他们都不能决定人的生死。虽然按医学知识来看烧伤的死肉不能成活,烧焦的骨关节也治不好,但在神那儿没有难成的事,女儿能不能治好也都由神说了算,因神有这样的权柄与能力。我相信只要凭信心依靠神,就没有难成的事。

次日早晨,夏医生对我说:“刘主任和院领导商议后,同意采取你的治疗方案,但若皮肤坏死了我们一概不负责任。做完手术两天后,发现皮肤坏死就得赶快切掉手指,以防感染,紧接着就是锯腿。这些内容都在合同里,你得先签字!”看到医生同意先治疗了,我很高兴,就在心里默默地向神献上感谢与赞美。

第五天,医生开始给女儿做植皮手术,我就为女儿祷告,把手术完全交在神手中,不管是否成功,我都不埋怨神。漫长而紧张的五个半小时终于过去了,医生从手术室出来后惊喜地说道:“手术很成功!”我知道这是神在看顾保守女儿,在心里不住地感谢神!

两天后,夏医生来给女儿换药,打开左背部一看,植皮成活率在90%以上,他高兴地说:“我真没想到会这么成功呀!”接着,夏医生又解开女儿手指上的纱布,惊讶地说:“太神奇了,手指竟成活了!”看到女儿的手指保住了,我非常激动,在心里向神献上感恩的祷告:“神啊!你的能力太大了,医生都为此感到吃惊。神啊,我真实地看到你的作为太奇妙了!”随后,我对夏医生说:“夏医生,我女儿的腿也不用锯了吧?”他沉思了一下说:“手指头植皮只是个小工程,给小腿做手术是个大工程,但我们可以试一试,万一不行了还得赶快锯腿,不能感染到大腿。”

晚上,我趴在女儿床边小声地对女儿说:“是神把你从死亡线上救了回来,你应该感谢神,赞美神的全能!”我说完后,女儿的眼泪流了下来。之后,我让女儿在心里真诚地祷告神、依靠神,还教女儿学会了神话语诗歌:“全能神是全能的医生!活在病里就是病,活在灵里就没病,只要你有一口气,神都不会让你死。……《话・卷一 神的显现与作工・基督起初的发表・第六篇》神的话给了女儿信心与力量,女儿也有信心配合治疗了。以前女儿工作忙,总说没时间信神,借着这次车祸,我有了向女儿见证神说话、作工的机会,而且女儿自己也体会到了神的爱与怜悯,看见了神的大能。女儿深受感动,说等她伤好了一定好好信神,多读神的话。我心里很高兴,看到女儿也是因祸得福啊!

之后,女儿的病情好转的速度大大出乎了医生的预料,他们惊叹说这简直就是奇迹!一天晚上,夏医生把我单独叫到办公室,疑惑地问我:“你有什么信仰吗?”在中国这个无神论国家,承认自己信神就会遭受中共的逼迫、迫害,面对这样的问话我原本是不敢回答的,但我看到了神在我女儿身上的奇妙作为,享受了神这么大的恩典,我应该见证神,于是我自豪地回答:“我信的是末后的基督。”他说:“那就是信主耶稣了。”我看他没有恶意,就回答说:“我信的是末世基督,就是主耶稣的重归,是独一真神的显现,相信你也亲眼看到神的作为了吧!”夏医生点点头,让我继续为女儿接下来的手术祷告。此时,我更感到神的能力浩大,让信仰科学的医生都震惊、服气了!

两个星期过去了,夏医生开始给女儿的小腿做植皮手术。这次的手术比之前的难度更大,我心里有点顾虑,不知道手术能否成功。在祷告寻求神时,我想到了约伯的经历,约伯在失去所有的财产和儿女,自己还浑身长毒疮的试炼中,身心承受着极大的痛苦,但他特别有理智,对神没有任何要求,因为他知道他的家产、儿女都是神赐给的,如今神要夺去他也应该顺服。所以约伯在试炼中没有任何的担心、顾虑,而是以诚实的心接受、顺服神的主宰安排,并说出了“赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华;耶和华的名是应当称颂的”(约伯记1:21)这话,为神站住了见证。想到这儿,我有了心志:不管女儿的手术是否成功,我都不能要求神,得做个有理智的人,顺服神的摆布安排,相信神无论怎么作都是公义的。

做完手术两天后,女儿腿上原本快腐烂变紫的肉全都成活了,而且扩张得很快,第二次换药时就把裸露在外面的骨头全部包得严严实实的。夏医生很震惊,我更是激动得在心里不住地感谢神。我听见女儿也在小声说:“感谢神!”在整个移植皮肤的过程中,女儿一声都没有叫过,我深知这是神在保守着我女儿,也是神把我女儿从死亡线上救了回来!

女儿出院后,身体恢复得很快,虽然行动有些不便,有时需要借助轮椅,但生活完全可以自理,而且现在她不但接受了神的救恩,还在教会尽上了力所能及的本分。女儿能在那场重大车祸中幸存下来,并且手指和腿都没有被截掉,这都是神的大能,是神的奇妙作为,我从心里感谢神对我女儿的保守与拯救!经过这件事我才真实地体会到,我们人的生命太脆弱,一个灾难临到,生命随时都会失去,在疾病与死亡面前,有多少金钱都无济于事,只有神才是我们真实的依靠,只有信神、敬拜神才能得到神的看顾保守!我和女儿愿在以后的日子里好好信神追求真理,还报神的爱!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

检查出乙肝后,我该怎么面对

韩国 陈露 一场突如其来的疾病,使我瞬间陷入痛苦绝望中,对人生失去了希望,然而借着神的奇妙拯救,我明白了病痛背后神的心意,也看到了神的奇妙作为。现在回忆起那段往事,仍是历历在目。 几个月前,单位领导告诉我们同事小王得了很严重的肝病,现已住院治疗,还说他得的病会通过人与人之间的接触…

亲历灾难我才醒悟

山西省临县 放弃 自信神以来,虽然我也聚会、尽本分,但总是三心二意,不在追求真理上下功夫,总觉得不挣钱不行,不照顾亲人更说不过去,因此我满脑子想的都是挣钱,闲暇之余就维护亲人,享受“天伦之乐”。直到突如其来的一场特大洪灾使我的心灵受到了极大的震撼,我才意识到自己该醒悟了... 2…

神借灾难唤醒了我麻木的心灵

山西省临县 还报 2012年7月27日,我经历了一场有生以来最大的灾难——临县兔坂镇特大洪水。 这天早上五点多外面下起了倾盆大雨,大约六点多时我还在睡觉,就听见外面有人喊:“好大的水,水再涨三尺就越过桥面了!”我和丈夫闻声起来去看,只见水涨得很快。看了不到五分钟,我心里很是难受…

神缔造了生命的奇迹(有声读物)

李 绮 我经历过一次不幸的婚姻,2007年又重新组建了一个家庭。婚后,因我身体不适,导致习惯性流产。到了2011年,我已超过了生育年龄,但幸运的是我又一次怀孕了。为了能顺利生下宝宝,我严格按照医生的嘱咐吃补品、休养,定时到医院检查,打保胎针,唯恐稍不小心又会流产。可六个多月后,还…