赴上羔羊的婚筵

2023年6月10日

印度 迪姆(Difrem)

1 凡是能顺服圣灵现实说话的都是有福的人,不在乎人以前如何,不在乎以前圣灵怎么在人身上作工,得着最新作工的人都是最有福的人,今天跟不上最新作工的人都得被淘汰。

2 神要的是能接受新亮光的人,要的是接受、认识最新作工的人。贞洁童女就是能寻求圣灵作工,领受新东西,能够放下旧的观念,顺服神今天的作工。接受今天最新作工的这班人是神万世以前的预定,是最有福的人,你们直接听见神的声音,看见神的显现,所以说,天上地下、历世历代就你们这班人最有福。

——《话・卷一 神的显现与作工・认识神的最新作工跟上神的步伐》

感谢神哪!这首歌真唱到我心里去了,就看到信神最关键的是得接受、顺服神现实的说话作工。以前,我不明白真理,对圣经没有纯正的认识,就把神的说话作工定规到了圣经里。后来,是神奇妙的拯救让我听到了神的声音,被提到神的宝座前,赴上了羔羊的婚筵。想想真是太有福了!

记得我刚信主的时候,看到圣经里主耶稣说:“你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。(约翰福音8:32)我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约翰福音14:6)这两节经文触动了我的心,我知道了主耶稣有真理,他能赐给人生命,所以我特别地注重读圣经,也常和弟兄姊妹一起去聚会、查经。后来,我常听牧师讲道说:“圣经都是神所默示的,神的话都在圣经里,圣经以外再也没有神的说话作工。”“离开圣经就是异端,我们一定要守住圣经,只有在圣经里才能得生命。”听到这些话,我就更加地渴慕读经、背诵圣经。我也常跟身边的弟兄姊妹讲,要多读圣经才能够认识主,一定要把圣经当成信仰的根基,这样才能得到生命。那时候,我和弟兄姊妹的信心都很大,我们一起传福音,还在当地建立了教会。但是到了2018年,我就发现教会的光景大不如从前了。牧师讲道都是枯燥乏味,没有一点儿亮光,翻来覆去地就讲解那些圣经章节还有属灵人物的历史故事,跟我们的现实生活和属灵生命没有一点儿关系。其实,我自己读圣经也没什么收获,灵里也很软弱,渐渐地就失去了对主的信心,也不那么渴慕圣经了。我就感到很困惑,这是怎么回事呢?后来,为了寻找新亮光,我就决定到网上搜索,听听世界各国牧师的讲道。但我听了几次发现他们的讲道也是老生常谈,没有一点儿新亮光,我感到很失望,为此常常向主祷告,寻求主的带领。

一天,我在YouTube上搜索视频时,无意中看到了一部福音电影,当时这个电影的名字就吸引了我,叫《圣经揭秘》。我就想:“圣经揭秘?那或许能从中得到一些新东西。”我就急忙点击观看。看到电影里传福音的弟兄说:“主回来了,作了新工作,发表了新话语。”我当时就很困惑:“主再来发表新话语了?牧师常说神的话都在圣经里,圣经以外再也没有神的作工说话了,这里他们怎么说圣经以外还有神的说话作工呢?这到底是怎么回事?”看到电影里全能神教会的申弟兄交通说:“了解圣经的人都知道,圣经在编辑成书的过程中因着当时编辑人员的争执和遗漏,有一部分先知所传达的神的话并没有全部收录到旧约圣经里,这是公认的事实,怎么能说圣经以外就没有神的作工说话呢?难道那些漏掉的先知的预言就不是神的话吗?就是主耶稣也不止说过这些话。《约翰福音》二十一章二十五节说:‘耶稣所行的事还有许多,若是一一地都写出来,我想,所写的书就是世界也容不下了。’从这些事实当中就能看到,主耶稣的说话作工也没有完全记载在新约圣经里。所以说,‘圣经以外再也没有神的作工说话’这不符合事实。无论是旧约还是新约都是在神作完工作以后由人记载下来编排成书的。最初的圣经只是旧约圣经,主耶稣的说话作工并不是根据旧约圣经,而是超出了旧约圣经,如果按‘超出圣经就是异端’的说法,那我们岂不把主耶稣给定罪了吗?所以说,从这些事实当中就能看到,‘圣经以外再也没有神的说话,超出圣经就是异端’这个说法是没有根据的。”

紧接着,全能神教会的郭弟兄读了一些全能神的话:“圣经所记载的都是有限的那些东西,并不能代表神的全部作工。四福音一共还没有一百章,什么咒诅无花果树、彼得三次不认主、耶稣钉十字架复活以后向众门徒显现、论禁食、论祷告、论休妻、耶稣的出生、耶稣的家谱、耶稣设立门徒……无非就记载这些有数的东西,人就把这些当宝贝了,还与今天的工作对号,而且还认为耶稣一生下来作的工作就这么多,好像神就能作这些工作,再没有工作了,这不属于谬吗?《话・卷一 神的显现与作工・道成肉身的奥秘 一》在耶稣时代,耶稣按照当时圣灵在他身上所作的工作来带领那些犹太人,带领所有跟随他的那些人,他所作的并不以圣经为根据,而是按着他的工作来说话,他不管圣经如何说,也不在圣经里找路来带领跟随他的人。他刚开始作工就是传悔改的道,而‘悔改’这两个字眼在旧约那么多预言里根本提都没提到,他不仅不是根据圣经作,他又带出了更新的路,作更新的工作。他从不参考圣经来传道,他医病赶鬼的异能在律法时代从未有人能作,他的工作、他的教训、他说话的权柄与能力也是在律法时代无人能达到的,他只是作他更新的工作,尽管有许多人用圣经来定他的罪,以至于用旧约圣经来将他钉在了十字架上,但他的工作却超乎圣经旧约,若不是这样,人又怎么能把他钉在十字架上呢?还不都是因为他的教训、他医病赶鬼的能力在旧约里从未有过记载吗?……在人看他作工没有一点根据,而且有许多不符合圣经的记载,这不都是人的错谬吗?神作工还用套规条吗?神作工还得根据先知的预言吗?到底圣经大还是神大?为什么神作工非得根据圣经呢?难道神自己就没有任何权利来超脱圣经吗?神就不能离开圣经另外作工吗?为什么耶稣与他的门徒不守安息日呢?若说他按照安息日、按照旧约那些诫命实行,他为什么来了不守安息日,但洗脚、蒙头,还掰饼、喝酒呢?这些不都是旧约没有的诫命吗?他要是按照旧约,为什么打破这些规条呢?你该知道,先有神还是先有圣经!他能是安息日的主就不能是圣经的主吗?《话・卷一 神的显现与作工・圣经的说法 一》读完话,申弟兄交通说:“神作工从不根据圣经,也不参考圣经,更不在圣经里找路来带领跟随他的人,而是赐给人更新的路,作更新的工作。神是万物的主宰,神不仅是安息日的主,更是圣经的主,神是根据他的经营计划,按照人类的需要作更新的工作,来发表新时代的话语。所以说,‘圣经以外再也没有神的作工说话’这个说法不成立呀。圣经当中所记载的内容都是有限的,旧约圣经只记载了耶和华神的作工,新约圣经只记载了主耶稣的作工,而神在末世的作工在圣经里只有预言,神作工的事实、详细的内容并没有记载在圣经当中,因为神作的是末世的审判工作,是圣经以外的新的工作。神是真理的发表者,更是宇宙万物的主宰者,他的丰富取之不尽、用之不完,他是任何一个受造之物所不能测透的,所以说,就圣经当中的这些内容并不能把神的作为都说透。”

听到这里,我很赞同他们的交通。他们说的对呀,神是造物的主,是涌流不断的活水泉源,怎么可能只说圣经里那些有限的话呢?想想新约四福音、《使徒行传》所记载的主耶稣的话如果都放到一起,人慢慢说,那几个小时也就说完了,主耶稣传道作工三年半,不可能只说圣经里记载的那些话呀。尤其他们谈到圣经是神作完工作以后人才把神的作工记载下来编排到圣经内的,如果主再来作新工作,那圣经里肯定没有记载,神是超出圣经作工的,就像主耶稣的说话作工超出旧约圣经一样。那这样说的话,牧师教导我们的“神的话都在圣经里,圣经以外再也没有神的说话,离开圣经就是异端”这个观点是错误的,确实把神给定规了。这时,我心里亮堂了很多。最触动我的是,他们读的全能神的话把圣经的奥秘说得很明白,我就觉得这些话可不是人能说出来的,很可能是出于神的,因为只有神才能揭开这么多奥秘呀。

想到这儿,我就赶紧往下看,就看到郭弟兄又读了一段全能神的话:“末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生命的途径,是人认识神被神称许的唯一途径。你若不寻求末世的基督供应的生命之道,那你就永远不可能得着耶稣的称许,永远没资格踏入天国的大门,因为你是历史的傀儡,是历史的囚犯。……神作工的步伐浩浩荡荡,如汹涌的浪涛,如翻腾的响雷,而你却坐以待毙,守株待兔,这样怎么能算是跟随羔羊脚踪的人呢?怎么能说明你守住的神是常新不旧的神呢?而你那些已经发了黄的书中的字字句句又怎能带你跨越时代呢?又怎能带你寻找神作工的步伐呢?又怎能带你上天堂呢?你手中把握的只是暂时能使你得安慰的字句,不是能使你得生命的真理,你念的字句经文只是让你充实你舌头的经文,不是使你认识人生的哲理,更不是使你得成全的路,这样的差别难道就不能使你反省吗?就不能使你领悟出其中的奥秘吗?你能自己将自己送到天上去见神吗?没有神的来到你能将自己带入天堂与神同享天伦之乐吗?现在你还在做梦吗?那我劝你,你这梦该停止了,你该看看现在是谁在作工,现在是谁在作末世拯救人的工作,否则你就永远不能得着真理,永远不能得着生命了。《话・卷一 神的显现与作工・只有末后的基督才能赐给人永生的道》读完神的话后,申弟兄接着交通说:“末世基督全能神作审判工作,发表了洁净、拯救人类的一切真理,揭开了神拯救人类三步作工的内幕、道成肉身的奥秘、神名的意义、圣经的内幕,还有撒但是怎么败坏人类的,神又是怎么拯救人类的,还审判揭示了人类犯罪抵挡神的撒但本性、人被撒但败坏的实质真相,把各类人的结局归宿,人该怎样追求才能达到得洁净、蒙拯救,等等,都告诉给人了,完全应验了主耶稣的预言:‘我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了。只等真理的圣灵来了,他要引导你们进入一切的真理’。(约翰福音16:12-13)全能神所发表的话语就是真理圣灵的发表,就是神在末世赐给人类的永生之道。我们经历几年神话语的审判刑罚,看清了自己被撒但败坏的实质真相,对神的公义性情有了些认识,有了敬畏神、顺服神的心,开始恨恶自己、背叛肉体,实行真理凭神的话活着,败坏性情有了变化,这都是末世基督的说话作工达到的果效啊。”接着,申弟兄还说:“有许多人认为信主不能离开圣经,就是听到了有人见证主回来了,听见神的声音也不寻求考察,有的甚至还抵挡、定罪,这和当初抵挡主耶稣的法利赛人有什么区别呢?我们都知道,当初犹太教的祭司长、文士、法利赛人顽固地持守旧约圣经,不接受神现实的说话作工,最后把主耶稣钉在了十字架上,触犯神的性情,遭到了神的惩罚。我们一定要吸取法利赛人的失败教训。凡是听到圣灵的说话、听见神声音就接受顺服的人都是聪明童女,被提到神的宝座前赴上羔羊的婚筵,这些人都是最有福的人啊。”

我听了申弟兄的交通,心里透亮了,以前我一直认为圣经里有永生,想要得着真理、生命,必须得多读圣经,现在我明白了,圣经只是神以往所作工作的见证,圣经里并没有永生,只有接受末世基督全能神的说话作工,才能得到真理生命呀。如果我把圣经当神来对待,不接受神末世的作工,就会像法利赛人一样,是在用圣经来定规主、抵挡主啊。

紧接着,电影快结束的时候,申弟兄交通说:“自从1991年开始,末后的基督全能神先后发表了数百万字的话语,都收录到这本《话在肉身显现》里,这就是国度时代的圣经,将神六千年拯救人类的经营计划这个最大的奥秘向我们打开了,给我们带来了得真理、得洁净的永生之道。”听完申弟兄的交通,我心里特别地激动,原来刚刚读的这些话就是主耶稣再来的发声说话呀!主真的回来了,我居然迎接到了主的重归,我真是太幸运了!想到主说:“凡被请赴羔羊之婚筵的有福了!(启示录19:9)看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。(启示录3:20)感谢全能神啊!是神的奇妙引导让我听到了神的声音,归到神的面前,赴上羔羊的婚筵!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

放下观念想象 迎接主的重归

美国 认识 我们一家人都信仰天主,从小我就跟妈妈去教堂望弥撒,天主也赐给了我们许多恩典,我们对天主满了感恩,也常常盼望着天主的再来。但没想到的是,当天主真的回来作工拯救我们时,我却不认识天主的作工,凭着狂妄本性持守老旧的观念,差点儿错失天主的救恩。每当想起这些,我就感到很自责,同…

我“偷”着了无价之宝(上)(有声读物)

河北省 李忠 我有一个四口之家,因我们全家都信主耶稣,得着了主很多的恩典和祝福,生活得很幸福。2012年8月的一天,我和往常一样下班回家。晚饭后,我斜靠在床头闭目休息,妻子坐在床的另一侧听歌。从妻子的耳机里隐约传出动听的旋律,但歌词我好像没听过,于是我好奇地问她:“你听的是什么歌…

我是这样迎接到主的

日本 喜悦 在我六岁时,妈妈信了主耶稣,她经常带我去教堂聚会。渐渐地,我知道了人是神造的,有难处了要祷告神、依靠神,凡事感谢神。妈妈说:“神爱人,只要我们有事向神祷告交托,真心依靠神,神就给人解决难处,赐给人丰富的恩典。咱们好好信主,以后主还要来接咱们进天国呢!”听了妈妈的话,我…

进天国的路

菲律宾 马沙利特(Marcelita)说到进天国,有很多人认为,“我们信主已经罪得赦免,主来就会直接提我们进天国”,也有些人认为,“人非圣洁不能见主。我们还常常身不由己地犯罪,没有摆脱罪的捆绑,这样真能被提进天国吗?”还有的人说:“虽然人有罪,但主耶稣的赎罪祭是永远有效的,只要向…

发表评论