全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

牧师长老联合搅扰 神带领我步步得胜

27

印度尼西亚 Michael

引 言

他是一名天主教信徒,而他的爸爸和表姐却是基督教的牧师长老,虽然教派不同,但他依然为有个长老爸爸和牧师表姐而自豪。可让他没想到的是,当他迎接到天主再来时,却遭到爸爸和表姐极力地拦阻和搅扰。是神的话带领他步步得胜,更加定真了神的末世作工。愿他的经历能给祈盼天主重归和正在考察真道的弟兄姊妹一些帮助,让他们都早日归回神的家中。

喜迎天主重归

我从小就在天主教学校读书,积极参加教堂的各项活动,每周也都会参加祈祷、念经或团契。但最近几年,我听神父讲道得不到供应,灵里干渴,我有很多问题得不到解决,就只好到网上寻找答案。

2018年8月,我在浏览全能神教会的网站时,看到里面有很多福音电影,《那城必将倾覆》《那归来的人儿是谁》《敬虔的奥秘》《圣经揭秘》《神的名更换啦?!》《冲破网罗》《惊险被提》等,这些电影名深深地吸引着我。我想现在教堂荒凉,神父讲道老生常谈,我们听了灵里得不到供应,都急切祈盼天主耶稣回来,或许这些电影里的内容能帮助我迎接到天主。于是,我把这些电影都看了一遍,并把里面交通的重要内容都做了笔记,我感到心里亮堂,收获很大。

桌子上放着物品

从电影中我得知,天主耶稣再来有两种方式,先是道成肉身隐秘降临,然后再公开驾云降临向众人显现。天主道成肉身隐秘降临期间,发表真理审判洁净人的工作,凡是接受天主审判工作,败坏性情得洁净变化的人就是被天主作成的得胜者。当天主作成一班得胜者后,就降下大灾难惩罚一切抵挡他的恶者,然后再驾着白云公开向万国万民显现。这样的领受完全符合圣经中天主要像贼一样来和驾云来的预言,我听着很有道理,心想:“如果天主再来作工真是分两个步骤的话,那我一直等候天主回来公开驾云降临提我们进天国,不就容易错过天主隐秘降临作工成全得胜者的机会了吗?这个重大信息对我迎接天主真是太宝贵了!”后来,我又看了一段时间全能神教会的电影,从全能神的话中我明白了一些真理,像神在每个时代取不同名字的意义,神道成肉身的奥秘,圣经的内幕,如何分辨真假基督、真假道,神拯救什么样的人、淘汰什么样的人,什么样的人进入天国等等,这些都是我从来没有听过的真理奥秘,我干渴的心灵得到了浇灌和喂养,以往很多不明白的问题也得到了解决。就这样,我在网上考察了六个月,从全能神发表的话语中,我听出了这就是天主的声音,确定天主耶稣真的回来了,我高兴地接受了全能神的末世工作。

正当我准备把这个大好消息告诉给家人时,一场让我始料未及的属灵争战开始了。

圣经以外有没有神的说话作工?

2019年3月的一天,表姐看到我在Facebook上分享全能神教会的电影和诗歌,知道我信了全能神,就告诉了我爸爸,还和爸爸一起来找我谈话。当时我很害怕,怕自己刚接受神的新工作不能把神的末世作工给他们见证清楚,又怕他们不让我信全能神,于是我在心里默默地向神祷告:“神啊,求你加给我信心和力量,赐给我当说的话,使我知道该怎么给他们交通,愿你带领我……”

爸爸阴沉着脸,不断地质问我:“Michael,你为什么不好好信天主而去信全能神?”我和爸爸说了我是怎么寻求考察全能神末世作工的,并告诉他:“爸,天主耶稣早已回来了,就是末后基督全能神,全能神发表了很多真理,作了一步新的工作,打开了默示录预言的小书卷,我是读了很多全能神的话,听出是神的声音,才接受了全能神的末世工作。爸,我们盼望多年的天主真的回来了,你也考察考察吧!”

爸爸生气地说:“新的作工?新的发表?神的作工说话都在圣经里,圣经以外再没有神的新作工、新说话了!凡是超出圣经的就是异端,难道你不知道吗?”表姐也在一边附和着。

看到爸爸生气的样子,我心平气和地说:“爸,你们说‘神的说话作工都在圣经里,圣经以外再没有神的说话作工了,凡超出圣经的就是异端’,这话符合事实吗?天主耶稣作工三年半说的话都记载在新约圣经里了吗?”爸爸和表姐互相看了一眼,没有说话。

我接着说:“圣经上记载,‘耶稣所行的还有许多别的事;假使要一一写出来,我想所要写的书,连这世界也容不下。’(若望福音21:25)可见,天主耶稣说的话很多都没有记载在圣经里,那你们说‘神的说话作工都在圣经里,圣经以外没有神的说话作工’,这话成立吗?天主耶稣来作工时,教导人认罪悔改,还行了很多神迹奇事,带来的都是新说话、新作工,是旧约圣经里没有记载的,如果按‘超出圣经就是异端’这个说法,那不是把天主耶稣的说话作工也定罪了吗?这方面全能神的话说得很清楚,我读一段给你们听听吧。”

我打开看电影时记录的全能神的话,读道:“在耶稣时代,耶稣按照当时圣灵在他身上所作的工作来带领那些犹太人,带领所有跟随他的那些人,他所作的并不以圣经为根据,而是按着他的工作来说话,他不管圣经如何说,也不在圣经里找路来带领跟随他的人。他刚开始作工就是传悔改的道,而‘悔改’这两个字眼在旧约那么多预言里根本提都没提到,他不仅不是根据圣经作,他又带出了更新的路,作更新的工作。他从不参考圣经来传道,他医病赶鬼的异能在律法时代从未有人能作,他的工作、他的教训、他说话的权柄与能力也是在律法时代无人能达到的,他只是作他更新的工作,尽管有许多人用圣经来定他的罪,以至于用旧约圣经来将他钉在了十字架上,但他的工作却超乎圣经旧约,若不是这样,人又怎么能把他钉在十字架上呢?还不都是因为他的教训、他医病赶鬼的能力在旧约里从未有过记载吗?……在人看他作工没有一点根据,而且有许多不符合圣经的记载,这不都是人的错谬吗?神作工还用套规条吗?神作工还得根据先知的预言吗?到底圣经大还是神大?为什么神作工非得根据圣经呢?难道神自己就没有任何权利来超脱圣经吗?神就不能离开圣经另外作工吗?为什么耶稣与他的门徒不守安息日呢?若说他按照安息日、按照旧约那些诫命实行,他为什么来了不守安息日,但洗脚、蒙头,还掰饼、喝酒呢?这些不都是旧约没有的诫命吗?他要是按照旧约,为什么打破这些规条呢?你该知道,先有神还是先有圣经!他能是安息日的主就不能是圣经的主吗?”(摘自《话在肉身显现·圣经的说法 一》)

读完神的话,我说:“全能神的话说得太清楚了,是先有神的作工,后有圣经的记载,因为神作工从来不根据圣经,而是一直超出圣经作新的工作。就像当初天主耶稣来作工时,教导人要尽心尽意地爱主、爱人如己、饶恕人七十个七次,还给人医病赶鬼,行了很多神迹奇事,等等这些说话作工都超出了旧约圣经。但法利塞人对天主耶稣的作工不认识,也丝毫不寻求、考察,就用旧约圣经定罪天主耶稣的新工作,说天主耶稣不守安息日、不受割礼等,甚至还亵渎天主耶稣靠鬼王赶鬼,最后他们还把仁慈的天主耶稣钉在十字架上,犯下了抵挡神的滔天大罪。爸,咱们应该从这个历史悲剧中吸取教训哪!现在是末世,天主耶稣早就预言,‘我本来还有许多事要告诉你们,然而你们现在不能担负。当那一位真理之神来时,他要把你们引入一切真理,因为他不凭自己讲论,只把他所听到的讲出来,并把未来的事传告给你们’(若望福音16:12-13),经上也预言审判必从天主的家开始,还有默示录也多处预言末世圣神要向各教会说话,让我们注重听圣神的发声说话。从中看到,末世天主耶稣再来还要发表真理,作一步审判从天主家开始的工作,那神末世的说话、作工怎么可能提前记载在圣经里呢?如果神的末世作工不超出圣经,天主再来要说话、作工的预言又怎么应验呢?神是全能智慧的,神是安息日的主,更是圣经的主,神完全可以超出圣经记载的范围作更新的工作。所以说,‘神的说话作工都在圣经里,圣经以外没有神的说话作工,超出圣经就是异端’,这是我们人的观念想象,根本不符合神作工的事实。爸,表姐,我们应该醒悟,不能再持守这种错误的观点了,否则会抵挡神的。”爸爸听了我的话无言以对,表姐拿着手机不知道在查什么。

山东招远案背后隐藏着中共的阴谋

不一会儿,表姐找出中共给全能神教会编造的一些谣言和山东招远案视频给爸爸看。紧接着表姐说:“Michael,你看过山东招远案吗?中国各大新闻媒体都报导了山东招远案与全能神教会有关,中共政府也在严厉打击全能神教会。如果全能神是真神,怎么会遭到中共政府的强烈反对呢?”

我心想:山东招远案背后有中共政府的诡计,中共利用这起案件诬陷全能神教会,拦阻人考察真道,没想到表姐也受迷惑了。于是,我赶紧打开电影《愚昧致死》,找到招远案真相揭秘的片段给他们看。

考察真道到底该听谁的

电影中说道:“山东招远案的犯罪嫌疑人在法庭上明确说,‘国家打击处理的是赵维山的“全能神”,而不是我们这个“全能神”’‘我自始至终没有接触“全能神教会”’,他们自己都不承认是全能神教会的人,他们与全能神教会没有任何关系,那中共法官为什么公然违背事实,判定这几个嫌疑犯是全能神教会的人呢?这是不是有意歪曲事实、栽赃陷害、抹黑全能神教会啊?话又说回来,假如全能神教会真有个别人作恶了,这与全能神的显现作工有关系吗?与全能神教会有关系吗?就像天主教的人犯法了,这与天主教有关系吗?基督徒犯法,这与基督教有关系吗?任何有宗教信仰的人无论他犯什么罪,受到法律怎样的制裁,都与他的教会没有关系,任何基督徒犯法都与神是真理没有一丁点儿关系,这是公认的事实。那你们怎么能因着山东招远案,因着中共的谣言鬼话,就怀疑全能神的话不是真理,怀疑‘东方闪电’不是真道呢?这是不是愚昧无知啊?”

看完视频后,我说:“爸,表姐,山东招远案是中共一手制造的欺骗案!中共用这种卑鄙的手段来栽赃、陷害全能神教会,目的就是想取缔全能神的末世作工。我们都知道中共是无神论政党,是独裁统治,它根本不允许人信神、敬拜神,一直都在迫害宗教信仰。尤其当全能神的末世工作在中国开展以来,中共就一直在利用各种卑鄙手段镇压全能神教会,抓捕、迫害全能神教会的基督徒,不少信徒被判刑、坐监,有的甚至被迫害死了;它还编造各种谣言毁谤抹黑、攻击全能神教会,让不明真相的人都对全能神教会产生惧怕、防备,不敢寻求考察神的末世作工。中共对外宣称中国有宗教信仰自由,但背地里却打击、镇压一切宗教信仰,就连天主教、基督教都被它定罪为‘邪教’。中共疯狂与神为敌,把基督徒看为眼中钉、肉中刺,非要拔掉不可,甚至还自编自导出一桩山东招远案来攻击、诬陷全能神教会,这就完全暴露出了中共卑鄙、邪恶的实质。爸,表姐,你们要看透中共的邪恶实质,不能听信中共的一面之词,要根据事实说话,不要被中共的谣言蒙蔽呀!我们考察真道最关键得听天主的声音,全能神是不是天主回来了,你们好好读读全能神的说话不就知道了吗?”

父亲竟以断绝父子关系相要挟

爸爸和表姐看完视频知道了招远案是假的,就不再提这件事了,但他们还是顽固持守主的说话作工都在圣经里,拒绝考察全能神的末世作工,还说了一些定罪抵挡全能神的话。我劝爸爸不要亵渎神,没想到爸爸脸色大变,厉声朝我吼道:“Michael,你如果坚持信全能神不听我的话,我们就断绝父子关系!”听了爸爸的话,我有些吃惊,也很痛苦,心想:“爸爸身为教会长老,一直都在苦盼天主回来,没想到他听到天主回来的消息却持守观念不放,丝毫不寻求、考察,还要和我断绝关系。天主告诉我们要儆醒等候他的再来,可爸爸和表姐为什么就听不进去呢?”

这时,继母从房间出来对爸爸说:“Michael是你的亲生儿子,不是说断就能断的。刚才我听Michael讲得有道理,咱不能盲目定罪全能神的作工啊!”爸爸听了继母的话才不再说什么了。就这样,我们的辩论在僵持中结束了。

晚上,我没有一点睡意,原本想借着这个机会给爸爸传福音,没想到爸爸这么抵挡,还要跟我断绝父子关系,我很伤心,对爸爸也很失望,我想哭,心里很乱很乱,想找人说说心里话。这时,我想到全能神教会的弟兄姊妹,就发信息和他们说了爸爸和表姐搅扰我信神的事,弟兄姊妹告诉我这是一场灵界争战,让我一定要识破撒但的诡计。

相关内容

  • 中共谣言袭击我家 神引领我迎战胜利

    基督徒在信神、跟随神的路上满了各种撒但的搅扰与试探,我们该如何胜过撒但的试探站住见证?请看基督徒安娜在跟随神期间面对中共谣言袭击她家时,她是怎样用真理的利器迎战撒但试探,一次次为神站住了见证的。

  • 我会分辨真假基督了(有声读物)

    全能神的话说:‘神道成肉身的称呼是基督,所以将能赐给人真理的基督称为神,这一点也不过分。因为他有神的实质,他有人所不能达到的神的性情与作工智慧,而那些不能作神的工作却自称为基督的人才是冒牌货。所谓的基督不仅仅就是神在地上的彰显,而是神在地上开展工作完成他在人中间作工的特有的肉身。这肉身不是任何人都能代替的,而是足可担当神在地上的工作的肉身,是可以发表神性情的肉身,是足可以代表神的肉身,是能供应人生命的肉身。那些假冒基督的人早晚都会倒下的,因为他们虽称基督却丝毫不具备基督的实质,所以我说真假不是人能定规的,而是由神自己来作回答,由神自己来作决定。’(摘自《话在肉身显现·只有末后的基督才能赐给人永生的道》)

  • 走出谣言的陷阱(有声读物)

    从表面上来看,撒但抵挡神的气焰嚣张,但神的智慧永远建立在撒但的诡计之上。起初,撒但败坏了人,但神不直接毁灭它,而是借着神的三步作工来拯救人类,在拯救人类的同时,神允许撒但搅扰、打岔,目的就是为了显明撒但败坏人类、迷惑人类,疯狂抵挡神与神为敌的恶魔真面目,让人类实实际际地看清撒但的丑恶嘴脸和邪恶实质,这样人就能主动弃绝撒但、背叛撒但而归向神,这样撒但就彻底蒙羞失败了,这是打败撒但最有力的见证,更是神智慧的显明之处。

  • 穿过隧道 阳光很温暖(下)(有声读物)

    在苦难临到的时候,你能够不体贴肉体、不埋怨神,在神向你隐藏的时候,你能够有信心跟从神,以往的爱心还不变、不消失,无论神怎么作,你都任神摆布,宁肯咒诅自己肉体也不埋怨神,临到试炼时宁肯忍痛割爱、流泪痛哭也得满足神,这才叫真实的爱、真实的信心。

  • 撒但搅扰 神爱引领

    神的话使我有了信心,也让我明白了,无论我们临到什么样的病痛都在神的手中掌握,我们的病能不能好或什么时候好,都由神说了算。神是藉着这样的病痛来检验我的信心,看我能否为神站住见证,羞辱撒但,而撒但是藉着这个病痛让我埋怨神、否认神、背叛神,我决不能上撒但的当,埋怨神、背叛神,无论我的病好与不好我都要为神作见证,让撒但蒙羞。